Масис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Елена Макаренкова
Гостиница очень понравилась,с автобуса встретили,привезли,подсказали куда сходить. Персонал весь вежливый. Уборка в номере на 5й день. Заезжали был идеальный порядок. Территория также чистая и ухоженная.Очень удобно,что можно отдать вещи в стирку. Завтрак прекрасный, отдыхаем вчетвером и каждый находит,что ему нравится. До моря далековато (20-30мин),но пока идём прогуливаемся по разным магазинам и особо не замечаем. Если будем возвращаться в Лазаревское,то обязательно вернёмся в Масис ☺️
Екатерина Мингазова
Замечательное место, отличный персонал. Чистота, порядок в номерах, безумно вкусный завтрак (шведский стол). Огромное спасибо🙏💕 Казань август 2025
nalimovulov788
Читаю отзывы о гостевых домах в Лазаревском, увидела комментарии и о вашем доме. Все отзывы очень хорошие. Отдыхающие довольны сервисом и отношением обслуживающего персонала. Все это говорит о том, что хозяева вложили много любви и труда в свое дело, чтобы люди могли хорошо отдохнуть и запастись зарядом здоровья, и хорошим настроением на весь год. Мне очень нравятся изречение самого великого человека, который сказал:" Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." Видно, что это у вас получается, недаром, гости хотят возвращаться к вам вновь и вновь! Возможно я тоже как-нибудь посещу ваши места! С уважением
Igor M
Отличное место, очень богато обставленное , с приятными владельцами которые делают отдых ещё комфортнее , для Лазаревского - жемчужина , хотя в целом поселок отличный
Светлана Кретова
Как зашли в номер впервые, впечатлилились, лебеди из полотенец. Красиво. Но при заселении в номер было далеко не чисто, к ногам липла какая то пыль, нитки и мелкий мусор. Очень неудобно что в ванной комнате нет розетки и ни одной полки. В отзывах читала что выдают индивидуально мыло, шампунь, гель для душа каждому. Нам ничего не выдали. Двуспальная кровать узкая, не более 140 в ширину. Подушки отвратительные и кроме маленьких односпальных тоненьких простынок укрываться нечем вообще. Я конечно понимаю что сделано это с той целью чтоб меньше кондиционер включали, но дома я сплю под пледом. В этом отеле впервые с таким столкнулись. Кондиционер тоже не помешало бы заправить фреоном. Через 3 или 4 дня пребывания в отеле нам провели влажную уборку после которой полы не стали чище. Мы жили во втором корпусе. Цена номера в первом и втором корпусе одинаковая. Но у нас совместный балкон на все комнаты на этаже и стоит 2 пластиковых дешманских стула. А в первом корпусе у каждого номера индивидуальный большой балкон, встроенная сушилка, стулья из ротанга и стеклянный столик. Бассейн хороший, чистый. Но целыми днями в него сигают дети с разбега. Сильно брызгаются и плескаются. Что по правилам отеля запрещено. На всей территории куча воды и очень скользко. Вечером когда детей нет бассейн закрывается. Есть редкие минутки когда можно побыть в бассейне спокойно. На территории отеля есть настольный теннис, но к сожалению там тоже очень скользко от прыжков в бассейн. Завтраки включены в стоимость, приходить лучше к самому открытию. Иначе будет сложно найти место. Нравилась овсяная каша и свежие апельсины и яблоки. Всегда были вареные яйца, колбаса и сыр самые дешевые. Пару раз была холодная яичница. Пару раз панкейки, тоже холодные. Всегда творог, сгущёнка, сметана (не натуральная). Неплохой капустный салат. Овощи. В целом можно было уйти не голодным. Но сказать что было вкусно как пишут в отзывах не могу. До моря очень далеко, полчаса по жаре. Тенька нет нигде. Дорогу перейти сложно.
Александр Гудков
Плюсы: шикарное гостеприимство, уютная атмосфера, супер чистый бассейн и чистая территория, отличный сервис, хороший завтрак- особенно творог. Приятное музыкальное сопровождение. Шикарный вариант шашлыка и особенно кальяна. Минусы: в жару дорога до моря 25 минут без тени под палящим солнцем. Неудобные ватные подушки- лучше заменить.
Дарья Зименкова
Отзыв Если хотите реальный отзыв , то прочитайте , не поленитесь ..) Забронировали номер с 08.07-18.07, просили номер со светлыми обоями , чтобы не было красных стен , коричневых штор .. НО конкретный номер мы выбрать не могли , только по факту 🙄 По прилету нам подтвердили о том, что для нас забронировали номер, как мы и просили - мы были очень рады. При оплате проживания , нам сказали : « вы подумайте точно , до какого, а то с возвратом могут быть проблемы» Номер у нас был с большим балконом , и вид на горы , ну как, их было видно чуть чуть с левой стороны 😁 При входе в номер , был включен кондиционер , но мы были жутко уставшие после дороги , что даже времени не было рассматривать номер. В течении трех дней проживания , мы стали замечать жуткий запах - носков , искали везде , откуда может быть источник , но так и не нашли . Мыли полы по три раза вечером 🙄 Открыв кресло-кровать ребенку , там был затыканный мусор . На второй день , утром мы начали замечать что : Душ был сломан, матрас весь пролежанный, ну прям пружины торчали , ямы .. Вместо того, чтобы приходить в номер и отдыхать , мы его бесконечно переворачивали . Завтраки с 8-10 ( самая дешевая колбаса и сыр , каши , и самое интересное в мармите ( это железный контейнер , в котором еда всегда лежит горячая) лежало всегда все холодное, то гречка, то глазунья , сосиски. 🤢 Сколько на завтраки не ходили , мармит всегда был выключен ! Приходилось просить погреть . Микроволновки для гостей нет !
Назар Карапетян
В сентябре отдыхал в гостинце «Масис» Была шикарная погода Очень вкусные обеды Приятный персонал Чистота, тишина и порядок Отдельное спасибо Светлане и Марине
Алексей Голден
Все очень понравилось. Номера чистые, завтраки отличные и сытные, есть из чего выбирать. Бассейн классный, теплый и чистый. Хозяева приветливые люди. Однозначно рекомендую!
МР
Марина Ручина
Отдыхали в августе в отеле Масис, спасибо, за всё, нам очень понравилось, рекомендую! На вокзала нас встретили, отвезли в отель! Спасибо за вкусные бесплатные завтраки, за разнообразное меню. Дочка купалась в бассейне с удовольствием, не вытащить), игра в теннис. Приятно посидеть вечером в беседке отдельное удовольствие! В номере работает сплит-система, телевизор, холодильник. Выйти на балкон и подышать свежим воздухом тоже в кайф! Всему персоналу огромный привет, здоровья, благополучия и процветания!
Лия Мазатаева
Спасибо Вам огромное за гостеприимство ! Отель отличный ,будущие отдыхающие берите с завтраками не пожалеете очень экономит время особенно тем кто с детьми . И вобще все очень вкусно и в обед там кушать одно удовольствие . Хозяева очень хорошие люди , отдельное спасибо что пошли на встречу . Если коротко :Чисто ,Уютно,комфортно , спокойно и вкусно (блинчики и запечённый картофель с овощами это с ума сойти ) . И море кстати в Лазаревском чище чем в Анапе и Геленджике. Всем советую .
ДЗ
Дмитрий Засецкий
Отличный сервис, уютные номера, и бассейн всегда чистый в котором в любое время можно искупаться
Екатерина
Понравилось: Замечательное место для отдыха☺️благодарим за гостеприимство и хорошее отношение к гостям 🥰обязательно вернёмся ✨
A
Anonymous
Превосходный отель!!! Понравилось: Отличные завтраки входящие в стоимость проживания!!! Персонал❤️, сам отель красивый, чистый, уютный ❤️. Отдохнули душой и телом🥰
Мария
Понравилось: Уютно, чисто! Завтраки разнообразные, очень вкусные! Бассейн обалденный с тёплой водой! Персонал отеля всегда поможет, подскажет. Без проблем разрешили выехать позже положенного времени. Не понравилось: Отдаленность от моря, но мы знали об этом когда бронировали, по факту оказалось далековато с ребёнком идти...В самом отеле для себя обнаружили только один минус, что матрас жёсткий и пружины торчат!
К
Курнева
Понравилось: Приветливые хозяева встретили на вокзале рано утром намного раньше времени заселения и разместили в номере(уехали мы тоже очень поздно) не взяв ни копейки дополнительно. Отель приятно удивил: небольшой, уютный, тихий, очень красивый. Всё подобрано со вкусом: на территории веселые статуэтки, детская площадка, бассейн с подогревом, лежаки, беседка с мангалом, музыка. Отличная столовая: завтрак вкусный, сытный, разнообразный. А как приятно находиться в отеле: отличная мебель, расписные потолки, картины на стенах. В номере: телевизор, кондиционер, душ- все работает отлично, большая удобная кровать, балкон. До моря 15-20 минут ходьбы не спеша через многочисленные магазины, столовые, шашлычные и т. д. Отдохнули отлично, всем советую, Спасибо!!!
Анна
Все супер! Понравилось: Отличная гостиница для семейного отдыха, уютные номера. Чистейший бассейн с подогревом, добрый и отзывчивый персонал. Спасибо за чудесный отдых. Не понравилось: Все понравилось.
E
Evgeny
В целом гостиница оставила очень приятное впечатление. Понравилось: Очень приветливый и заботливый персонал. Все помещения в чистом и ухоженном состоянии. В номере работают кондиционер, ТВ, интернет. Неплохой бассейн во дворе. Расположена гостиница на не слишком оживлённой улице, а если окна выходят во двор, то ночью можно выспаться вообще в полной тишине. Питание для нескольких дней проживания можно считать достаточно разнообразным. Не понравилось: В плане улучшения можно порекомендовать в номере если не дополнительные розетки, то хотя бы тройники (двух свободных розеток для номера на 2 и тем более 3 человек бывает недостаточно). Дополнительное кресло-кровать нуждается если не в замене, то в реставрации — оно уже продавлено, спать на нём не комфортно. Не было электрочайника. В душевой явно не хватает дополнительных крючков: 4 штуки даже для двух человек мало, а троим уже некуда вешать 6 полотенец и одежду, причём хотелось бы поближе к душу.
D
Dmitry
Понравилось: Отлично отдохнули,проживая в отеле Масис! Шикарный вид и снаружи ,и на территории,и в холле, и в самом номере.от жары спасал кондиционер в номере и бассейн на территории отеля.между купаниями играли в настольный теннис.включенный в стоимость завтрак радовал своим разнообразием. И в любое время до позднего вечера за недорогую доплату можно взять ланч.есть столики в тени и беседка ,из которой вечерами наблюдали за детьми в бассейне.рядом хороший аквапарк.и понравилось,что дорога на море не по горам,а по прямой плоскости. Очень понравилось отношение персонала,начиная со встречи на машине с вокзала. Помощь,интерес и участие в любом вопросе.очень душевно!!! Спасибо!!! Нам очень понравилось!!! Рекомендуем!!!
Евгения
Понравилось: Понравилось всё! Шикарный персонал, прекрасные девочки все добрые и всегда помогут, классный бассейн с подогревом, еда очень вкусная, в номере кондиционер и холодильник!!!
A
Anonymous
Понравилось: Хорошие завтраки Свой бассейн Доброжелательный персонал По ночам тихо В номере есть кондиционер Утюг на этаже Не понравилось: Отсутствие фена Отсутствие шампуня и геля для душа Не понравилось, что при сдаче номера я не просто сдал ключ на стойку, а пришла женщина и сказала, ну признавайтесь что сломали, что разбили? Не понравилось то, что стала при нас пересчитывать полотенца и спрашивать сколько мы вам выдавали? Откуда я знаю сколько, я их не считал и мне их не под роспись выдавали.
Э
Эля
Понравилось: Все было очень круто! Спасибо большое Светлане и всему персоналу. Очень рада, что остановились именно у вас. Теперь только к вам! 😊
Д
Дмитрий
Всем рекомендуем Понравилось: Хороший, чистый, новый отель, тёплый, приветливый персонал, завтраки 10 из 10! Всем рекомендуем! Не пожалеете!
S
Svetlana
Впечатления о проживании остались самые приятные. Понравилось: Завтрак очень хороший. Система шведский стол. Каждый день представлены разнообразные блюда, на любой вкус. Огромный плюс отеля - наличие басейна. Администратор очень приятная и доброжелательная.
Сергей
Все отлично Понравилось: Всё
Ю
Юлия
Отличный доступный отель! Понравилось: Всё понравилось! Отношение персонала очень понравилось! Вежливые, доброжелательные, отзывались на все просьбы, всегда с улыбкой! Светлана, хозяйка, при отъезде дочке подарила магнит. Балкон особенно понравился. Не понравилось: Напротив в другом отеле могли орать и слушать песни до 1 часу ночи, а т.к. было очень жарко, закрыть окна не представлялось возможным. В отеле Масис в целом всё понравилось. Но на будущее есть пожелания. Не хватало в душ коврика для ног и стульчика в сам номер. Немного темно в номере, недостаточно освещения.
Собянин
Понравилось: Нам все понравилось!Завтраки очень хорошие,особенно вкусные каши(все),да и вообще готовят замечательно! Огромное спасибо Српуи,за её отзывчивость и помощь во всем! 🙂🙂🙂🙂🙂
Евгений
Понравилось: Понравился Номер,зона отдыха с большим теплым бассейном в большом дворе. Питание лучше чем в столовых по дороге к отелю. Персонал!
Маничев
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Мне не поноавился мой короткий отпуск
Милена
Спасибо большое за тёплый приём!) Понравилось: Понравилось отношение персонала, чудесная хозяйка Света! Спасибо ей, всегда приходила на помощь) вкусные завтраки, чистота в номерах!) классный бассейн, очень понравилось, что он всегда тёплый)) Не понравилось: Я хотела бы выразить не возражения, а советы хозяевам, чтобы улучшить отдых своим гостям) 1. На втором этаже ещё не такая слышимость, но на третьем этаже под утро, будто бегемоты начинают ходить и ужасно все орут, очень большая слышимость. 2. Самый большой минус конечно это душ, не помешала бы шторка с выемкой, чтобы пол в ванной не был всегда мокрый. Больше мне сказать нечего) Поделюсь фото только ванной, остальное всё прекрасно, мне понравилось)
Р
Ринтик
Отличная гостиница Понравилось: Неплохой завтрак...хороший теплый бассейн, чистый номер, ухоженная территория Не понравилось: Удаленность от моря
T
Tkach2020
Понравилось: Прекрасно встретили, были на связи по телефону. По просьбе поставили детскую кроватку, так мы были проездом (на ночь) услышали наши просьбы и их выполнели. Бюджетный отель в стиле Бороко, Ренессанс и конечно Кавказская классика😉 Очень много картин и разнообразные полотна, есть продуманный стиль (Ковчега и Ноя) библейские иллюстрации. Есть бассейн и место для отдыха на территории, а так же мини детская площадка. Не понравилось: Завтрак был очень скудным, но за 1200 р за 2 взр и 1 реб 2х лет, вообще спасибо что покормили.
Г
Гость_76543
Понравилось: Если в Лазаревское, то только в Масис!❤ Безумно приятный, вежливый и клиентоориентированный перонал!😍 Всегда и во всем стараются идти на встречу и оказать помощь в любом вопросе😊 Встретили на вокзале и привезли в отель СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!! Заселили в 8 утра, т.к был свободен наш номер, также позволили остаться до вечера в день выезда... и все это без дополнительной платы! А как вкусно там готовят! 😊Стоит там остановиться из-за одних только сырников! Еда вся домашняя, а цены как в столовой🤗 Бассейн всегда чистый. В номерах есть все для комфортного проживания👌 При выезде хозяева подарили бутылочку домашнего вина☺ Мелочь, а ведь как приятно🤗 Хочу пожелать Отелю процветания и побольше довольных гостей! Так держать!😉❤ Не понравилось: В ванной не хватает шторки для душа и фена😊 Но это не минусы, а скорее всего личное пожелание 😉