Ellison Дубай
В здании
4.2
ЕВ
Егор Вячеславович
Ужасное заведение. Был забронирован номер, внесена предоплата. По приезду сказали, что заселение с 14, нужно подождать. Это мы знали и были готовы ( эобычная практика заселения в любой отель). Пошли гулять, прилетели рано утром. С 9 часов до 13 гуляли по набережной, в 13 позвонили, сказали отель закрывается на реконструкцию, заселить мы вас не можем. Администратор совершенно не компетентна в данных вопросах. Уставшие, злые, с чемоданами, с детьми, пошли искать другой отель на просторах курорта 😢
Анастасия Гембий
Отель на 3. Запах курева,канализацией пахнет,постояно кричат матеряться молодые люди внизу. Вайфай работает только возле барной стоике. Нам пришлось там жить, так как боссейн с подогревом и дети купались. Проживали в ноябре. Рядом есть все.
Оксана Беседина
Приезжали в первый раз в этот обшарпанный отель, нас спасал подогреваемый бассейн, где можно было купаться в любое время дня и ночи. Прошло пол года, мы забронировали этот убогий отель из-за бассейна. И пошло! Первое! Встреча с администратором, никакая. О том, что Wi-Fi работает только в зоне бассейна не предупредили, хотя это очень важно было для меня, мне нужно было иногда работать. Заселились в тот же номер, что и пол года назад. Стены более еще более убогие, в туалете неимоверная вонь канализации, полотенца серые как тряпки половые, хотя видно, что когда то они были белые. Халаты после нашей просьба в бассейн дали на ресепшене мокрые, нам показалось что достали из корзины, в которую гости кидают свои халаты после использования! Пошли мы купаться. Взяли выпить, поесть как и было разрешено в прошлый раз, ничего нового. Все было замечательно, кроме прохладной воды, вместо теплой. И тут администратор говорит, что в 23.00 закрыто, а мы только в 21.00 заселились. Мы спросили, почему не предупредили, мы отдыхали пол года назад в феврале и было разрешено даже ночью купаться. Сказали - новые правила. Окей! Ночной сон на матрасах - это особый квест. Подружка так и не смогла уснуть, я как то уснула, самые дешевые продавленные матрасы с впивающими в бок пружинами, жизнью потрепанные подушки, за теплым одеялом пришлось бежать на ресепшен. На следующий день мы прикупили немного выпить и заказали доставку, решили посидеть около бассейна за столиками, так как в номере нет Wi-Fi совсем, а нужно было срочно поработать за ноутом. К нам подлетела девушка и запретила есть и пить на столиках, оказывается можно покупать только у них в баре. Значит пол года назад было можно, ВЧЕРА можно, а сегодня резко без предупреждения нельзя. Но ответ был категоричен - нет и точка! И их не волновало, что нужно и поработать обязательно, так как в номере нет Wi-Fi, типа не из забота! Не хотелось, честно не хотелось ругаться, мы встали и ушли. P.S.Хотелось описать всю ситуацию, не поместился текст
СB
Сергей Bale
Отличное место!) Бассейн и бар👍
ВП
Василий Петров
Лучше поискать другой вариант, ибо здесь всё очень плохо: постельное бельё сырое и поношенное, матрасы ужасные с торчащими пружинами, в номере стоял раздолбанный диван - просто занимал место, в ванной нет вытяжки, полотенца изношены настолько, что рвутся от прикосновений. Во всём отеле влажность от бассейна на 2м этаже. Розеток мало, часть занята удлинитетелями. Пол грязный. Отель очень уставший и давно просит ремонта
СБ
Сергей Березин
В данном отеле не было сухого постельного белья, администраторы предложили мне самостоятельно сушить белье, которое было после прачечной сырым, под кондиционером. Я сдал ключ и покинул отель в день заселения. Обращение в поддержку сервиса Отелло результатов не принесло, на мой запрос об отмене бронирования, пришло сообщение на почту: мы разбираемся со сложившейся ситуацией.
Александр Казулин
Отвратительный отель, ужастные матрацы, торчат пружины из них, после первой ночи отвалилась спина. Номер вроде был люкс, но так и не понятно чем он отличался от обычного. Нету ни тапочек, ни халатов, ни зубных предметов, все продают отдельно. Встретили на ресепшене полу пьяная официантка, которая хотела содрать 600р налички за какой-то налог.
Alex J
Отличный, современный отель. Номер люкс блеск. Плюсом свой балкон со столиком и стульями. Есть подогреваемый бассейн и бар на территории. Местоположение удобное. Все в пешей доступности. Самолеты заходят на посадку все утро и весь вечер, если кому мешает, то советую выбрать другое местоположение. Персонал отличный. Администратор Марк респект!
ОЧ
Ольга Чайко
Отдыхала с 13 по 20 сентября 2025. Во-первых оплата картой отсутствует есть перевод и наличные. Во- вторых уборка производится только если постоялец находится в номере т.к. ключи в одном экземпляре, что очень странно. Проживала в четырехместном люксе и номер не понравился - шторы дырявые, в номере за 7 дней проживания ни разу не убрали (по причине описанной выше), утюг на этаже старый и требует замены как и доска для глажки, WIFI не работает чтобы не говорили администраторы. И самое неприятное на первом этаже при входе в отель есть точка питания На Углях и как только ветер подует в сторону отеля запах из мангала несет в окно. Отель не рекомендую
К
Кристина
Отдыхали 23.06.25 номер люкс 4 местный , 2 детей . Все отлично . Убирали каждый день . Все супер , спасибо за хороший отдых, вернёмся ещё
ЕЕ
Елена Ежова
Были в номере "Комфорт". 🤦 Первым делом купила ловушки для муравьёв - их там армия. Сетки на окнах отсутствуют. Матрас ортопедический, это плюс. Но всю эту ортопедию, абсолютно каждую пружину, Вы прочувствуете собственной спиной. Кондиционер нам починили спустя неделю, перед самым отлетом. На 3 человек выдали 2 подушки, пришлось ходить выпрашивать эту подушку, как что-то сверхъестественное. Кружек было 2. Но эти мелочи я даже не рассматривала. Никакой обратной связи от персонала - не починили душ, и просто ушли, никаких ни сроков ни извинений. Дважды спускалась с просьбой выключить музыку после 23. Может, когда-то это и был трёхзвёздочный отель, но сейчас точно нет.
Ольга Короткова
Приехали 25 июля 2025 г двое взрослых и ребенок , в номер не могли заселить 3 часа , проблему отлучили что у них одна горничная. После того как заселили оказалось что у ребенка нет кровати (сказав что сдвинете кровати и поспите втроем , хотя оплачено было за место для ребенка. Отвратительно.
Sergey Gerasimov
Матрац был ужасен. Постель была не правильно просушена и плохо пахла сыростью. Стиральная машина не открылась после стирки. Шум самолётов не беру в расчёт оценки, тут такое расположение, ничего не поделать. Возможно цена за такое состояние номера великовата, но даже в 2 раза дешевле второй раз бы не заехал. Документы на командировку по устному запросу не предоставили. Есть над чем поработать руководству отеля/апартаментов.
ИХ
Ирина Хорзова
Когда выбирали отель, решили поехать туда же где были в 2022 году( были в экономе, два взрослых+ребенок). Все было отлично, только номер был маловат. В этом году поехали снова в этот отель, но выбрали люкс 4 местный. Какого было наше удивление, что номер намного хуже того эконома. Ручки в туалет сломаны, закрыться невозможно. Покрывало прожжено, одно полотенце было грязное, одно в дырах. Не было ни тапочек, ни халатов. На люстре половина лампочек не работает. Вай фай не ловит. Кружек было две, не смотря на то, что номер на 4 (кружки попросили, выдали еще 2) Большой плюс, бассейн теплый. К нему вопросов нет. Персонал тоже хороший. Позабавило, что в соседних воротах нашего же отеля мальчик предлагал купить одноразовые тапочки за 20 рублей)) Отелем были расстроены, но делать нечего, так как оплатили задолго до приезда. Не знаю, как в других номерах, но люкс скорее похож на эконом 4 местный. Еще, у нас закончилась вода и ребенок набрал воду из кулера. На что сотрудник сказала почему воду здесь берете, пейте из под крана)
Г
Гузель
В номерах старый угловой диван , один утюг на два этажа , ходишь ищешь ,нельзя что ли купить на каждый этаж , вай фай нормально не работает, ночью будут квакать лягушки очень громко , в номере чайника нет, обычно всегда бывало в отелях Плюсы - в центре , рядом кафе/ столовые, пляж
Татьяна В
Отель заявлен, как три звезды, и оценку поставлю в три звезды ✨ Отдыхали семьей, в данном отеле оказались случайно (нас переселили из другого отеля) так как, мы не слишком требовательные, и понимаем, что выбрали не пятизвездочный отель, поэтому адекватно оцениваем, то где проживали. В целом, хороший комфортный отель, с хорошим расположением, рядом пляж «Сочифорния», остановка «Гипермаркет Магнит», в шаговой доступности столовые. Замечательный отзывчивый персонал, спасибо Вам, за гостеприимство ☺️ Кстати на территории, есть теплый бассейн, когда погода подводила, с удовольствием там проводили время (уже после почитала отзывы здесь, про лягушек) но нам повезло)) Выбирая, данный отель, будьте готовы, что над отелем, садятся самолёты, лично нам это не мешало, спать было комфортно, а наблюдать за самолетами с балкона - интересно) В номере, есть все необходимое, но как по мне, есть и лишнее: огромные шкафы лучше бы заменить на небольшие комоды, столько места бы высвободилось и бордовые шторы, заменить на что нибудь однотонное, спокойное, - и сразу номер смотрелся бы по-другому) Из гигиенических средств в ванной комнате: шампунь/гель для душа/мыло/туалетная бумага Минус, что в ванной комнате частые гости - муравьи 🐜 и все таки присутствует запах сырости, но благо в ванной окна открываются тоже.
ОБ
Ольга Барвинок
2 ночи нам хватило в этой гостинице чтобы слечь на неделю с температурой и кашлем. Далее подробней: Отель позиционирует себя как трехзвездочный, НО! Далее выдержка из международных требований к трехзвездочным отелям: "В требованиях к гостиницам категории 3 звезды указано, что наличие лифта обязательно для зданий, в которых более трех этажей. Это означает, что если в отеле 4 этажа и выше, то он должен быть оборудован лифтом. Если здание ниже трех этажей, то наличие лифта не является обязательным для получения 3 звезд, но может быть реализовано как дополнительное удобство для гостей. Кроме лифта, к 3-звездочным отелям предъявляются и другие требования, такие как: Просторные номера Качественное обслуживание номеров Наличие парадного входа Удобная автостоянка Система вызова персонала Залы для мероприятий и конференций (не во всех случаях) Наличие санузла в каждом номере Охранная сигнализация и видеонаблюдение в общественных зонах Генератор для обеспечения электропитания в случае отключения" Первые ШЕСТЬ пунктов из десяти напрочь отсутствуют в этом "отеле". Полотенца рваные и жесткие как наждачка, двуспальная кровать состоит из двух маленьких кроваток, одеяло шириной не больше метра, в ванной плесень, под кроватями клоки волос, одеяла в желтых пятнах, СЕЙФ НЕ РАБОТАЕТ(!), на 4й этаж поднимаешься с вещами пешком, вход в отель через шашлычную, комнаты для хранения вещей нет и, вишенка на торте, кондиционер установлен прямо напротив кровати. То есть либо ты в номере задохнешься от жары, либо простуда тебе обеспечена, как было в нашем случае. Не тратьте деньги на этот сарай, он не заслуживает даже одну звезду, а уж тем более такого названия как "Дубай"!
ОМ
Ольга Мельзенинова
Спасибо за гостеприимство! Оазис в центре Адлера. Всё очень понравилось. Персонал отзывчивый, вежливый, уборка в номерах своевременно. Обязательно вернёмся к вам ещё. Отдельное спасибо Администратору Диего за поднятие настроения!
пш
павел шабанов
В восторге от отеля. Очень доброжелательный персонал, отличная локация, до моря очень близко, вкусная еда.
Анастасия Мошкарева
Отличный отель! Чисто, уютно, современный.
ЕЛ
Елизавета Лужецкая
Не рекомендую данный отель,отдыхали летом,в бассейне переодически появлялись лягушки,номера далеки от совершенства,однозначно не рекомендую🤷♀️
Екатерина Фарафонтова
Прекрасный отель! Все чисто и приветливо. В номере теплый пол, поэтому в январе тут прекрасно! Персонал великолепный, все отзывчивые. Рекомендую
Мария
Самый ужасный отель за всю жизнь что видела. Лежим уже 4 часа ночью и слушаем как гости отеля (нерусские) его крушат, орут, долбят дверьми,дерутся и матерятся. Администрация отеля не реагирует. Поэтому если вам важно спать ночью-поищите альтернативу. При отеле можно сказать нет бассейна, так как он находится при входе на рецепшн около столов, где те же выпивают и ведут себя привольно. В номере пахнет канализацией. Халат в пятнах, нет ни чайника, ни чая. В номере на двоих люкс предоставляют одно одеяло на двоих, 1 шампунь и 1 гель на двоих одноразовый. Нет ни тапочек, ни даже ложки для обуви. В общем из хорошего местоположение, хороший матрас, телевизор. Выбирать Вам
Сс
Станислав соколов
Отличный отель, хорошие цены!
П
Пользователь
В таких плохих условиях я еще не отдыхала . 1. Запах хлорки с бассейна на весь отель 2. Запах сырости в номерах , особенно ванна 3. Мебель из 80. Матрасы жесткие, пружины торчат. Подушки комками. Вся мебель старая . Холодильник течёт . 4. Нет чайника. Одноразовых тапочек, халата ( хотя было заявлено что есть ) 5. Полотенца старые , в пятнах. 6. Открыть дверь номера это вообще квест , система виснет, я чуть в номере не осталась , не могла выйти . Ни до кого не дозвониться . 7.Бассейн , около бара и кафе, в которое могут зайти люди с улицы , сидеть смотреть как плавают посетители отеля . Откуда хорошие отзывы не понятно, либо люди в принципе живут в таких условиях и им все нравится , я не понимаю.
Женя Федоров
Плюсы: Местоположение, персонал Минусы: Матрацы с выпрыгивающими пружинами ночью вам в спину Отсутствие лифта
ОГ
Ольга Гузеева
Из плюсов-удобное расположение, смена белья и полотенец, теплый крытый бассейн. Минусы-картонные перегородки м/у номерами, гул самолетов, вместо заявленной двухспальной кровати-два полутороспальных матраца, вид из окна на соседний отель, расположенный в 3-ех метрах от "Дубай"
Роберто Данкониа
Были непродолжительное время в отеле. Могу сказать, что в номерах достаточно тесно и они немного уставшие.🙀 Из плюсов , достаточно большое SPA для небольшого отеля 👍👍👍 Расположение в плане доступности неплохое ,что до Сириуса, что до Адлера ! Из особенностей - рядом часто летают самолеты ✈️
Евгения Беляева
Выезжаем завтра 4.11.2024г. Что хочу сказать, всё отлично. Не знаю конечно как работали кондиционеры и телевизоры летом, судя по прошлым отзывам не очень. Но сейчас всё функционирует в полной мере. За окном довольно таки прохладно, но в номере очень комфортно, ночью тепло. Если вы будете обращать внимание на сколы на мебели и треснутый кафель (как в прошлых отзывах), то вам не сюда, а в 5 звезд и не за эту цену соответственно. Если приехали за атмосферой, то вполне добро пожаловать. Конечно это мое субъективное мнение, но всё отлично, начиная с заселения (раньше запланированного на 2 часа). Персонал приветливый и отзывчивый. На все наши вопросы и запросы реагировали адекватно и положительно. P.s. читая предыдущие отзывы, в которых снижают оценку за то, что море не понравилось, ну это тот еще ориентир 😏.
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо огромное! Очень хороший отель. Чисто, красивая ухоженная территория, море близко, рядом есть кафе и столовые, в номере было тепло, уборка каждый день, добрый и приветливый персонал. Месторасположение отличное. Вернемся ещё!
Алина Крюкова
Ужасный отель, в туалете лампочка не работала, телевизор не работает, в люстре тоже не работала, на просьбы включить нам свет реагировали не оперативно, сказали в обед, пришли в 11, Света нет, отель 3 звезд, а звезды тут не значат ничего. Не рекомендую, лучше снять отель рядом. Персоналу здесь абсолютно все равно на жалобы. Не рекомендую. Лучше снимите отель с реально хорошими условиями, а этот никаких денег вообще не стоит.
Мария А
Отдыхали семьей в данном отеле с маленьким ребенком в номере 410) Особенно хочется отметить суперКлиентоориентированного администратора Татьяну- заселила раньше, встретила с улыбкой, всегда решала все наши вопросы, касаемые ее компетенции на все 100%(!!!) Еще хочется отметить работу горничной- всегда во время и тщательно убирает номера, белое постельное без пятен и выглаженное. Завтраки в столовой при отеле под чутким руководством Татьяны , очень и очень вкусные как дома) Вечером приятная музыка и работает бар, можно посидеть и отдохнуть как внутри так и на улице на мягких креслах - грушах и за столиками. До моря минут 5 не спеша, пляж галечный.
ДЗ
Дмитрий Загайнов
Снимали номер на трое суток. Сразу же столкнулись с неисправностью кондиционера( проблему устранили). Уставшая сантехника, а именно, смеситель не закреплён. Бассейн, в котором не особо хочется отдыхать. Ну и до моря хотя и 250 м, но там купаться "такое" удовольствие. Из плюсов. Заселили пораньше. Уборка номера.
El Coss
Отдыхали в июне с подругой и детьми, в этом уютном отеле. Нам очень понравилось. Пеерсонал очень отзывчивый, улыбчивай. Особая благодарность администратору Татьяне, котрая решит все ваши проблемы. Повару, котрый радовал нас своими завтраками и на ДР ребенка, он всех нас накормил вкусными чизкейками и штруделем😋 очень хорошо продумали с бассейном, что в нутри помещения. Место подложения отеля хорошее. Мин 10 до пляжа, где есть игровые, кафе, бассейны. И минут 20 до ляжа "мандарин". Так, что за эту сумму котору съезили мы, это просто здороово. Мы обязательно туда еще вернемся! Рекомендую
Anton Kosolapov
Отель со старым ремонтом и плохой мебелью, входные двери в номер перекошены и не открываются нормально, стена в ванной с трещиной, полы не моют, пыль не протирают вообще, за две недели поменяли 3 раза полотенца и постельное. На завтрак ни какого шведского стола, жареные яйца, овсяная каша низшего сорта или картошка фри, выбор из этого. Сушить вещи не где, балкон грязный, полотенцесушитель холодный. Бассейн закрытый прямо радом с баром, любой посетитель может там купаться, для жителей отеля это не приятно, да и бассейн без лежаков - это бред.
Ксения Васильевна
Ужасный отель, который не тянет на 3 звезды, старая мебель, одна грязь везде, в номере за 13 дней не мыли полы от слова совсем, три раза сменили постельное белье и поменяли полотенца, завтраки ужасные, администратор накрывала на стол просто кидала нам вилки и в своих руках с длинными ногтями приносила хлеб, даже не на тарелке, каша низкого сорта с не понятной примесью мусора, плюс один этого отеля-это удобное местоположение и все, бассейн на фото кажется больше чем на Яву, если в номерах одна грязь, то что ожидать от этого бассейна. На балконе грязь и не понятно натянутая одна веревка.
ЛК
Лелечка Коффетка
САМЫЙ ВАЖНЫЙ ОТЗЫВ!!! Ставь 👍 что бы не потерялся отзыв Бронировали данный отель на сайте otello на двое суток с 08.05 по 10.05 (уже улетать), в первые сутки заехали в 00:30 09.05, то есть уже не с начала… тут же выявили противоречия - на сайте указано было, что бассейн с подогревом!! А подогрева нет 🤣 То есть вода слегка прохладная и комнатной температуры… рядом нет ни бани, ни сауны, ни солнца ( так как бассейн в помещении ). Далее в номере двух спальная кровать состоит из двух матрасов, а одеяло на весь двух местный номер - одно и шириной 1,2 метра) Пол с подогревом, а в 7 утра мы слышали дедушку через стенку, который смотрел свой телевизор в номере. 📺 После заезда попросила выехать и отдать деньги за вторые сутки, так как не охото было тратить крайний день на этот отель 🏨. На что сервис Отелло сказал обсуждать с отелем, а директор отеля решил, что может посчитать в счет штрафа 🤣 Пока обсуждаем вопрос возврата!) Фото прикрепляю 😉 https://otello.ru/hotel/70000001018044874?adults=2&sort=popular&checkin=2024-05-16&checkout=2024-05-17&bbox=39.928050430761154%2C43.41646086830495%2C39.92862712449145%2C43.41713692806253&bound=true
Александр Петрученко
Отдыхали 6.05.2024 к персоналу претензий нет, обслуживание хорошее?) но в отделе жара от того что пол греет и приходится спать с кондиционером, шумо изоляции нет воообще!!! Бассейн холодный!!! Не советую данный отель для отдыха. Хотели отдохнуть и получить хорошие впечатления но только устали
ИЛ
Иван Леоненко
Отличный отель! Жили с 30.04 по 4.05.2024 года. Номер 410. Номер чистый, хороший, с видом с одной стороны на горы, с другой на море. Персонал отличный, еда в кафе очень вкусная и ооооочень большие порции! Рекомендую! Есть теплый бассейн.
Зульфия Давлетова
Была в данном отеле с 10 по 16 апреля. Вопросов к персоналу на ресепшен нет. Но состояние номера плачевное, мебель старая. Последние два дня не было горячей воды. Отель для того, чтобы приходить поспать. Телек не работал, кондер также на пульт не реагировал. В номере нет батареи, в сезон возможно это и плюс, но в апреле был дубак. На кровати не было одеяла, только после жалобы Почему так холодно, его дали и сказали, что у них все номера без батареи. Фото прилагаю, на них и так всё понятно. Что такое вытереть пыль и вымыть полы - уборщица не знает, видимо. Для семей с детьми - не советую. А ещё одно окно было с трещиной. Также в номере не было чайника, что очень странно, обычно даже в самых захудалых отелях они есть. Бельё не поменяли ни разу за 6 дней, Wi-Fi отсутствует. Из плюсов расположение относительно близости пляжа и расстояние до аэропорта.
СШ
Степан Шахматов
Из плюсов: 1. расположение, удобный выход на пляж и на набережную, по пути есть большой замечательный парк. 2. Цена. В не сезон относительно доступное проживание. Про сезон сказать не могу. 3. Более менее комфортабельный номера (если брать класс не ниже люкс) Из минусов: вид из окна, отсутствие лифта, в номере не было фена, пожалели бутылочку воду (мелочь, а всё же), запах канализации в ванной комнате.
Максим Спассков
Очень хорошие номера! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Прекрасный отель, отзывчивый персонал, теплое отношение к посетителям и вкусная еда!😍 Вернемся еще не раз
ВШ
Владимир Шубин
Отдыхали с семьей в мае, нас устроило все ,от заселения до проживания ;) рядом куча мест где можно погулять (дендропарк ) вкусно покушать,отель красиво стилизован ,на первом этаже есть бассейн (правда для взрослых ,для детей будет глубоковат) ,завтрак входит в стоимость проживания,можно на улице наслаждаясь прекрасной погодой завтракать ,что тоже создает хорошее настроение на текущий день
НШ
Николай Шишкин
Ужасные условия в номерах. Грязь, старая мебель, обои под светильниками другого цвета, вид на соседний отель, можно желать доброго утра соседям. Вечером пошли в тёплый бассейн и там случился вообще прикол…в нём плавала лягушка!!! И это по цене 7000 рублей за сутки!!!! Выселились на следующий же день!!! Не рекомендую!!! Будте внимательны при выборе данного отеля
12 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, команда отеля.
Алена Николаева
Ужасный старый номер был у нас. Потертые обои. Грязные полы. Разваленные тумбочки. Грязная занавеска в ванной. Ужасно портит всю репутацию сети отелей. Понравился очень завтрак. Шеф повар молодец.
12 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Бл…
Александра П.
Приветливый персонал, администраторы заботливые, все расскажут, подскажут, объяснят. Порадовала горничная, обычно в курортных городах с ними всегда тяжело, здесь была замечательная женщина, очень любезная, самой уборкой тоже довольны. Номер был Джуниор обычный, конечно, не хватает ремонта, мебель не свежая, но и цена была довольно приятная. Недостатки номера меркнут в сочетании «цена-качество». В номере была просторная ванная комната, дают отдельные полотенца для бассейна и пляжа. Отдельно хочется отметить зону на пляже Чайка, которая входит в проживание, очень удобно, не так далеко, легкая пешая прогулка. Скудный шведский стол, хотелось бы поразнообразнее и не хватает скорости выноса и готовки блюд. Не вовремя придешь и придется ждать еду, донимая официантов. В целом, проводили в отеле не так много времени, для «переночевать» подойдет, для семейного отдыха в отелей-нет.
28 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Нам очень приятно, ч…
Таша Югай
Были в этом "чудесном" отеле всего сутки, в номере Джуниор. впечатлений осталось достаточно. Сказать что в отеле грязно, это ни сказать ничего. Пол на столько был грязный, что ноги просто остались чёрные когда прошлась босяком. Вся сантехника с налётом, везде разводы и волосы. Диван грязный на столько, что сидеть на нём не решилась, фото к сожалению не передаст запаха и всего ужаса. Полотенца серые, рваные и в пятнах. Фен за пару секунд перегревался и выключался, позвонила на ресепшн, попросила фен если есть, сказали ок, перезвоню вам и принесу, так никто и не дошёл. Дверь закрывалась с трудом, т.к. всё время отваливалась уплотнительная резинка. В бассейн тоже зайти страшно, всё стекло вокруг грязное и запах просто ужас. Откуда у отеля 3 звезды?? И главной ошибкой было пойти на завтрак! Уточню, что более нигде не кушала и получила отравление именно тут, еле пережила дорогу домой, рвота, диарея и ужасная боль в животе.
19 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваши комментарии переданы руководите…
TE
Tatiana Egorova
Отдыхали в Грейс Дубай с семьёй в начале июня. Нам понравилось!Номера конечно не новые,но чистые и к тому же мы приехали не в номере сидеть! Еда домашняя,вкусная. Отдельная любовь это латте из вашей кофе машины) Заказывали пиццу из меню-тоже очень вкусно. Также хочется отметить персонал, особенно фею чистоты и приветливого бармера Игоря(надеюсь имя не перепутала). Он всегда был улыбчивый и добродушный, когда нужно было подогреть например детям молоко-никогда не отказывал. Также в обед просила у него ложечку сметаны детям к супу, мои суп едят только со сметаной, но сметану почему-то ставили только на завтрак, но хотелось бы лучше на обед к голубцам и супу. До моря минут 15, свой пряж с лежаками. Вообщем мы остались довольны отдыхом и обязательно хотим побывать в других отелях вашей сети.
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в наш отель и, конечно, за В…
Juliya Sharps
Отдыхали тут с парнем 16–24.10.22. Всё прекрасно и всё понравилось!) А именно: 1. Большая территория для такого не большого отеля😅 холл просторный, есть на улице места для отдыха с садовой мебелью, хотели бы завтракать там, но по утрам в октябре было прохладно)) 2. Небольшой, но всегда теплый бассейн 3. Всегда на ресепшне помогут/подскажут, дружелюбный персонал) 4. Вода в кулере хорошая 5. На последнем этаже на балконе "чиллаут", вечером ели пиццу/суши, смотрели на кипарисы и гирлянды)) 6. Еда очень вкусная, шведский стол. Как-то в дождливый вечер заказали на ужин там пасту и салат, порции огромных размеров)) не осилили доесть) 7. Месторасположение офигенное. Рядом всё есть и до всего быстро добраться. Теперь про номер. Надо отметить, что у нас был активный отдых, и в номере мы основном не жили, поэтому какие существенные минусы нас особо не тригеррили. Несмотря на то, что я сама живу рядом с аэропортом у себя в родной городе, я несколько дней привыкала к шуму самолётов над отелем)) Номер небольшой. Телек нам не нужен. В плане полотенец/мыла/бумаги всегда было ок. Стирка платная. Душ комфортен, фен единственное, через раз работал. Подушки и кровать отличные. Для моей прихотливой шеи подушки класс. В общем, 5 из 5. Очень хотелось бы вернуться именно сюда в сентябре🙏
18 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим, что нашли время для развернутого отзыва. Приятно слышать, что Ваш отдых удался. Ра…