Quattro
8 лет уже я чиню машины у них👌 Форд, бмв, Фольксваген, мерс
9 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Салим
21.02.25 ремонтировал Mercedes C . Потекла тормозная жидкость с магистральной трубки . Ребята избавили меня от покупки дорогостоящей, простой детали . Изготовили трубку сами и поменяли . Работу выполнили на отлично . Цена качество . Воспользовался вашим сервисом впервые , буду обслуживать авто только у вас . Всем советую . Спасибо и удачи !
ИМ
Иван Молодов
Ужасное СТО , ремонтируют машину уже пол года и никакого толку .
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста о какой машине идет речь?
КТ
Карапет Терзян
Отличный сервис, толковые мастера, всё на уровне высоком, а самое главное решили задачу которую никто не мог!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
Приехал к ребятам с задачей изменить программное обеспечение по мотору, и по коробке. Озвучил свои пожелания, объяснил, что до этого уже прошивал машину несколько раз в разных местах, но добиться нужного результата так и не удавалось. Здесь всё сделали чётко: учли все пожелания, настроили как надо, прошили мотор и коробку и закрыли все вопросы, которые меня беспокоили. Покатался несколько дней - ощущение, что наконец-то всё стало на свои места. Работа отличная, результатом более чем доволен. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
RG
Robert Grigorev
Делал не однократно свои машины остался доволен качеством и ценами, парни адекватные, советую
Антон Мурашов
Обслуживаю Ауди q5 и a4 , всем доволен цены адекватные , отношение человеческое
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
Сервис отличный,ребята комуникабельные,помогут с любым во просом ,делают все быстро и качествено
Василий Бородин
Ребята без вопросов осмотрели гелик аэмгэшный, разобрались в проблеме. Толковые мастера. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ВП
Валентин Попов
Хорошие цены!
Сергей Валерьевич
Делал развал. Взяли 1.5к. Спец вежливый общительный. Администраторы тоже вежливы общительны. Атмосфера приятная. На территории и в боксах чисто, что тоже о многом говорит.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ПВ
Павлина Власова
Я девушка и всегда страшно что «разведут» на деньги. Спасибо что вы честные и профессиональные
28 сентября 2023, официальный ответ
Павлина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Сергей
Ремонтировал кия к5,остался доволен, запчасти с гарантией 1год и на работу 6 месяцев гарантия
25 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Кристина Власова
Лучший автосервис , ребята профессионалы , вежливые , принимают сразу , быстро ремонтируют , приезжать теперь буду только к вам , вы мои спасители 🙏
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
РТ
Рубен Тертерян
Обслуживаю туарег уже много лет в этом автосервисе, за много лет обслуживания проблем не было, за исключение одного раза, была проблема с одним из сайлентблоков на рычаге переднем, после замены проехал 1000км и он порвался, ребята поменяли по гарантии на новый в день обращения, и то факту проблема в качестве запчасти была.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рубен! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
r8
remkuzoff 80
Обслуживаю Киа Рио ,цены адекватные и всегда есть запчасти в наличии
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Владимир Майоров
Обслуживанию хундай Санта-Фе уже 4 года у ребят, всем советую.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
VT
Vladislav Troyakov
Самый лучший сервис на курорте! Вежливый персонал,ответственные мастера,обслуживаю свой автопарк только тут! Всем советую!
8 июля 2023, официальный ответ
Vladislav, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать снова.
ЕН
Екатерина Ножиева
Отличный сервис, как в отношении ремонта так и к клиентам😊 При обращении оперативно нашли и качественно устранили неисправность, спасибо , будем обращаться ещё !!
6 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
m
melo59
Все норм, и хорошая столовая на 2 этаже
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, melo59. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам
Михаил Бергер
Отличный сервис. Хорошие спецы. Всем рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
KRAS 91
Был на сход развале. Всё понравилось. Сотрудники опытные и вежливые. Однозначно рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Максим Шевчук
Обслужил машину впервые в этом сервисе! Специалисты грамотные, знают толк в своём деле))) Так же прошил авто на Stage1, ощущения как будто машину подменили)) спасибо👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Воскресенье рабочий день, если верить информации в 2гис. Хотя по телефону говорят что выходной.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, извините за не удобство, но сегодня день автомобилиста, и мы решили сделать корпоратив. Один день в году …
Андрей Караваев
Отличный сервис, неоднократно обращался и обращаюсь начиная от замены масла, заканчивая полной обработкой днища и чип тюнингом мотора и коробки 👍🏽 Мастера знают своё дело, максимально быстро определяют поломку и так же быстро решают вопросы с запчастями, так же большое спасибо Артуру, он является директором, за помощь в тюнинге и решением разных проблем по ходу эксплуатации авто 👌🏻 Сервис рекомендую🤝
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Кравченко
Меняла тут масло, всё понравилось, поменяли быстро )) Приветливые мастера
28 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Григорий Нестеренко
Отличный сервис ,давно у ребят обслуживаю машину)все грамотно ,быстро ! спасибо 👍👍
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Григорий, за теплые слова, мы старались!
Андрей Еременко
Обратился в данную организацию за чип тюнингом автомобиля mersedes cls 400 ,тк посмотрев рынок и почитал отзывы ,что они профессионалы своего дела. По факту все сделали быстро и качественно. Автомобиль стало не узнать на дороге. На все воросы ответили понятным языком для обычного водителя ,а не инженерными терминами. Цена осталось без изменений,как и договорились при записи на чип. РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Максим Корбонов
Поехал в этот сервис по отзывам. Записался на диагностику ходовой. Сразу выявили причину и заказал запчасти. Заодно прикрутили защиту картера, которую мне не смогли нормально поставить на другой СТО, ссылаясь на плохие закладные. Ничего не навязывают. Жаль не делают АКПП. В остальном рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь.
АФ
Анна Филатова
Обслуживаю машину в этом салоне не первый раз. По этому адресу переехали недавно.Диагностику проводят хорошо. Выясняют основные проблемы. Можно у них же заказать все необходимые запчасти. Для постоянных клиентов есть скидки и бонусы😉
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤ .
Денис
Обращался в сервис в связи с повышенным расходом топлива и масла. После диагностики предложили сделать чип тюнинг эбу, снять некоторые ошибки и ограничение мощности движка, которое снижает выбросы со2 в окружающую среду. Записался через сайт, там скидку можно получить тогда. Мастер грамотный, работу выполнил профессионально, добились желаемых результатов.
НП
Нокай Павел
Я свою ауди Q5 только здесь и ремонтирую. В последний раз, буквально пар недель назад загонял свой авто, чтоб его чипануть. Качественно все сделали, теперь авто стало еще бодрее, что очень важно для меня, иной раз в потоке нравится гашетку нажать. Общение мастеров вежливое, помогут советом, всегда подскажут, если требуется помощь. Обращаюсь и никаких сожалений.
Игорь
Сотрудничество с данной компанией прошло в положительном ключе. Мне пришлось искать нормальный автосервис, после того как приобрел для работы машины с пробегом, у нее были проблемы с электрооборудованием. В компанию обратился по рекомендации хороших знакомых и совершенно не пожалел, так как здесь работают замечательные и опытные мастера, которые оперативно определили причину и все исправили, причем сделали все качественно и на совесть. Очень благодарен за помощь и сервис.
Анастасия Якушева
Обратились с проблемой по электрике в Nissan Murano (глючил багажник, шумно работало водительское сиденье, а также раздражал странный звук в днище автомобиля, при езде, как будто где-то болтался камень) на других сто не могли найти и устранить причину, предлагали менять дорогостоящие запчасти полностью! В общем, здесь ребята со всем разобрались и первое, что нашли «сюрприз» от «Ключ авто» официального дилера! 😈 разобрали сиденье и под стойкой в днище нашли ручки, которые там катались 🖊 вообще, непонятно как и зачем они там оказались! Багажник и привод сиденья починили без замены запчастей, а заодно и сделали ТО по ходовке! Теперь я максимально довольна, машина опять, как новенькая! 👏 Спасибо!!! 👍👍👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Артур Куликов
Делал замену грм на гольфе 6, быстро и не дорого
Логвинкова Ирина
Я обращалась по поводу чип-тюнинга, потому что через отзывы прочитала довольно много положительных моментов про "Кваттро". И да, я абсолютно согласна, молодцы. Потому что сразу после того, как ребята сделали перепрошивку - моя Киа как будто переродилась, сразу почувствовалась разница! И вообще, сам сервис удобный - заранее записалась, подъехала и не ждала пока мастера займутся моим вопросом, они были готовы принять меня сразу.
Ирина Капустянская
На днях я к вам заезжала, вообще первое что попалось по пути, где работали с ходовой. Очень довольна! Ехала со стороны Абхазии и под передний мост попала какая-то выбоина, в общем стало мою KIA RIO вести влево, а это неприятно и отчасти опасно. в "Кваттро" мастера все осмотрели, поставили на сход-развал. Убрали этот увод настолько быстро, насколько возможно, проверяли на какой-то штуке с компьютером... ну слабый из меня техник😌 Факт тот, что увода так и нет, машина идет абсолютно стабильно👍
6 августа 2021, официальный ответ
Зинаида Иванова
Я обращалась по ремонту ходовой и ориентировалась на живые отзывы подруги, у которой тоже есть авто. Хвалила ребят в сервисе. А получилось, что после наезда на препятствие ходовая стала издавать посторонний звук, да еще и тянуло влево. Понятно стало, что нужен минимум сход/развал. Ребята провели диагностику и выяснили, что помимо того нуждается в реставрации или полной замене стойка. Сказала, что лучше реставрация. И знаете, сделали так что проблем нет как таковых! Никуда не ведет, никаких противных звуков, все чики-бобики как говорится. Молодцы. Я довольна и благодарна! Явно сэкономила на замене стойки.
26 июля 2021, официальный ответ
Александр Давидчук
От сервиса остался только один негатив!!! Крайний раз пригнал авто на замену цепи грм, для замены всё привёз цепь и т.д, сам покупал. Должны были созвонится через два дня, позвонили на следующий день сказали что нужно еще менять ролики обвобного ремня, сказали цену, я согласился, договорились что на следующий день к обеду будет все готово, но не тут то было! При сборке двигателя сломали трубку клапана ВКГ, а сказали была сломана, ок, доказывать что то бесполезно, сказал оплачу, только соберите быстрее. Собрали в итоге к вечеру, пришло время оплаты за работу и ролики с клапаном, и тут ролики выросли в цене в 3 раза, я в шоке, еле как договорился по себестоимости оплатить за их косяки. Машину забрал, уехал, проехал 4т.км. приехал в другой сервис менять масло в двигателе, сняли защиту а там весь поддон в масле, вернулся к ним обратно, сняли защиту, споймал дядю Витю моториста, который с перегаром тогда в выходной мне собирал двигатель, а он мне в ответ на увиденное, говорит что даже не снимал поддон, вот так вот собирают дяди Вити в кваттро....Больше к ним не ездил и не советую никому этот сервис, хотя до этого гонял другую машину и был их клиентом, пока они не косячнули столько за один раз,да еще и не признавая своей вины.
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв. Вы меняли грм год назад,и решили спустя год написать негативный отзыв…
КМ
Константин Мишкин
Очень адекватный сервис, делают то что надо, лишние деньги не тянут.
Спасибо,большое за доверие
AC
Adriano Celentano
Отличный сервис, обслуживание на уровне за разумные деньги!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв.
Олег Бердыев
Приковылял в этот сервис с нерабочим сцеплением из Абхазии (был в тамошних краях в отпуске), заранее звонил записывался и заказывал нужные для ремонта запчасти. Почитав отрицательные отзывы расстроился, но выхода уже не было, - отпуск к концу, да и первое сентября на носу. Опуская подробности могу сказать коротко: в боксах чисто, чистые слесари, работу по замене сцепления на трехлитровом Пежо Боксер выполнили за половину рабочего дня, денег взяли как и говорили изначально, - никаких допов (типа: вот это мы помыли, а вот здесь мы еще подтянули и т.д.). Нормальное оснащение, есть подьемники и ямы, инструмент и оборудование хорошие, люди нормальные, - все по делу, без понтов, суеты и проволочек. Парни! Я доехал до дома, все нормально, - большое спасибо! )) С уважением, Олег г.Брянск
30 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Олег, мы рады что вы без проблем доехали до дому и что остались довольны нашей работой…
Эдуард Валеев
Отличный сервис! Оперативно нашли и устранили проблему. Комплексно подходят к любому вопросу.
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Федя Кисель
Отличный сервис! Приемлимые цены и кач-во работы.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв.
Серый Волк
Хороший большой сервис, удобное месторасположение, большая территория и нет проблем с парковкой, приятный коллектив. Сколько раз у них был ни разу никаких проблем не возникало, так держать. 👍
Спасибо за отзыв.
Саша Белый
Отличный сервис, рекомендую!!!
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,спасибо за доверие и отзыв.
per.perym
Обслуживался в этом автокомплексе не один раз. И каждый раз были проблемы с заказанными запчастями. Апогеем стало то, что 3 раза заказали не ту деталь, месяц не звонили, потом было «Мы думали, что вам уже позвонили». В итоге, их же мастера запихнули неподходящую деталь, кое-как закрепили. В результате чего из-за их недобросовестной работы требуется замена этой детали. Общением с персоналом доволен, но вот работа оставляет желать лучшего. Цена неадекватная за обслуживание.
zeldasun
Долго искала нормальный автосервис в Сочи, в семье 2 машины. Старенькие японки - обслуживание нужно постоянно. Тем более с нашими ямами и доргами -ходовая убивается оч быстро. Но за 6 лет, что живу в Сочи замучилась с горе-мастерами (хотя обращалась по совету). Этот сервис нашла случайно - пробила колесо недалеко от них, карты показали как ближайший шиномонтаж. На самом деле полноценный сервис. Сделали колесо, пока делали - мастер бесплатно посмотрел ходовую - нашли несколько проблем. Приехала на выходных, за 1 сделали всю работу+получила скидку на запчасти. Ребята очень вежливые -все рассказали и объяснили когда приезжать. Мужа туда же определила) Теперь это наш "семейный" автосервис.
Олеся Жукова
притянули к ним тайоту- не заводится. три дня они искали причину. сделали диагностику- 1200р, потратили 7 литров бензина на двигатель- 350р (да,почему то литр по 50р), заменили прокладку за 1100. их вердикт- надо менять двигатель( вопрос- зачем мне тогда ваша новая прокладка...??). замена двигателя обошлась бы примерно в 50т.р.( 35движок +15работа), если чинят сами то так же 50т.р. и никаких гарантий. Отдав им 2550 за проделанную "работу", оттянули машину в кудепсту. в итоге просто сломался датчик коленвала... цена вопроса от 800р до 3т.р. Вот вам и известное качество автокомплекса QUATTRO.
Zepos Nastya
Сервис типично адлерский. Отношение персонала да и самого директора очень неприятное: мы вам вернули ключ от сигнализации с разбитым стеклом? Так это не мы! На следующий день после ремонта загорелся check engine от того, что патрубок болтался незакреплённый? Так это же вы наверно сами капот открывали и выдернули!! Мы забыли сбросить счётчик замены масла когда делали ТО 2 недели назад? Ну так заплатите нам, мы сбросим! Желаю поскорей прийти к пониманию, что в любой работе критически важно внимательное отношение к клиенту. Приятно было лишь то, что машину намыли до блеска перед выдачей. Спасибо хоть в чем то постарались!