Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Василий Стрельцов
Быстро и качественно ремонтируют колеса
Загир Камалудинов
Отлино
Евгений Матрёнин
12.04.25 приехал в 20:15, надо было в заднем колесе достать саморез и поставить жгут, колесо шипело! На картах написанно работают до 21:30, на воротах на сто написанно 22:00! На что мне сотрудник сказал что не успеет, я дождался пока он отпустит машину которую доделывал, и в 20:27 я ещё раз подошёл и уточнил почему не успеет, на что получил ответ: что просто не успеет и что ему надо ещё прибраться!!!! Если у Вас стоит сервис на трассе и написанно время работы, люди наверно рассчитывать на это, темболее дело было не долгое, но необходимое! Я же не резину приехал поменять, что могло бы подождать.... По итогу в шоке, полетел пока колесо ещё не спустило искать в центре Сочи сервис, кто поможет.... Человеческое отношение, ужасное....
Шм
Шиномонтажная мастерская
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, хочу пояснить ситуацию. Часы работы у нас до 21:30. После автомобиля , работа над котор…
ДП
Дмитрий Петров
Хороший шиномонтаж, позвонил-приехал ,есть правка дисков сделали все классно и быстро, парни профессионалы знают свое дело Выражаю огромную благодарность )
НМ
Никита Михайлов
Отличная шиномонтажка,ребята знают свое дело, без лишних слов выполняют свою работу быстро и качественно, рекомендую!!
Дима Кривопусков
Ребята- профессионалы своего дела. Обратился с ремонтом колёса (вылезли две грыжи). Спасибо большое🤝👍
Вадим Петренков
Отличный шиномонтаж, делают все очень качественно , подобрали колеса, подсказали , в общем рекомендую.
Святослав Павловский
Замечательное место для шиномонтажа и ремонта колес. Приятные цены, дружелюбный персонал, всегда готовый помочь и дать совет. Очень доволен результатом работы!
Алексей Волков
Отличный выбор шин, приветливый персонал, парни знают свою работу, помогли быстро подобрать. удобное расположение магазина. Рекомендую!
Ваня Феофилов
Отличный сервис! Здесь не только оперативно меняют шины и правят диски, но и всегда есть большой выбор колес по доступным ценам. Удобно, качественно, рекомендую всем!
Григорий Тимофеев
Обращался в этот шиномонтаж несколько раз уже, всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. Ребята быстро и профессионально меняют шины, правят диски и всегда предлагают хорошие цены на продажу колес. Рекомендую!
Артём Ялин
Обслуживаю свои автомобили только на этом автоцентре. Ремонт всегда качественный и оперативный. Рекомендую 👍🏼
Михаил Шахов
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа уже несколько лет и ни разу не пожалел о своем выборе. Всегда все делают быстро, качественно, а главное - с улыбкой! Спасибо за профессионализм.
Александр Спайт
Отличное место. Переобули резину быстро, чётко не дорого. Рекомендую
Анатолий Скобанян
Ребята чёткие👍 грамотные! Быстро оперативно, работают в паре, балансировка, протяжка, всё как надо, всем советую🔥🔥🔥Цены, дешевле, чем везде в Сочи!!!
Людмила Бельская
Ребята сделали все быстро и качественно, вежливый персонал, рекомендую!
Игорь Богданов
Все круто, ребята очень вежливые, отзывчивые, если что надо, помогут,расскажут,объяснят! Вчера купил диски, сразу переобули, остался долволен!Организация одна из лучших, в плане выбора дисков и резины!Продолжайте в том же духе и отбоя от клиентов не будет, ведь главное человечность, то как вы относитесь к каждому клиенту, а это ни все могут!
Алексей Манюхин
Уже несколько раз покупал новые шины в этом центре. Всегда квалифицированный персонал, хорошее отношение к клиентам. Адекватные цены.
Алексей Балаковский
Быстро подобрали и надели резину, адекватные цены, вежливый персонал👍
НБ
Никита Белый
Был тут около недели назад. Приятный, отзывчивый персонал. Мне понравилось. Очень грамотная подборка шин. Рекомендую.
Валентин Суворов
Приемлемая цена на шины. Хорошее качество и отличная скорость работ по шиномонтажу. Вежливый и внимательный персонал. Однозначно рекомендую.
Виктор Царев
Быстро и без лишних слов заклеили колесо.
oo7777oo
Адекватные цены. Товар в наличии и достаточный выбор популярных моделей
Екатерина Попова
Удобно заехать, и делают всё быстро ,качественно. Приличные цены. Отличный выбор.
Денис Волынец
Хороший автоцентр, мастера профи, огромный выбор шин, отличное обслуживание!
Матвей Павлов
Отличный автоцентр, цены на уровне, отличные специалисты , помогут, расскажут профессионалы своего дела.
Елизавета Панина
Большой выбор шин ,и заказать можно доступные цены. Сотрудники грамотные, если надо дадут совет, проконсультируют.
Анастасия Цветкова
Большой выбор шин. Грамотная консультация по подбору шин, грамотная консультация Приемлемые цены. Рекомендую!
Зинаида Воробьева
Брала здесь шины. Хороший выбор как в наличии так и под заказ, адекватные цены. Рекомендую.
Вадим Сизых
Хороший выбор шин, да и в целом отличное место, как и автосервис Garage на Батумском шоссе 60. Проверка сход-развала, диагностика и ремонт ходовой, замена масла и фильтров и все это практически даром