Элитный Сочи
Агентство недвижимости
Вакансии
Камила Колесникова
Квартиру сняли без проблем. Благодарю за отличный вариант. Нашли быстро, посмотрел несколько вариантов, все отличные были. Исходили от местоположения и стоимости.
Нина Иванова
Приобрела через Элитный Сочи свою однушка. Очень довольна, что пришла к вам. В центре с прекрасным видом. Благодарю за работу своего риэлтора.
Константин Урядышев
Отличнейшая квартира куплена через Элитный Сочи. Благодарю за удачную сделку. Доволен!
Денис Шаров
Покупкой квартиры доволен! Хорошо, что выбрала это агентство. Отличный риэлтор был. Покупкой довольна, сделка прошла быстро!
Александра Скурлатова
Выбрали агентство недвижимости, когда искали подходящее жильё в ипотеку. Менеджеры предложили варианты квартир с отличным расположением и финансовыми условиями банка
Алина Александрова
Квартирой очень довольна. Покупала через это агентство. Все документы в полном порядке!
Эльвира Соколова
Претензий нет. Купила квартиру в хорошем доме, по цене уложилась в свой бюджет. Сделка прошла под наблюдением ваших специалистов. Спасибо!
ОО
Оксана Орендеева
Хочу предупредить всех, кто рассматривает это агентство. Мой опыт был крайне неприятным: персонал произвёл впечатление отвратительно непрофессионального и абсолютно равнодушного к клиенту. Несколько менеджеров, с которыми мне пришлось общаться, показали поразительную некомпетентность: путались в документах, давали противоречивую информацию, игнорировали вопросы и пропадали на несколько дней. Поведение части сотрудников выглядело так, будто их главная задача — не помочь, а запутать и продавить решение, выгодное только им. У меня создалось стойкое ощущение, что я столкнулся с группой людей, играющих нечестно и совершенно не заботящихся о репутации. В итоге я потеряла время, нервы и вышла твёрдым пониманием: обращаться сюда не рекомендую никому.
ИС
Ирина Симакова
Повелась на красивые слова и «бесплатные услуги» — в итоге заплатила вдвое больше, чем планировала! Сначала сказали, что комиссия небольшая, потом всплыли «дополнительные сборы за оформление», «проверку документов» и ещё куча непонятных статей расходов. А когда попыталась отказаться, начали давить: «Либо платите, либо ищите другое место». Ощущение, что меня просто развели. Будьте осторожны!
Аня Аня
Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту , хамское общение , ноль внимания , больше не обратимся, не рекомендую
Владимир Храмов
Люди прежде чем обращаться в это агентство почитайте реальные отзывы, а не липовые оценки и отзывы которые они создали через фейки! Если вы хотите потерять свои деньги и время то вы попали куда хотели! Никому не рекомендую к ним обращаться!
ОГ
Ольга Гапейкина
Не рекомендую данную компанию. Непрофессиональные и некомпетентные сотрудники.
Anastasia Alexx
Ужасное агентство. Работают абсолютно бесполезные для этой сферы люди. Если хотите потратить все нервы и решить вопрос в максимально долгий срок или вообще не решить, то вам к ним!
МГ
Марина Григорьева
Пришлось поработать с этим отвратительным агентством !!! Ничего не умеют, не знают, перекидывают с одного юриста на другого. Документы грамотно составить не могут. Пришлось подключить своего юриста. Только комиссию им плати, но работать не умеют. Это шарашкина контора! Не советую !
ДШ
Диана Шамсутдинова
Ужасная компания! Обещали одно, но по факту не получили ничего!!! Никому не советую обращаться в данную компанию, мы попали в огромный минус из-за них! Пожалуйста, люди, остерегайтесь данных людей !!!
СЗ
Софья Зверева
Безсовестнные!!!мы попали на огромную сумму из за них!прошу ни в коем случае не покупайте через них квартиру!обещают одно по факту другое
Валерия Комарова
Квартиру купила в новом доме. Оформление прошло быстро, спасибо агентству!
Алена Александрова
Купила квартиру. Решила не мучиться и сразу обратилась в это агентство. Быстро нашли хороший вариант. Довольна!
ЮФ
Юлий Фомин
Нашли подходящую квартиру. Новая с ремонтом! Очень довольна работой агентства.
Лиза Данилова
Свою квартир покупала через это агентство. Очень довольна работой риэлтора. Отличные варианты предлагал, быстро нашли подходящий вариант!
Евгений Фролов
Все отлично прошло. Купил квартиру через это агентство. Спасибо за сделку.
ЮР
Юрий Решебников
Классный коллектив😃
Аркадий Щукин
Квартира куплена через это агентство недвижимости. Брали в новом доме с использованием материнского капитала.Все прошло оперативно. Вы настоящие профи!
Игорь Бутрин
Купили отличную трешку с готовностью отделки. Продажа состоялась быстро, юрист агентства обеспечил юридическую чистоту сделки, ничего лишнего платить не пришлось»
Валентин Селиверстов
Без помощи агентства было бы сложно разобраться в нюансах покупки квартиры на вторичном рынке. Опытный менеджер подобрал жильё, провёл проверку юридической чистоты сделки
Александр Величко
Высокий профессионализм Максима Хахалова и Елены Романенко позволили нам приобрести без рисков, нервов, лишних затрат недвижимость в Крыму. Рекомендую это агенство как надёжного партнёра! В дальнейшем будем работать только с ними.
Лилия Борисова
Купила квартиру, евро двушку от застройщика. Элитному Сочи спасибо за отличную сделку в минимальные сроки!
Алеся Кузнецова
Звонят днем и ночью, русского языка не понимают.
ИЛ
Иван Логинов
Доволен, что пришел к вам. Нашли идеальный вариант двушки с хорошим ремонтом. Въехал быстро, все в отличном состоянии. Спасибо за проведение и помощь в сделке.
Инна Ковалёва
Нам потребовалась профессиональная поддержка при покупке квартиры за наличные средства. Реально сэкономили время и нервы, исключили риски мошенничества
Давид Новиков
Квартиру свою покупал через это агентство. Претензий нет, отличный вариант подобрали быстро. Сделку помогли организовать. Документы все оформлены. СпасибО!
RG
Ruslana Gerasimenko
Отвратительный мерзкие девушки менеджеры. Увольте этих простите за выражения шаболд. Вы компания которая продает недвижку или скорость между ног ваших риетлторов? У них нет ни совести ни нравственности. Прямо на показе селивончик строила глазки моему мужу. Идите в эскорт тогда позор
Александр Куликов
Особенность нашей истории — использовали материнский капитал плюс ипотеку. Все этапы проходили четко, сопровождение специалистов высокого уровня. Квартира получилась отличной, ни разу не разочаровались в выборе.
Степан Кириллов
Через агента заключили договор купли-продажи, получили всю необходимую поддержку на каждом этапе. Оперативно, доступно и профессионально
Эвелина Александрова
Квартиру покупала через это агентство. Быстро нашли мне нуэный вариант. Помогли оформить сделку. Спасибо!
ЭК
Эрика Крылова
Нам повезло купить отличную квартиру с качественным ремонтом! Спасибо за работу!
Валентина Чумакова
Шарашкина контора, гнездо мошенников, так могу охарактеризовать это агентство недвижимости " Элитный Сочи ". Я из другого региона. Хотела приобрести апартаменты, несколько месяцев я общалась по телефону с агентом по недвижимости и вот он настал тот час когда я полетела в отпуск в Сочи и за одно решить вопрос о покупке недвижимости. Молодые ребята любезно покатали по объектам, и час и кофе и кола, всё пожалуйста. Общение с юристами, всё обещали оформление документов и оплату денежных средств через эскроу счёт, но документы они отказались показывать, так как их нужно готовить, но за бронь апартаментов нужно оплатить 30 000 рублей. Если клиент отказывается потом, то деньги не возвращатся. Я оплатила за бронь и улетела домой, через несколько дней по почте пришли документы, где я якобы покупаю объект не у застройщика через эскроу счёт, а третьего лица, номинальной конторы. Разговоры по телефону не к чему не привели, деньги не вернули, агенты всё уволились, деньги пропали. Очень мелочная контора, деньги по карманам только тырить. Не рекомендую и советую обходить эту шарашкина контору стороной.
Лиана Губченко
Уважаемые граждане Будте бдительны при обращении в данную компанию, во первых, прежде чем покупать у них какую-либо недвижимость прочтите «положительные отзывы» у них в отзывах каждый день кто то что то купил, НО почему то эта компания звонит мне уже на протяжении полутора месяца, с каким-то новым предложением купить, рассмотреть, и т.д., вопросики, раз эта компания такая «прибыльная» то на кой черт, Вы доколупались до человека со своими звонками ?!!?!?!? По идее у вас тогда не может быть свободного времени на какие-то звонки!!!!! Граждане, будте очень бдительны!!!!!
СГ
Семен Губченко
Обратились в агентство с вопросом - звонят уже 3 недели по 6-7 раз каждый день и упрашивают у них что-нибудь купить!!! Невозможно от них отвязаться - звонят с разных номеров и не понимают, когда просишь так не делать!!!! Люди, не обращайтесь к ним - потом от них не отвяжешься!!!!!
Богдан Иванов
Оформлял ипотеку через это агентство, ставки выгодные, условия отличные. Подобрали отличную квартиру, оформили все документы быстро. Спасибо за профессионализм и помощь
Дарья Никитина
Квартира отличная. Работой агентства очень довольна! По хорошей цене и в нужном районе нашли мне вариант.
Артем Орлов
Давно уже живу в квартире, брал от застройщика, отличная цена, спасибо за вашу помощь при покупке!
Юлиана Веселова
Свою квартиру купила только благодаря этому агентству. Отличный вариант! Спасибо!
Анастасия П
Бросают трубки, занимаются не законными рассылками, и нормальных слов не понимают. Думаю также обходятся и с клиентами на сделках по квартирам. 3 года назад пыталась посмотреть их ассортимент квартир. Ни цен ни фото , только tyпой звонок от менеджера с пробивом когда планирую покупку и какой у меня бюджет.🤦🏼♀️ И вот спустя они решили задолбать своей рассылкой!!
Мирослав Панов
Все отлично, квартирой доволен. Спасибо за работу, квартиру достойную нашли быстро, уложился в свой бюджет!
Дмитрий Кулаков
Отличное агентство. Понравилось что не предлагали убитые варианты. Сразу конструктивный подход! Выбрал быстро, все, как и хотел. Спасибо!
ГМ
Герман Манюков
Все нормально, квартира отличная. Спасибо, что помогли подобрать отличный вариант под мои требования.
Илья Галкин
Квартиру приобрел быстро. Благодарю сотрудников этого агентства. Показывали только достойные варианты, которые подходили мне по бюджету. Сделка оформлена, я собственник.
Гриша Лебедев
Моя квартира куплена через это агентство. Мне все понравилось. Вариант нашли быстро, сделку провели на отлично! Спасибо вам большое!
L
Laluna
Сливают базу. Зашла глянуть ассортимент квартир. Никаких своих данных не оставляла, ни с кем не общалась, запросов не делала, согласий на отработку данных и моего номера не давала!!!. Сразу начали обзванивать: вы интересуетесь квартирами в Сочи, верно?????? Ни на один сайт больше не заходила. Вот и думайте надо ли вам это 😡.