Феникс
Столовая
3.8
3.8
Malinina Yuliya
Все очень вкусно, единственное порции маленькие
Лиза В Чёрном
Купили ребенку блинчик с творогом, в результате- отравление с температурой и рвотой. Как вам не стыдно?? Мы целый год работаем, стараемся детей вывезти для здоровья на море, а вы их здесь просрочкой травите.
ЛН
Лилия Нежельская
Лучшая столовая, ездили каждый день за 4 остановки от жилья!!! Очень вкусно,недорого,советую. Гигиена на высоте)Лучшее место в Лоо, Сочи
Владимир Наумыч
Столовая заслуживает более пяти звезд! Посуда чистая, персонал хороший, чисто, вкусно, просторно, свежо. Постоянно питаемся там!
ИШ
Ирина Ш
Когда-то давно была хорошая столовая, теперь никому не рекомендую, все древнее, картоха просто в каком то жиру убогом, доисторическом масле десять раз пережарена, а так называемое "мясо" сразу вызывает рвотный рефлекс🤮 верните старых поваров или закрывайтесь
Варвара Лобовикова
Очень приятная столовая, кухня разнообразная, не дорого и хороший персонал. Прохладно и парковка есть на заднем дворе.
Евгений Морозов
Сама столовая большая и чистая, пища не зашла и ассортимент для такой столовой не большой!
ДХ
Дмитрий Х.
Хорошая и уютная столовая! Когда бываем в Лоо, всегда а неё заходим. Вкусные, разнообразные и свежие блюда, хорошая атмосфера. Рекомендуем! 👍
Екатерина Зверева
Из плюсов это большая просторная и светлая столовая, брали рыбу, понравилось, из остального слишком маленький ассортимент блюд,винегрет был пересолен, и очень много масла в блюдах.
Дина Мошкина
Удобное расположение, чистота , большие сытные порции (на мой вкус несколько перчёные), приемлемая цена
Аlexei Тrepakov
Заезжаем не первый раз. На Хаш снова не успели. Поели нормально.
СШ
Сергей Шитов
Вчерашняя еда!!! Все теплое , не вкусно и опасно!
S.
Svetlana .
в салате был чеснок, это было омерзительно
КП
Каролина Папинян
Еда отвратная, мне как местной жительнице стыдно, что этим кормят отдыхающих и детей. Пюре солёное, без масла есть не возможно, «отбивная» свиная как подошва кросовок,Сырая внутри, жуй жуй не прожуй.Картофель фри не свежий, будто лежал в холодильник неделю, делали не во фритюре, а на обычном подсолнечном масле.Мешают свежее со старым. Поменяйте повара. 28.09.2024г. 13:15. Все посетители возмущаются, прошу исправьте! Жаль народ, травится!
а
анна
Звезда приятно улыбающейся даме , которая убирает подносы. В остальном - ужасно: 1. Филе с томатом под сыром деревянное; 2. Женщина неприятная блюда подаёт; 3. За окрошку, компот и деревянное филе 500р. И это столовая???
Viktoria Kraynyukova
Пару дней походили в столовую. Пюре кислое. Окрошка - это помои,Отравился близкий родственник и ребенок (съел просто котлетку куриную)зафиксировано в больнице и будем подавать в суд. И ещё соки вишневый и виноградный реально химия
Диана Микова
Искренне рекомендую эту столовую! Два года подряд отдыхали в Лоо и обедали здесь. Побывали и в других столовых/бистро - в Фениксе самая вкусная и разнообразная еда.
Анастасия Иванова
Очень хамское отношение со стороны персонала, еда не вкусная, перевешивают, никому не советую. Муж отравился, весь вечер в обнимку с туалетом спал
ИЗ
Ислам Заббаров
Кушаем с детьми все вкусно на 4 человека 1007 руб.
PZ
Petya Ziminn
У меня взрывная диарея
Ольга Королëва
Очень вкусно, рекомендую данную столовую
Анюта Крупнова
Супер столовая, очень вкусная, каждый день ходим туда кушать все довольны! На человека выходит 1000 в среднем напиток(если это компот то и по 2 бок. на человека брали)+ второе с хлебом. Девушки работают очень вежливые Ребенок просится только туда кушать, спасибо сотрудникам🤝
Денис Погорелов
Цены космос, еда средней вкусности. Хлеб не свежий, засохший. Порция пюрехи и отбивная куриная обошлась 550 руб. В лазаревском за эти деньги кушал первое,второе, салат и чай.
ДП
Денис Пинаев
Обедал пять дней, очень вкусно. Разнообразие блюд на хорошем уровне.
Сергей Качкаев
Хорошая столовая, чисто, уютно, прохладно, вкусная еда, нормальные порции, всё свежее без заветриваний, приемлемый ценник, приветливый, вежливый персонал. Советую данную столовую.
Юлия Юлия
Насколько раз здесь были, тк находится рядом с гостевым домом, но не впечатлила столовая. Еда обычная, цены средние. Друзьям очень нравилось тут, а мне больше «зашел» Смак) на вкус и цвет в общем, сходить попробовать можно
Илья Ильин
Окрошка просто ужас…вкус отвратительный, два года назад тут были, все было вкусно… сейчас ерунда!
Мария .
Каждый день одна и та же еда. Выбора 0. Несколько раз ходили в надежде на лучшее,но такого не случилось. Гуляш вкусный да,остальное съедобно,но невкусно
тс
татьяна синичкина
Прекрасное место!!! Очень рада что выбор пал на данное заведение тк были проездом в Лоо и особо не вникали в количество звезд и отзывов..В итоге все три дня подряд питались исключительно здесь.Чистенько, дёшего (на 4х тратили не более 1300 учитывая,что заказывали «первое,второе и компот»:),персонал доброжелателен, порции приличные, а еда по домашнему вкусная (за люля и печёные овощи а от мужа за солянку отдельное спасибо)всем советую посетить и найти свое любимое блюдо.
ЯЧ
Яна Чаврикова
Не рекомендую. Пришли на обед с семьей:борщ-будто неочищенные овощи натерли на тёрке, предварительно не очистив, как сырой и с запахом земли. Рассольник не пойми из чего. То ли перловка, то ли рис в нем плавал одиноко. Гуляш из говядины-отвратительный томатный соус. Пирожное медовик-попался твердый пластиковый осколок. Хорошо, что не проглотила. А чай да, вкусный был)
ДГ
Денис Гергенредер
Порции маленькие , пища не вкусная - пересоленная.
Александр Рыдзевский
Отличное кафе, всегда улыбчиво встречают. Вкуснющая еда, цены приемлемые. Зимой хашлама выше всех похвал
Азори Туттихие
Очень вкусно и недорого. Рекомендую котлеты по-киевски! Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чисто и аккуратно. Большой выбор блюд. Спасибо!
DG
Dmitry Grigor
Отлично, вкусно, прямо по домашнему.
Елена Т
Славно обедали здесь всё время пребывания в Лоо. Вкусно. Выбор есть. Еда свежая. Внимательный персонал. Большое спасибо. Рекомендую.
Катя Андреева
Два раза пытались там поесть. Не вкусно, борщ из недоваренных овощей, выбор очень маленький. Были растроины, но к счастью нашли отличное место У дяди Сурика. Позавтракали там кашей, очень вкусно, по домашнему. Сейчас точно знаем куда идти!
РИ
Регина Имамова
В целом ничего,мы местные цены знаем,это не дорого! Интерьер конечно очень старомодный,и картошка ужасно- соленая!в остальном все хорошо,хозяин на выходе спросил почему я фоткаю и все ли нам понравилось)а про тараканов,в Сочи они везде,к сожалению сами столкнулись трави не трави...фиг отделаешься
Свет Мак
Нет диетических блюд, и ПП.... Вкусно, но жирновато, даже овощи запечённые. Вкусная выпечка.
Руслан 777
Есть тараканы
One Music
Все дают холодным приходиться греть самим, цены космические для столовой Рядом есть столовая у сурика все вкусно и горячее
Evgenij Смирнов
Не рекомендую к посещению. Книгу жалоб не принесли. Хозяину армянину все равно , что происходит в столовой, баре. 19.08.2023 подвыпившая барменша не захотела переключить телевизор в столовой на детский канал. Семья из восьми человек (живущая 6-7 месяцев в году в Лоо) ушла из столовой в другое кафе.
ТС
Татьяна Султанова
Прекрасная столовая! Весь отдых питались только там. Порции большие, еда вкусная, вежливый персонал. Все очень понравилось!!
DD
Don Don
Тараканов видели не раз за две недели, хамское отношения персонала, общаются на ТЫ, пришлось объяснять, что так нельзя.. Подносы жирные и липкие, аж в руках держать противно
Михаил Еронин
Дорого, ещё и тараканы. Никому не рекомендую
Aleksei Sutormin
Есть можно. Взял окрошку на квасе, в итоге, там была жижа наподобие воды. По цене, мне кажется, для СТОЛОВОЙ очень дорого! Зашли с ребёнком, взяли по-минимуму, вот такой чек вышел. И по поводу Wi-Fi - пароль, который был в чеке, - не подошёл.
IV
I V
Отравились всей семьей! Решили зайти поесть домашней еды, в столовой, а не кафе или ресторане и это было роковой ошибкой! Через 2 часа меня с женой начало рвать, еще через несколько часов стало рвать брата! В итоге 2 дня отдыха на смарку с болями в животе и температурой! Ни разу в жизни с таким не сталкивались! Если не хотите провести отдых, лежа пару дней на кровати, переодически бегая в тулает не суйтесь в это заведение!
РР
Руслан Разяпов
Лучшая столовая в Лоо все вкусно.
ВЧ
Валентина Черных
Вкусная,свежая еда. Очень доброжалательный персонал.Весь отпуск самое пасешаемое место для питания. Спасибо!
ЮЩ
Юлия Щиглик
Очень вкусно готовят, абсолютно всё. Выпечка огонь! Дети кушали всё и были в восторге. Всегда с подливом, всегда котлетки доведены до готовности, не то что в некоторых сырые! Приветливый персонал. Советуем, не пожалеете! И цены приятные!
Stas Pro
Очень вкусно и недорого , советую 👍👍👍