М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.9
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.9
ЮГ
Юлия Губанова
Запутаны ценники, а так асортимент достаточно большой, часто бывают скидки
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проведём с сотрудниками…
Ксения 🪴
понравился. большой ассортимент
1 июля 2025, официальный ответ
Саина Бурцева
уходовая косметика хорошая
19 февраля 2025, официальный ответ
Саина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам всё нравится. По любым вопросам всегд…
РК
Романдр К
Закрыто на ремонт до 30.11
Махфуз
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
7 октября 2023, официальный ответ
RZ
Ran Zar
Проблема с ценниками.
Екатерина
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Оплата Сбер
4 августа 2023, официальный ответ
Nick Krasnoshchekov
Самый обычный магазин. Магнит-Косметик с самым обычным ассортиментом. Нужен был Стайлинг для волос, обратился к консультанту. Девушка всё показала-рассказала. Но удивило другое. Цены, которые растут, вероятно, каждый день. Приходил в конце недели, в воскресенье. Простые бумажные салфетки Зева в воскресенье стоили 9 рублей, а на следующий день, в понедельник, уже 12 рублей. Прям чудеса повышения цен. P.S. А некоторые товары, что я хотел купить, вообще невозможно пробить. И пришлось их не покупать (((
Алёна Родченко
Девушка, работающая в зале - хамка, вместо того чтобы помочь покупателю закатывает глаза и истерику. Разговаривает настолько заносчиво, как будто ее папа Билл Гейтс. Ценники не актуальные, переоценку проводили в рабочее время. Я должна угадать цены? Как можно что то приобрести?
Гаджимурад Тайгибов
Посетил данный магазин вроде ничего, среди прочих покупок купил нож,придя домой начал пользоваться,поломался, прихожу обратно,рассказываю о случившемся, девушка на кассе машет макушкой,говорит помочь не можем,думаю ладно,там же купил ещё один,прихожу домой,начинаю пользоваться,только хотел порезать хлеб,не мясо ни что-то другое,а хлеб,нож поломался и что вы думаете, та же красавица,та же макушка, ни чем не помогла. Другой случай,покупаю в этом же магазине кастрюлю,не прошло и месяца, кастрюля лопнула, не падала, не швырял, пользовался бережно и что вы думаете, та же красавица, та же макушка, говорит к сожалению ни чем помочь не можем, парадокс, что за такой магазин? Делайте выводы друзья,что и как?
София СоНиКа
Бытовая химия - да, но косметику я здесь не покупаю. Это не значит, что она плохая, просто я ее покупаю в специализированных магазинах. А порошки, отбеливатели и т.д. можно купить и здесь. Есть дни скидок.