Роснефть
Г
Гулбахор
Качественный бензин.
Дашулька Попова
Заехала в 9 часов вечера на заправку, на кассе женщина нахамила несколько раз и обозвала меня глухой. Очень советую сотрудникам по персоналу выбирать менеджеров которые умеют общаться с людьми и уважают клиентов. Жёлтая футболка не спасёт положения. Больше никогда не воспользуюсь этой заправкой.
Эдуард Владимирович
Анна Лёгенькая
Быстро и удобно! Цена, обслуживание и кэшбеки👍💪
ИВАН Иваныч
Раньше были недоливы сейчас вроде как норм
Анатолий
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
N
Nikolai
Была одна из лучших заправок, а стала худшей. Терминалы зависают, кассы зависают, один оператор бегает на две кассы, недовольные водители, очереди.... Очень жаль
МП
Михаил Палыч
1 колонка не работает Работает один кассир большая очередь стою со входа уже 20 мин не могу заправиться.
П
Павел
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
ГА
Гасан Абдуллаев
Ехал специально на эту заправку, потому что знал что здесь есть уборная! Приезжаю, мне говорят она не работает! Я ещё специально спросил, там убирают или вообще не работает, говорят вообще не работает! Знал бы не приехал сюда, не тратил бы своё время, поехал бы туда где всё работает.
Sasha Nebreev
Подкачки шин нет, хотя указано, что есть
Лариса Коджешау
Кофе латте больше похож на капуччино. В булках типа бутербродов на витрине, мало начинки. Остальное хорошо.
LA
Lika Aleksandrova
6 колонка шланг с дизелем отремонтируйте !!! Сколько приезжаю вечно он отстреливает и стою жду заправщика! Сколько уже можно!!!! Где ваш сервис?!
Наталья Чупанова
Отличная заправка Роснефть! Попала на пересменку и осталась приятно удивлена. Сотрудники быстро обслужили водителей, сдали смену и убедились, что все чисто и аккуратно. На заправке большой выбор товаров, можно перекусить вкусным кофе. Радует их акционная политика, всегда есть интересные предложения. Еще больший плюс - программа лояльности, которая позволяет сэкономить при каждой заправке. Рекомендую всем скачать приложение и возвращаться сюда снова и снова.
ОН
Ольга Новикова
Место, естественно хорошее, ровное, большая территория, много заправочных станций, всё по бренду, как и во всех заправках Роснефти. Руководители, обратите внимание, персонал на кассе обсчитывает клиентов. Если наличкой расплачиваешься, чек не предоставляют сразу и не доливают около 3-4 литров. Как так устроено оборудование, кто его так настроил, об этом знает весь город, кроме руководства. Водители передают друг другу. Кассиры воровки с рынка. Обязательно сообщу об этом в Краснодарский офис.
Дед Мороз
Заправил полный бак на ваз 2108. Влезло 43,18 литра, при объёме бака в 43 литра!!!! И учитывая то, что когда я заехал на заправку, у меня в баке было еще литров 10 бензина и контрольная лампочка еще не горела! Старший оператор мне объяснил, что это просто у меня бак на машине раздутый и еще в топливную систему заливается бензин при заправке! Так что недолив тут жесткий!
AБ
Aleks Белка
Давно работаю на своей машине в такси , заправился 30 литров знаю все отметки на своём баке 4литра, не долив. Была 2-я колонка.
Георгий Георгиевич
Все нормально.Заправляюсь обычно тут .
Виктория Глу
Нормальная большая заправка. Брали вкусняшки, все норм
Светлана Нетунаева
Кассир заигрывала с моим мужем, это вообще нормально , ваш сервис выходит за рамки дозволенного!
Шиша Мыша
На моем мотоцикле бак 23 литра, предположительно должно влезть 17-19 литров, влезло почти 25. Подкачки шин нет, если заправляться не по Яндексу, простоишь в очереди минут 15.
МШ
Марта Штоль
Все на уровне как и во всех АЗС Роснефти. Чистота, комфорт, радушие.
ВД
Валерия Дочь мента
Заправляюсь на данной заправке и каждый раз удивляюсь выносливости и терпению сотрудников данной станции. С какими только неадекватными клиентами им приходится сталкиваться. Заправщиков вообще за людей не считают. Спасибо коллективу за доброжелательную работу. Удивляюсь необоснованным выводам по поводу недолива и хамскому обращению МУЖЧИН к персоналу (кассирам)
ЮС
Юлия Сочи
Всегда заправляюсь именно на этой заправке, доброжелательные заправщики, всегда стоят около бензонакопителей и заправляют. Сотрудники вежливые .Однозначно 5. Нет подкачки шин, это МИНУС большой. Надеюсь в скором времени сделают.
Евгений Криницын
Последнее время постоянно что то да случается, чтобы заправиться нужно полчаса потерять, то кассы зависают, то колонки, то терминалы
Олег Гончаров
Кончеееные кассиры!!!!
СП
Сергей Пекшев
Подкачка шин по прежнему не работает.
Рамиль Умаров
Недоливают жестко , 14 литров купил заправляю в две канистры, 10 и 5 литров. Первая была на отметке 10 литров , а вторая была меньше половины. Потребовал проверить колонку , начали проверят по итогу из 10 литров , 9,5 заправили .
ЗБ
Зелимхан Б.
Хорошая заправка
Оплата Т-Банк
ВШ
Владислав Ш.
Хороший бензин , и качество обслуживания , но долго зачисляют бонусы на карту
Оплата Т-Банк
Валентина Чернова
Общитали на кассе, когда я указала на это кассиру она начала спорить и хамить, я сказала что давайте посмотрим камеры, сколько я дала наличных она продолжила спорить, после того как я настаяла на просмотре она включила бензин на эту сумму
Николай Сеник
Никогда не работает заправка через программу яндекс!!!!
YS
Yasha Sochi
Заправка Роснефть все виды топлива, кроме ГАЗА
СЧ
Страна Чудес
Не работает подкачка шин , предполагаю из за шиномонтажки за заправкой ! Не приятный факт ! А еще не доливают бензин !!!
Oleg Levinn
Хорошая АЗС , часто тут заправляюсь, качество топлива устраивает. Приветлевый персонал
Алексей Новиков
Качество бензина плохое у Роснефти. Правильно люди подмечают, что КПД топлива от данного производителя уменьшается на 30%. Конкретно на данной заправке постоянно недолив. Принципиально буду стараться избегать заправки данной компании.
Никита Сошкин
Откровенно наглым образом недоливают... Замерял неоднократно по километражу... Лукойл на порядок дольше
Max Fallen
Сделайте что нибудь с кассирами,смотря им в лица,забываешь зачем приехал ...
i.vol-2708
Вчера,2.01.2018, заправили на первой колонке 92 бензин на 500 рублей.И уже сегодня влетели на сумму 3500 на ремонт и диогностику.машина на этом топливе наотрез не захотела ехать.На трассе стала троить,дергаться.Стала выдавать ошибку двигателя.Сегодня пришлось ехать промывать двигатель и заливать бензин другой.Больше ни ногой на Роснефть!