Мини-отель

СЩ
Сергей Щепетунин6 отзывов
VD
Vlad Davl10 отзывов
Поделюсь своим опытом. -----Знакомые отдыхали два года подряд и дали нам контакты Светланы, мы позвонили договорились за два месяца до приезда. По приезду вечером нас встретила хозяйка у калитки, все объяснила и мы заселились. ---Номер был двухкомнатный, балкон, на балконе стол, стулья, в номере 2 туалета, 2 душа, 2 кондиционера, 2 телевизора, 2 больших кровати и 1 небольшая, полноценный холодильник, шкафы, на полу большая плитка, номер уютный ремонт свежий нам понравилось, техника вся новая и вообще дом ухоженный, чистый, есть WI FI. ---На территории имеется сад с огромным количеством экзотических деревьев и их описанием( мандарины, виноград, гранат, оливковые деревья и т.д) есть бассейн с черепахой и бассейн с рыбками , есть качели, столики, скамейки чтобы вечером посидеть отдохнуть, до моря идти 4 минуты (ходили по несколько раз в день). Отдых и проживание нашей семье понравились, эмоции остались у нас положительные, хозяева доброжелательные и открытые люди, которые держат свое слово. Светлана спасибо за гостеприимство.
РК
Роман Киричук2 отзыва
Саид Гонзалес8 отзывов
По рекомендации родственников провели новогодние праздники в данном отеле. Отель находится в центре Адлера. С одной стороны это плюс - можно на автобусе съездить куда угодно, с другой стороны это минус - делать в центре Адлера, по крайней мере зимой нечего, приходится либо тратить весь день на поездку в автобусе (пробки, пересадки, ожидание пока водитель набьет автобус битком), либо пешком наматывать десятки километров. Номер достался на шестом этаже, что позволяет не утруждать себя утренней зарядкой, поднявшись до третьего можно сделать передышку, посидев на грязном диванчике с прожжеными дырами. Сам номер оставил двоякое впечатление, вроде вы и все есть, но пользоваться этим всем как-то и не хочется: сетки в кондиционере обросли пылью, чайник - накипью, экран телевизора покрыт толстым слоем чего-то жирного, ковровое покрытие покрыто мелким мусором и пятнами непонятного происхождения, из под багета под потолком тоже лезет что то непонятное, может плесень, а может хлопья пыли. Порадовало переодическое отключение отопления и дыра в стене диаметром сантиметров 20 заботливо заклеенная пелёнкой на скотч. Близость к аэропорту приучила засыпать под шум реактивных двигателей. Из положительных моментов отмечу что нас ночью встретили в аэропорту и довезли до отеля, на шестой день заменили постельное белье, полотенца и пропылесосили ковролин посредине комнаты, исключая полостей под и между кроватей. Больше не приедем, спасибо Светлана, что избавили от лишних денег.
Виталий Степанов1 отзыв
Отдыхали в августе 2019 года двумя семьями. Нас было 8 человек (4 ребенка и 4 взрослых) Хозяева очень добродушные, приветливые, отзывчивые. Встретили нас на вокзале, довезли до отеля. Нас очень поразила идеальная чистота как в номерах, так и на территории отеля. Видно что за отелем следят. Все покрашено, ни где нет ни единой визуальной поломки, сбитого кафеля или ободранных стен. Мебель и техника все современные, что неможет не радовать глаз) В номерах чайник, графин, холодильник, кондиционер, сейф, фен, и наборы полотенец. Территория отеля вся в зелени. Для детей есть самокаты. На кухне и территории есть все необходимое для отдыха (столики с креслами, посуда, мангал, шампура и т. д.) ! А самое главное хозяева не ходят надзирателями над тобой, как это зачастую бывает во многих мини_отелях. В общем мы в восторге! Обязательно приедем еще в отель «Светлана»!Спасибо Светлане и всей ее семье за отличный и комфортный отдых!!!
Мини-отель
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉