Цветочный №1
Салон-магазин
Введи слово «Flowersone» и получи скидку 5% при заказе на сайте!
ИП Голубев Б. С. ОГРНИП 314236734300126.
Заказать доставку
Агафия Каракай
Продавец быстро собрал красивый букет 💐
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ИА
Ирида Аутлева
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирида, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СБ
Саша Белый
Отличные композиции! Приятные и отзывчивые продавцы. Помогли мне с выбором цветов на день рождени для жены. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼 Правильная клиентоориентированность 🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 🤝
ИМ
Ислам Муков
Срочно нужно было букет подобрать и сотрудница Инна очень в этом помогла, быстро и качественно собрав мне букет.Всем доволен, Большое спасибо!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
ИС
Ирина Сивкова
Чудесное воздушно-зефирное облачко для нас изготовили🥹Большая благодарность мастеру, именинница в восторге. Просто и со вкусом, в минимальный бюджет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 😉
Badey S
Всё Супер. Искал Лучший Магазин Цветов и вот он Ура. Хочется поделиться не большой пред историей. Я часто работаю и бывает что нету времени даже заехать за цветами. У Любимой День Рождения я на работе. Позвонил объяснил Девочкам ситуацию. Поняли всё как есть. Собрали пару букетов. Цена очень порадовала. Так как очень разные цены по городу. И ещё ОГРОМНЫЙ ПЛЮС есть доставка. Попросил чтобы привезли 24:00 одну минуту первого ночи. Так всё и произошло. Мы уже спим и вот звонок 00:01 в домофон и Там цветы с открытками. Супер. Не проходите мимо. Это самый Лучший Магазин цветов. Спасибо Большое Вам Успехов и Побольше Продаж.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Badey. Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Сергушкина
Регулярно приобретаем цветы в этом магазине, очень довольны 👍. Девочки приветливые всегда посоветуют что лучше выбрать, цветы свежие,готовых композиций на выбор много. Всем советую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь!
Даяна Арутюнова
27.10.2025г-сегодня вечером, была покупка, (10 гвоздик и черная лента-вышло 1000 руб, наличные) Я разбираюсь в розах, всегда покупала розы в этом магазине, на протяжении 5 лет. Не разбираюсь в гвоздиках к сожалению. По просьбе своей мамы, я купила гвоздики. Так еще цветы нужны были срочно, на такой день тем более.🖤 В итоге, моя Мама пошла чтобы ей поменяли на свежие гвоздики либо на розы. Но продавец (со слов моей мамы) зашла в холодильник и начала показывать еще хуже. Не извинилась. Не предложила другие варианты (допустим розы или астры) Мама в итоге кинула букет и ушла. Ее даже не оставила продавец. Не то, чтобы вернуть деньги. За это даже речь не шла. Она пришла чтобы ей поменяли на свежие. Мы больше после такого, обходить будем Ваш магазин… Отношение к людям 👎 И Ваши гвоздики не свежие👎 А еще вы испортили настроение. Тем более в такой день….
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Мы сожалеем что так произошло. Если вы не разбираетесь в гвоздиках это не значи…
Сергей Каракай
Очень хорошие горшки кашпо для цветов продавец быстро обслуживает и в комплекте идёт ещё тарелочка для горшка👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😁
Виталий Мищенко
Магазин супер продавец молодец обслужила по высшему классу Буду приходить ещё
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
Елизавета S
Прекрасный цветочный магазин. Пришли нам все оперативно подсказали и выбрали! Мы остались довольны! 👍 Продавец Инна супер! ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Саша Кратко
Пришли с братом в 15:34 24.07.2025 с целью купить букет, Очень добрая продавщица, собрала очень красивый букет и очень быстро.
24 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
! 1
Очень крутой магазин. Цветы свежие . Советую. Стоят долго )
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
КМ
Карен Муселимян
Всем рекомендую очень классный цветочный.Название соответствует НОМЕР 1 Всегда свежие цветы,ассортимент просто супер. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
СП
Самвел Папоян
Отличный цветочный магазин. Всегда хороший выбор цветов. Если нет возможности зайти самому, можно заказать доставку.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Александр Петров
Не знаю от куда столько хороших отзывов ... Купил жене на 14 февраля цветы . Принес домой , поставил в воду , а на утро уже завяли . Шесть часов и в помойку . Завяли прямо на глазах . Явно продавали нелеквид , который выдерживают в химии и в холодильнике чтобы не списывать в утиль . Выбирать из холодильника так же не дают . Что продавец принесет , то и заберёшь . Да и до этого были ньюансы что один - два дня и цветы в помойку , но чтобы и дня не простояли такое в первые . В итоге профит магазину + 1500 , минус один постоянный клиент .
24 мая 2025, официальный ответ
Прикрепите фото, подтверждающее посещение магазина (например чек или фото купленного товара)
Владимир Солонков
Спасибо Вам, за замечательный букет и отличный сервис!!! Заказал букет супруге на день рождения. Условием было - доставка в 06:30. В 06:20 позвонил курьер, что ожидает!!! ( Такое отношение к клиентам дорогого стоит)!!! Букет очень свежий и не сомневаюсь простоит долго. Спасибо за оперативность и предоставленную возможность супруге в день рождения проснуться в армате цветов, уюта и заботы!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Денис Бусыгин
Хочу порекомендовать Цветочный 1 всем, кто ищет красивые и свежие цветы. Заказывал букет онлайн. Персонал все объяснил, после доставки оповестили. Цены адекватные, доставка быстрая, а цветы просто восхитительные! Не пожалеете! Отдельное спасибо курьеру за доставку т.к. я в заказе ошибся с номером квартиры.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
СИ
Степан Ивановский
Прекрасные цветы, отзывчивые менеджеры. Постоянно покупаю тут цветы. Той для кого покупаю, тоже очень нравится. Смело советую
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Василий Притыкин
Все очень круто и оперативно. Молодцы.
4 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Чудинов
Всё самое лучшее.
15 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Валентина Похил
Несколько раз обращалась. Очень всё хорошо, оформление красивое, сотрудники внимательные, отзывчивые, вообщем МОЛОДЦЫ!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ИС
Ирина Сидякина
Обращалась несколько раз за организацией доставки. Нравится оперативность и свежесть букетов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
МЮ
Максим Юмашев
Сервис удобен, находясь в другом городе с легкостью заказал букет и его доставили. Заранее позвонил все обсудили, отправили фото букета всё устроило, доставка была доставлена в срок, в общем я доволен, а получатель тем более)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбираете нас. Успехов вам 😉
Человек из России
Интересно сколько стоит реклама всемирная 😀 Открываю карту а там только эти цветы, мощно 💪
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Человек из России! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤ 😀🔥
НГ
Нес Глинтес
Добрый день,хочу поблагодарить сотрудников за прекрасный букет,отдельное спасибо курьеру Карену)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Айгаз Торосян
Все было быстро и качественно. Цветы стояли долго. Всем спасибо.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
БС
Борис Сухоруков
Отличные продавцы, всегда помогут с выбором. Стойкие цветы, ни разу не подвели. Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Yanok Yanok
Всегда обращаюсь в этот магазин, если нужна доставка по Сочи. Букеты шикарные делают и всегда хорошо цветы стоят
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yanok, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Валерия Александровна
Очень нравится этот магазин, выбор всегда большой, девочки очень дружелюбные, ответят на все вопросы, и подскажут всегда, хожу только сюда☺️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИО
Ирина Ольховик
Покупала букет на день рождния подруги, девочки флористы очень внимательные, терпеливо выслушали мои предпочтения и помогли собрать шикарный букет. Осталась довольна и обслуживанием и цветами! Большое спасибо, обязательно приду еще! Вы супер!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОЛ
Ольга Лаврова
Отличный магазин! Всегда обслуживание на высоте, свежие цветы и приятный сервис! Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Хороший магазин, большой выбор, заказывали доставку, привезли все во время, цветочки свежие и красивые, спасибо вам!
11 января 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аф
Аглая федоровна
Замечательный цветочный магазин, самый приличный ассортимент цветов в этом районе, приветливые сотрудники, профессионалы своего дела, красивые собранные букеты, всегда есть, что выбрать, хожу туда уже не один год, качеством цветов довольна, стоят хорошо 👍👍👍 На фото купила дочери цветы, им уже три дня, а они как только с грядки 😍😍😍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
M
Marisha
Отличный магазин, приятные цены, большой выбор цветов.
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Артем Тикунов
Вчера купил 21 белую розу своей жене, как пришел домой СРАЗУ ЖЕ подрезал и поставил в вазу. Через пару часов розы начали стремительно угасать, а на утро вообще рассыпались, хотя все рекомендации для этого цветка были сделаны( цветы стоят дома переодически и я знаю сколько они должны жить) Все понимаю, такое бывает и так далее, позвонил как я понял напрямую хозяйке магазина и рассказал о ситуации, конечно же, проявляя строгий * профессионализм *, человек ничего не смог предложить, кроме фразы « ну не знаю, у нас они отлично стоят» Я не конфликтный клиент, но относится так к своему товару, не брать за него ответственность, а перекладывать все на своих покупателей - ну это жесть 😄 Больше туда не ногой Прикрепляю фотографии цветов, с правильным домашним хранением, напоминаю -им меньше 12 часов:
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за обратную связь, нам важно мнение наших покупателей. В магазине вам о…
РЧ
Расим Чомаев
Хороший магазин. Цены адекватные. Букеты и цветы даже дешевле ,чем в другим магазинах.Цветы всегда свежие.Девочки приветливые,всегда помогут с выбором и соберут красивый букет. И еще осуществляют быструю доставку цветов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Расим! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ибрагим Муков
Прекрасные сотрудники мастера своего дела ) Отличный магазин цветов рекомендую )
4 декабря 2024, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин! 5 лет у них покупаю, всегда свежие цветы и большой выбор!
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
KC
Kseniya Chehova
Нельзя не переплачивать за ненужного попугая в готовом букете (корзине). Было бы удобно покупать только то, что нужно
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Вы купили готовый товар, декор (попугай) был решением флориста в данной композ…
И
Игорь
Очень хорошие консультанты в магазине на Донской. Очень часто обращаюсь к ним. Всегда посоветуют, оформят и шикарные букеты отправляют. Доставка очень быстрая. Спасибо девочкам за их труд. Настоятельно рекомендую этот магазин.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Ali na
Позавчера муж купил букет белых роз (21 шт), сказали свежая поставка. Сегодня им 2-й день и они даже не успели раскрыться…. Красные были тоже там куплены, но они еще хотя бы держаться.. До этого тоже муж заказывал букет красных роз на определеную дату, утром пришел забрать , а этот букет отправили другим покупателям случайно)))) Ужасный цветочный. Не рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Мы сожалеем что так произошло. К сожалению срезанные цветы это скоропортящийся…
ЕН
Елена Николаевна Сергеева
26 сентября я заказала доставку коробки с цветами - розы, хризантемы, на 28 сентября на 9.00 часов. Цветы доставили вовремя, но в этот же день к вечеру розы ЗАВЯЛИ, праздник ИСПОРЧЕН. К сожалению я розы от обиды выкинула, фото сделаю без них. Вот как выглядят цветы 29 сентября. Не советую обращаться за букетами в этот магазин
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена Николаевна, цветы которые были отправлены на доставку в композиции наисвежайшие…
Сергей Королюк
При заказе букета, очень понравилось обслуживание. Девочки флористы внимательно отнеслись к заказу и к моей просьбе по доставке. Букет доставили заблаговременно. Если бы можно было поставить 10 звезд, то именно этот салон их и заслуживает. Спасибо Вам!
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Maria Ponomareva
Доставили очень красивый букет! Все как на фото! Приятные цены! Доставка вовремя! Спасибо большое! 😊
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Павел Зорюков
Заказывал доставку на дом. Доставка быстрая, хорошее обслуживание, постоянно на связи с общительными флористами по поводу комплектования букета.
20 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Анжела
Мне посчастливилось побывать в этом чудесном заведении!Могу сказать,что девушки-флористы там настоящие профессионалы ❤️ Сервис 10/10🥰Приду ещё!)
19 июня 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Александр
Очень приветливый персонал, помогли выбрать, все сами оформили, подобрали открытку к букету, и написали не ручкой на красиво напечатали чему я был удивлён доставка быстрая) цветы стоят уже больше недели, чему я тоже удивлён, фото которое выложили сделано ровно через неделю а они как новые)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сем, Приходите ещё 💛