Телемастерская
Николай Факащук
Хороший мастер 🫡
РГ
Рамиз Гасанов
Здравствуйте, не советую этого бессовестного человека, отдал в ремонт авто магнитолу,Спрашиваю сколько будет стоить! Говорит 1000 запчасть и 300 работа, прихожу забирать говарит 1000,говорит я не говорил такого!!! Не советую ходить к нему и тратить своё время, и нервы!!!!
ИЧ
Илья Чабанюк
Быстро, качество,цены одыкватны!!!
Наталья Андрианова
Ремонт быстрый, качественный, цена адекватная. Спасибо
Рафаэль Хусаинов
Адекватная цена за ремонт, гарантия пол года на выполненную работу. Ремонт был сделан в течении дня .
Роман Сергеевич Мягков
Хорошая мастерская, адекватный Мастер Владимир. Починил тв за 6500к. Считаю подарок! Однозначно рекомендасьон