Прана
Студия йоги
ИП
Ирина П
В восторге от тренера Светланы. В студии есть все необходимое для практики.
Инна Колотилова
Мне очень повезло, что я попала в студию по йоге в Прана, на Куйбышева. И очень благодарна Марине, за её профессионализм, за её теплоту и труд. Огромная благодарность Мариночка тебе, ты супер, я очень благодарна, что моим первым преподавателем по йоге стала ты. Всех благ тебе 🙏🙏🙏🤗
OK
Olga Kuznetsovs
Замечательная, уютная студия, посещаю уже больше года. Большой выбор разных практик йоги. В студии проводятся открытые уроки, где можно познакомится со многими видами практик йоги. Все инструкторы грамотные и отзывчивый. Здесь вы найдёте йогу по вашему вкусу. Рекомендую всем!!! Я посещаю классическую йогу у инструктора Марины.
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Светлана Костомарова
Посчастливилось попасть во время отпуска в эту студию к Екатерине. Прекрасный опытный наставник🥰. Несказанно рада, что под чутким руководством имела возможность практиковать🙏. Студия уютная и функциональная. Благодарю от всей души. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОР
Олеся Романова
Отличная студия! Есть всё необходимое и качественное оборудование для занятий йогой Аенгара. Аенгаровцы поймут меня. Это редкость для Сочи, полностью оборудованный зал. Преподаватели грамотные,обученные. Подход к каждому индивидуальный. Эта студия не про поток,а про качество во всём. Приходите, здесь вас и ваше здоровье не оставят без внимания 💕
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЯЕ
Янина Егорова
Девочки и мальчики, если вы до сих пор не здесь, то многое теряете, дожив до 48 лет, перепробовав кучу шейпингов, фитнесов и пр., йогу я считала чем-то не серьёзным и напрасно, столько сил и выносливости наряду со здоровьем позвоночника и ментальный здоровьем, не давало раньше ничего, бонусом подтянутая фигура и отличное настроение, а тренер Мариночка это профессионализм, индивидуальный подход и женское очарование. Благодарю Прану за труд!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ОО
Ольга Откидач
Приятная и уютная студия, большой выбор практик и разных мероприятий. Инструкторы с большим опытом и специальным образованием, что очень важно для меня. Хочу отметить занятия с Катериной. Все максимально понятно и интересно.
Ольга, спасибо вам большое. Мы старались 🤗
Светлана Гусева
Были в студии на празднике в День защиты детей. Девчата устроили ребятне настоящий Праздник! Мастер-классы на любой возраст, хоть с родителями, хоть без))). Сын заинтересовался аэройогой в гамаках, а потом на парной йоге мы с ним и жужжали пчелками, и летали самолетиками, и прыгали лягушками! Посмотрела расписание занятий: удобно под любой график и детям, и взрослым, отзывчивые наставницы. Понравилось! Придем ещё!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Александра Первых
Прекрасное место для созерцания и самосовершенствования ❤ Особенно инструктор Катерина - профессионал своего дела 👍 очень приятно иметь дело с такой организацией и опытнейшими мастерами своего дела 🙏 Спасибо за ваш труд 🤝
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще ❤
Елена Касаткина
Уютная студия, была на нескольких занятиях. Очень понравилась Инь йога с преподавателем Мариной. Получила заряд бодрости, энергии, хорошего настроения. И уже после первого занятия мое тело стало более гибким
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
YM
Yoga Marina
Уютная студия, компетентные инструктора, приятное общение. Очень много разных практик, каждый найдет свою. Теплая классная атмосфера. И много разных интересных мероприятий не связанных с йогой, что очень приятно. Разные практики, лекции и встречи. Благодарю❤️🙏
Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
МД
Марина Дикая
Прана- это дверь в удивительный мир йоги: мир спокойствия , плавности и гармонии. И открыла эту дверь мне два года назад Анастасия- преподаватель йоги в гамаках. Занятия проходят всегда по расписанию, в комфортной и непринужденной обстановке. За два года ( к сожалению нерегулярных из-за моей профессии) занятий из тела ушли зажимы , ушла хроническая боль седалищного нерва, суставы стали свободнее , мышцы укрепились. Также на практики часто беру дочь. Гамаки - это супер! Была на практиках у Екатерины- это йога для продвинутых , но все очень понятно и также полезно для тела. Спасибо студии Прана за лучшую йогу в Адлере! С уважением, Марина.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЧ
Надежда Чемокос
Прана - моя любовь! Это хорошее самочувствие, прекрасное настроение, молодость и бодрость! Всегда с нетерпением жду каждого занятия и бегу сюда с удовольствием! А ещё положительная атмосфера, профессиональные инструкторы, приятное общение! Рекомендую всем от всей души!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ИА
Ирина Алимова
Широкий выбор практик на любой вкус и уровень подготовки, приятные инструкторы, весь необходимый инвентарь в наличии. Удобные светлые залы. Я всем довольна.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству.
Лидия Ангеловская
Это самое лучшее место 🙂💜
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик и всегда рады видеть в нашем пространстве!
НН
Наталья Нелаева
Хороший зал,хороший ремонт,очень уютно,сан узел в чистоте содержат,отличные коврики для занятия,качественные не скользят,теплые полы,кондиционер,хожу год ,есть с чем сравнить,советую
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады Вас видеть в нашем пространстве 🙏
Анна Чухман
Рекомендую, Хатха-йога с Екатериной Литвиновой - йога высокого уровня!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Мария Ризаева
Ужасная студия, никакой организации , отменяют занятия без предупреждения
28 сентября 2023, официальный ответ
Ни одна практика в студии не отменяется без предупреждения. Все практики проходят по записи от двух…
Ирина Ляшова
Очень хорошие инструкторы !👍