МТС
4.4
4.4
T
T
Отвратительно. Пришла поменять номер телефона по банковской карте, отфутболили в МТС банк, где мне тупо навязывали услуги кредитования, но номер телефона так и не поменяли! На всю огромную территорию федерального значения Сириус НИ ОДНОГО салона связи МТС! Позор на всю систему МТС + некомпетентность сотрудников
29 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите подробнее о том, что произошло в МТС Ба…
Анна Лэйн
Стояла ждала консультанта Он встал и ушел обедать Модем так и не купила Ставьте еще сотрудника если много клиентов
14 октября 2025, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Мы обязательно проверить работу сотрудников.
CC
CRF CRF
👌
Артур Авджян
Пришел в мтс чтобы разобраться с тарифом, после консультации с сотрудником купил новую симку с бесплатной связью. Всем советую
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
General Zod
Очень компетентные сотрудники, быстро решили мой вопрос, подобрали тариф.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро решить ваш вопрос и подобрать подходящий тариф. Приходите к нам снова.
Татьяна Шорохова
Выражаю огромную благодарность консультанту Юлии, это просто подарок какой-то. Компетентная, вежливая, неравнодушна я. Все проверила, симки вставила, как выбрать тариф объяснила, на бумажке все написала. Зарядку проверила, заряжает или нет. Вот только хотелось бы обратиться к руководству. Ваш очень хороший сотрудник работает в сложных условиях, в салоне ооооочень душно. Сложно было выдержать 10 минут, а человек там весь рабочий день. Плюс клиенты явно негативно реагируют на такие условия, а сотрудники принимают на себя этот негатив.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Юлии. Мы очень рады, что она смогла помо…
8.03.2026 Пришли в салон, чтобы переоформить eSIM-карту. Оператор-девушка без какого либо нашего согласия оформила дебетовую карту на несовершеннолетнего ребёнка, которую невозможно сразу закрыть. Будьте осторожнее.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как неприятно столкнуться с таким отношением сотрудников. П…
ВХ
Валерия Хваджаева
Отличный сервис, очень приветливые , доброжелательные и компетентные сотрудники , я осталась довольна разрешенной проблемой ☺️
4 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
РО
Р Огнев
Посещала данный салон была проблема сим картой не работала быстро заменили мне сим карту помогли настроить) рекомендую всем этот салон мтс очень квалифицированные специалисты особенно хочу отметить Дарью)))очень доброжелательна относится каждому клиенту)
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что смогли помочь вам решить вопрос с сим-картой и что…
ИС
Илья Сорокин
Красивый и приятный салон, в новый год очень хорошо украсили, сотрудники хорошие специалисты своего дела, решили мою проблемы быстро, а самое главное подметили интересные функции по моему тарифу
3 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам понравился наш салон, особенно его новогоднее оформлени…
Карен Тадевосян
Обслуживание качественное. Дарья девушка приятная умная грамотная, всё по делу чётко шустро с большим уважением. Вежливая
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Мы с радостью передадим ваши слова Дарье — для нас…
МЗ
Мила Звонарёва
Магазин один из лучших, грамотно проконсультировали об услугах связи, помогли выбрать и настроить смартфон🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны консультацией и помощью в выбор…
МХ
Мурад Хваджаев
спасибо за консультацию сотрудники вежливые приветливые. быстро помогли решить вопрос .рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
ОБ
Олеся Берсенева
Отсутствие клиентоориентированности! Хамство и грубость! Повышение голоса при попытке решения вопроса! Проведите, пожалуйста, беседу с сотрудником, который работает сегодня 16.08.2025.
16 августа 2025, официальный ответ
Мы действительно сожалеем о вашем неприятном опыте. Поведение, которое вы описали, не соответствует…
mc
mysterious crap
Были проблемы со связью, после обращения в данный салон, оставили заявку и заменили сим-карту. Все прекрасно, теперь всё работает. Сотрудники вежливые, только стулья бы в салон, иногда большие очереди
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что мы смогли помочь вам решить вопрос со связью и заменить SIM-карту…
НН
Н Н
Все время очередь
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что наш сотрудник не смог предложить вам качественный и своевреме…
Л Пилипенко
Редко пишу отзыв, но тут прям душа просила. Встретили добродушно. Девочки помогли с выбором, чувствуется индивидуальный подход. Рада , что купила у Вас! Процветания и карьерного роста , премии Вам девочки ! )))
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от…
Алишер М.
Дали кэшбек
Оплата Т-Банк
Р
Рита
очень приятное обслуживание
Оплата Сбер
24 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая мотивация для нашей команды. Спасибо, что делитесь своим опытом с другими клиентами.
Di Rahimova
Купили сим-карту оплатили 500 руб, по итогу денег на счёту нет. Горячая линия ничем помочь не может. Мотаться туда из-за 500 руб, на дорогу больше уйдет…
23 декабря 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Всё проверим.
Виолетта Вартапетян
В тц Сити Плаза работают в МТС ужасные молодые сотрудницы. Настолько глупые, что сегодня нахамили и непоняли вопроса обращения. Нужно было обновить данные в личном кабинете по паспорту, который был у мужа с собой и сим-карта оформлена на мужа, но принадлежит его маме. Сказали что ничем не могут помочь без подтверждения данных его мамы. Паспортных его же данных!!! Глупость... Сим-карта оформлена на него же! Лучше квалификацию пусть пройдут сотрудники
19 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что данная ситуация имело место. Приложим все усилия, что бы она не повторилась.
ЛТ
Лариса Трутько
26 сентября вечером у моей совершеннолетней дочери украли телефон. Она сразу обратилась к оператору МТС Даниилу. После долгой и непонятной беседы, он ей сказал, что телефон оформлен не на неё (на меня) и поэтому идентификация не пройдёт, но он заблокирует телефон. Он не сказал, что необходимо моё присутствие или хотя-бы мой документ. Он заверил, что телефон будет заблокирован. В результате телефон был периодически в сети всю ночь и с него извлекли всю личную информацию, в том числе персональные данные. Утром 27 сентября, когда я пришла выяснить почему телефон не заблокирован, он ответил, что не смог. Получается, что он ввел клиента в заблуждение, заранее зная, что без владельца номера заблокировать номер невозможно. В связи с халатностью и некомпетентностью этого сотрудника утрачена важная личная информация. В полицию написано заявление, но время упущено. В праве расценивать действие этого оператора связи МТС как пособничество мошенникам, о чем в заявлении в полицию и указано. С большой тревогой ожидаю последствия этой преступной халатности вашего безответственного сотрудника Даниила. Фамилию свою он мне не сказал.
28 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация. Проверим работу сотрудников.
VS
Valentina Saenko
Отличный салон, очень быстрое и качественное обслуживание
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ИС
Ирина Степанова
Замечательные сотрудники! Быстрое и качественное обслуживание! Постоянно прихожу сюда, и вам советую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Валерий
Сотрудники супер! Хороший сервис и быстрое обслуживание!
27 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно, что наши сотрудники выполняют свою работу на высоком уровне и оставляют положительное…
Денис Сиднев
Всё понравилось, быстро решили вопрос
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
RO
R O
Оператор салона, хорошая девушка, помогла решить проблему с интернетом! Очень понятно, грамотно объясняет пенсионерам за платежи.
13 марта 2024, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и вы получили позитивные эмоции от консультации 😊
Отличный и дружелюбный персонал! Помог с решением сложного вопроса, очень приятно видеть таких сотрудников!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
МИ
Милана Иванова
Качественный сервис и вежливые сотрудники! Работают быстро, дают качественную консультацию! Приду еще раз обязательно!
9 марта 2024, официальный ответ
Евгения Петрова
Обслуживанием довольна, быстро, качественно и профессионатьно (сотрудник Юлия)
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудника, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Kinae Volner
Отличный магазин, замечательные сотрудники!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
KK
Katerina Kn
Классный салон с компетентными сотрудниками. Покупала наушники, проконсультировали, подобрали с шикарными характеристиками. Обязательно вернусь✨
23 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Dmitry Nikulin
Салон мтс!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Владислава Смирнова
Все отлично, быстро и качественно решают проблемы
9 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
ДЧ
Давид Чистяков
Все абсолютно радует) вам бы еще гостевые конфетки на входе - было бы славно. Помещение, обслуживание, персонал просто замечательный. Второй раз встречаю в своей жизни такой приятный магазин у МТС) Запомню визит надолго
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
AM
Alina Min
хорошее место. не могла решить какой телефон выбрать, но сотрудница помогла. все доходчиво и понятно объяснила. очень вежливый персонал, знающий свою работу.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ИП
Илона Папазьян
Очень приятные сотрудники! с любой возникнувшей проблемой готовы помочь и спрвлются с этим. обращалась с проблемой по тарифу, все доходчиво объяснили и помогли освоиться в приложени мтс. застала конфликтную ситуацию между клиентом и сорудником, девушка профессионал! адекватно и спокойно вела разговор и доносила информацию. очень приятный салон с приятными работниками, спаибо за ваш труд!
9 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Асатурян Каролина
Покупала наушники в этом салоне, довольна покупкой! Сотрудники приветливые и отзывчивые! Грамотно подобрали и рассказали о данном товаре! Рекомендую посетить!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Валерий Пархоменко
Очень быстро решили вопрос, сотрудники хорошие, коммуникабельные люди. Сразу вошли в положение. Спасибо)
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ВН
Владимир Николаев
Часто хожу в этом магазин, девочки всегда помогают разобраться со всем, вежливые и приветливые.
23 января 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Анна Власова
Спасибо большое Ане за консультацию! Очень доступно и просто все объяснила! 10/10 Всегда хожу к ней, очень компетентный сотрудник!
22 ноября 2023, официальный ответ
Евгения Пацарина
Спасибо большое Юлии за помощь,все грамотно проконсультировала и быстро оформила сим карту.Очень вежливая и обходительная сотрудница, спасибо ей большое)))
3 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что наша сотрудница произвела положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отз…
Валерия Казарян
Отличное обслуживание,сотрудницы внимательные и очень компетентные. Вернемся еще раз за покупкой. Рекомендую!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова за покупками!
Антонина Мухометчина
Обратилась за бронированием телефона, Юлия сделала все идеально! Также проконсультировала и разъяснила ряд вопросов понятно и доступно!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста и ждем вас снова!
Михаил Мухометчин
Все замечательно. Сотрудник Юлия помогла решить вопрос с переадресацией, на который сотрудники по 0890 говорили что-то невнятное и отправляли кучу комбинаций SMS которые не работали.
14 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса 😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЗ
Аветис Задикян
После 2х месяцев мучений наконец-то нашелся специалист,который помог разобраться в моем вопросе на 5+(Юлия). Спасибо за помощь
27 апреля 2023, официальный ответ
Аветис, рады, что смогли вам помочь! Спасибо за отзыв.
КЧ
Кристина Ч.
Не рекомендую данный салон МТС из-за его сотрудников! Обратилась 22.02.2023 в салон для переноса оператора, после подписания заявления просили оплатить тариф. На мою просьбу оплатить за день до оплаты,получила грубый отказ. Разговаривать учить надо сотрудников, это факт!! Ответив,что без оплаты -"у нас ничего не получится", согласилась с ними и попросила заявление моё удалить. При мне его порвали, но из программы своей скан заявления остался. И как оказалось перенос оператора состоялся! Без моего ведома!!! Об этом узнала о переносе оператора ЗА СУТКИ ЧЕРЕЗ СМС. При этом у меня нет симкарты,ведь мне было сказано "что нас ничего не получится". Номер нужно было сохранить для работы, иначе купила бы симку другого оператора. Вечером 1 марта пришлось менять свои планы идти именно в этот (как мне сказали на гор.линии) салон,чтобы симку получить и претензию написать. Сотрудник не понимала как же это произошло, была тоже настроена на понимание клиента. Никаких тебе извините за доставленные неудобства. Впечатление о салоне и его сотрудниках максимально отрицательное. НЕ РЕКОМЕНДУЮ туда обращаться!
21 марта 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
ЮК
Юлия Куприянова
Отзывчивые ребята, очень быстро помогли с моим вопросом. Спасибо!
10 марта 2023, официальный ответ
И вам спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно!
Данил ICE
3+ моя оценка, подтянуть клиентоориентированность и приветливость.
AM
Anzhela Matosyan
Ужасный салон МТС!!!!!! Набрали сотрудников не компетентных своей работе. А именно Султана Лилия С., она даже не знает, что говорить. Не может ответить на вопросы связанные с работой магазина!!!!!!