Торнау
4.3
Андрей
Беспонтовое обслуживание.
Alek K
Хороший вежливый персонал, чистота номеров, доступная цена за проживание. В пешей доступности магазины, кафе.
E
Eva
Номер для переспать. Понравилось: Это доступное жилье и удобно для тех, у кого есть машина, кому нужно по делам в Хосту. Гостевой дом не для комфортного отдыха, а для уровня мотеля. Нормально за сравнительную цену в округе. Не понравилось: Не в сезон совершенно негде питаться - вообще нет кафе и магазинов рядом, а не в сезон даже за доп.деньги нельзя купить еду, завтраков и ужинов просто нет. Мебель довольно старая, очень неудобная планировка комнат - из пространства можно вытянуть больше, если например холодильник установить в придуманную для него нишу. Но установить его туда нельзя - не будет работать, ведь розетку сделать под нее забыли - и он мешается в углу и невозможно открыть шкаф для хранения вещей. Администраторы, вы жили в комнатах, которые предоставляете? Они же не логичные. Вид из окна на сливные трубы - их можно и нужно облагородить. Вы же в красивом районе города Хосты создаете уют.
Alina
Понравилось: Персонал,соотношение цена/качество Не понравилось: Засохшие клопы
Irina
Понравилось: Всё
Y
Yulia
Понравилось: Сначала дали номер в мрачном фиолетовом цвете, попросили поменять, администратор пошла на встречу и поменяла на зелёный. Не понравилось: Пришлось ловить и выбрасывать клопов, редкая уборка - по правилам отеля раз в шесть дней, не очень чисто. Кухня маленькая и не очень чистая, гости оставляют не мытую посуду.
V
Victoria
Понравилось: Быстрое заселение. Чистый номер. Есть холодильник, чайник и телевизор. Кондиционер, работающий на обогрев. В номере есть полотенца Не понравилось: Мы были в конце ноября. Температура в номере была такая же, как на улице. Батареи есть, но они не работают. Спас кондиционер, работающий на обогрев. Мыла нет (зато есть 4 пакетика с шампунем). Хорошо была с собой умывалка для лица, ею и пользовались. Туалетной бумаги висел жалкий остаточек. Даже смешно говорить)) Горячей воды не было. Из до упора открытого горячего крана текла вода максимум 25 градусов. Было откровенно холодно принимать душ. По комнате летали клопы. Уличные такие коричневые, вонючие. 2-х отловили, утром обнаружили еще. И куча дохлых в лампе под потолком. Ну и из-за ковида запретили кормить гостей завтраком. Это ладно, понятно. Но можно было хотя бы пакетики с чаем в номере положить. Чайник ведь есть. В общем, мы рады, что приехали сюда только переночевать.
V
Valentina
Понравилось: 1. Наличие кухни, где можно готовить. Наличие холодильника и чайника в номере. Не понравилось: 1. Ужасный запах канализации в ванной комнате из слива на полу. В дальнейшем просто слив закрывала, чтобы можно было дышать. 2. В комнате есть чайник, но нет чашек, стаканов. Но в итоге взяла на первом этаже на кухне. 3. Чистота оставляет желать лучшего. Жила 5 суток, ни разу не протёрли полы, не вынесли мусор. По углам и на потолке живут пауки. 4. Мало источников света, в коридорчике так совсем темно, в шкаф заглядывать приходилось с фонариком. 5. Ужасный шум от стройки напротив. Днём шумят машины, ночью строители устраивают дискотеки, орущая на всю улицу музыка. 6. Ужасный интернет. Мне нужно было работать, но это было невозможно, так как даже по скайпу нельзя было созвониться. При этом мобильный интернет в данном месте не работает, плохая связь. Мне пришлось каждый день ездить в Сочи работать в коворкинг.
Р
Роман
Понравилось: Природа в месте расположения. Не понравилось: Очень далеко от центра города, долго добираться на общественном транспорте.
Anna
Понравилось: Скромная маленькая гостиница на 3🌟 Не понравилось: ❗️очень хочу отметить, что владельцам нужно крупными буквами в самом начале описания отеля указать, что НЕТ ЛИФТА!! И при бронировании - уточнять у своих будущих постояльцев, что 5 этаж без лифта!!! И сможет ли гостьЯ подняться с чемоданом самостоятельно!!!! Администратор неочень любезно ответила, что вы должны были сами ознакомиться с условиями проживания! И что помочь поднять чемодан некому!! А идти пешком на 5 этаж в этой гостинице - это несколько лестничных проемов, переход из крыла в крыло и снова неск крутых, я бы даже сказала винтовых подъёмов! Это было неприятно!
О
Олег
Отличный отель!!! Понравилось: Отзывчивый и понимающий персонал. Хорошие и чистые номера. Низкая цена. Всё очень понравилось. Не понравилось: Единственный минус - это месторасположение. До моря идти через страшные подземные туннели. Пляж не очень.
T
Tatyana
Понравилось: Вид из окна на лес. Чисто, уютно, кровать понравилась. Ночью очень тихо. Не понравилось: Рядом бетонный узел, после 8 утра слышна его работа. Если кто-то планирует спать до обеда, то может помешать
Ivan
Понравилось: Удобный режим въезда и выезда. Отзывчивый персонал. Прикольный бассейн.
L
Larisa
Не понравилось: Расположение
Н
Наталья
Понравилось: Ничего Не понравилось: Все
Alina
Удачное расположение, внимательный персонал Понравилось: Отличный персонал, уютный гэст хаус, оправдал все ожидания! Не понравилось: Жаль не было тапочек в номере
Д
Денис
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грязно
M
Marina
Хорошо, тихо и спокойно Понравилось: завтраков не было Не понравилось: хорошо бы постирать подушку, очень пахла чужим потом
Б
Белоглазов
Понравилось: Вид и наличие бассейна. Не понравилось: При полном заселении отеля, на кухне готовить невозможно из-за столпотворения.
Анна
Понравилось: Рядом есть магазин Магнит. Не понравилось: Ужасное место расположение! До моря идти по дороге проезжей с поворотами, через 2 тоннеля (веером жуть, особенно с детьми или девушкам). Пляж с крупной галькой, сзади железные пути. Пешком никуда не добраться, посмотреть нечего, везде нужно ездить на такси или автобусах.
Я
Ян
Отдых в Торнау Понравилось: Хорошие номера с конционером и все что нужно для хорошего отдыха! Первсонал очень хороший особенно девушка светленькая котороя меня в первый день заезда заселяла!По больше бы таких хороших и приветливых девушек как В Торнау!!!Рекомедую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Не понравилось: Единственный минус wifi плохо работал может из за того что на 5м этаже был!Ну это всегда можно исправить!
Виолетта
Понравилось: Обслуживание персонала отличное, всё рассказали, показали, посоветовали. Бассейн супер, гениально. Кухня отличная,номера чистые, постель и мебель всё новое, приятно. Всё по домашнему😘😁😘 Не понравилось: Положите пожалуйста коврик в ванную, чайник в номер было бы супер
Серега
Не запланированный зоопарк Понравилось: Зона бассейна и лежаки, 2 балкона в номере, красивый вид но горы море облака. Удобная кровать с полу твёрдым матрасом Не понравилось: Кухня не очень плита ужасная Посуда старая стертая Плита плохая Не проветривают коридоры, ни разу не убрались за 3 суток
Артем
Понравилось: Потрясающее местоположение Не понравилось: Шум с дороги
Igor
отличный вариант для ценителей "цена/качество" Понравилось: расположение, есть парковочные места под окнами, в номере чисто, для варианта только ночевка - то что надо Не понравилось: конец апреля 2021: нет завтраков, бассейн закрыт, рядом дорога и бетон завод, но при закрытых окнах тихо и спокойно в комнате сломана ручка в ванну, запах канализации из трапа - если полить его водой все ОК, нет лифта, в комнату с сада заходят огромные клопы но они безобидны, не горячая вода
D
Darya
Не понравилось: Плохой интернет
Екатерина
Понравилось: Тихо, чисто, приятный персонал) Не понравилось: Муравьишки)
Алексей
Понравилось: Всё, кроме wi-fi Не понравилось: Wi-fi
vendeta
Тут короче надо ставить минус 5. Такой мерзкой гостиницы я не видел . Приехали поздно но даже в темноте сразу начались сомнения что гостиница норм . Зашли запах сигарет везде , семейный номер на 5 этаже ! КАРЛ НА 5 этаже !!!с коляской сумками и ребёнком это жесть . Зашли в номер та на полу валяются чьи-то волосы везде , в углах пауки уже расставили свои ловушки а в одно месте у балкона муравьи строят дом себе . Заставляют подписать договор их в котором если вы уедете раньше они списывают с вас за сутки в перед . Они это видимо проворачивают со всеми. Но с нами не получилось позвонили в букинг и они решили вопрос с этими мошенниками . Совсем уже оборзели .