Благое
Забронировать
3.8
ЕН
Евгений Надысев
Поселили в номер в прошлом году с видом на…даже не лес, на траву, не знаю как и сказать. Уборку не делали ни разу в номере, в самом номере не откроешь окно, тк растения и ветки лезут в номер. Только сейчас удалось написать отзыв после смены устройства, но это того стоит, чтобы не желать другим плохого. Да и добираться до гостинки только молодым можно, старики - вам сразу лучше не смотреть на этот вариант. Единственное то было ок - это терраса с хорошим видом, больше плюсов нет Дополню, что на ресепшене оформляют довольно долго, что тоже не ок
Pargev Ayvazyan
Я с семьёй второй раз приезжаю сюда. Не буду писать поэмы, скажу, что приеду и ещё раз и буду предлогать знакомым и близким. Человек едит на отдых чтобы отдохнуть, и иногда он не чувствует отдых. А чтобы почувствовать это удовольствие, нужно приехать в БЛАГОЕ. Спасибо персоналу и конечно же владельцу этого заведения. Чем больше будет комфортне, тем и больше гостей!!
РК
Робот Киборг
Замечательное место, уютный номера, великолепный персонал, удобства огонь, от кухни до бассейна, есть где провести время помимо моря, прекрасно провести вечер на веранде под звездами и поплавать в бассейне пока у моря штормит!
Наталья Дмитриевна
Были 19.07.2025. Спуск к морю 6 минут , по тропинке. Если вы её конечно найдёте) гостевой дом находится на горе , подниматься тяжко было. Заселение раннее возможно , если ваш номер никем не занят. А так , можно оставить вещи и сходить погулять. В номере всё для проживания есть. Правда слабый напор воды был , а так в целом жаловаться грех. Сушилка стоит в лесу , можно повесить одежду. Гладильная доска с утюгом стоит на каждом этаже, что очень удобно. Вид с гостевого дома невероятный. 👍👍 терраса на которой можно отдохнуть , вообще покорила моё сердце. Бассейн не большой , но он всё же есть. 👍👍👍 из минусов добавила бы : слышимость колоссальная , а так всё в норме. Спасибо , за тёплые причём. В бесплатном доступе у вас : кулер с водой, чай , кофе , печенье .✌️👍
Владимир Ходаков
Всё просто замечательно
Андрей Полянский
Отель превзошел ожидания, все классно, чисто и свежо. Один минус это горка по которой надо подниматься к отелю, но вид который открывается после подъема, перекрывает все минусы!)
Бронирование Отелло
nalimovulov788
Здравствуйте! Просматривая отзывы о гостевых домах Лазаревского, увидела и ваш гостевой дом. Понравились отзывы, все очень хорошие. Это говорит о том, что вы гостеприимные и заботливые хозяева. Люди с такими качествами сейчас встречаются очень редко, но как раз их ценит сам Создатель и призывает нас в своем Письме (Библии):" Будьте гостеприимными друг к другу". Вы стараетесь создать для своих постояльцев хорошие условия, а Бог показал нам пример в том, что создал для нас эту прекрасную землю, наш дом, в котором для всех есть место и уют. Так хочется воспользоваться вашим гостеприимством и полюбоваться вашими красотами! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде!
Evgeny Nad
Прекрасный вид из окна на землю и полотенцесушилку. Сантехника не ок. Все есть только на 2 этаже. Балл за кондей и вай фай
Максим Тощев
Понравилось всё, несмотря на расположение. Единственное, к чему придерусь, это матрацы на кроватях. Там уже пружины чувствуются. Надо бы поменять. Гости всё таки отдыхать приезжают и сон к отдыху также относится. Но всё равно 5 звёзд.
Андрей Пономаренко
Гостевой дом Благое ужасное место для отдыха: 1. Ужасная вонь в номерах нижних этажей; 2. Отсутствие мест для просушки мокрой одежды ( по факту есть только ОДНА старая сушилка на улице на всю гостиницу ); 3. Номера убраны не должным образом, сантехника требует ремонта; 4. Дешёвый сервис ( глаза закрывают никчемным завтраком (самый дешёвый кофе, конфеты , ырукты), все остальное платно), одноразовыми средствами для гигиены, уборка номера по желанию клиента ); 5. Отсутствие прикроватных розеток ( в номере их в принципе свободных нет, а те которые присутствуют заняты техникой находящейся в номере, либо в ОЧЕНЬ труднодоступных местах ); 6. Отсутствие кулера на этажах ( нагреватель горячей воды находится на первом этаже ); 7. Полное отсутствие интернета ( вообще никакого ); И в заключении на все замечания администратор отвечала с ухмылкой и не считала нужным предпринимать какие - либо действия по устранению наших претензий ( И ТАК СОЙДЁТ ).