Голливуд
Филиал временно не работает
В здании
A
Anonymous
Понравилось: Ухожный красивый Холл, красивые номера. Вежливое обслуживание. Не понравилось: Близость к ж/д станции. Слышно все объявления, спать невозможно
O
Olga
Всё очень понравилось, приеду ещё Понравилось: Отличное расположение, до моря несколько метров в месте где меньше отдыхающих. Очень отзывчивый персонал, приветливая, отзывчивая и заботливая хозяйка. отель оправдывает своё название: каждая деталь в отделке напоминает о голливуде :), всё продумано до мелочей, поражалась художественному вкусу хозяев.
Максим
Понравилось: До моря 3 минуты ходьбы. На первом этаже очень хороша стоповая с адекватными ценами. Чудный вид с балкона. Не понравилось: Все хорошо,вокзал рядом сильно не напрягает при закрытом окне - есть кондиционер. В номере практически не находишься - на море не для этого приезжаешь.
К
Кушнарева
Отдых удался) Понравилось: Отличный отель, превзошел мои ожидания. Чисто, уютно, креативный дизайн, до конца выдержанная концепция, прекрасное месторасположение. Очень удобные кровати, что немаловажно при длительном отдыхе. Полное соответствие описания и реальности: если заявлено что полотенца меняются раз в три дня, а постельное белье - раз в пять дней, так и происходит. Лично мне очень понравился дизайн, отличный интерьер, выдержанный даже в мелочах. Очень удобно то что в отеле есть кухня, а в соседнем отеле прекрасная столовая, можно комбинировать разные режимы питания. До моря две минуты пешком, пляж чистый, немноголюдный, с прекрасным видом на море и город. Набережная тоже близко, но шума нет, очень тихо, даже вокзал не мешает. Одним словом, если ищете место для комфортного, тихого отдыха на море - вам сюда))) Не понравилось: Я бы добавила холодильник на общую кухню, хотя бы маленький, потому что если готовишь самостоятельно, неудобно бегать в номер и обратно с продуктами, а оставить например молоко - на жаре испортится
M
Mikhail
Понравилось: Понравилось все. До пляжа минута, рядом столовая с приемлемыми ценами и выбором блюд. В номере чисто, белье свежее, соседей не слышно. Мне не к чему придраться. Все даже лучше, чем я ожидал. Это мой первый отдых на отечественном побережье и я остался доволен. Отличия от твердой тайской трешки - минимальные. До центра придется потопать, но меня вообще не напрягало. Не понравилось: Пожил на 3м этаже и на 6м. 3й - ок. На 6й нужно людей на бодипозитиве заселять. Им полезно, а мне и так уже некуда худеть) А, ну и ротовирус схватил под конец отпуска. Но это к отелю не относится. Обязательно берите с собой лекарства и антисептики. Избегайте пляжной еды. Воду в море не хлебайте. Болеют в тех краях этой заразой часто.
Елена
Не понравилось: Сам отель выдержан в стиле Голливуд. Красиво оформлен Ежедневная уборка номера. До моря 1 минута. Рядом небольшое кафе, где можно и завтракать и обедать и ужинать. В общем всё здорово?
Н
Наталья
Ощущение, что приехали к хорошим знакомым погостить! Понравилось: Все прекрасно! Приветливый персонал, помогают по любому вопросу! Идеально чистая общая кухня с хорошей посудой и всеми электроприборами! В номерах тоже чисто, убирают каждый день, без нареканий. Жили в двух разных номерах, один - двухместный с видом на море (вид отличный!) взяли по приезду, а второй забронировали, когда решили продлить свой отпуск! По вопросу шумоизоляции, мы спим очень крепким сном, поэтому нам было комфортно. Море чистое в 2х минутах ходьбы, людей не очень много, если пройтись по побережью…, можно только порадоваться, что отель именно возле этого пляжа!))). Пляж оборудован зонтиками, лежаками, дорожками, раздевалками и т.д. Если не хочется готовить, то в соседней гостинице на первом этаже есть столовая с большим выбором блюд, кормят приемлемо. На берегу есть кафе-шашлычная. А вообще, советую посмотреть заведения в центре, подальше от набережной(рекламировать тут не буду). Однозначно вернёмся в этот отель вновь, если приедем в Лазаревское) Спасибо отель Голливуд ❤️ Успехов, процветания и отзывчивых гостей вам!😉
D
Dmitrii
Понравилось: Все просто великолепно.
Анастасия
Понравилось: Понравилось все, чистые номера ,уборка каждый день, приветливый персонал , спокойно можно готовить самим на общей кухне ,либо же внизу сходить в столовую где приемлемые цены и вкусная еда. До моря идти буквально 2 минуты, ни в чем не обманывают, фото реальные, залог вернули без проблем после выезда. Шум железной дороги при закрытых окнах ,практически не слышен , а в номерах есть кондиционер. ( был бы ещё лифт ,было бы вообще шикарно :) )
P
Pavel
Отличный отдых на море! Понравилось: Отличный отель, просторный номер. Чисто, уютно. Удобные кровати. В номере присутствовало всё что нужно, даже кофеварка. Отдельное спасибо отелю и персоналу за то, что заселили в номер в 7 утра! Море и пляж, конечно, к отелю не относятся, но скажу, что они, пожалуй, лучшие на Черноморском побережье.
Ирина Хоррин
Очень приятный персонал, чистые новые номера. На первом этаже есть кухня со всеми нужными приборами
Валерий
Впечатления от отеля в целом очень хорошие. Понравилось: Отель хороший. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Есть общая кухня. Мы ею не пользовались, но заходили посмотреть. Чисто и аккуратно. Есть посуда и всё для готовки. Небольшой свой дворик с парковкой. Пляж рядом - можно в купальнике дойти. Да и до парка недалеко - минут 10 пешком. Можно смело рекомендовать близким. А ещё вплотную к отелю небольша кафешечка с домашней кухней (в инете о ней не видел информацию), которую тоже рекомендую. Так что, вопрос с питанием снимается. Не понравилось: 1. Мягкие пружинистые матрацы к сожалению немного продавлены. Не очень удобно спать. Уверен, что это не во всех комнатах, но у нас было так. 2. Комната на 3 человека всё таки тесновата, если пользоваться сушилкой. Хотя это и не критично. Надо сказать, что минусы полностью перекрываются плюсами....)
Светлана
Понравилось: Из плюсов можно отметить только расположение отеля рядом с морем и ежедневную уборку номеров. Жили в трехместном номере на 3 этаже, вокзал СЛЫШНО!!! Каждое объявление прибытия и шум поездов как будто у тебя в номере, кто хочет тишины, вам точно не сюда! В номере стойкий запах сырости и углекислого газа, даже в коридоре воздух свежее. На кухне одна двухкомфорочная плитка на всех, сковородок нормальных нет. Выбирали отель на основании отзывов, были очень разочарованы.
Екатерина
Отель Голивуд Понравилось: Понравилось расположение , пляж рядышком , людей не много , все кафе и пляжные развлечения недалеко , но и не мешают отдыхать в тишине. Слышно вокзал при открытых окнах. Очень качественная уборка в номерах и в самом отеле , понравилось, что в номере все свежее и новое. Приветливый и внимательный персонал. Отдых в Лазаревском не очень понравился, но отель просто супер !
O
Olga
Понравилось: Отличный отель, удобное местоположение, рядом с вокзалом (причем шум от вокзала не слышен) и рядом с морем. 3 минуты ходьбы до моря. Отзывчивый персонал. Несмотря на то, что мы приехали раньше времени заселения, нас тут же заселили в номер. Все было как мы просили, балкон с видом на море, удобная большая кровать. Ежедневная уборка в номере, смена постельного белья, полотенец - все на высшем уровне. Внизу столовая с разнообразным ассортиментом и одна из лучших по качеству еды в Лазаревском. Тишина в отеле, никаких толп народа, шума, Отличное расположение, рядом с центральной набережной и в то же время пляж не так заполнен как в центре. Хороший пляж, мелкая галька, мелкое дно, чистое море. Благодарим от всей души персонал гостиницы за комфортный отдых. Обязательно приедем еще)
Анастасия
Понравилось: Снимали номер, в отели Голливуд, трехместный размещение на все 100% до моря как рукой падать, минута и вы уже там.Хочу сказать огромное спасибо администрации и всему рабочему коллективу!!! Отличное отношение, в номере всегда была чистота, Своевременно менялось белье и полотенца. Цена и качество соответствует! Не понравилось: Минусов нет!
I
Irina
Отличное место для отдыха! Понравилось: Отличное месторасположение, в минутной близости от моря, от ( что очень важно!) не слишком многолюдного пляжа, стоит отойти на 100 метров к центру и там яблоку негде упасть. Тихая улочка, поезда и объявления совершенно не напрягают, все в шаговой доступности, магазины, кафе, рядом хорошая столовая со вкусной едой и очень адекватными ценами, все очень чисто, убирались каждый день. Персонал очень отзывчивый, вообщем отдыхать было комфортно и приятно! Большое спасибо! Не понравилось: Нет такого
Y
Yuliia
Замечательный отель. Рекомендую))) Понравилось: Отель понравился. Приветливый персонал. В отеле чисто, уютно. Номер отличный с большим балконом и прекрасным видом на море) Спасибо большое администратору и всему персоналу отеля ))) Не понравилось: Нет такого
И
Ирина
Огромное спасибо за чудесный отдых! Понравилось: Просто хочу сказать «спасибо» за гостеприимство и чудесный отдых руководству отеля «Голливуд»! Отношение хозяйки было, как к родным, администратор - улыбчивая и приятная девушка, в отеле чисто и уютно, море-в шаговой доступности, но подальше от суеты и шума центральной набережной, в общем, мне все понравилось, еще обязательно сюда вернусь.
Антон
Понравилось: Находится прям у моря. Не понравилось: карты не принимают, мебель довольно старая
I
Ildar
Понравилось: Местоположение отличное, близость вокзала не напрягает совершенно, т к отменная звукоизоляциях окон, да и не особо слышно вообще. Море в паре шагов. Хорошее постельное белье и полотенца.Прекрасные гостеприимные хозяева и персонал. По запросу любые капризы) разрешили выехать позже без проблем. Не понравилось: Все понравилось.
Валерия
Понравилось: Все было великолепно!)
Алексей
Понравилось: Отличное месторасположение, отзывчивый персонал.
yulochka
Отдыхали в сентябре 2019 одну ночь, будучи в Краснодаре в командировке. Нужен был номер рядом с морем - прекрасный вариант. Чисто, удобно, в номере все необходимое. Очень близко к морю - буквально 3-4 минуты до него. на 1 этаже есть кухня, где варили себе с утра кашу. У нас был номер на последнем этаже со скошенной крышей, красивый, когда съезжали, позаглядывали в другие номера, все стильно, аккуратно. Место шумноватое из-за вокзала, который через пути в 100 метрах, но нам не мешало, если с детьми, то нужно задуматься.
Ольга
Выбрали этот гостевой дом из за приближённости к ж/д вокзалу, чтобы с утра выйти, перейти рельсы и сесть на поезд, но как оказалось вокзал огородили забором и на вокзал все равно пришлось ехать в объезд . Спасибо хозяину гостевого дома- довезли нас до вокзала бесплатно, помогли донести чемоданы, с утра сварили нам кофе БЕСПЛАТНО. Отличное гостеприимство. Номера хорошие, чистые, не прокуренные. Единственный минус - сложно тащить чемоданы наверх без лифта. Море в 2 шагах. Всем рекомендую. Проживали с ребёнком .