Светлана
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Заселились после долгого перелета и выбирать смотреть не времени ни сил не было ,цена однозначно соответствует номеру ,единственный плюс это расположение 50 м от моря и на этом все ,номер убитый ,да это даже не главное ,там была такая антисанитария слов нет ,легли спать даже не смотрели ,так как были уставшие ,на утро обнаружили кожурки мандарин в кровати ,мыться в душе было не возможно из за грязи ,номер не убирали качественно я не знаю сколько времени ,все запущено ,в душевой стоять было противно,номер стоил 1500 ,за 1000 с общей душевой и туалет и там по моему было чище ,номер не моют от слова совсем !одеяла подушки просто в ужасном состоянии ,матрас весь в пятнах сами понимаете от чего ,простыни не на резинках и все это сбивается в течении ночи и ты не хотя все равно это все задеваешь ,номер повторяю был 1500 ,следующий сняли за 960 рублей в другом месте рядом ,море так же в близи и были в полном восторге ,постельное новое ,матрасы в идеальном состоянии ,и это не реклама какого гостевого дома ,за 2 недели поиска жилья в Сочи мы были во многих домах и этот оказался худшим !в номере не было не чайника ни стаканов ни чего !только грязная кровать и душь ,ну и фото прилагаю ,жаль что можно только три
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время! Сожалеем, что не смогли оправдать Ваше ожидание. Мы обяз…
П
Полина
Проживали в данном гостевом доме 6 дней впечатления остались только самые негативные. Единственное положительное - это стоимость, близость к пляжу и конечно же вид с балкона. На этом все. Территория ни как не облагорожена и не ухожена, посидеть на улице под солнышком не получится, только если на летней кухне или балконе. Что касается самого номера, так это вообще сплошной ужас. Проживали на 3 этаже в номере 4, сразу при заселении обратили внимание на странный запах, понадеялись, что он выветрится 🥲 в итоге все 6 дней жили с этой вонью, которая пропитала все наши вещи. Источником неприятного запаха была сырость из ванной комнаты, в которой вроде бы и есть какое-то подобие вентиляции на потолке, но его работоспособность вызывает сомнения. Ах, да, еще пришлось покупать средство для прочистки труб, потому что они все были забиты. Уборка и смена белья, полотенец не производились ни разу, полотенца, кстати, из-за сырости не просыхали совсем. Отношения с мужем перешли на новый уровень благодаря незакрывающейся двери в санузел 🙃 Так же в первый день, обратили внимание, что матрас перевернут наматрасником вниз, нас это удивило, но значение этому мы не предали. После первой же ночи у нас разболелись спины и мы решили перевернуть матрас на другую сторону. Спать так было удобнее, вот только появился новый непонятный «аромат», когда терпеть его не было уже сил, сняли наматрасник и обнаружили, что матрас справляли нужду 🚽 💦🎉. В последний день нашего проживания, в соседний 3 номер заселилась семья и тут мы офигели еще больше, тк слышали их разговоры настолько хорошо, что нам даже не нужно было прислушиваться, люди как-будто находились в нашем номере🤦🏼♀️ Последняя ночь прошла с огромный тоской по дому и желанием, что называется, отдохнуть от этого отдыха 🫠
8 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время. Нам искренне жаль, что не оправдали Ваши ожидания. Свяжи…
ОД
Олег Добрянцев
Отдыхаю на вилле Светлана уже третий или четвёртый раз. Как нашла это место другого места не ищу. Потому что это лучшее место в Сочи соотношение цена качество. При выборе места отдыха для меня в приоритете всегда в первую очередь локация потом всё остальное. Здесь ты центре Сочи и море 30м через полминуты и ты на море, буквально перейти маленькую одностороннюю дорожку и тут же тебе прекрасный пляж и вся набережная во всей красе со всеми развлечениями. Вокруг полно где можно вкусно и достаточно недорого поесть. Есть кухня, где есть всё чтобы приготовить еду. Пятёрочка магнит перекрёсток 5 – 10 мин. ходьбы. Автобусная остановка расположена близко и удобно. Номера с кондиционером, ж/к телевизором, чистые и ухоженные, мебель новая, белье х/б хорошего качества. Есть номера с балконом с видом на море. Появился фен хорошего качества мощный чему я очень рада и благодарна. Хозяин Геворк очень лояльный приятный добрый скромный человек, без назойливой вежливости), проблемы решает быстро и эффективно. Персонал такой же, с ненавязчивой приветливостью, но очень заботливый, добрый и шустрый. Стирка бесплатная, что для меня тоже большой жирный плюс. В общем с пеной у рта рекомендую не пожалеете) С огромной благодарностью и пожеланием всего доброго и хорошего Вилле Светлана! Ещё приеду и не раз❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
V U
Общий санузел ….печаль А остальное все отлично 👍
КА
Кристина Арутюнян
Отличное место ! Приезжаем с мужем каждый год. Наша семья рекомендует !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, рады, что вам нравится!
ИМ
Ирина Мазина
За такие деньги в центре Сочи такое комфортное и удобное место это прям круто. В номере было все нужное, никаких проблем не было.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
ИС
Ирина Смирнова
Очень чисто и свежий ремонт. Заселились, и сразу почувствовали комфорт, все новенькое, современное. Сантехника идеальная, хороший напор воды, горячая вода есть всегда. Молодцы!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы по достоин…
Александр Валентинович
Идеально для короткой остановки. Приехали в Сочи на один день по делам, нужно было переночевать. Чисто, комфортно отличный матрас и подушки. Заселили быстро и без проблем, огромное спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться вп…
Марианна Ковальчук
Шикарное место!! Очень выделяется среди всего остального! Номера отличные, все необходимое есть, море через дорогу, персонал очень приятные люди! Если вы цените тишину, красоту и покой - вам сюда!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Благодарим вас за такой восторженный отзыв. Мы стараемся создать идеальные ус…
Александр .
Отличная гостиница, заслуженно 5 звёзд! Все продуманно до мелочей, благодаря чему отдых здесь был максимально комфортный.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам невероятно приятно слышать, ч…
Т
Туся
Персонал заботится о мелочах: подсказывает места, где можно перекусить, и вовремя приносят дополнительные полотенца.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТП
Татьяна Панасенко
Нам понравилась простая, но удобная кухня во дворе: мы могли готовить после экскурсии и экономить на ужине, наслаждаясь морским бризом.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
СЛ
Сергей Ляпин
Отличное место, рядом с морем. Приветливый и доброжелательный персонал гостевого дома. Цены приемлемые. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за приятные слова! Рады, что вы остались довольны!
Олег Попов
Прекрасная гостиница, отдыхали несколько раз все на высшем уровне👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам большое за тёплые слова и за то, что выбираете нас снова и снова. Мы…
Настя Смирнова
Очень уютная гостиница с душевной атмосферой! Мы чувствовали себя как дома.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой душевный отзыв и высокую оценку. Нам невероятно приятно…
ЮС
Юрий Смолин
Чувствуется, что место ухоженное, всё аккуратно, видно, что стараются и это радует. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Искренне благодарим за теплые слова и внимание к деталям. Мы прикладываем максим…
Василиса Серова
Простая, но комфортная комната. Была вся необходимая мелочь Супер для отпуска👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что комната оправдала ожи…
A
Aleks
Чувствуется, что место ухоженное, всë аккуратно, видно, что стараются. И это радует. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
ИФ
Илиза Фаткуллина
Побывав на Вилле Светлана, мы поняли, что нашли свое любимое место. В серединку лета - здесь идеальная температура, а море в двух шагах. Теперь планируем еще один отпуск!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илиза! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно!
юг
юлия гаврилова
Рекомендую Виллу Светлана всем, кто ищет комфорт и удобство. Отличная атмосфера, доброжелательный хозяин и шикарное расположение - всë, что нужно для отдыха!
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
ВП
Ваня Полевой
Во время нашего отдыха в Сочи мы сделали выбор в пользу Виллы Светлана, и это действительно была удача! Тут так спокойно, а по вечерам атмосфера просто волшебная!
19 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады!
ВП
Вера Пурескина
Приехали поздно вечером, нас встретили, все объяснили. Утром уже наслаждались завтраком на балконе с видом на море.
21 июля 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Максим Кульков
Остановились на два дня, но настолько понравилось, что продлили ещё на три. Номер уютный, с кондиционером. Море действительно рядом, удобно
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Отдыхала в Сочи в удивительной гостинице Вилла Светлана,очень хорошо приняли меня,понравилось обслуживание,очень позитивный хозяин гостиницы,море в шаговой доступности,через дорогу,мне очень понравилась эта гостиница,была впервые,а теперь буду посещать и останавливаться только здесь,спасибо хозяевам гостиницы.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ЕН
Елена Новичкова
Место уютное и по-домашнему теплое. Главное, что всё чисто и близко к морю.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДП
Джамбули Пачулия
Всё очень понравилось
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте в гости ещё 💛
НМ
Наташа М
Была в Сочи первый раз, остановилась тут, какое же замечательное мне местечко попалось, уютное, все чистенько, очень приятное отношение. В 2-х шагах от моря. Жила на втором этаже, балкон был с видом на море - ах да не только вид - я засыпала под шум море - как же это прекрасно! Очень атмосферная вилла, как будто погружаешься в Сочи, максимально его прочувствовала. Я в восторге спасибо☺️
Наташа, здравствуйте, спасибо большое 😉 Всегда рады вам ❤
Никита Шевченко
Кондиционер 5+, номерок на двоих (больше и не надо)! Балкончик (для вечернего бокала вина, с прекрасной девушкой) 4+, номер 2/4 рекомендую! А цена приятно удивит... Отзыв для тех, кому не нужен лакшери 20к+ всем мира и добра;)
18 июня 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
Зинаида Завескина
С радостью вернёмся опять, вполне демократичные цены. Душевный персонал и хозяева. Совсем рядом с морем💥
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Вадим Телимонов
Пляж чистый, в миг туда пешочком добирались. Завтрак и ужин готовили сами, а обедали в кафе. Всегда можно было подогреть электрочайник.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте к нам почаще.
Лия Явдохина
Близко к морю, но при этом тихо и спокойно. Пыли в номере не замечали. Ожидания по итогу совпали с реальностью. Хватает разной техники.
Добрый вечер, спасибо, Лия, за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Евгений Нагайцев
Отличные условия проживания, хорошие номера. Хоть вилла и небольшая, а никто друг другу не мешал. Вай-фай неплохо тянул. Приличное обслуживание.
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Степан Гнеушев
За свои деньги супер. Хорошие виды. Номер соответствовал всем нашим требованиям. Быстро заселились.
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Маргарита Аленчикова
Удобно, что был доступ к микроволновке, могли разогреть любое блюдо. Понравилась и летняя кухня. С питанием никаких сложностей. Номер устроил, отдыхали вечерами хорошо.
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Альбина Лазунина
Территория приятная, тропические цветы. Номера классические, ничего лишнего. В номере был удобный шкаф. Посетили дендрарий, он расположен недалеко.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, приезжайте в гости ещё 🌸
Миша Кубышкин
В номере свежий ремонт, вся сантехника исправна. Работают прекрасные люди. До моря пять минут неспешным шагом.
Миша, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Вадик Качанов
Было ощущение домашнего уюта. Обедали чаще в разных кафе, но могли что-то приготовить и сами. Номер в порядке, мощный кондиционер.
Вадик, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады Вам 😉
Ксения Малоносова
Впечатление на 5+. Лучше локации и не придумать. Пляж бесплатный и чистый. Много времени проводили именно там. Посетили достопримечательности, погуляли по городу.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Света Пальгунова
Рады, что удалось забронировать номер именно тут, не смотря на высокий спрос. Поблизости пляж и много кафе, стоило только перейти улицу. Замечательные сотрудники.
Добрый день, благодарим, что оценили! Всегда рады вам 😁
Влад Бизяев
Подходит для длительного пребывания, мы остановились на 2 недели. Нужды ни в чëм не ощущали. Мягкая кровать, спали отлично. Персонал учтивый, охотно выполняли все наши просьбы.
Влад! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вадим Резванов
Нашли где припарковать авто. Доступные цены на проживание даже в сезон. Стирали вещи в стиральной машинке. В номере хороший кондей.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Артур Первушин
Гостевой дом устроил по полной, понравилось отношение персонала, любой вопрос могли задать. Море неподалёку, чистый пляж. Номер комфортный, хороший телик, бельё чистое незастиранное.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Василиса Манылина
Будем здесь останавливаться и дальше, опыт удачный. В плюс можно отметить расположение и чистоту. Номер светлый, брали на двоих.
18 июня 2025, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Лилия Завесина
Благодарим за радушие, встретили и потом проводили, вызвав такси 🚕. Недостатков для себя не обнаружили. 🤝 Обстановка в номере со вкусом.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте в гости ещё 💛
Татьяна Ознобишина
Все необходимое для проживания имелось. Особенно подкупило удачное расположение — близость к набережной и в целом ко всем достопримечательностям. Номер был уютный.
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Дима Гонохов
Бытовой уровень хороший, номерной фонд ухоженный. Хорошее постельное, удобная кровать. ))) Позитивно настроенный персонал))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Катя Чернопащенко
Спасибо сотрудникам за прекрасный отдых. Мы остались довольны. Главный плюс для нас близость моря. 🏊🏄 Готовили сами🍴
18 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Герман Карпеев
Останавливались на неделю в трëхместном номере. Номер при заезде был в идеальном состоянии. В целом впечатление хорошее, нормальная мебель.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Валерий Василев
Удобное место размещения, да и море совсем рядом. Территория ухоженная. 👍 Бесплатный Wi-Fi. Останавливались уже два раза, никаких проблем.
Валерий. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Ирина Чернева
Мне достался отличный номер в этом гостевом доме. Кондиционер исправно работал, кровать была удобная, телевизор хороший, интернет. Советую это место для остановки в Сочи.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁