М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЛЛ
Лика Лагвилава
отличный магазин,чисто,вежливые сотрудники
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Хороший магазин,вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Новикова
Чисто и светло в магазине. Большой ассортимент товаров
И
Илия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Екатерина Абрамова
Приобретала тональный крем, пробников на витрине не было, доверилась надписи на упаковке СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ, придя домой (живу я в 2 минутах от магазина) решила посмотреть крем, цвет очень тёмный ну уж точно не светлый беж, сравнила со своим кремом светлый беж, разница очевидна. Через 15 минут я вернулась в магазин, попросила вернуть дерьги или поменять на более светлый, возможно крем не в своей коробочке оказался. В обмене и возврате мне отказали. Спирая все на производителя. При покупке, товар не вскрыли и не предупредили что у данного производителя оттенки темнее чем у других. Деньги потрачены в пустую крем выкину на помойку. Неприятно:(( на фото сравнение с кремом которым я пользуюсь давно бежевым. Сверху мой крем цвет бежевый, снизу крем который я купила светло-бежевый.
6 декабря 2024, официальный ответ
МA
Муслим A
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом Но есть минусы по чистоте товара
О
Ольга
Медленное обслуживание.
natabmw 789
Странная политика: перед акцией «-20%» на всё идёт акция «+100%» на всё. К тому же, торгуют откровенной просрочкой. Купила тушь для ресниц- дома открыла, а она сухая, просто высохла. Про духи: купила флакон на подарок. Решила потом пробить по штрих и батч кодам. Оказалось - просрочено на 13 месяцев. Хотя наклейка есть с нормальным сроком. По другим ресурсам - вообще такой код не бьётся. Сначала не хотели возвращать деньги, мотивируя тем, что парфюмерия - невозвратна. Согласна, НО: за исключением случаев, когда это контрафакт или вышел срок годности. Когда попросила данные директора и стала писать претензию, согласились забрать духи и вернуть деньги. (Упаковку не вскрывала). Выбор в магазине - на уровне ларька, качество 👎🏻
ФС
Фанис Сафиуллин
Всё отлично ) спасиьо большое Вам за отличный сервис)
27 мая 2025, официальный ответ