Галина
Забронировать
В здании
ВВ
Виталя Витрук
Были этим летом 24июня на 8 ночей ,все очень понравилось ,чистота порядок ,кровати мягкие удобные ,кондиционер охлаждает ,все необходимое имеется ) самом центре ,все рядом ,еще вернемся , рекомендую 🔥
Андрей Джейн
Отличная гостиница ! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Наталья Русакова
Возвращаемся во второй раз!! отличное расположение, в самом центре, рядом рынок, почта, пляж! номера чистые, очень комфортные. Спасибо управляющим, всегда добры к постояльцам. Если в Адлер, то к вам.
И
Илья
Приезжаю сюда семьей каждый год. Прекрасное расположение, добродушная управляющая. Номер убирают, в общем, в доме чисто. Спасибо за прекрасный отдых! Всем советую 👍🏼
Александр Воеводин
Отличный гостевой дом, все понравилось!
Елена Лысенко
Отличное расположение. 10-15 минут до рынка. 15-20 минут до моря) В отеле чистота, порядок. Очень доброжелательный персонал. В комнате холодильник. Кухня на 1м. 1-4 этажи: чайник на этаже) На 5 этаже комнаты-аппартаменты
Марина Бибикова
Мы останавливались с 13.09.2023 на 8 ночей семьёй 2 взрослых и ребёнок 4 лет, остались в восторге от гостевого дома! Кухня на первом этаже, посуда - всё что надо. На каждом этаже и чайник и доска с утюгом. В номере все удобства, отдельная кровать для дочки, вода горячая, балкон с сушилкой, холодильник, полотенца, тазик, фен. До моря 15 минут с ребёнком, по пути все нужные магазины. Рядом остановка. Хозяйка Марина добрая, внимательная женщина. (Помогла оформить документы о проживании нужно было для работы.) Рекомендую!
Елена Косарина
Отдыхали с 11.09.23г .Очень понравился отель,расположен в шаговой доступности к морю,рынку,остановке,до аэропорта 15мин на автобусе,есть рядом магазинчики пятёрочка,магнит.Номер со всеми удобствами,чисто ,красиво.Холодильник,сушилка,фен, кондиционер,телевизор, полотенца, шампунь,мыло,бумага.Есть просторный шкаф,столик, очень удобные кровати.Есть общая кухня с посудой,микроволновой и т.д..Балкончик со столиком.Чувствовали себя как дома..Не хочется уезжать..Спасибо большое Марине и персоналу,замечательные люди.Обязательно ещё вернёмся❤️Новосибирск
15 сентября 2023, официальный ответ
Гаоина,добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Лейла Магомедова
Гостили в этом доме в первой декаде сентября. Остались довольны. Номера чистые, уютные. Удобное расположение дома. Приехали ночью до начала даты заселения, Марина заселила нас без проблем , без дополнительных оплат.
15 сентября 2023, официальный ответ
Лейла. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛будем рады видеть вас в числе наш…
Павел Первый
Жили с супругой в номере 53. Минусы: 1. 5 этажей, лифта нет. На этом все, минусов больше нет. Плюсы: 1. Номер однокомнатный, с выделенной зоной кухни. Для двоих более чем просторный. Мини кухня в номере - это очень удобно. Варочная панель, раковина, микроволновка, полноценный холодильник, шкафы кухонные, чайник, вся посуда, ложки, вилки, кастрюли, сковорода, средство для мытья посуды, в общем, полный комплект по кухне. Особенно если с детишками отдыхаете, то им сможете привычное питание обеспечить. 2. В номере есть все. Кондиционер, столик, стулья, кровать, шкаф, утюг, доска, сушилка для белья, диванчик, обувница и т.д. 3. Санузел укомплектован всем, включая стиральную машину. Все работает и сверкает чистотой. 4. Все в номере в прекрасном состоянии, без следов ржавчин, помятостей и прочих потасканностей. Интерьер симпатичный, приятный. 5. Балкон. Открытый балкон. Столик, два стула, пепельница (кому надо). Частенько ужинали на балконе, на воздухе очень приятно вкушать шашлык, салатик и прочие кубанские красные сухие или нефильтрованные достопримечательности. 6. Обслуживание номера. Чистота абсолютная. Нигде нет ни грязи, ни пыли, все своевременно убирают, моют и протирают. Мусор выносят эвридэйно. Персонал, видимо, свою работу любит, чувствуется, что их задача не просто деньги получить, а оставить у гостей приятное воспоминание о пребывании здесь. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. 7. ООООООчень дружелюбное и внимательное отношение к гостям. 8. Расположение. Улица Ленина - главная улица Адлера. До остановки автобуса 1 мин. Прямые автобусы до: ЖД, Аэропорта, Дендрария, Сириуса (Олимпийский парк, Сочи парк, Авто музей и т.д) и еще много куда. Пешком до: Адлерского рынка 15 мин Моря 8-10 мин Магазина продукты 0 мин Пятерочки 5 мин Магнита 6 мин Московского кремля 14 дн и 1ч Разливного вина/пива 1 мин Супер парка "Южные культуры" 40 мин 9. Соотношение цена/качество лучшее в Адлере. Плюсы есть еще, устали пальцы печатать. В общем, рекомендую!
Любовь Скопинцева
Очень очень очень хороший гостевой дом! Поражает чистота в номерах, постели, полотенец, все как новое! Низкий поклон за вашу работу и гостеприимство! Наш номер на 3м этаже, торцевой, с видом на соседний дом, за что отдельное спасибо, так как можно наслаждаться тишиной! В номере: полотенца (могли свои не брать даже), Фен, телевизор, сушилка с прищепками, мыло отличное, холодильник. Кухня на 1м этаже прекрасная! До моря минут 10 тихим шагом, ребенка не напрягает, даже интересно прогуляться! Мы ходим на пляж "южного взморья", там нет людей, все организовано, 400 руб.лежак на человека на весь день! Питание: рядом с домом "Хлеб и соль"- прекрасная столовая, но если честно их тут так много и во всех вкусно! Рекомендую к заселению, отдых будет прекрасным!
ЮЖ
Юлия Жукова
Гостепреимные хозяева-Марина и Сусанна просто лапочки)).просторные номера. Мы жили в 42 номере. Полотенца меняли, номер убирали, можно пользоваться кухней и стиралкой. В общем, рекомендуем!
Мария
Понравилось: Отличное расположение. От аэропорта и жд вокзала прямой автобус. В пешей доступности абсолютно все) Море, магазины, центральный рынок, торговые центры и т.д. Номер чистый, уютный, отдельный кайф - подогрев полов в душе)) Хорошая кухня, приятный персонал. Не понравилось: Недостатков не было)
П
Павел
Понравилось: Комфортно, удобное месторасположение, чистый номер.
Александр
Понравилось: Персонал гостевого дома всегда входил в положение. Предоставили более комфортный номер за ту же цену. Близко к морю. Центр.
Anonymous
Понравилось: Хорошие современные номера, в номере тепло, есть отопление Не понравилось: Всё понравилось
Ольга
Понравилось: Отличный приём , персонал , вежливость и радушие , чистота , удобство , все в шаговой доступности , в плане быта есть все абсолютно , с детьми маленькими прям отлично , чистейшее белоснежное белье как в отелях , тв, вся бытовая техника. Не понравилось: Минус только в том ,что с непривычки шум самолетов ( близость к аэропорту 15 мин на такси ) нарушал сон и центральная улица предполагает шум машин и мотоциклов,особенно ночью , с открытым окном не уснёшь , и комары .. но выдают фумигатор и решаемо вполне !!!!
Anonymous
Понравилось: Удобное местоположения, ненавязчивый приветливый персонал, чистота, большие просторные номера, имеется все необходимое для проживания. Советую для отдыха как на короткое, так и на длительное время. Не понравилось: Вид из окна на окно рядом стоящего дома (это мелочь).
D
Dmitry_sinch
Понравилось: Замечательный отель. Сразу были приятно удивлены, когда нас поселили в номер более высокой категории. Большое спасибо сотрудникам отеля которые всегда готовы помочь. Номер великолепный. Все чисто и аккуратно. Будто только что сделали ремонт. Рядом много заведений, где можно очень вкусно поесть, на любой вкус и бюджет. Ещё раз спасибо.
Иришка Косинова
Отлично! 👍 Живем в 35 номере, завтра улетать 🥲 Хозяйка молодая симпатичная доброжелательная девушка. Номера очень просторные, соответствуют фото. Есть балкон с столиком и стульями; большой холодильник, чайник, кондиционер и тд. До моря минут 10 ходьбы. Горничная каждый день предлагает уборку номера и смену белья. Очень чисто в каждом углу гостевого дома и номера! Отдыхали семьёй, и очень счастливы что сделали правильный выбор гостевого дома! Не пожалеете!
F
Filippov
В целом рекомендую, хороший гостевой дом Понравилось: За свою цену отличный вариант. Единственное неудобство было, когда постояльцев массово включали воду - напор ослабевал. У нас был 4й этаж с балкончиком. Балкончик 2х местный, с видом на крышу соседнего гостевого дома на расстоянии около 2х метров ( для кого-то это может быть важным). В номере тихо, ни разу никто не шумел. Есть телевизор, но, включали лишь один раз, ибо ехали не телевизор смотреть)) уборщица приходила каждый день около 11:30, сплит -система работала исправно Не понравилось: Не хватало сейфа, даже если он был бы платным, но его нет совсем...
И
Ирина
Понравилось: Предусмотрено все для комфортного проживания даже на длительное время. Не понравилось: Отсутствие полноценного стола для приема пищи.
Д
Дарья
Отличный гостевой дом Понравилось: 1.Гостевой дом для интровертов)) встретили, оплатили и персонал мы больше и не встречали. Они убирали мусор из номера, когда нас не было, проводили уборку (по запросу, но нам без просьбы провели через пару дней, что тоже было приятно), на общую стойку выкладывали бумагу, откуда ее можно было взять, если нужно. По любым вопросам можно было звонить, приходи когда хочешь, от моря 7 минут пешком. Магазины и столовые рядом. 2. Мебель хорошая, качественная, номер просторный. Есть сушилка для одежды на твоём же балконе. Кондей не морозит, а приятно охлаждает комнату, наличие ванной порадовало и тазика для стирки вещей) 3. Соседей в номере не слышно, слышно только, если они выходят в общий коридор. Не понравилось: 1. Так как своя парковка маленькая и мест для нас не было, то нам сказали, что недалеко есть парковка платная, но отправили нас на почасовую и пришлось покружить по незнакомому городу, хотя девушка управляющая всегда была на связи и переживала) просьба- информировать, где есть платная парковка) прикреплю фото, где ставили мы 2. На обувнице лежали наши пакеты из-под обуви и было странно увидеть один из них в мусорном ведре в качестве мусорного мешка) Но это мелочи и гостевой дом оставил приятное впечатление!
Екатерина
Понравилось: Очень довольны качеством обслуживания, приветливым персоналом, чистотой и заботой. На кухне есть все, чтобы готовить, но мы редко это делали, так как кругом очень много недорогих кафе, но чай или кофе всегда можно было попить. На этаже есть чайник, сушилка (если у вас без балкона). В номере чисто, убирали каждый день. Встретили нас раньше чем заселение было и ни копейки не взяли сверху и после выселения, до поезда оставили чемодан и спокойно пошли гулять. Все рядом, кафе, магазины, аптеки, море не далеко, спокойно, мимо улочек проходили за 10 минут. Однозначно, если а Адлер, то только сюда. Спасибо большое за тёплый приём
O
Oleg
Понравилось: Чисто Не понравилось: Были номера в гостиницах за те же деньги плюс минус, но со стиральной машинкой, вместо одной кровати, лучше было бы кресло, телевидинье показывало плохо, 10 каналов, остальные 6ть постоянно прерывались.
Оксана
Понравилось: Очень приветливые хозяева, в номерах и на территории все чисто, фото соответствует действительности, в шаговой доступности рынок, магазины, аптеки и кафе Не понравилось: До моря больше чем 600 м
M
Mikhail
Отличный выбор за разумную цену Понравилось: Отличный гостевой дом, все необходимые удобства присутствовали, фен, даже возможность погладить и постирать вещи. Качественная уборка и чистые аккуратные номера. Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу за терпение. Попали в не очень хорошую ситуацию, персонал даже ночью старался помочь.
Ольга
Недалеко от моря, но персонал не очень приветлив. От моря минут 15 ходьбы , номера обычные , но постельное белье чистое
Аннета
Понравилось: Ремонт очень хороший, удобная мебель. Все новое. Есть кондиционер, телевизор, стиральная машинка, электрический чайник, микроволновка, холодильник - реально все, что нужно для жизни. Напротив дома остановка, можно уехать и в сторону Сочи, и на Красную поляну. До пляжа тоже недалеко. Не понравилось: Отель на главной улице, поэтому на балконе сидеть некомфортно. Так же спать с открытым окном неудобно, шумно. Нет лифта, хотя жили на 5м этаже.
Валерия
Все прекрасно Понравилось: Не первый раз выбираем это место для отдыха! Отличные номера, персонал, прекрасная кухня, везде свежий и современный ремонт! Не было проблем с водой! Хорошие ванные комнаты! Белое постельное белье и полотенца, которые меняют раз в 3 дня! Каждый день выносят мусор! Транспортная развязка во все стороны города! Рядом очень хороший супный ресторан ХлебСоль(столовая). Рядом рынок со всеми местными деликатесами и сувенирами! Всем советуем! Не понравилось: Хотелось бы, чтобы хотя бы раз в 3 дня вместе со сменой постельного убирали номер
Р
Рамиль
Понравилось: Всё супер. Очень чисто не только в комнате, а везде. В комнате есть всё необходимое, и всё в рабочем состоянии.
M
Marina
В целом, положительное впечатление от проживания Понравилось: Отличное расположение. До моря 12 минут. Рынок, остановка рядом, до аэропорта 10 минут на такси без пробок. Белье и полотенце сменили 1 раз через 5 дней проживания. Всего проживали 13 ночей. В номере было чисто. Только на простыни несколько волос обнаружила. Полотенца белоснежные, что приятно. Не понравилось: Нет лифта, если путешествуете без мужчин, чемоданы придется руками тащить на ваш этаж. Мусор выносили каждый день, но этого недостаточно. Уборка была 1 раз за 13 дней, хотелось хотя бы раз в два-3 дня.
N
Natalia
Понравилось: Отдыхали 10 дней, все было отлично! Местоположение идеальное, чисто, постельное белье белоснежное, удобные кровати. Рекомендую!!!! Не понравилось: Нет минусов.
Александр Шафоростов
Отдыхали здесь семьёй, папа мама и дочь, номер брали 54, очень хороший номер, кухня, ванная, в каждой комнате по кондёру, два телевизора, правда каналов всего 10, но приезжаем же в Адлер не телик смотреть, холодильник, микроволновка, стиралка, гладильная доска, в номере есть всё, есть Wi-Fi, Питались в столовой, работает с 8,00 до 22.00 очень рядом, до моря идти ну минут 10-12, и то если рассматривать все магазинчики))) ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Бронировали через интернет, предоплата за 1 сутки проживания. Очень удобная развязка по транспорту
Л
Лариса
Превосходно. Понравилось: Чистота. Тишина. Персонал просто замечательный. Марина просто выше всяких похвал. Она тут одна, но этого не заметно. Она успевает все. Кухня вся укомплектована. Я привозила с собой кастрюлю и сковороду и зря. Тут посуды очень много. До моря прогулочным шагом 10 минут. Номер на 4х просто огромный, с балконом на 3 этаже. Двуспальная кровать супер. Односпальные похуже. Скрипят. Белье хорошего качества и меняли часто. Выписывают из отеля в 12.У нас маленький ребенок и нам пошли навстречу и разрешили остаться до 15 часов. Обязательно вернемся только сюда, если цена будет адекватной. Спасибо огромное!!!!! Не понравилось: Такого нет.
Z
Zina
Понравилось: Наличие кухни, вид из окна Не понравилось: Недостаточно полотенец, слышимость из соседних номеров, подъем на 5 этаж
Anna
Уютно чисто Понравилось: Чистое белье , белоснежные полотенца , неплохое местоположение , рядом столовые , до пляжа пешком минут 10-15 Не понравилось: Персонал не очень приветлив . Было ощущение , что мы приехали лично домой. Ни разу не улыбнулись , не показали где что находится
H
Havana1974
Понравилось: Очень чисто и уютно! Имеются абсолютно все необходимые бытовые мелочи. Достаточное количество белоснежных полотенец. Регулярно выносится мусор. Кондиционер работает тихо. Прекрасно оборудованная кухня содержится в идеальном порядке и чистоте. Удобное расположение: рядом остановки транспорта, продуктовые магазины, столовые, рынок. Не понравилось: Отсутствовали светильники у кровати (возможно, только в моей комнате). Если ночью открыть окно, то спать мешает шум машин.
В.виктория
Понравилось: Потрясающее место. Жилы мы в люксе с двумя спальнями в четвертом (трое взрослых и малыш 1 г и 4 м). Удобства отличные, чисто, очень порадовал полный инвентарь на кухне, стиральная машинка с функцией быстрой стирки😃. Так же в номере есть сушилка с прищепками и большой балкон. Кровати мягкие, удобные. В ванной комнате, пол с подогревом, что очень важно, вся водичка, которая попадала на пол, быстро высыхала. В коридоре общего пользования на этажах есть гладильные доски и пылесос. А ещё тихо, соседей мы не слышали. Маленький ньюанс, хорошо бы в номерах с кухней поставить полноценный стол, тот который стоит, он очень низенький для приема пищи, он, как бы считается "журнальным", за ним не очень удобно сидеть взрослому человеку. И хотелось бы, чтобы появились у вас небольшие детские стульчики, замечательные кроватки для малышей есть, а вот стульчиков нет🤷. Я очень рекомендую гостевой дом Галина!!! Вернёмся, обязательно. Спасибо за все.
Anonymous
Понравилось: Очень понравилось месторасположение отеля, весь общественный транспорт через дорогу в любую точку города идёт.
Оксана
Понравилось: Мы отдыхали семьей, нас всё очень понравилось. В номере всё необходимое, уютно и комфортно. С удовольствием вернёмся ещё раз! Спасибо большое!
N
Nataliya
Понравилось: Ничего особенного, обычный армянский дом Не понравилось: На любителя
T
Tatyana
Понравилось: Понравилось все, засели сразу по приезду. Доброжелательные хозяева. Уборка номеров отличная. Расположение в центре. Магазины, кафе.. все рядом. Буду рекомендовать Гостевой дом знакомым.
Ю
Юлиякем
Не понравилось: Гостевой дом неплохой, номер был чистый, но одно большое НО окно и балкон упирается в соседний дом, лично для меня это было не комфортно очень. В комнате из за этого постоянно сумрак, да можно было включить свет, но это не помогало.
E
Elena
Прекрасное расположение, 600 метров от моря, центр Адлера, все рядом: остановки транспорта, рынок, к Понравилось: Местоположени, чистота и удобство номера, прекрасное соотношение цена-качество! В номере: чайник, холодильник, фен, полотенце и белье меняли 1 раз за 6 дней , предоставляли одноразовое мыло, шампунь, гель. Не понравилось: Вид из окна стандартный для Адлера - на стену соседнего дома) Мусор из ведра убирали только один раз за 7 дней, нас это не напрягало, но можно было и каждый день.
Виктория
Спасибо за хороший отдых Понравилось: Очень близко ко всем структурам Не понравилось: Очень приветливы персонал
Михаил
Семейный отдых 26.03-02.04.2021. Понравилось: Номер полностью соответствовал фотографиям. Чисто, уютно, комфортно, просторно. В наличии все необходимое: туалетные принадлежности, посуда, кухонная техника, холодильник. Кухонные принадлежности и техника хорошего качества. Матрасы на кроватях великолепные, постельное белье белоснежное. Гостевой дом прекрасно расположен: до моря 800м, до остановок общественного транспорта менее 100м. Мы остались очень довольны. Не понравилось: Недостатки незначительные и не критичные: - на окнах нет москитные сеток; - в дальней комнате слабо ловил wi-fi; - на телевизорах только федеральные каналы.
Александр
Понравилось: Понравилось всё...вежливый персонал, услуги по уборке и выносу мусора предлагались ежедневно...в номере чисто, свой кухонный уголок, холодильник, стиральная машина и чайник с посудой всё в наличии. Для курящих балкон стол стулья и пепельница имеются. Телевизор в каждой комнате, единственное показывает только 10 каналов. Окна в пол, что не сомненный плюс и кондиционеры в каждой комнате. Не понравилось: Как уже писали выше это матрасы...пружины чувствуются, но не критично. Помогли бы войлочные подложки на матрас а лучше поменять. И не плохо бы повесить в номере часы...
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, есть всё необходимое! центр Адлера удобно гулять! Не понравилось: Нет парковки для авто, всего 2 места одно из которых было занято сотрудницей, которая в свою очередь очень не хотела его освобождать! А так же не предупредили что будет 5 этаж, а мы с двумя детьми, было немного тяжеловато подниматься каждый день и не один раз в день! Ещё слишком любят порядок😅 каждый день убирали сушку на место, при этом мы возвращались поздно и хотелось бы повесить белье и лечь спать, нет надо было разыскивать её и ставить на место! немного недотягивает к заявленному ценнику, а ведь сутки стоят как в прилично отеле! Пляж далеко, если летом приезжать, то долго идти. Мы приезжали весной.было хорошо гулять до пляжа.
Н
Наталья
Понравилось: Абсолютная чистота, рядом столовые, море, вокзал близко, удобно доехать до всех достопримечательностей. Удобная кухня и новая стиралка. Вообщем все продумано, на балконе столики. Не понравилось: .