МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
ЧД
Чикирев Дмитрий
Приятное место и обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем салоне. Мы всегда стараемся создать приятную…
ВД
Владимир Дьяченко
Спасибо большое сотрудникам за помощь с восстановлением учётной записи! В apple центре за такую работу просили почти в 3 раза больше)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши сотрудники смогли помочь вам с восстановлением учетной записи и…
Денис Шаховой
Отличный выбор техники и аксессуаров, всегда вежливое и профессиональное обслуживание.
3 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остаетесь довольны выбором техники и аксессуаров в салоне экосистемы МТС, а также ве…
СА
Станислав Антонов
Отличный салон, помогли подобрать смартфон который полностью соответствует моим требованиям, спасибо ))
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам подобрать смартфон, который удовлетв…
ЮБ
Юлия Б
Отличный магазин и компетентные сотрудники 👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
ИТ
Иван Титов
Очень хороший и вежливый персонал, все объяснили и помогли подобрать нужный тариф
22 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
ДЗ
Диана Захарян
Приобретала телефон в данном салоне довольна и телефоном помогли настроить все показали рассказали доброжелательные сотрудники👌👌👌👌
18 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и настройкой телефона. Ваша удовлетворенность нашим обслужи…
Ириска Маслик
Все понравилось. И ассортимент хороший и сотрудники приятные. Покупкой довольны
11 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв.
Л
Лиана
Сотрудники чудесные! Всегда готовы помочь и подсказать. Очень нравится именно этот салон связи!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой сотрудников и атмосферой в нашем салоне экосистемы МТС. Ваше мнение ценно для нас.
Анастасия Реутова
Самый лучший магазин МТС в Сочи Все сотрудники всегда помогут с выбором, решат любую проблему и оставят хорошее впечатление
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Наша команда всегда стремится предос…
КС
Кристина Сухарева
Крутой магазин)
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили наш салон экосистемы МТС. Приходите к нам ещё!
Анжелика Высоцкая
Вежливая и приятная девушка работает в данном салоне. Решила мою проблему по восстановлению сим карты за 5 минут!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Rukhshona Umarova
Самый лучший салон в сочи и дружелюбный персонал. Прекрасный сервис, обслуживание на высшем уровне. Брала наушники и впредь буду брать технику только здесь.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Карен Тадевосян
Качественно трудятся ребята, особое уважение к директору за организацию качественной продажи телефона
9 марта 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Катя Кухтенко
Удобное расположение, прекрасное обслуживание, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Была тут несколько раз и уходя оставались исключительно позитивные эмоции
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
МД
Марина Депонян
Сегодня купили телефон с этом салоне.спасибо что спецально для нас привезли еще и настроили.Всем рекомендую даннный магазин
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Юлия Авдалян
Самое лучшее обслуживание , которое я видела в Сочи 👌🏼 покупаю телефоны, наушники,часы только в этом магазине, даже если они дороже, главное купить у Дарьи ✔️ Так спокойно, никогда не было у меня нареканий на технику … с тарифами помогают, с пленкой на айфоне хожу больше года - идеально 👌🏼 на все вопросы отвечают … Большая благодарность профессионалам своего дела 🫱🏽🫲🏼
SU
Sberid User
Качество сервиса на высшем уровне ) Приятная девушка Анастасия много раз мне помогала и всеггда очень вежлива и тактична .Всегда еду только туда знаю что мнне помогут .🌹🌹🌹
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Наполняем СМЫсЛОМ
Всё хорошо
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
ТШ
Татьяна Шаклеина
Отличный салон, со всеми вопросами приходу только сюда. Сотрудники отзывчивые и на позитиве
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого нашего клиента и стр…
Артур Назарян
Спасибо большое Настеньке
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку😊
Asya TRAI
Все очень понравилось, сотрудницы очень вежливые и готовые помочь в любой ситуации! Буду возвращаться только в этот салон!!
18 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудницы произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас😊
Анастасия Соколовская
Отзывчивые продавцы, чистый светлый салон. Рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно!
MisterGamer
Отличный салон, очень чисто и приятно пахнет, хотел купить новый телефон взамен старому редми и специалист Анастасия выслушав мои пожелания подобрала мне отличный самсунг под мой бюджет. Посещением остался доволен и планирую придти в салон ещё раз для покупки наушников, очень рекомендую и отдельное спасибо Анастасии.
8 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку!
KS
Kara Sevda
Отличное обслуживание прекрасная атмосфера в магазине ❤️
Елизавета Филимонова
Магазин в котором обманывает сам руководитель отдела. Горшкова Дарья Олеговна, воспользовалась ситуацией, продала IPhone 128Gb вместо 256 Gb по завышенной цене, не выдала чек, обсчитала на 5490 руб. Когда пришли разобраться в ситуации, сказала что вернёт эти деньги, в товарном чеке указала, что на эту сумму купили Приставку МТС, которую конечно же мы не брали. МТС никак не регулирует этот салон, если ВАС ТАМ ОБМАНУТ, МТС РУКОВОДСТВО ПРОИГНОРИРУЕТ. Поможет только суд. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ человек обманывает в должности руководителя магазина. Будьте внимательны Делюсь чтобы вы избежали такой же ситуации