Ермолино
Фирменный магазин
2.8
2.8
Марина Светликова
Во первых продавец отсутствовал 30 мин, во вторых на мою просьбу вешать правдивую информацию об отсутствии мне откровенно нахамили. Продукция отличная
РА
Рузанна Айвазян
Отвратительное,хамское отношение сотрудницы магазина с клиентами , причем не только ко мне, а несколько раз была свидетелем хамского поведения с людьми из очереди. качесиво продуктов не соответствует описанию и рекламе, именно в этом магазине . Брала сосиськи- выбросила, запах отвратителтный, брала пельмени с телятиной- желтый цвет воды и кислый привкус мяса, торт вообще положили в целофановый пакет, в итоге донесла до дома не торт, а бевотина какая то! Не советую тратить свои деньги в данном магазине!!! Пожалейте свое здоровье и свои нервы.
Вадим Сафронов
Хороший магазин, в целом всё есть, но тараканы, ползающие по кассе - не очень приятное зрелище...
Элеонора Румак
Очень хороший магазин, хороший выбор всегда всё есть доброжелательные вежливые продавцы всегда помогут и посоветуют . Хочется отметить нашего постоянного продавца Татьяну мы с этим продавцом уже много лет доброжелательная всегда с милой улыбкой приятно заходить в магазин когда знаешь что там всё тот же продавец и в выборе всегда поможет и расскажет что с чем и посоветует. Мне очень нравиться этот магазин и от дома недалеко и когда не хочется заморачиваться с готовкой всегда выручает.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Dmitriy Balashov
Отличный магазинчик, всё вкусно, кроме пельменей :-) сосиски с сыром просто супер, отличное печенье и блинчики (трубочки)
Еф
Ермолино, фирменный магазин
4 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что вам не понравились наши пельмени. На нашем сайте мы получаем много пол…
LL
Lenaa Lenina
Всегда ходила, впринципе претензий не было чеки у них не брала . Последний раз взяла и увидела лишнию позицию на 99р ... может не случайно.. но виновата сама !!!
ир
инна разумная
Вкусная продукция, хочется брать и брать, но возвращаясь домой и перевешивая товар вес не соответствует совсем!!!! С пяти разных позиций с каждого взятого товара не хватает по 100-150 грамм!!! А взяла котлеты на пробу, на их весах было 280- 320, в дома оказалось 180- 220 грамм. Перевесила в ближайшем магазине, то же самое!!! думала продвцы поменяются, будет лучше, нет, тоже самое, обсес. И такаяже ситуация на армавирскрй, на Донской, такое ощущение, что это политика компании. Будте бдительны, перевешивайте продукцию!!! Последний раз обвесили на 500 грамм!!!
Nikolay Zmeev
Закрылись на 20 минут раньше, а так хотелось пельменей 😄
Оксана Горобец
Внимательно следите за руками продавцов. дополнительная гирька и ловкость рук прибавляют граммы к Вашим покупкам. Было неприятно. больше не пойду в этот магазин.