Boss potolok

Компания по производству натяжных потолков и продаже комплектующих
НБ
Наталья Барышникова2 отзыва
Bp
Boss potolok, компания по производству натяжных потолков и продаже комплектующих
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вас видеть 🤗
ВА
Владислав Астахов1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Околелов5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Владимир Заварзин2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Альмирр Темиргалиев17 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альмир. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!