Долина
Забронировать
В здании
4.3
Uliya К
Недорогая гостиница, но номера очень даже приличные, мебель хорошая, матрас не продавлен, кондиционер, ТВ, мини-холодильник,уборка каждый день, до моря 5 минут неспешным шагом. Сочи парк отель рядом.
ДА
Диана Андреева
Хорошая столовая, еда вкусная. Всегда большой выбор. Ребёнок ест с удовольствием! Очень понравились сырники со сметаной. Есть игровая зона-это вообще супер! Номера аккуратные, постоянно убираются. Приехали в 3 ночи, позвонили, администратор встретила без проблем. Ребёнок испачкал одеяло, по просьбе сразу дали новое. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Нам все понравилось!
Юлия Костина
Хороший небольшой отельчик с очень вкусной столовой! Посещаем столовую при каждом приезде в Сириус! Разнообразное и вкусное меню, просторные и комфортные залы, чистые уборные! Про отель не могу судить, не останавливались, но судя по тому, что мест там не бывает, значит пользуется спросом!
Елена Гуржеева
Вполне приемлемая гостиница.
Анна Давидьянц
Цена=качество. Бронировали 30.04 за 3800 с завтраком. Комната приличная, фен хороший, матрасы чуть уставшие промятые, но переночевать отлично. Завтрак в столовой на убой, яичница сырники блины кофе. Локация отличная, 15 мин пешком Олимпийский парк, море минут 5-7.доброжелательный персонал. Реко 👍
Бронирование Отелло
Т
Татьяна
Прекрасный отель! Расположение и питание🔥
Кристина Гордецова
БРОНИРОВАЛА ЧЕРЕЗ СУТОЧНО - предоплату взяли, бронь подтвердили по факту было все закрыто, на телефон не отвечали. Стояла с чемоданом в 10 вечера на улице!! Это капец товарищи Пришлось искать срочно и заселяться в другой отель.
Виктория Королева
Очень вкусно! Всё свежее, а персонал приветливый.
Алексей Владимиров
Хороший,приветливый,вежливый персонал. Чистота в комнате. Замечательная столовая, завтраки сытные и вкусные!
ЛА
Лариса Амельченко
Очень понравилось) продумано всё в номерах, ТВ, фен, кондёр, кулер на этаже, сушки в коридоре, уборка ежедневная. Своя столовая на 1 этаже- разнообразие блюд, цены хорошие. В окружении тихо, воздух и вода чистейшие! До пляжа 4-5 мин. Виды супер на коттеджики, зелень, видно Сочи парк.
ДА
Диана Акчурина
Отличный вариант для проживания как на короткий, так и на длительный срок. Чистота, свежесть номера, белья. Приветливый, отзывчивый персонал. На первом этаже есть стиральные машины за небольшую оплату. Вкусное кафе. И самый бонус это близкое расположение к морю. Спасибо, приедем ещё!
Бронирование Отелло
Дмитрий Тулаев
Лучшая столовая у Сочи-парка с детским меню и приемлемыми ценами! Советую друзья!
ST
Sergei Tim
Чисто и уютно,есть детская зона, персонал вежливый и приветливый.Кухня средняя, цены дороговатые.Покушали в пятиром 2е взрослых и 3ри ребенка.
Андрей Макаров
Все хорошо, чисто. Персонал адекватный приветливый. Столовая хорошая, включённые завтраки в стоимость проживания просто супер. Расположение удобное. Всё понравилось)
Анастасия Бариник
Все отлично, рекомендую 👍
Елена Питякова
Чистый приятный номер, Недалеко от пляжа. На первом этаже очень приятная столовая большой выбор блюд, рядом очень много кафе, Пятёрочка в шаговой доступности, рядом олимпийский парк. Все очень удобно! О питании: в нескольких кафе пробовали шашлык и везде остались недовольны. Какой то странный маринад или вчерашнее разогретое невкусное мясо, в результате колики и др. Мы воздерживались, лучше всего шашлык у нас дома на Кавказе! Будьте осторожны!
Светлана Кореняк
Бронировали на Островке с оплатой в отеле. Была заявлена одна цена. Перед выездом из дома созвонились с отелем и в разговоре цена прозвучала уже другая. А при заселение в отель цена уже была третья, на 30 процентов выше первоначальной. Но благодаря более ранним отзывам и советам по отелю, с собой была распечатана на бумаге бронь с первоначальной суммой, которую, с сожалением, с нас и взяли. И ещё. Даже если администратор Очень занят, поприветствовать посетителей все-таки должен. Вторую бронь в этот отель отменила без сожаления.
Елена Х.
Вкусные блюда, большой ассортимент. Бомбические каши!
ЮШ
Юлия Шинкоренко
Конечно сказать что не очень, это ни чего не сказать, багаж поставить нет место, как только мы ушли за нами сразу закрыли дверь и до 14:00 не впускают! Что в номерах нам ещё не известно, но на пороге встречают не гостеприимно !!!! От слово совсем 😠
Ev Kr
В целом все хорошо, за свои деньги.
Отличное заведение , вкусное пиво , шашлык - и кухня в целом . Теплая домашняя атмосфера !
Светлана Синельникова
6-го января заходили в ваше заведение. Место приличное, еда вкусная, но обратите внимание на поведение ваших девушек на раздаче, т. к. мы стояли минут 10,на нас никто не обращал внимания потому что были заняты своим неадекватным смехом.
Дина Хасанова
Цены очень высокие для столовой на третьей линии от моря, а порции маленькие. Взяла чайный пакетик, чтобы попить чай, налила воду, вода в их термопоте еле теплая, сказала об этом кассиру, её ответ: не знаю почему. Убрала чайный пакетик обратно, но кассир мне включает в стоимость чека чай. На мое уточнение, что я ведь не беру чай, вода еле теплая, кассир ответила: тогда поставьте чашку с тёплой водой обратно. Получается вины-то моей никакой нет, а чашку тёплой воды отобрали, жалко что ли... Впереди меня стояла женщина, кассир почему-то решила, что мы вместе, и посчитала ей и мой заказ тоже,ответив: я думала, что вы вместе. Не надо думать, надо уточнять.
Алина Дмитриева
Гостиница не плохая, расположение шикарное, как до моря так и до Олимпийских достопримечательностей как рукой подать
Liana Li
Номера может быть и так себе: еле горящая лампа в туалете, неработающий кондиционер, отсутствие балкона, старенькая мебель, но администраторы хорошие 🙂
ВХ
Вадим Хасаншин
Цены как на пляже, хлеба нет, берите булочку за 120 рублей в место хлеба ...
Илья Сметанин
Всё чудесно!! Огромное спасибо персоналу
ЮП
Юлия Прокопьевапрокопьева
Всё великолепно! Спасибо!)))
Максим Колодяжный
Не плохо, лучше чем в некоторых местах, цены средние, очередей меньше чем в остальных, октябрь 21
Елена Беляева
Добрый день! Готовят в этом кафе отвратительно, в так называемый "Цезарь" положили в самую середину тухлые листья салата. Бюджетно, но за эти деньги можно только попить чай. Для чая, в таком случае, получается дороговато. На витрине всё не прикрыто. Блюда из творога стоят в тепле. Всё это при минимальном количестве посетителей, представляю, что здесь творится в сезон. Не удивляюсь, почему детки и взрослые в Сочи на море болеют ротовирусом.
Джек Лондон
В июне 2021 были в кафе Долина.,Все что приготовлено на мангале не просто вкусно ,это великолепно.Овощи оболденные( альденто) , шашлык прекрасный.Обслуживание профессиональное.Всем кто будет в Имеритинском районе непременно посетите это кафе, получите гастрономический кайф.
Анастасия Амза
Здравствуйте, была в кафе "Долина " очень понравилось,Лодочка. Мангал на высшем уровне. Из кухни есть горячие блюда, которые очень сытные и вкусные. Обслужевание вежливое .Можно посмотреть телевизор или по желанию послушать музыку) Есть домашние Вино и Чача. Вообще все понравилось . Рекомендую!) Отдохнули хорошо не хотелось уходить.
Артур Алиев
Заказали овощи, крылышки , в общем крылышки не самой первой свежести у овощей даже съедобного вида нет увы. Официант не культурный вообще. Ответил нам что, мы не отвечаем за качество блюд !!! Даже оценивать нет желания.
Маша Алексеева
Поели в кафе долина. Окрошка очень жидкая, паста куриная оказалась с луком и курица как резина, хачапури с яйцом было не плохое, но и не идеальное. Единственное, что понравилось - это сок из бутылки.
Екатерина kate__20
Были в кафе, еда очень понравилась. Хорошее обслуживание, комфортная обстановка. То место, куда хочется вернуться ещё раз