Colin`s
Магазин джинсовой одежды
4.2
4.2
Владислав
Купил джинсы, оплатил бонусами 50%. На следующий день прихожу поменять на такие же на размер меньше. В наличии все есть. Говорят обмен только через возврат денежных средств. Возвращаем только сумму которую вы оплатили в чеке, а бонусы сгорают безвозвратно. Джинсы подходящего размера покупайте уже за полную стоимость. В итоге если вы оплатили 50% бонусами, то чтобы поменять их на такие же нужно доплатить еще 3000р. (Джинсы стоили в районе 6000). Вот такая лояльность в бонусной системе. С тех пор больше к вам не ходим.
Евгения
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Мне так нравится Коллинз особенно кассир Дарья
Ирина Сс
Очень назойливая продавец просто сорвала все подряд. Полное отсутствие такта, было очень не приятно. Предложили сомнительные 1500 бонусов , которыми можно оплатить следующую покупку. Предложила списать их за пакет....но увы....
Н
Нина
Внимательный персонал. особую благодарность хочу выразить продавцу консультанту, Настенька спасибо вам огромное за ваше внимание!!!
Д
Дмитрий
НМ
Нателла Моисеенко
Консультант Галина профессионал и очень приветливый сотрудник Спасибо за помощь в выборе товара
Роман Долматов
Администратор Михаил супер классный сервис оказал - помог разобраться с бонусами и накоплениями и акцией
S
SULTAN
Хочу оставить отзыв за консультанта, который испортил настроение. Консультант мужчина худой ходил по пятам, но не предлагал подобрать нужный товар. Когда подходили другие консултанты, он их отшивал чтобы мне не помогали. При оплате на кассе называл свое имя, чтобы ему с покупки пришел %. На кассе сказал, что этот хам только мешался.
S$
Stas $mol
Вроде бы товар есть, но его по факту нет. Искали нужный размер шорт вместе с сотрудниками, но все безрезультатно, хотя админ сообщает что на остатках полно. Видимо что то пошло не так 😃
Stinky eds
При возврате/обмене на другой размер баллы не возвращаются.
И
Ирина
О
Оксана
Внимательный персонал, чистый магазин.
Эксперт по сервису
Помогала консультант Александра, очень грамотный подход к обслуживанию, в течении 5 минут подобрала что нужно! Так держать💪
Ала
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Никита К
Отличный выбор. Купили все к осени. Отдельная благодарность консультанту Степану - помог все подобрать - вежливо, профессионально. Попали под акцию - цена комплекта порадовала
EL
Ekaterina Lonshakova
Город Сочи. Я не люблю продавцов-консультантов. Вообще. Мнимо дружелюбные и доставучие, ещё больше, я не люблю покупать джинсы, это отдельный вид ада для меня. Но произошло чудо, мне попался святой человек. Марк, мне 32 года, но так быстро и с кайфом я впервые приобрела джинсы. Да что там я , муж офигел, говорит, любые деньги готов платить за такую красоту . Если есть профессионалы в своем деле , Марк, вы профессионал, продажник от Бога, просто с кайфом, смехом не отпускали меня как покупателя, не напрягая ни разу . Благодарю вас. P.S. Дайте ему пожалуйста премию👏🏻
РТ
Рамиля Туюшева
Обслуживание в городе Оренбург ужас к сожалению в колинс. Одна стажерка вежливая как учили, другие как пчёлы решили выйти за счёт её. Однв вообще скоро уволиться при разговоре со своими сотрудниками.
К
Константин
Оплата Сбер
Сегодня сделали три покупки. Смена отличная, особенно продавец-консультант Никита. Отличное качество и обслуживание!
Елизавета Паленова
Как-то пришла, вообще не знала чего хочу, консультант подобрал просто идеальный образ, еще и в моем диапазоне по цене! Рекомендую)
бп
борис потхоев
Ужасное обслуживание. Попросил найти шорты, мне нашли, сунули в руки и все на этом. В примерочной обнаружил, что мне просто шорты одной модели сунули. Девушка вела себя очень надменно и пренебрежительно. В остальном покупкой доволен. Девушка на кассе очень приятная.
ЧИ
Человек Из России
А мне как-то попалась очень добрая девушка конусльтант, помогла и джинсы выбрать и с размерами помогла. Была рада этому. Снимаю звёзды за то что в зале постоянно висит одежда уже вся в катышках поношенная и неприглядного вида вообще. Может это конечно и в плюс, видеть что одежда плохого качества и скоро скатается, но ощущения странные, как дешевый секонд хенд
Наталья Кононова
Девушка-консультант практически довела меня до крика своим равнодушным отношением. Ещё и спорила со мной. А потом просто взяла и ушла к другому клиенту. По возвращении к моему спросу, на просьбу дать мне понравившиеся джинсы начала пререкаться. Дала вообще не то, что я просила, но я всё-таки настояла, чтобы она мне вытащила, те, что я захотела. Затем консультант начала вымерять по мне размер, и в итоге дала на размер больше. Пришлось всё менять после примерки. Сказала зачем я набираю, ведь она подойдёт и принесёт нужный размер, в итоге так и не подошла. Впечатление ужасное. Джинсы я купила, но выбрала их сама, без помощи горе-консультанта. Если идёте в этот магазин, будьте готовы, что выбирать придётся самим.
Алекс Вачовски
Одна касса работает, размеров никогда нет ходовых, одни xxl
ИА
Ирина Антонова
Ужасный сервис!!! Никому не советую, зря потеряла время. Все джинсы однообразные и к тому же ужасного качества. Ничего толком не посоветовали, рядом стояла управляющая этого заведения, видимо, хотела попросить её помощи. Но она только нос воротила
Lika Vo
Плохое качество джинсов за вполне недешевую цену. Растягиваются сильно, нижнее белье пошло дырами через месяца 3. Иногда попадаются вещи хорошего качества, но в основном ширпотреб
Любовь
Сегодня купила там джинсы. Продавцы сразу помогли подобрать нужный размер. Джинсы подошли с первого раза :) Раньше думала, что там космические цены, а оказались вполне приемлемые. Также понравилась просторная примерочная.