Del Mar
Забронировать
Службы
ЕВ
Евгения В
Хороший отель, хорошая хозяйка отеля Марика, хорошее отношение. Брали номер без балкона, заранее с ней списывались что бы переуточнить некоторые моменты , Марика поинтересовалась мы брали номер с балконом или нет , мы сказали что нет. Она сказала что у неё пустует номер с балконом и могу вам дать номер с балконом без всяких доплат . Оставайтесь всегда такой приятной женщиной . Нам действительно очень понравилось и у Вас и в самом Лазаревском . Очень удобное расположение отеля, что не мало важно. Хотелось бы ещё побывать у Вас , надеемся что не последний раз мы побывали и у Вас и в Лазаревском . Отдахнули тогда с мужем супер.
Любовь Колобаева
Отдыхали в этом отеле с 24-29 августа 2025 года. Очень понравилось, прекрасный гостевой дом, все чистенько, уютно. Хозяйка Марика добрая и веселая))) пошли на уступки заселили на час раньше, выехали на час позже. Расположение отличное, рядом рынок большой, магнит, центр, парк развлечений, до моря 15 мин ходьбы. В отеле общая кухня, все есть посуда, можно готовить, разогревать, есть столики чтоб поесть. В общем нам очень понравилось, вернемся сюда обязательно. Спасибо большое 🌸
mnakomode
Здравствуйте! Искала в интернете где отдохнуть у моря с семьёй и увидела ваш отель. Всё очень понравилось: прекрасные номера, все с заботой о семье. Хотя не получится отдохнуть в этом году у вас, не удержалась, чтобы не написать отзыв. Вы молодцы, потому что поступаете в духе нашего Творца, заботитесь о комфортном отдыхе семьи. Всего вам наилучшего, желаю успеха в вашем бизнесе!
Артём Игнатов
Снимали номер на троих семьёй. Персонал приятный, вежливый, номер был чистый и уютный.Заезд был очень поздный в 2 часа ночи и тут вошли в положение. Хорошее место, рекомендую!
ТЗ
Татьяна З.
Отдыхали семьёй с маленьким ребёнком в августе 2024. 50/50 впечатления,второй раз не выберем этот отель. + Да, чисто. Кондиционер работал. Девочки на рецепшене сидели приветливые. Женщины которые там на найме работают очень приветливые и убирают очень чисто. За 250 р постирают и посушат в машинке вещи и полотенца личные. - На полу плитка везде, берите тапочки. Сушилок мало и они на улице. Всем не хватает. Главный минус по факту КУХНИ НЕТ. Кухня для персонала - так нам было сказано в первый день. Спасибо, хотя бы для ребёнка разрешили что то варить. Собираться на кухне своей семьёй чтобы посидеть покушать хотя бы разогретое тоже нельзя, типо шумно. Готовить нельзя, только пользоваться микроволновкой. А в номере если что стола не было, и телик не работал. И главный прикол. До 21.00 дверь на кухню открыта, на ночь закрывают. Входную дверь и калитку кстати тоже на ночь закрывают. Во сколько точно не помню. Ну короче странное место и женщина которая у них там главная не приятная, поругалась с нашей бабушкой из-за кухни. Ну вы тогда пишите что кухни нет или с детьми не заселяйте, вводите в заблуждение.
Виктор Сапогов
Очень чисто, уютно, доброжелательный персонал. Домашняя обстановка. Всё работает. Хотелось бы конечно чтобы был шампунь и гель для душа, но опять же лично для нас не критично, сами с усами. До моря минут 20, но зато по прямой дороге. Рядом всё есть: и поесть и магнит и пиво и сигареты и киоск с экскурсиями. В цокольным этаже кухня где можно покушать. Уборка регулярная. Были две недели, с 11 июля.
Secret Guest
Приезжали отдыхать и выбор остановили на Дель Мар. Поезд прибывал в 5 утра, поэтому без проблем договорились с хозяйкой гостевого дома о раннем заезде в 6:00. В номерах хороший ремонт, есть кондиционер (что необходимо в такую жару) и классный вид из окна на горы. Сотрудники гостевого дома - вежливые и приятные люди. Есть все необходимые удобства для комфортного и спокойного отдыха.
ЮН
Юрий Носков
Первый раз ездили в Лазаревское, долго выбирали отель по соотношению цена - качество. Нам понравился этот отель. Чистый номер, чистое постельное белье, полотенца, нормально работающий кондиционер. Холодильник, чайник, фен есть в номере. Ну и естественно туалет и душ в номере - везде чисто. Также телевизор, WiFi, шкаф, столик есть в номере. Понравилось очень удобное расположение, в центре Лазаревского, всё в шаговой доступности, за неделю отдыха ни разу не вызывали такси. Хозяйка отеля приятная, доброжелательная. Персонал по графику проводит уборку в номере. В общем всё понравилось, как поедем в следующий раз, закажем отель здесь же, рекомендую
DM
Del Mar, гостевой дом
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🩵 Ждём вас в гости снова 😊
Мир Мир
50 на 50 Понравилось : неплохой комплекс жилой, в номере санузел, тв, холодильник, чайник, кондиционер. Их минусов (для меня): - нет территории во дворе. - далеко до пляжа. - дорого 2.500 за номер в сентябре. - с виду при заселение чисто, но был запах неприятный в туалете, и много чужих волос на полу это неприятно, - вежливость, приветоивость Владимира на следующий день и последующие дни исчесла, усал видимо от людей. - огомнтый минус в кухне, там чисто конечно, но нельзя готовить, вернее готовить только завтраки и разогревать пищу можно. Одна плита в углы на 4этажа, это мрак. Ещё если поподешь с хозяйкой в одно время в кухню, она будет "следить" за каждым движение это не туда поставили и прочее.
Татьяна
Понравилось: Расположение Не понравилось: Грязно в номере
Татьяна
Понравилось: Возможен ранний заезд. Удобное месторасположение гостевого дома, недалеко от центра, пляжа, при этом тихий, спокойный переулок. Не понравилось: В номере отсутствуют: фен, чайник, туалетные принадлежности. Уборка не производится, шторы в нескольких местах разорваны.
B
Britvinas
Понравилось: Удобное расположение, рядом рынок, Магнит, парк для вечерних прогулок. Недалеко детский парк, пляж в шаговой доступности ( минут 20-25). В номере всё необходимое. Не понравилось: Платная услуга стирки белья, недостаточная уборка коридоров и лестниц
Г
Галина
Не понравилось: Бронировали номер с балконом, за отдельную доплату. Сумму взяли оговоренную, но номер дали без балкона+ мансарда, не объяснив причину и не снизив сумму на номер. В номере не где сушить вещи или полотенце, даже элементарной сушки раскладной и полотенцесушителя в туалете. Вместо 2 прикроватных тумб, только одна. Уборка за 7 дней отпуска не была произведена ни разу! В туалете номера текла труба, в результате чего полы были мокрые, приходилось справляться собственными силами. Неоднократно обращались на рецепшн с вышеуказанных проблемами, вопросы не решались.
Andrey
Понравилось: Большой номер Не понравилось: Далеко от пляжа
N
Natalia
Не понравилось: Гостевой дом отличный!Все понравилось,кроме 1 момента-за 8 дней ни разу не убирали в номере и не меняли полотенца.
Л
Людмила
Понравилось: Наталья, благодарю вас за приятный отдых. Приехали рано, заселились уже в 7 утра. Отдыхали в семейном номере 3 этаж, все необходимое есть. Сплит система в такую жару работает на отлично. На нулевом этаже большая общая кухня со всей необходимой посудой, всегда открыта и в любое время можно приготовить пищу. На каждом этаже есть гладильная доска с утюгом. Не понравилось: 2 момента, чего не хватало-это сушилки для белья нет ни в ванной комнате не на этаже, нужно было спускаться во двор. И хотелось бы видеть эл. чайник в номере, ну или хотя бы на этаже.
И
Ирина
Понравилось: Доброжелательность персонала, чистота на кухне, расположение, близость магазинов и остановок транспорта. Не понравилось: Плохой vi-fi, соответственно прерывающийся ТВ сигнал, нет информации в номере о ближайших кафе, проходе к морю и т.д., нет моющих средств в номере(шампунь, мыло), нет средств дезинфекции. За 10 дней ни разу не предлагали уборку и не убирали в номере, не меняли белье.
Д
Даниил
Понравилось: 1. Номер. Недавно сделанный ремонт, чисто, аккуратно, отличный кондиционер, хорошее постельное белье. 2. Своя кухня на цокольном этаже. Не пользовались, но для семейных пар с детьми самое то. 3. На каждом этаже гладильная доска с утюгом. 4. В 5 минутах ходьбы от гостевого дома Семейный магнит. Не понравилось: 1. Море находится в 20 минутах ходьбы. Переходить дорогу нужно 3 раза. 1 из них по надземному переходу. 2. За 9 дней проживания не предложили сменить полотенца и постельное белье. 3. Бронировали номер с балконом, а оказалось что за ту цену, что мы заплатили, балкон в номере не прилагался. 4. Сушилки для белья на весь гостевой дом две, на первом этаже и то маленькие ( кто будет жить на 3- 4 этаже придётся побегать, так как лифта нет) 5. Плохая шумоизоляция.
S
Serena1978mmm
Понравилось: Всё просто супер.... Удобно и комфортно... Всем Советуем...
Татьяна
Понравилось: В целом номер понравился. Комфортный, чистый, с балконом. Все необходимое было в номере. Расположение удобное. Все находится в шаговой доступности, до моря 15 минут. Рядом много столовых, магазинов. Есть общая кухня в отеле. Не понравилось: В кулерах постоянно не было воды. При заезде нас хотели заселить не в тот номер, который мы изначально бронировали, потратили время на выяснение обстоятельств, но в итоге заселили в такой же номер, но с балконом. В целом все хорошо, но данный момент слегка испортил впечатление)
Alexandr
Понравилось: Хорошее расположение! Не на горе! Рядом много магазинов, столовых, кафе, рынок и т.д до моря 15 мин. Очень понравилось, что это всё-таки не частный сектор, а как отель. Отзывчивая администрация, всегда на связи (или на ресепшене). Есть удобная общая кухня. Не понравилось: Мы жили на 1 этаже, там нет балкона, просто имейте это ввиду, если для вас важно, просите другой этаж. Нет мыльных принадлежностей и фена (вроде как обещали позже привезти его). К сожалению с нами жили муравьи (в ванной), надеюсь, администрация решит этот вопрос).
Anonymous
Понравилось: Очень хороший отель, всё понравилось, очень приятные номера. Не понравилось: Минусов нет
Анастасия star_a_v
Шикарное место для отдыха)в номере есть холодильник,жк телевизор,кондиционер) Хозяйка просто прелесть,все покажет и расскажет)советую всем)