Эльмира

4.2
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
Алсу Исмагилова5 отзывов
Отдыхали с 11.10-16.10 Номер был предоставлен на первом этаже, номер 11, именно на данном этаже, номерной фонд не отремонтирован и в ужасном состояние. На фотографиях гостиницы, в интернете, предоставлены только фотографии отремонтированных номеров. Когда мы попросили предоставить другой номер, нам показали номер 6, на первом этаже, он был еще хуже. У нас фактически не было другого выбора. Так как семейные номера только на первом этаже. Заехав в номер 11, мы сразу поняли, что в номере очень холодно и сыро. Основное отопление было не включено. Хотя на улице ночью было уже холодно. Кондиционер работал всю ночь на тепло, но постельное белье так и оставалось сырым. Спать было невозможно в таких условиях. В номере были старые кровати и мебель. Все обшарпанно и в ужасном состояние. Постельное белье, застиранное уже много раз, жёлтого цвета и все в катышках. Кровати скрипят, матрасы жесткие. Даже в одежде неприятно было на это все ложится. В номере обстановка угнетающая и было очень грязно. Волосы на унитазе, плесень в душевой кабине и за шторами. В этот полуразваленный шкаф неприятно было сложить свои вещи. Шторы были очень грязные. Номер от силы 9-10 квадратов. Кровати стоят друг на друге. Места нету. По приезду нас не встретили, мы прождали на ресепшене ночью полчаса после перелета, усталые, после чего к нам вышла недовольная администратор Мария. Она неуважительно с нами разговаривала, недоброжелательно отвечала. Ни грамма гостеприимства. По приезду мы начали внимательно читать отзывы и поняли, что по поводу первого этажа данной гостиницы не мы одни были разочарованны. Переночевав одну ночь, мы сбежали из этой гостиницы. Конечно деньги нам никто не вернул. Мы понесли дополнительные расходы по съему другого жилья. Если не хотите испортить себе отдых, искренне не советую вам заезжать в этот гостевой дом.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
еб
егор борков27 отзывов
Владимир Крючков1 отзыв
Наталья Ларионова7 отзывов
Алёна Ауф11 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алёна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛 Будем рады видеть снова.
ИИ
Игорь Иванович10 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик. Будем рады видеть снова.
Сергей Цуканов1 отзыв
Настолько убитого номера нам еще нигде не попадалось. Там вся мебель ушатана в хлам, ей место на свалке, а не в номере. Двухспальная кровать- две односпальные поставленные рядом друг с другом за ними брошенный мебельный щит почти на всю стену, односпальная кровать для ребенка с продавленным матрасом. Номер весь с ободранными обоями, душевая кабинка с лопнувшим дном (чем то замазана) когда моешься на полу вода, вентиляция забита. На тумбочке не было ручки, торчал шуруп (прикрутил крышку от тетрапака, чтобы ребёнок не поранился) Было такое ощущение , что нам здесь не рады, хозяйка не приветливая, в номере обещали убраться на третий день нашего проживания, но мы так и не дождались. Шторы не стираны со времен основания этого "отеля", там такой слой пыли, собственно говоря под кроватями не меньше. В общем никакой клиентоориентированности, никакого сервиса, в хостеле и то лучше )). Ни в коем случае не заезжайте в 6 номер на первом этаже, бегите сразу оттуда!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш большой отзыв.
Егор Тюриков12 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
ЛГ
Людмила Гейден5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вам точно нужна была 5, а не гостевой дом
Валерия2 отзыва
Отвратительный отель. Ужасно грязное место. За неделю проживания вообще не убирались в номере, только один раз принесли чистые полотенца. Номера все очень старые, у друзей в номере была плесень!!!!! Не верьте фотографиям в описании!!!! Первые этажи особенно ужасны!!! А про персонал это вообще отдельная история. Неуважительное отношение к гостям, хамство, недоброжелательность. На ресепшен вечно никого нет, не знаешь к кому обратиться. Свет в коридорах выключен как будто никто не ждёт вашего прихода. Отсутствие места отдыха для гостей в помещение, т.к их «кафе» только для тех кто там покупает и открыто оно только когда хозяева решат там посидеть, до этого все дни было закрыто. Не советую данное место вообще никому, даже за небольшой бюджет можно найти место намного чище и с доброжелательными хозяевами. Они не заслужили даже 1 звезды.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш приятный отзыв.
Радмир Хай34 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Но все мелкие замечания можно было решить в отели.
Анон Данон57 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова.
Arina Arina31 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🌸
ЭИ
Эм И.5 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Городская легенда19 отзывов
РБ
Руфина Булякова11 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть снова.
Ксения Набиева14 отзывов
Михаил Светлов17 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Анатольевна9 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова.
ЯЩ
Ярослав Щербин5 отзывов
Айгуль Хайрзаманова4 отзыва
Отдыхали с 19.07 по 31.07. 2023 г. Гостевой дом "Эльмира" уютный, чистый и светлый. Везде порядок. Расположен удачно, днем и ночью мало людей и тишина, рядом набережная реки, магазины, кафе, столовые, до моря 10 минут. Жили на 3 этаже в номере с 2мя балконами, сантехника вся рабочая, уборка через день, полотенца меняют по мере загрязнения и по просьбе гостей, на этаже есть кулер с горячей и холодной водой. В номере: шкаф, стол, тумбочка, кровать, холодильник, кондиционер, телевизор, кружки, кувшин для воды, наборы полотенец, жидкое мыло в сан.узле. Мария вкусно готовит (у нас были завтраки и ужины), мы наедались. Спасибо огромное! Бонус: кушаешь с видом на горы. Отношение к гостям доброжелательное! Из минусов, это плесень...но иначе, я думаю, никак. В городе высокая влажность. Остальное все отлично! Спасибо за чудесный отдых, думаю мы вернёмся к вам снова!
2 августа 2023, официальный ответ
ЛГ
Лиана Габдульянова8 отзывов
Надо было срочно куда-то заселиться и выбрали Эльмиру, потому, что было много хороших отзывов, по цене подошло и территориально удобно. Думала отзывы куплены, слишком уж много их было на левел тревел, но я осталась очень довольна. Встретили нас в 12-том часу ночи, быстро заселили, все рассказали, в доме просторно, в номере не тесно, уютно, везде чистенько, даже на лестнице, феечка чистоты умница, так тщательно все намывала, сантехника рабочая, горячая вода была, брезгливости не было, в уборной тоже было чисто, видела как феечка в других номерах старательно мыла душевые каждый день, кондиционер работал, приятно и тихо! Только самолеты шумно пролетали, но с закрытым балконом не напрягало. Мы жили на 3 этаже в 22 номере и до нас не долетало больше никаких посторонних шумов, хотя в этом месте их и не много, улочка тихая. Угостили мушмулой с дерева 🤤. Насекомые не досаждали. Недалеко «Магнит». Много кафе. Море близко. На 4 этаже есть микроволновка, была очень кстати. В номере фена нет, его можно попросить у администратора. Знакомый улетал и ему разрешили до вечера оставить сумки у них, бесплатно. Для разнообразия на последние три дня переехали пожить в отель Оазис 3⭐️, ни в какое сравнение не идет! Шум, грязь, отвратительно! На контрасте Эльмира стала еще приятнее 😊. Вернемся еще!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём 😊
Анжелика К10 отзывов
Впервые в Адлере на январских каникулах. Поэтому такой нежданчик с отелем. Преимущество гостевого дома -его расположение. До пляжа 5-10 минут. Пара минут до набережной реки. 10 минут до парка южных культур. Рядом море кафешек. Советую столовую Ем и Ем, готовят вкусно. Заселение в отель проходит быстро, даже если приехали за полночь. Номера небольшие, шкаф, стол с телевизором, кровати полуторки, которые при необходимости соединяют в одну большую. Номер с балконом, вид с него на соседние строения, ничего интересного и красивого. Тишина, рядом ничего шумного. Шампуни, гели, мыло, фен везите свои. Этого ничего нет. Есть немного жидкого мыла))) Полотенца маленькие и жутко застиранные. Как и постельное белье. Оно просто серое, истрепанное. В не сезон номер обогревается кондиционером, такое себе удовольствие. Чайника нет, есть кулер вна этаже с холодной и горячей водой. Холодильник в номере ничего не охлаждает. Как объяснила девушка с ресепшен он вентилирует)))) Я бы сказала, что он даже слегка подогревает. Брала в отеле завтраки и ужины. Но это не шведский стол, питание строго в определенное время, без выбора блюд. В итоге в пустую потраченные деньги, либо я не ем, что дают, либо я банально гуляю во время ужина. Как временное пристанище на пару дней дом вполне подойдёт, на больший срок советую искать что-то другое.
Алина Пестова15 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за негативный отзыв про отель, в котором Вы даже не жили.
Наталья К19 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.😉
Дмитрий Лебедев43 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.