Алтай
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ангелина Кхаледовна
Хотим выразить огромную благодарность отелю "Алтай" за великолепный отдых! провели здесь несколько дней и остались в полном восторге. С самого момента нашего прибытия нас встретила атмосфера уюта и заботы. Номера оказались очень чистыми, комфортными и оборудованными всем необходимым. Красивый вид из окна добавил особый шарм нашему пребыванию. Отдельного упоминания заслуживает сотрудник на ресепшене, молодой человек (К большому сожалению не знаем как его зовут ). Его профессионализм, дружелюбие и искренняя готовность помочь оставили самое лучшее впечатление. Он был невероятно клиентоориентированным: всегда встречал с улыбкой, оперативно отвечал на все наши вопросы, давал полезные советы по поводу местных достопримечательностей и был готов решить любую нашу просьбу. Такая забота и внимание со стороны персонала делают пребывание в отеле по-настоящему особенным. Спасибо ему огромное за его труд и доброжелательность! Обязательно будем рекомендовать отель "Алтай" всем нашим знакомым и с удовольствием вернемся сюда снова!
Олег Кузнецов
Мы проживали в отеле в период ноябрьских праздников. Отмечаем тихую обстановку и удобное расположение: до ТЦ "Мандарин" всего 3 минуты пешком, а через реку можно попасть в парк. Сам отель соответствует высоким стандартам: чисто, тепло, имеется лифт, а вид из окна представлен на фото.
Елена Волошина-Николаева
Хороший отель за свою цену. Были проездом, оставались на 2 дня.
АФ
Александр Фролов
Всё отлично. Море рядом, рынок. Всё 👍
Александр Колпаков
Очень понравился отель, комфортные номера, вежливый персонал, рекомендую всем)))
Анна Дудченко Гурова
Нам очень понравилось! Чисто, уютно и симпатично. Расположение- вообще одно удовольствие. Мы были в апреле -цена конечно же демократична😊
Анастасия Владимирова
Отличное место! Супер расположение, до пляжа рукой подать, все необходимо он рядом: кафе, магазины, парк, ТЦ, рынок. Приветливый персонал, останавливались два раза осенью 2024, всем довольны. Рекомендую
ЭШ
Эльвира Шагалиева
Центр Адлера, рядом море, река, кафе куча, столовые, рынок, магазины.
Лидия Водопьянова
Отель очень понравился. Удачное расположение, чисто, уютно. Забронировала через Озон, цена со скидками и милями оказалась очень вкусной за двухместный номер на 6 этаже. На ресепшене встретил приветливый сотрудник. В номере было все, что полагается, неприятных запахов никаких. Порадовали окна в пол и вид на реку Мзымта и немного моря. Добавили этот отель в закладки, есть желание остановиться там снова.
АЕ
Александра Ефимова
Единственный плюс пребывания в данном месте - это его расположение, не более того. На сайте при бронировании указано, что уборка производится каждый день. По факту - уборщица приходит видимо на 2-3 часа в день, и если ей не удобно попасть в номер - даже не вынесут мусор. Качество уборки просто никакое! У персонала вид такой, будто я тут бесплатно к ним жить попросилась, а не заплатила больше 70к! За 10 дней проживания - уборка была сделана раза 3. За мешками для мусора и полотенцами сама ходила. Гигиенические принадлежности (мыло, гель для душа, шампунь) положили 1 раз при заселении. Бардак полнейший. В душевой плесень вековая, на плитке налет, просто кошмар какой то. Никому из знакомых не посоветую!
НБ
Наталья Бородина
Хороший отель 😍 чисто уютно и отличное расположение
Татьяна Перфильева
Жила в номере делюкс , были недочеты, требующие внимания (зеркало пощарпанное) но для меня это не критично! Гостиница Рядом с морем, есть лифт, кондиционер работает, кровать удобная, чисто все, ванная комната большая. Я приеду еще раз)
Иван Теплов
Хорошее месторасположение в номере чисто и уютно,приезжаем на отдых каждый год только в этот отель
Андрей Степанов
Отличное место! Максимально приветливые администраторы! Разместили раньше времени, дали номер комфортнее! Теперь только к вам! Однозначно рекомендую!!!
Nataliia Т
Не первый раз в этом отеле ; самое лучшее расположение относительно пляжа Чайка и тц Мандарин ; приятный персонал хорошая комплектация номеров . Удобная постель чистое белье . Горячая вода тёплые полы и отопление для межсезонья очень важный плюс . Лифт в 6 этажном здании . Некоторые номера с хорошим видом 👍🏻. Но есть часть номеров с видом на стену соседних отелей которые в двух метрах находятся и это минус . Из минусов звукоизоляции номеров нет от слова совсем .
НБ
Наташа Баллау
Заселение: с 15:00. Без доплаты заселили в 13:40. Местоположение: около Тц мандарин. Огромный перекресток в 3 минутах. В отеле есть лифт с видом на улицу, можно не переживать выбирая 6 этаж. Номер: компактный, чистый. Есть: чайник, чашки, холодильник, шкаф, зеркала. Кондиционер мощный. Телевизор со смарт ТВ. Небольшая кровать, чистое белое белье, удобные подушки. Есть халаты. Ванная комната и туалет раздельные. Душевая восторг. Она огромная, как отдельная комната. Горячая вода с хорошим напором. Минусы: Слабый интернет на 5 этаже. Для мессенджеров ок, смарт ТВ тяжело тянет. Нет чайных ложек, только чашки.
George Nat
Красивый вид из номера на стену соседнего дома)
Лисанна Черных
Гостиница выиграет только в плане размещения, все остальное два с минусом.
ПК
Петр Кычкин
Очень шумное расположение, нет парковки. А так номер был хороший
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Петр. В следующий раз выбирайте более удобную для себя локацию.
MC
Mariya C.
Неплохой отель. Самый главный плюс- это местоположение. У нас был номер люкс с плесенью во всю стену. Стыдоба селить в такие номера. Расчёт за наличку или перевод,
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, Ждем вас в гости после ремонта ❤
Алёна Х
Хороший приятный отель за свои деньги. Чистая постель, удобный матрас и подушки. В номере было убрано за исключением ванной комнаты- разводы на сантехнике, унитаз с душком и двери в пятнах, можно было и убраться получше. В целом , впечатление об отеле хорошее. Расположение очень удобное- море рядом, магазины, набережная и можно добраться до любой точки Адлера.
19 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
IM
Inessa Merkulova
Фен есть, шампунь, мыло все есть, лифт исправный, работает, место положение хорошее, центр. Чисто, в номере телик, окна скорее всего с видом на другое здание и расстояние до него несколько метров. Персонал приветливый, вайфай есть, но оч слабый. Слышимость средняя, шкаф в номерах хороший, большой, вешалки есть
17 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Данил Гайнцев
Всё есть, мой номер был "в уставшем виде". Но в целом неплохо.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Данил, Ждем вас в гости после ремонта ❤
Екатерина Моргун
Плюсы: удачное расположение-море в 3 минутах ходьбы, рядом торговый комплекс Мандарин. Далее буду пояснять по пунктам: ванная-душевая кабина с плесенью, которую никто не убирает. Напор воды у лейки очень слабый, тяжело мыться. Остальная сантехника работает исправно. Шампунь и гель для душа лучше брать с собой. Банные халаты здесь по всей видимости тоже не выдают, зато есть тапочки. Полотенца меняют регулярно. Уборка номера проводится регулярно, но моют только пол, пыль, раковину и душевую кабину и т.д. мы, видимо, должны убирать сами. Стирка: постирать 2 комплекта вещей (белое и цветное) + сушка стоит 2000 рублей, при этом вам дают один мешок для белья, на просьбу дать второй, отвечают отказом, окей, тогда нам ничего не остается как всю кучу белья засунуть в один мешок, а потом мы еще и выслушиваем претензии в свой адрес, мол, что мы заставляем копаться в своем белье. Качество белья после стирки не меняется, как было грязное, таким оно и вернулось назад. Персонал: об этом вообще можно писать долго. Такого хамства я еще не встречала нигде. Такое ощущение, что они нас бесплатно, проявив снисходительность, соизволили разместить у себя. Никто не здоровается, уборщица/или администратор, непонятно до конца, кто есть кто в этом месте, не владеет навыками коммуникации и вежливости: позволяет себе обращаться ко мне на "ты". Оплата почему-то наличными или переводом, терминала там, видимо, тоже нет, либо он для особо привилегированных, мне не особо нравится идея переводить 80к просто какой-то непонятной женщине на карту. Чтобы заселиться заранее, не в 14.00, нужно заплатить еще дополнительно 2800, что на мой взгляд, выглядело как акт дополнительного обдирания кошелька. И вы с такими запросами финансов демонстрируете такое невежество и бардак? Террас, пунктов приема пищи на территории отеля нет.Очень хорошая слышимость, каждое утро приходится просыпаться под крики и шум соседей в коридоре. Постельное меняют, но пододеяльники заправить не судьба, оставляют это нам.Не советую.
Anastasia
Номера очень крохотные и душные за 7т.р. в сутки, все время пришлось включать кондиционер и даже ночью. Места для хранения вещей узкие, посему вещи складировали по всему номеру. Отель стоит на оживленной площади, очень хорошая слышимость, несмотря на закрытые окна, музыка громыхает до 3х ночи, т.к. рядом Руки вверх бар и грузинский ресторан с живой музыкой и диджеем на веранде улицы. По уборке: жили 10 дней, раковина не мылась персоналом ни разу.
п
пюрэна
великолепная кухня, быстрое обслуживание и приветливые официанты
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ К сожалению у нас нет питания в отеле😉
Андрей Фомин
Были с 25.04.23-29.04.23, отличное местоположение, хороший светлый-просторный номер, смартТВ, вся семья очень довольны! Рекомендуем
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Тамара ♡
Гостиница отличная! Останавливались на пару ночей. В номере чисто и уютно. Удобное расположение, классный вид из номера на 6м этаже. Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте к нам ещё 🤗
Е. К.
довольно неплохой отель,но в феврале все задувает и прохладновато,расположение удобное,вид из окна был бесподобен
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Ермолина
Хороший отель. Вежливая администратор. Есть конечно небольшие недочёты, шум от самолётов, но в основном все понравилось.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв. Успехов вам.
Ольга Н.
Проживали в гостинице в 56 номере, следует отметить, что соседей не слышно, уборка проводилась своевременно, белье и полотенца идеально чистые и приятно пахнут, кровать удобная. Несомненный плюс в том, что выдаются полотенца на пляж. Всегда вежливый администратор на ресепшене. Очень понравились панорамные окна в номере, красивая ванная комната, имеются шампунь, гель для душа, жидкое мыло. Отель находится в пяти минутах от пляжа, немного вдали от суеты и шумных мест, так что отдохнули с комфортом и без шума с улицы при закрытых окнах, если окна открыты то слышно самолеты. Шторы в номере плотные, солнечный свет сну не мешал. Буквально перед отелем находится парковка самокатов. Рядом находятся Адлерский рынок, ТЦ Мандарин с разнообразием кафе и ресторанов. Через сайт гостиницы мы получили небольшую скидку на проживание. При выезде администратором без проблем решен вопрос позднего выезда.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте в гости ещё!
DIMON MEDVEDEV
Отель понравился в целом! Пляж рядом, все магазины и кафешки! Номер на 6 этаже, супер. Все чисто, все работает, уборка ежедневно, замена полотенец и постельного своевременно.женщина которая наводила порядок добрая и вежливая, спасибо вам большое. Минусы-нет воды питьевой, поставьте пожалуйста обычные куллеры с водой, холодильники у вас в номерах миниатюрные, чисто для бутылочки пива и продуктов, а хочется прийти и попить холодной водички, шампунь и гель для душа самые дешевые, даже не пенятся, эти недостатки не соответствуют отелю в 3 звезды, ну и как писали тут люди не мешало бы поставить микроволновку на этаже!!!
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Илья Смолярчук
Отличный отель. Пляж ВИНОГРАД рядом, Перекресток рядом, кафе, столовые все рядом. В отеле приятный персонал, чисто, без запаха в номере. Полотенца на пляж выдают. Есть лифт. Для меня это лучший отель в этом районе. С удовольствием вернусь ещё 🏖️
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤
Антон Аванский
Тихо, уютно, спокойно...
8 июля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир
Хорошее место, цена/качество соответствует. Удобное расположение, постоянная уборка номера, смены белья и т.д
Игорь Оипов
Гостиница очень хорошая. Чисто. Расположена весьма удобно. От моря не далеко. От остановки тоже. Вокруг полно мест где можно поесть. Рекомендую.
Артем
Понравилось: Очень вежливый и приветливый персонал! Чистые уютные номера! Расположение идеальное. Все рядом!! Остался очень доволен. Вернусь еще раз!!!
Елена
Понравилось: Лифт с видом на улицу, на этаже холл с видом на реку, там приятно за столиком посидеть, но зимой холодно. на пятом этаже из номера чуть видно море, окно в пол. Отличное местораспрложение, тишина Не понравилось: На третьем этаже окно в окно ( отсутствует вид)
София
Понравилось: Очень хорошая гостиница. Номер уютный и чистый, полотенца,холодильник,чайник,телевизор,кондиционер в распоряжении. Каждый день проводится уборка, персонал добрый. Шаговая доступность к морю,рядом парк. Не понравилось: Нам попался номер с входящими окнами на крышу соседнего дома(ниже этажами-соответственно окно в стену), ночью на площади перед домом кричали и дебошили лица кавказской национальности.
A
Anna
Удобный отель в Адлере. Понравилось: Хороший отель. Близко до моря (4 минуты), близко до рынка (10 минут). Удобно расположен. Хорошая кровать, отличные полотенца. Света и розеток достаточно. Большая удобная прихожая, вместительный шкаф с вешалками и полками. Есть панорамный лифт. Нам гостиница понравилась, вернёмся. Не понравилось: Нет такого
L
Lena
Понравилось: Расположение, все очень рядом Не понравилось: Все отлично
П
Праздники
Достойная своих денег гостиница, смело можно рекомендовать друзьям. Понравилось: Очень вежливый и приветливый персонал! Приятно видеть в Адлере такой уровень культуры. Мощное отопление от батарей! Даже зимой можно проветривать и не будет холодно в номере. Ковровое покрытие на полу тоже хороший плюс для зимы. Не понравилось: Вид из окна, к сожалению, был в стену соседнего дома. И в угловом номере 42 вай-фай часто пропадал и был не стабильным.
N
Nina
Понравилось: Расположен идеально. Чисто, кровать отличная)
Виталий
Понравилось: В шаговой доступности набережная и магазины. В номере хорошая кровать, чайник с двумя кружками, кондиционер, удобный душ и полы с подогревом, что актуально в феврале. Уборка каждые два дня. Горы хорошо видно, правда только в ясную погоду. Не понравилось: К телевизору ноутбук подключить не получилось, входы не работают, на пульте часть кнопок с трудом нажимается. Микроволновку не нашел, хорошего ножа, штопора и тарелок тоже не оказалось. Вид из окна на строящиеся дома, крыши, мусорку и спецстоянку, куда постоянно привозили эвакуированные машины. Рядом аэропорт и над домом часто пролетают самолеты.
Т
Татьяна
Самый лучший и уютный отель Понравилось: всегда останавливаюсь здесь лучший отель всегда чисто , вежливый персонал , отличное месторасположение прилетела вечером вместо маленького номера заселили в большой с прекрасным видом и без доплат
D
Diana
В целом, все хорошо Понравилось: Отличное местоположение - до моря, кафе на набережной и ТЦ "Мандарин" буквально 5 минут Большой, удобный, чистый, номер Есть лифт Не понравилось: Очень тонкие стены - слышны звуки работающего кондиционера, особенно ночью, звуки канализации из соседних номеров Холодно в общей зоне около лифта После 2-х походов в душ в ванной комнате случается мини потоп, мешающий нормальному нахождению Вид из окна - на крышу, строительный краны и большой мусорный контейнер
E
Ernest
Понравилось: всё отлично. особенно местоположение и персонал Не понравилось: слышимость происходящего в других номерах и коридоре. с чутким сном спать тяжело
Андрей
Понравилось: Частые номера, отличный персонал.
K
Kseniya
Понравилось: *Отличное месторасположение *Прекрасный номер Не понравилось: *Постельное белье ни разу не поменяли за 8 дней *Полотенца меняли раз-два раза за 8 дней
Я
Яумамыпутешественница
Понравилось: Отличный номер, свежее чистое постельное белье, несмотря на то что отель не новый, его возраст ничего не выдает. Все удобно, расположение прекрасное, рядом все что нужно.