Бархат
4.3
4.3
MZ
Marina Zyubina
Третий раз в магазине И ниразу не зашла в магазин с первого раза Всегда висит вывеска "технический перерыв 15 мин" или продавец в дверях Всегда недовольна Как будто я домой зашла к продавцу Владельцы магазина ассортимент магазина интерсный Но прекрасная девушка в обслуживание - просто неуважение к покупателям (ужас) Такими темпами все разбегутся С парковкой и так неудобно, так ещё приходится ждать вечно занятого и отсутствующего продавца
ВД
Виктория Дзодзиева
Очень классный магазин тканей , большой выбор Итальянский тканей на любой вкус , продавцы всегда помог с выбором тканей , очень люблю ваш магазин 🥰
РП
Роман Путин
Продавец (девушка) тут неприветлив.
ЮЧ
Юлия Черкашина
Ужасное обслуживание ,девушка продавец с недовольным видом швырнула на стол ткань, пропало все желание покупать, а так же приходить сюда снова!!!
наталья бондаренко
Здравствуйте! Сегодня в 14-18 пришла за шифоном. Покупка 17 метров. Обслуживала девушка Ксения очень грубо! Разговаривала агрессивно! Я пришла сюда только потому что нет нигде такого материала! Иначе бы не пришла ! Никому не советую этот магазин только из-за хамского обслуживания! Подбираете пожалуйста продавцов не по красоте накачанных губ, а компетентных разговаривать с покупателем и быть вежливыми прежде всего. Очень очень жаль, что так. Примите пожалуйста меры.
ЯБ
Яна Бударина
неактуальное время работы
Елизавета Куликова
К ассортименту и качеству тканей - нет ни одной претензии, ткани отличные! Но вот обслуживание оставляет желать лучшего до сих пор (периодически у вас бываю). В магазине 2 сотрудника, только первый бегает с телефоном в ярой личной переписке, а второй будто делает тебе одолжение отрезая ткань. И +1 позиция в чеке и малейший вопрос заставляют холодного как лед второго консультанта закатывать глаза еще выше (хотя выше было уже некуда, думала я). На прощание хотелось будто извиниться за то, что пришла. Но первый консультант все так же был в телефоне, и вряд ли меня бы услышал, а второй уже интересовался у первого «ну что там???». Лист на двери с надписью «Магазин самообслуживания» оправдан!
Мария Милованова
Замечательный магазин, где можно найти все необходимые материалы для шитья. Рекомендую всем любителям рукоделия!
Камила Панченко
Закупились здесь тканями в большом объеме, нам ещё и приятную скидку сделали. Какой хороший выбор, я очень рада что нашла этот магазин, теперь всегда буду обращаться именно к вам.
Илья Лавров
Цена, качество всё идеально! Здесь очень много разных тканей, есть абсолютно всё. Подобрал здесь всё необходимое для своего костюма, результатом я доволен, все качественное.
Антон Синицын
Приехал и подобрал здесь всю необходимую ткань. Классный магазин, мне понравился. Ставлю вам пять звёзд и всем рекомендую.
Ангелина Вершинина
Я занимаюсь пошивом одежды, поэтому постоянно покупаю здесь ткани. Хороший ассортимент, лучшие цены, есть всё что нужно, еще у вас классная программа лояльности, рекомендую всем.
19 сентября 2024, официальный ответ
Платон Сотников
Выбрал отличную ткань для своего будущего костюма, такой хороший выбор, по качеству всё супер. Рекомендую это место.
19 сентября 2024, официальный ответ
Карина Путина
Заказала здесь все необходимые ткани, и очень классно что у вас оказалась доставка. Быстро мне все привезли, просто супер, теперь всегда буду обращаться именно к вам!
Елизавета Осипова
Спасибо большое приятному менеджеру Полине, она мне посоветовала классную ткань. Мне так понравился ваш выбор, купила ткань для своего платья, супер магазин.
Юлия Павленко
Отличный магазин! Я постоянно здесь покупаю ткани и всем рекомендую. Мне недавно посоветовали такой классный материал, подробно меня проконсультировали, я очень довольна, ставлю вам пять звёзд!
Вероника Вотинова
Если мне нужны ткани, то я всегда покупаю именно в этом магазине, то как тут потрясающий выбор. Цена и качество, все полностью соответствует, спасибо вам за профессионализм, вы супер.
14 сентября 2024, официальный ответ
Диана Шевченко
Сюда приятно приходить за покупками. Всегда нахожу нужную фурнитуру и ткани высокого качества.
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена Орлова
Здесь можно найти ткани на любой вкус, от классических до самых необычных. Отличный магазин!
3 сентября 2024, официальный ответ
Алина Вожеватова
Очень понравилось качество тканей и разнообразие ассортимента. Персонал всегда готов помочь с выбором.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Анастасия Бердинских
Магазин меня приятно удивил. Нашла всё, что искала, и даже больше. Обязательно вернусь))
31 августа 2024, официальный ответ
Катя Максимова
Всегда ухожу довольная покупками. Здесь есть всё для создания чего-то уникального. Очень хорошие итальянские ткани!
30 августа 2024, официальный ответ
Стася Екимова
Отличный магазин с большим выбором тканей и фурнитуры. Всегда нахожу нужное для своих проектов.
Святослав Пастухов
Выбора очень много, всегда захожу сюда за тканями и всем вас советую. Как здорово что есть такое классное место недалеко от моего дома, вы молодцы!
26 августа 2024, официальный ответ
Тамара Дёмина
Первый раз была в этом магазине, место чудесное. Как здорово, что я увидел у вас, теперь буду всегда приходить сюда за тканями и всем советую, молодцы
Ефим Голиков
Рекомендую, хороший магазин, спасибо большое Ксении, проконсультировала меня по всем тканям и все подсказала. Покупал в большом объеме и мне ещё сделали отличную скидку, рекомендую.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Екатерина Потапова
Я в восторге! Первый раз была в этом магазине, просто глаза разбегались от такого хорошего ассортимента. Смогла здесь купить отличные ткани, так же хорошую фурнитуру, цены адекватные.
Ангелина Альмова
Отличный магазин для тех, кто занимается шитьем. Много разных тканей и фурнитуры, всё качественное. Обслуживание тоже на высоте.
Валерий Сахаров
Купил тут несколько видов тканей. Всё классное, и фурнитура тоже отличная. Теперь буду постоянным клиентом!
Софья Новицкая
Отличный магазин. Широкий выбор тканей и фурнитуры, всё на месте. И персонал вежливый, что тоже немаловажно.
Алёна Романова
Заходила сюда за тканями для платья. Всё нашёл быстро, ассортимент хороший, цены нормальные. Рекомендую!!
КС
Карина Снегова
Шикарный ассортимент! Много красивых дорогих Навид тканей, итальянская подборка. Нашла здесь всё, что нужно было и по хорошей цене
Татьяна Преображенская
Впервые решила пошить платье и нашла этот магазин. Очень рада, что выбрала их! Помогли подобрать ткань и даже посоветовали, как лучше сшить. Результат меня порадовал, спасибо!
Александра Кудрявцева
Часто шью одежду для всей семьи и наконец нашла место, где можно купить всё необходимое. Ткани разного типа и назначения, от трикотажа до шелка. Персонал вежливый и компетентный
Дарина Градова
Магазин отличился не только широким ассортиментом, но и высоким качеством обслуживания. Приобрела несколько отрезов для пошива летней одежды. Всё соответствует ожиданиям, цвета не выгорают, ткань не линяет
Алёна Игнатова
Очень понравился выбор тканей для детской одежды. Все материалы безопасны для кожи, яркие цвета и интересные принты. Консультант помогла подобрать необходимые аксессуары, спасибо)
ТЗ
Татьяна Зорина
Магазин порадовал большим выбором и приятной атмосферой. Легко найти нужную ткань, потому что всё расположено удобно и логично. Консультанты всегда подскажут, если возникают вопросы. Очень довольна покупками
Кристина Кудрявцева
Хороший выбор тканей и дружелюбный персонал. Приятно было пообщаться и получить профессиональную помощь
Валерия Питерская
Приходила сюда за тканями для штор. Выбор огромный, глаза разбегаются. Консультанты помогают определиться, дают дельные советы по уходу, советую!
Богдан Балясин
Часто бываю в этом магазине, потому что всегда можно найти то, что нужно. Ткани отличного качества, обслуживание на высоте. Продавцы знают своё дело, всегда помогут с выбором
Дарья Боброва
Продавец общается по телефону, не обращая внимания на покупателей, по вопросу консультации закатывает глаза. Не снимаю звезду только за качество ткани
Ольга Голубева
Впервые посетила этот магазин пару месяцев назад и осталась довольна. Ассортимент впечатлил, ткани качественные и приятные на ощупь
ОС
Ольга Скиба
Пришли вдвоем с портной . Девушка продавец закрыла дверь перед носом ..ушла относить посылки ! Видя клиентов ! Мы попросили остаться - 0 внимания. Ткани нужно было много . Но с таким отношением, лучше брать не здесь . Больше не вернемся . Ужасно
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения! Вы окликнули сотрудника, когда она удалилась по тех причинам на 50…
Di Ka
То, что сотрудницы "делают одолжение", обслуживая поккпателей, это прям в точку!! :) несмотря на неплохой ассортимент, иду в этот магазин в последнюю очередь, чтобы не портить себе день.
Ольга Юрасова
Хороший магазинчик. Быстро отвечают в WhatsApp. Помогли. Нашли, что долго искали
МГ
Мария Гринь
Отличный выбор тканей. Для Италии цены низкие. Качество на высоте. Невозможно уйти без покупки.
ЕД
Елизавета Дементьева
В Бархате работает отличный мастер! Отдавала джинсы на подшив — все было готово спустя день! В целом, очень приятная локация, большой выбор ассортимента и в самом помещении приятно находиться — все красиво расставлено, достаточно света. За корректировками в одежде точно ходить буду сюда.
Евгения Журавлева
Очень странное ценообразование. 0,65 бархата продали как за метр. 3600 с тремя катушками ниток и молнией. Чек кстати не дали. Не рекомендую магазин. Кстати на меня сегодня завели карту в Вашем магазине, но я вряд ли приду ещё.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы приобрели шелковый бархат. Здравствуйте, Евгения! Сожалеем, что не поняли друг друг…
Екатерина Григорьева
Спасибо огромное продавцу Ксении , за профессионализм и подробную консультацию , было очень приятно 😊
ОБ
Ольга Балабанова
Отличный магазин, большой выбор тканей, приветливый персонал, подобрала красивую вискозу для летнего платья. Советую 👍👍👍