Лорис
Салон красоты
MT
Murodjon Tursunov
Здраствуйте . Я был в массаже в салоне Лоорис у Виталика там очень уютна и тепло ,массажист от бога спасибо большой очень приятно было будет время йшо раз буду обязательно приходит рука у тебя золотий!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Murodjon, за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Сейранян
Хороший салон , цены доступные
ВЗ
Виталий Зуев
Располагающая уютная обстановка, квалифицированный персонал. Рекомендую мастеров массажа , они специалисты высокого уровня.
2 марта 2023, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо ❤ Будьте здоровы!
Ирина Денисова
Лариса сделала мне отличный педикюр, старалась как новому клиенту угодить. Спасибо ей за работу!👍🏻🙌🏻 Вернусь за маникюром!🙌🏻
11 декабря 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ilya Istomin
Не первый раз прихожу сюда, все очень нравится. Благодаря мастеру Марине изменил свой стиль стрижки, очень круто выглядит 👍
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
IL
IVAN LUKYNOV
Хороший и качественный массаж! Проведут консультацию, а также делают на пляже мамайка! Обращайтесь к Татьяне хороший специалист своего дела!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, IVAN. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉Н…
КР
Ксения Рябова
Очень понравился маникюр и педикюр от Лоры . Очень аккуратно видно ,что очень любит свою работу . Парикмахер Марина между своими записанными клиентами любезно согласилась ,быстро профессионально подравняла кончики мне и дочке . В салоне приятная обстановка, уютно чисто. Спасибо большое буду приходить ещё и советовать вас )
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что выбрали нас 💛
МИ
Мария Иванова
Была на маникюре у мастера Лоры. Все сделала аккуратно, быстро, красиво - умеет делать любой дизайн. Человека, любящего свою работу - сразу видно. Я нашла своего мастера в Сочи. В самом салоне чисто, красиво. Нашла случайно, и не пожалела
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
Светлана Карпушина
Семь лет хожу в этот салон. Атмосфера как дома. Очень чуткий и внимательный коллектив. Светлана мастер колорист, в стрижках всегда чувствует что надо мне, всегда довольна результатом.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Евгений Багарян
Нашел этот салон случайно, проходил мимо, зашел постричься. Стал ходить постоянно. Мне всё нравится, вежливые, профессиональные. Что прошу, то и делают, прямо хорошо понимают. В салоне уютно.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Артём Кандаков
Подстригался у Марины. Ножницы держит в руках уверенно) до этого сменил 4 парикмахерские. В кресле чуть не уснул несколько раз. Можно расслабиться и не контролировать процесс. 1 раз показал фото стрижки и уаля)) получилось ещё лучше чем на фото. Шикарнейший вид из окна на море! Рекомендую )
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Марина sviridova81
Мне очень понравилась работа Лоры-мастера по маникюру,настоящий профессионал,мастер своего дела,доброжелательная,аккуратная,влюблена в своё дело,очень ответственная,талантливая.Спасибо за такого мастера,спасибо за красивый маникюр,кофе и отличный сервис😘
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏
RP
Remsi Pog
Массажи Виталия - нечто невероятное! снимают боль и улучшают сон. А после сеанса и приёма банок чувствуется прилив сил в спине и организме! Рекомендую!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Гладких
Сегодня со своими детьми посетила массажный салон ЛОРИС. Обслуживание отличное, гостеприимство. Профессиональный массаж индивидуально подобраный для меня. Очень приятно познакомиться с таким местом.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Лариса Багарян
Салон отличный,девочки профессионалы,мне очень понравилось,справились на 5))))Спасибо большое)))
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо ,вам, большое за ваш отзыв.)))Мы рады вас видеть вновь🌹🌹🌹
Мария Высоцкая
Худший сервис их худшего. По записи мастер забыл прийти! Мне за нее было стыдно, а ей? В салоне грязно, как в хлеву, после клиннтов ничего нет уборки. Колхоз.
22 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Если честно, не можем вспомнить, чтобы такой клиент пользовался услугами нашего…
Кристина Артурова
Очень люблю этот салон! Всегда приятная обстановка, и девочки очень милые и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу. Меня ещё никогда так не обслуживали, я очень довольна. Всем советую!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое,мы стараемся, всегда рады,вас,видеть у нас в салоне)))
Арина .
Супер Салон! Супер мастера! Сервис, вид на море, качество работы - все на высшем уровне! Являюсь постоянным клиентом уже более 3-х лет!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо ,мы всегда рады вас видеть !!!
Александр Дмитриев
Колхоз,только овец стрич такому мастеру.