Париж
Мастерская букетов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОС
Ольга Семенова
Большое спасибо за букет, цветы свежие, доставили вовремя, рекомендую данный магазин
Екатерина Долгова
Хорошая быстрая работа,все отлично!Заказом довольна!
Хочу выразить благодарность магазину-мастрской цветов Париж г. СОЧИ!!! Подготовили и вовремя доставили отличный букет на день бракосочетания моей племянницы !!! СПАСИБО за услугу👍👍👍 всем понравилось ...твердая "5-ка"!!
ОБ
Оксана Барзамашвили
Совершала покупку в данном цветочном салоне . Понравилось обслуживание и цены , хороший выбор цветов .
ЛЗ
Люся Завароткова
Спасибо вам
Алёна Врублевская
Нужна была срочная доставка цветов. Связалась по вотсап. Помогли выбрать букет, подписали открытку и привезли до адресата: всё заняло ровно час. Спасибо большое за оперативность и красивый букет! Клиентоориентированность на высшем уровне!
22 сентября 2025, официальный ответ
Цветочный магазин «Париж» благодарит Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очен…
ЕИ
Елена Ильина
Я из другого города и нужно было оперативно сделать доставку (и ребята отлично с этим справились!) Из предложенного ассортимента готовых букетов мне более-менее подошли только 2 шт) Имениннице понравилось) На следующий праздник буду заказывать у них заранее 🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Цветочный магазин «Париж» выражает Вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв…
ЛЖ
Лариса Жильцова
Прекрасная мастерская букетов. Заказывала цветы на день рождения дочери, привезли вовремя, даже предлагали ночную доставку, что очень классно. Порадовало качество цветов, на сегодняшний день букету пятый день и он ещё живой, это при том, что в букете кустовые розы, которые стоят не так уж и долго. Приятно, что большинство цветов в букете распускались уже у нас. Ещё раз огромное спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Лариса! Благодарим Вас за тёплый отзыв от всей команды цветочного магазина Париж! Нам неверо…
СД
Сергей Достов
Всем рекомендую! Созвонились (я из другого города),предложили огромный выбор букетов и цветов. Согласовали букет,собрали,выслали фото,букет просто изумительный! Все как хотелось,договорились о доставке и это за несколько часов,все идеально! Твердая пятерка! Благодарю!
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! 🌸 В *Flowers Salon Paris* мы очень рады…
Лика Бледная
Очень приятные люди, цветы свежие, фото отчетность, оперативность, учитывают все пожелания, вежливые и знают подход к клиенту🖤💎🖤🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 советую
16 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Лика, Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравились н…
ЮФ
Юлия Федорищева
Очень хороший магазин! Товар очень понравился, свежие цветы, адекватные хозяева, приветливые и обходительные. Хотелось бы чтобы все были такими.
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Хотим искренне поблагодарить Вас за такой прекрасный и тёплый отзыв о нашем магазин…
عع
عالية عالية
Добрый день, первый раз заказываю цветы в доставке, так как нахожусь в другом городе Обслуживание очень хорошее, подобрали сделали все как надо😻 не пожалела, подобрали шикарные цветы, бабуле понравилось, будем заказывать у вас еще и рекомендовать своим знакомым❤️
Эмиль Романов
Доставка и качество. Больше ничего и не нужно.
НН
Наталья Нохрина
Очень благодарна цветочной студии «Париж», заказывала подруге букет в сочи из Сибири! Букет шикарный, цветы свежие, общение происходило как онлайн, так и по телефону, ребята прислали фото, что именинница получила шикарный букет!!! Только лучшие впечатления !!!!! 🌹🌹🌹
13 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем цветочном магазине «Париж»! Мы…
БВ
Бог Всея Руси
Просто супер, сервис на высшем уровне, букет такой же как на фото, цветы свежие без единого изъяна, доставили быстро Огромное спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашем цветочном магазине "Париж"! Мы искренне рады, что ва…
ЮМ
Юлия Муринец
Сегодня первый раз обратилась в этот магазин и не пожалела! Очень быстро мне оформили заказ, ответили на все вопросы в ватсапе и были очень лояльны. Розы вызвали восторг у всех, цена и качество 👍🏻 так что, рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем магазине «Париж»! Мы искренне рады…
ВИ
Виктор Иванов
Отличный сервис, отзывчивые люди ,помогли с доставкой, все прихоти с пониманием к клиенту выполнили, написали записку к 8 марту любимой женщине, все фото букета дублировали в вотс апп, помогли связаться с курьером для успокоения что бы любимый человек точно получил заказ, все прошло отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем магазине «Париж»! Мы очень рады, что вы остались…
Lector Gachalovv
Купил в подарок на день рождение букет, выглядит офигенно. Такие нежные цвета. Все сочетается, флористы настоящие профессионалы. Именинница осталась довольна)
18 февраля 2025, официальный ответ
Suleiman. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
да
дионис анастасияди
Сколько стоит цветы?
Анастасия Лукина
Спасибо вам огромное, благодаря вам мы можем радовать своих любимых находясь далеко. Букет просто восхитительный все понравилось. Спасибо🌸🌸🌸
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анна Валерьевна
Спасибо за прекрасную доставку ❤️ быструю реализацию. Очень рекомендую 💫
Денис Тарасенко
Очень красивые букеты, получили с доставкой все оперативно и быстро, спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
DD
Dara Di
Заказывала букет из другого города, нужна была доставка рано утром. Подобрали красивый букет, обо всем оперативно договорились. Доставка была вовремя, прислали фото подтверждения. Остались только положительные впечатления
15 декабря 2024, официальный ответ
Dara, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕА
Екатерина Алчи
Я уже много раз заказывала букеты на различные мероприятия и всегда оставалась довольна! В мастерской «Париж» приятно удивляет разнообразие букетов, а также вежливое и профессиональное обращение персонала. Особенно хочу отметить уникальную услугу напоминания о мероприятиях. Это действительно огромный плюс, ведь иногда важные даты могут вылететь из головы, и приятно, когда кто-то заботится об этом. Команда «Парижа» работает на высшем уровне: от приема заказа до уведомления о доставке все проходит безупречно. Большое спасибо за ваш труд! Желаю вашей компании успехов и процветания!
15 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
ИИ
Иван Иванов
Спасибо большое! Собрали прекрасный букет, соответствовал пожеланиям 100%! Подарили массу эмоций и радости дорогому человеку! Хочется поблагодарить за своевременную доставку- курьер прибыл вовремя, это было важно! Сервис работает четко и слаженно. Рекомендуем 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Николай Карпенков
Заказываю тут цветы уже 3 года дистанционно для дочки и тд Всё супер, реагируют махом Доставка на 5,цены супер Советую
14 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Орехова
Отличный выбор цветов, оперативно собрали букет и доставили получателю! Спвсибо!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
СП
Сергей Поликарпов
Все отлично, оперативно доставили и вручили подарок))
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 🤝
Мария Лунгу
Вот это сервис! даже сфотографировали получателя с цветами! 👍🏻 огромная вам благодарность за оперативность и ответ и букет! Я сама из города Якутск, очень здорово что так на расстоянии можете помочь поздравить человека! Отвечают супер быстро, просто моментально! Цветы свежие и красивые! Клиентоориентированность на высочайшем уровне, я очень довольна. Процветания вам и много довольных клиентов!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
id7354ieb
Спасибо большое Вашему салону, заказ оформил через приложение «Купер», была бесплатная доставка, а так же за счет заведения оформили цветы в упаковку❤️
Марина
Заказала букет и шарики на день рождения подруги. Несмотря на то, что во время выполнения заказа изменился адрес, доставка была осуществлена быстро. Букет был отличным, и подруга осталась довольна. Благодарю за помощь и профессионализм!
29 сентября 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Елизавета Кадомцева
Спасибо за доставку. Оперативно и красивые цветы. Спасибо 🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
АФ
Аня Федорова
Огромное спасибо, букет шикарный 😍 Подобрали по бюджету очень красивый и яркий 🤍 заказывала подруге на день рождение, она счастливая бегает , не может остановиться 😄☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Аня. Спасибо вам, что оценили, будьте здоровы 🌸
Помогли собрать подарок для мамы. Спасибо🌷
Елена Моисеева
Хорошее место,выручили!хоть и находимся от них за 1200 км)помогли сделать сюрприз человеку!спасибо огромное ребятам.рекомендую всем,если нужны цветы,то только сюда👐молодцы Всегда были на связи,выполнили все просьбы что просила!спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Анастасия Тростина
Спасибо большое за такую красивую композицию!!!Доставили вовремя!Мама довольна, а значит и я довольна!!!Буду рекомендовать вас всем!!!😍😍😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
ВХ
Виалетта Ходаненок
Отличное исполнение букета💐 оперативно все тонкости выяснили и учли. Даже без созвона, в ватсап.
22 сентября 2024, официальный ответ
Виалетта, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Рузанка Саакян
Оперативно сработали, доставили быстро, как мне надо. Ассортимент достойный. Спасибо, очень довольна!
14 сентября 2024, официальный ответ
Рузанка! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ЕШ
Егор Ш.
Букеты отличные, цена приемлемая, флористы отзывчивые
Mila 25.25
Спасибо за красивый букетик и быструю доставку!!!Рекомендую🌸😍👍
Александр Анистратенко
Сделал заказ буквально за пару часов до момента вручения букета - сделали все вовремя и красиво. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ТР
Татьяна Ротарь
Все отлично 👍 Мы позвонили уточнили наличие роз 100-110 см. Сделали заказ . Оплатили удалено . Курьер привез букет во время . Цветы свежие . Большое спасибоРекомендуб данного продавца
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ИА
Ирина Айгорова
Делала заказ шаров из другого города. Спасибо Вам большое. Подруга радаЯ 😃а значит и я! Спасибо за отличный сервис
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Aля Aля
Всем рекомендую!!!Очень красивый букет собрали и доставили во время,на юбилей для моей подруги Елены,которая отдыхала в санатории"Беларусь".Заказывала из Санкт-Петербурга.Салону "Париж",процветания и много клиентов со всего света🙏
17 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОМ
Оксана Мицурина
Заказала доставку цветов, сестре на день рождения! Спасибо большое ,все супер, собрали замечательный букет , учли все пожелания! доставка ночью💥 Даже сделали фото!🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
ПО
Полина Остроголова
Спасибо за красивый букет 💐 Доставили быстро 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
ЭП
Эльмира Поникарова
Спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Быстро ответили, доставили в удобное время, даже уточнили адрес. Красивые цветы, всегда свежие. Успехов и процветания вашему делу🌸🎊🎉 Вы дарите красоту и праздник 🥳
1 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
Александра Смагина
Все супер, быстро ответили, сориентировали. Очень хорошие цены, качество супер 🔥 Всем советую
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
НЛ
Надежда Люблева
Сегодня заказала доставку цветов, не ожидала что так быстро осуществят доставку. Спасибо за доставленную радость получателю.
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СТ
Станислав Тимошенко
Заказал букет практически ночью. Чётко, как просил, в 7.00 утра он был доставлен. Букет красивый, полностью соответствует тому, который был выбран по фото
25 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…