Moulin room
Караоке-бар
4.2
4.2
Oxana Vasileva
Отличное место, уютно и весело было нам в Новый год с ними. Спасибо за праздник))
Екатерина Савельева
Очень классное место,первый раз с мужем приехали в Сочи и попали именно в это заведение в Новый год,приятный персонал,вкусные коктейли,особенно Мулин рум🎄❄️
Мария Серова
Очень рекомендую караоке бар «Мулен Рум». 19 декабря 2025 года отмечали корпоратив нашей компании. Нас восхитило обслуживание, качество блюд, музыкальная подборка, диджей. Все было на высшем уровне. Благодарим хозяйку заведения Елену за прием. Душевно и очень весело. Придем еще!
Окс
Ходили в это заведение три года подряд, хорошее кафе, атмосфера отличная, все свои. Диджеем был Карен, музыка была супер и все было хорошо. Потом диджей сменился и кафе загнулось, «все свои» ходить перестали. За последние два года были там раза три, пытались дать шанс этому заведению, но все зря…. Цены космос, еды как таковой нет, зато есть депозит. ( и все это в кафе где нет людей). Были там сегодня, решили что в Хэллоуин, возможно кто то будет. Народ чуть чуть подтянулся, но музыка такая ужасная, что мы ни разу потанцевать не смогли, настроение испорчено, (с чек наш на секундочку на 8200)так же как и сам вечер. Попросили диджея сменить репертуар, на что он сказал….. Все жалуются, но я ничего сделать не могу. Заказать песню стоит 150 рублей! То есть тактика такая играет всякая чушь, хочешь потанцевать плати🤦🏼♀️.Подошли к самой хозяйке заведения Елене, она тоже проигнорировала нашу просьбу. В общем пытались дать шанс этому заверению, в очередной раз…. Но все же нет. Больше никогда сюда не пойдем и другим не посоветуем. Испортили кафе своим отношением к клиентам..
ФД
Филипп Дроздов
Очень душевно и одновременно хажигательно, сильно и мощно 💪
Ксения Зайкина
Нам очень хотелось петь… Мы привередливые клиенты, точно знаем, что нам нужно, какой звук должен быть. Третье заведение за вечер, которое мы посетили. Полноценный плейлист, прекрасный диджей, все чисто, уютно, прекрасно провели время. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Ирине, которая нас обслуживала. Девушка очень внимательная, обаятельная. Она настолько очаровательна и молниеносна, что не успеваешь за ней уследить. Спасибо большое, Ирина, за этот вечер! ❤️
Дианна Олеговна
Посетили данное заведение с подругой , мы в восторге! Прекрасное обсуждение, персонал приятный . Ассортимент песен в караоке тоже удивил .Акустическая система очень классная! На баре работал замечательный бармен Дмитрий . Рассказал нам про коктейли ,удивил своей харизмой и прекрасным чувством юмора . Атмосфера заведения , внушает уверенности и вдохновения. Однозначно вернемся сюда снова 😇
ИП
Ирина Петрова
Отвратительное место, отвратительное обслуживание. Мы блюдо ждали ровно час! Все обещали вынести, так и не вынесли. Так же как и долго ждали меню. По итогу остались без блюда. Не рекомендую это Место
НЛ
Николай Лукоянов
Если честно все отзывы которые я читал думаю подставные, и пишут их свои, были в данном кафе 31.07.2025, руководствуясь отзывами как выяснилось скорей всего подставными пошли туда покушать с дороги, пришли, заказали 3 карбонары в процессе ожидания от одной отказались, две порции которые принесли с разницей подачи в 15 минут не понятно почему, одно и тоже блюдо оказалось абсолютно разным, тарелка, вкус, количество соуса, грамовка соуса, все разное! 2 лемонада детям, суп пюре грибной, который оказался не суп вообще!!! И коктейль Лонг Айленд за который бармену ставлю -5 балов потому что в данном коктейле я вообще алкоголя не почувствовал хотя его там должно быть с избытком и трезвый человек от одного бокала стоимостью в 750р. Данного коктейля должен хоть чуть чуть пошатнуться а не уйти не в одном глазу!!! Короче! Описал все как есть!!!! Судить Вам, в данное кафе не советую не кому!!!
Светлана
Прекрасное место, обслуживание 👍 кухня вкусная, коктейли прекрасные, отличные условия по песням если до 22:00 прийти то песни бесплатны но есть и минусы уходить не хочется
ⓥⓘⓢⓗⓔⓝⓚⓐ 🍒
Приятная атмосфера, вежливый персонал, нескудное меню. И песни попеть и потанцевать, благодаря классному диджею Вкусно поесть, насладиться гостеприимством и коктейли попить, благодаря администратору, официанту, повару и бармену Понравилось!
Mr Denz
Хорошее заведение. К кухне и бару претензий нет вообще. Все ок. А вот к диджею есть вопросы - нам показалось, что он не совсем понимает, что это заведение, куда люди идут не только поесть-попить, но и ПОПЕТЬ🤷♂️ Танцевальные паузы между песнями уж больно затянуты у него (очень часто). А так - заведение достойное, на мой скромный взгляд. Пожалуй, одно из лучших караоке в Адлере🤔
Марина Моисейцева
Я хочу выразить огромную благодарность Еве, кошечка, солнышко!!!! Без неё я бы чувствовала себя одиноко!!! Заведение отличное
Женя Марков
Всех приветствую,самы из Краснодара посетили это обалденное место,приходим второй раз и оставляем хорошее впечатление от этого места,еда вкусная,музыка кайфовая,персонал на высшем уровне и на позитиве,всем советую не пожалеете 🔥🔥🔥
РА
Рафик Арутюнян
Заведение огонь, персонал огонь, музыка огонь Вообщем если вы любите тушить огонь, то вам сюда🔥😅
Ирина Аргун
Была с подругой 07.06.2025 года ! Заведение очень шикарное , персонал супер !!!Удивилась с негативных отзывов,решила прийти как тайный покупатель,для сравнения,проверить карту бара и меню,на соответствие цен,цены соответвуствуют качеству,администратор Дарья просто душка.Рекомендую не читать отзывы,а посещать самим это заведение.
Елена Серкина
Ужасное заведение ! Обслуживающий персонал грубиянки и грубияны . Цены заоблачные , не соответствуют самому заведению
АЧ
Анжела Чернова
Классное и уютное место чтобы провести выходные с друзьями) кухня и барная карта всё топчик. Теперь нужно много что попробовать из коктейлей🍹
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Andrey Chernov
Отдыхали, 23 июня просто потрясающее место, обалденная кухня, замечательные коктейли, всё очень понравилось, будем заходить чаще, кстати отдыхали мы, с Араратом Кещян(Артур Микаелян), это кто не знает. 😋
Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
АЗ
Анна Зновенко
Заведение понравилось, хорошая подача блюд и напитков, все вполне вкусно 👌 Будем приходить еще , особенно на веранду ( очень комфортное место по мне )
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!
s
s_plin
Посетила Moulin Room и осталась в полном восторге! Персонал приветливый и внимательный, авторские коктейли просто восхитительные. Чай подают ароматный, с разными вкусами. Музыка создаёт идеальную атмосферу для отдыха. Особенно впечатлила веранда — уютная, украшенная цветами. Отличное место для вечера с друзьями!
26 июня 2025, официальный ответ
S_plin, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НН
Николай Новиков
Если вы хотите испорченный вечер и настроение, то вам сюда! Обслуживание 0, клиентоориентированность 0. Грубый администратор, который не решает проблемы, а создаёт их. Официанты, которые ничего не знают, ждут администратора, который скажет, что им делать. Контингент соответствующий. Лучше вообще не работать, чем так работать!
Влад Кричфалуший
Сразу скажу, проверяйте чеки перед оплатой.. были 23.06.25. 1. Что администратор, что официанты работаю плохо, даже скажу ужасно.. 2. Когда принесли чек на оплату, хорошо что я проверил все, мы заказазли 250 грамм водки, а в чеке было указано за 0.5 литра, ответ админа был таков.. наш официант только что устроился... 3. Не советую приходить ночью, если вы пьяные.. Вас обязательно там обманят.. 4. Ставлю оценку -1... там отношения к клиентам "0"
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Отзыв!) Мы обязательно разберёмся в этой ситуации
НБ
Никита Бычков
Если вы считаете, что это место достойно уважения, мне вас жаль, значит вы не отдыхали в хороших заведениях, больше не придём ) ни кому не советую, откройте глаза, рейтинг не соответствует действительности…
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Отзыв!
нД
нина Дроздова
Очень хорошее заведение, администратор Дарья очень вежливая и приветливая как и другие сотрудники заведения. Всегда с удовольствием приходимм в это заведение и остаемся довольны обстановкой и обслуживанием. Если хотите хорошо и приятно провести время, вам сюда. ❤
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам у нас нравится. Ждем вам снова😇
Очень крутое место была впервые персонал крутой Администратор Дарья самая лучшая ❤️диджей отдельное место в сердечке ❤️❤️
МЦ
Мария Цветкова
Я сегодня была у вас в гостях, впервые... И безумно рада знакомству с официантом своего дела, он просто 🔥🔥🔥 лучший и самый лучший официант , Илюша мы к те ещё вернёмся))) привет Вам с Чувашии 🤗
Виталина
Хочу выразить огромную благодарность официантки Янна 🌹 Спасибо большое . Она сразу поняла что я хочу и сделала мой вечер прекрасным 😊 Вы лучшая 😍
Айнур Тажибаев
Атмосфера супер, вкусная кухня, баррели и админ в одном лице Дарья очень доброжелательная и общительная, спасибо ей и этому прекрасному заведению, буду приходить сюда чаще )
О
Оксана
Заведение супер! Персонал лучший!! Бармен топ! Официант огонь!! DJ Вага лучший из лучших, музыка кайф, атмосфера кайф!!!!!! Всем рекомендуем!!!!
зш
замрат шевхужев
Случайно зашел и не пожалел, персонал просто прелесть и звук вполне хороший. Приду еще. Нашел заведение для души😊
НЧ
Нарина Чивчиян
Постоянно приходим отдохнуть, как дома, побольше бы таких заведений)
ОП
Олег Поляков
Вкусное пиво, отличный звук в караоке. Цена качество соответствует, вернемся еще
Ира Кольцова
Приходили с подругой в день рождения. Вкусно накормили , напоили и отправили домой. Самый лучший день рождения!!! Теперь будем заходить как можно чаще. Алёна и Настя ❤️
Наталья Волчкова
Подача еды более часа, паста с морепродуктами - это отдельный вид карательной кулинарии: креветки в панцире 🧐 Расценки депозита за стол берутся непонятно откуда, сначала сказали от количества человек, в итоге - от расположения стола 😏 В итоге: впечатления не очень приятные
Лучшее заведение в городе, я не понимаю почему бздыхи пишут всякую ерунду, но все равно возвращаются
Mila Semyonova
Здравствуйте. пришла , чтобы весело провести время в бар - караоке. 20 января . А в место этого ушла вся расстроенная. . Заплатила депозит 3 т Мне принесли бутылку вино , столы были все пустые и людей вообще практически не было . Я должна была на эту сумму заказывать, что нибудь ещё , но меня просто стали выгонять от туда . Ещё никогда такого не было и я ушла очень расстроенная . Это был просто кошмар. .
Нина Филиппова
Что делать когда прилетаешь ранним утром, а до заселения ещё далеко, конечно сюда! Ребята молодцы, накормили, напоили. Поболтали, пошутили и прекрасно время скоротали. Привет землякам-соседям)))
Ангелина Акбулатова
Х. Е. Р. Н. Я. какая-то, официанты грубят
ФА
Фарид Ашрапов
Тесно, громкость перебор. Пицца огонь.
ДД
Ди Ди
Отвратительное заведение,персонал хамский,смотрят с входа оценивающим взглядом,стоят в упор разглядывая и шепчутся 👍 Клиентоориентированность на «высшем уровне» Хотели оплатить картой,начали просить чтобы сделали перевод на личную карту какой-то сотрудницы 😂
ЕА
Евгений Алиев
Отличное место, для странствующего путника желающего выпить, попеть и поговорить с милейшим барменом Алёной. Категорический респект месту от приезжего из СПБ )
ДД
Д Д
Спасибо , Вага молодец
Екатерина Екатерина
Крайне интересное место. Изначально не предупреждают о том, что оплата либо наличными, либо переводом, хотя, если потребовать терминал, который якобы « Не работает», оказывается, что на самом деле работает! Это первое. Второй момент, как оказалось, что если после определенного времени вы захотите спеть, нужно дополнительно заплатить за каждую песню 500₽, хотя и об том ,конечно же, никто не предупреждал.
АФ
Александра Федорова
Если хотите спеть 3 песни за 2 часа то можно
على-بالي دائما
Великолепный официант Никита , всегда вежливо и дружелюбно встретит! Вернемся только ради него ❤️
Sofya Zhigareva
Никита и Джафар спасибо за гостеприимство , обслуживание на 10/1 . Место хорошее, обслуживание класс
Ксения Топоркова
Очень атмосферно, лампово, уютно. Отличнейший персонал,музыка, бар! Буду заходить отдохнуть почаще🥰
ДЮ
Данат Юсупов
Побывал в заведение Moulin Room, остался в полном восторге. На входе встречает улыбчивый администратор Ирина. Всегда подскажет, расскажет и разместит. Обслуживания официанты Никиты на высшем уровне, очень харизматичный парень, создает особую атмосферу этого заведения. Бармены наливают вкусные коктейли, самое главное быстро. Всегда улыбаются и рады гостям. Музыка в этом заведение на высшем уровне,Вага точно знает свою работу Кухня очень вкусная Советую заведение и сам вернусь ещё не один раз ))))))
Дмитрий Васенин
Шикарная кухня. Обстановка очень красивая. Хорошие улыбчивый персонал. Весь вечер были там и улыбка не сходила с лица. Всем рекомендую вечер провести там