Ношен
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кристина Нитишинская
Отдыхала у вас в 2023 году. Все очень понравилось
Отдыхали здесь в августе 2025г, чисто, уютно, тишина. Очень много зелени. Приятный персонал, в кафе хорошо готовят. Так понравилось, что задержались здесь ещё на два дня. Рекомендую 👍👍👍
Наталья Козак
Какое замечательное место ,и самая лучшая хозяйка на побережье ,самая душевная и человечная. Дай Бог Вам Всего и побольше. Жить не жили. Было очень много времени потрачено на нас и наше бронирование,за это нам не жалко оставить вам чаевые и 5 звёзд.
НГ
Наталья Головина
Бронировали проживание в этом отеле заранее, хотели отвезти ребенка в лагерь ДОЛ Экспрес , отдохнуть сутки и ехать обратно. Через Суточно.ру оплатили проживание заблаговременно , за три недели ранее. И накануне вечером, перед заселением хозяин отменил бронь. Думаю не стоит рассказывать в насколько не приятном положении оказываешься, когда тебе приходится рыться на сайтах в дороге и разыскивать жилье. Администатор по телефону обьяснила, что она вообще редко отслеживает бронирования с сайтов и о нашем заселении узнала только вечером, но свободных номеров в данный момент нет, прислала контактный номер соседнего отеля. Серьезно? Не отслеживаете брони с сайтов? Представляю сколько человек попали в такую же ситуацию как мы. Думаете она извинилась- нет! А зачем? Она же не виновата, что не отслеживает бронирования, на сайтах где размещен их отель. Откровенно говоря, думаю они не стали заморачиваться с заселением на 1 сутки, невыгодно. Но тогда укажите ,что у вас заселение от 2 или 3 суток, как это делают остальные и не омрачайте отдых людям!
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Как вам не стыдно писать откровенную ложь ! Бронирования приходят в программу и на…
Екатерина Кузьмина
Прекрасное место, в Солоники уже ездили,но в данной гостинице отдыхала в первые, была с двумя детьми 2 года и 12 лет с 17 по 27 августа. Понравилось всем) во первых расположение, прекрасный тихий спальный район, вид на горы, свежий воздух. Тишина после 23, что большой плюс на отдыхе с детьми) Есть где погулять в пешей доступности с прекрасным видом на горы, и даже искупаться в горной речке) если прогуляться выше по Тихорецкой, там есть хорошая детская площадка. По пути к морю все необходимые магазины, аптека, банкомат. В самой гостинице большая чистая зелёная территория, растут киви, хурма и лавровый лист, есть подогреваемый бассейн ( жилеты для деток и игрушки для купания в открытом доступе, мы тоже своего крокодила подарили), мангальная зона, детская площадка, игровая комната, на каждом этаже балкончики. Мы жили на 4 этаже, номер эконом, удобства на этаже, в номере большая кровать, две тумбы,шкаф платяной, туалетный стол с огромным зеркалом, две тумбы, две табуретки, 2 двойные розетки, кондиционер, телевизор, все исправно работает. До моря 15 минут размеренным шагом с коляской, пляж длинный, места много, море чистое, плавают дельфины) Есть своя столовая, порции огромные, все вкусно, спасибо Анне за прекрасный сервис и поварам за их работу) Есть и летняя кухня, но я там не готовила, пользовалась только чайником в позднее время ( из минусов для меня было отсутствие чайника на этаже, так как бегать с 4 этажа по крутым лестницам за кипятком было лень🤭) так же отдельное спасибо хочется выразить Веронике, Антону и Нане, за душевный приём, чистоту, отзывчивость, доброту и молниеносное решение всех проблем) очень хочется встретиться с вами снова❤️ P.s. спасибо Оганесу за то, что встретил и проводил до вокзала)
ТВ
Татьяна Веселова
Отдыхали семьёй. Сын восторге , мужу очень понравилась комната где мы проживали 14 дней. Вероника и Нана спасибо вам за прекрасный отдых , за частоту ,за доброту. Антону спасибо за то что ручку починил. Анне спасибо за вкусный махито. Место отличное, уютное, чистое. Бассейн чистый не глубокий. Сын восторге. Еда вкусная , не дорогая. Дорога на моря не выматывает. Много магазинов рядом, с адекватными ценами. Море чистое. Отличие от Лазаревского. Советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Танечка!!! Спасибо большое за такой отзыв!! Было очень приятно познакомится с вашей семьей ❤️! Будем…
НА
Наиль А
Тихое спокойное место с парковкой и хорошей столовой с адекватными ценами, бассейн, мангальная зона так же имеется. Очень понравилось
Ольга Перова
Нам очень нравится,😍😍😍. Девочки хозяйки умнички😇 приветливые, все подскажут и объяснят, везде идеальная чистота.здесь каждый подберет отдых для себя от уединения до танцев. Вкусное кафе. Мы в восторге🤗🤘🤩.
Екатерина Праслова
Приехали с бабушкой 80 лет и сыном впервые сюда на 12 ночей, уезжать совсем не хочеться, остались в огромном восторге все, бассеин чистейший и тёплый, а вечером с подсветкой красивой, каждое утро его чистят, номер супер, чистенький, каждый день всё убирается рано утром, удобные кровати, всё что нужно для отдыха, хозяйки Вероника и Нана очень отзывчивые и добрые, на первом этаже кафе что очень удобно и кухня огромный выбор, самая вкусная еда среди того что мы попробовали в округе и цены адекватные, Анне то-же большое спасибо за её доброту и отношение, спасибо Вам огромное за чудесный отдых и такое отношение, теперь в отпуск только к Вам!!!
Анастасия Агуренко
Хочу оставить положительный отзыв об гостевом доме Ношен. Место находится в красивом месте с видом на горы . Понравилось и то что находится в таком тихом и уютном месте . Отдельное спасибо двум администраторам вежливые не сколько не грубый персонал . Понравилась и столовая находящая на территории гостевого дома , цены приемлемые и очень вкусно кормят . Обязательно приеду и на следующей год
ЕИ
Елена Идричан
Приехали с детьми 1 июля, уже 18 дней в отеле Ношен. Очень уютное и чистое место. Ну вот всё тут хорошо! Девочки администраторы, приветливые, все вопросы решаются быстро. Чистый бассейн, каждый день в 6 утра чистят. Большой с комфортной глубиной и детям и взрослым хорошо плавать. Шезлонгов достаточно всем полежать для загара. Убока и смена белья раз в неделю. А вот, что самое важное!!! Это атмосфера. Девочки следят за комфортным настроением для всех гостей. И те кто едет с токсичным настроением , вам точно не сюда. Лучше настраиваться на адекватное поведение 😉
ЕЧ
Евгения Черненко
Спасибо большое😍 нам всё очень понравилось, всё по домашнему, уютно, чисто. Всё доступно и все что нужно в доступности. Ещё раз спасибо Веронике и Нане за отзывчивость и доброжелательность 🤗🤗🤗
ВФ
Владислав Филатьев
Отдыхаем в этом отеле с женой. Всё нравится. Классное место, рекомендую. Природа вокруг красивая. Персонал вежливый, отзывчивый. В местах общего пользования всегда чисто, моют каждый день. Чистый бассейн. Хорошая столовая. И по приятным ценам
АФ
Анна Филатьева .Толмачёва, Кондратова.
Мы отдыхаем в этом отеле с 07.07.2025 по 18.07.2025. Нам очень нравится. Девочки очень приятные и душевные. Феи чистоты каждый день моют места общего пользования, постельное бельё при заезде хрусте от чистоты, номере на ждали белоснежные полотенца. Общая кухня всегда поддерживается в порядке, вся посуда есть, средство для мытья посуды тоже есть. Чистый бассейн, который чистят поздно вечером или рано утром. Большая зелёная территория. На общих балконах и на улице можно курить. Есть детская площадка. На территории есть кафе вкусное и по приемлемым ценам. В обед первое, второе блюдо и напиток выходит в 300-350 р. В меню есть всегда всё что представлено. До моря 15 минут пешком. Вокруг отеля горы и много зелени соседство с другими жилыми пространствами не влияет на вид. Достаточно тихое место. Мы в удовольствие тут находимся. Нет комендантского часа в любое время дня и ночи можно выйти с территории и зайти на неё.
АЕ
Альберт Епифанов
Здравствуйте отдыхали в прошлом году конец августа начало сентября Не знаю кому как а нам все понравилось и отношение и сама гостиница
ТА
Тамара Андрейчук
Ставлю звезду за кухню.Очень вкусно,спасибо. Сняли на двое суток номер комфорт,но произошло ожидание/реальность. Неудобное расположение номеров,в номере старая мебель,запах затхлости,плесень.холодильник с ржавчиной и отваливающейся ручкой,который особо не морозит и тарахтит как бешеный.визуально номер ушатанный. Если вы позиционируете себя как гостиница-нужно соответствовать. В итоге отменили одни сутки.жаль не удалось продлить себе отдых.Если цените комфорт,а не просто переночевать-ищите другое место.
надежда воробьёва
Отдыхаем в данном месте, всем довольны. На этажах всегда чисто, администраторы приветливые, в любое время ворота открыты. Горячая и холодная вода есть всегда. На следующий год обязательно если получится приедем сюда с детьми
Мария Ходакова
Всё бы ни чего но Администраторы хамки. 1) За 10 дней отдыха не разу не поздоровались,на них смотришь здороваешься а они игнорируют… 2) Что то просишь а они нагло на тебя смотрят оценивающе с ухмылкой и говорят не знаю посмотрим что с этим можем сделать… Просила тряпку для пола, у них душ не приспособлен для душа, вся вода на полу, так мне тряпку кинули в раковину… Про то чтоб убирали ванну хоть иногда я молчу, никогда этого не делали, ладно комнату не убирайте, но територию возле комнату должны убирать… Но вся терасса и ванная комната не убиралась ни когда… 3) Заехали ночью, 3 дня в поезде ехали… очень хочется помыться и лечь спать, нет воды горячей, администратор сказала не знаю у нас есть… я ей говорю а нам что делать у нас нет.. а она мойтесь в холодной и отвернулась и пошла дальше спать… вот так решают вопрос в этой гостинице… 4) Опять же приехали ночью в 1 ночи, с ребёнком, темнота на територию не зайти, на домофон ни кто не отвечал, как выяснилось потом домофон у них не работает и они открывают ворота утром, а в 12 закрывают и всё…. даже если захочешь уйти на дискотеку на пляж или ещё куда на територию не зайдёшь… на телефон указанный администраторы не отвечают… 5) У них был сломан держатель для душа, так за весь отдых и не сделали, приходилось держать душ, что очень не удобно( Просила сделать , говорила что держатель стоит 100 руб. мой муж если что и сам сделает но нет, проигнорировали и всё на этом… 6) Бассеин у них неподогреваемый и грязный. 7) Дочка с подругой играли на втором этаже, и с окна выше что то упало или это было с дерева рядом стоящем, дочка выглянула так администраторша Нона на неё так накричала, что моя испугалась сильно… кричала быстро спускайся и убирай… как выяснилось упал птенец с веток. Не приемлемо кричать на посетителей. 8) И ещё…. Я пожаловалась на Нону на сайте где бронировала номер, так меня там там ополоскали сказали что Нона у них суперпрофессионал, а вы выселяйтесь и катитесь куда хотите…. Вот так.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость ! Вы точно были у нас ? У нас не закрываются ворота на ночь ! У нас нет домофона…
ЛК
Людмила Курганская
Отдыхали семьёй, две недели. Время быстро пролетело, не хотелось уезжать. Бюджетно по цене и очень комфортно, по домашнему, очень приветлиаый и отзывчивый персонал, красивый вид. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова !
ЮТ
Юлия Тафинцева
Была на отдыхе 2 недели. Искала отель в интернете. Честно говоря опасалась ехать в новое место, а вдруг не понравится. Но в реальности оказалось не просто превосходно, а очень превосходно. Красивое место, невероятные виды, уютный отель, отношение к гостям. Жаль, что отпуск закончился. Но теперь к морю, только сюда! Всем рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤️Приезжайье к нам еще !!!
OG
Olga Gulevskaya
Уютное тихое место. Замечательный, приветливо персонал. Для отдыха есть всё. Хотите отдохнуть от городской суеты, значит вам сюда.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады Вам снова !
НИ
Наталья Ищенко
Райский уголок Всем советую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НФ
Нана Федорахина
В этом чудесном отеле отдыхаем уже два года подряд,все нравится,уютные номера,бассейн,детям есть где поиграть,цена адекватная,спасибо за отдых!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
ЯЧ
Яна Чудакова
Были здесь проездом пару ночей. Хозяева очень отзывчивые и гостеприимные люди, оперативно разместили нас в позднее время.Номер отличный, чистый,все необходимое есть. Действительно хорошее тихое место особенно для семейного отдыха. Пишу т. к. есть с чем сравнивать. Жаль что всего на пару дней остановились. В следующий отпуск обязательно приеду в этот отель. И еще,басеин с подогревом, очень крутой.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Алина Новикова
Уютно, очень зелено вокруг! Бассейн с подогревом , дети в восторге ! Приятно находится на территории!
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше !
Денис Алекандрович
Очень хороший и доброжелательный персонал. Но место подходит только для тех, кто очень хочет тишины и спокойствия.
ЮС
Юлия Свидерская
Очень гостеприимное место! Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут ответ на любой вопрос!) Отель находится достаточно таки в спокойном, тихом месте, рядом находится продуктовый магазин, до пляжа идти тоже не особо далеко(~15мин). В номерах достаточно уютно, очень большой плюс, что имеется кондиционер (очень спасает). Имеется большая дворовая территория, можно пожарить шашлыки, искупаться в бассейне, либо же просто отдохнуть за бокальчиком вина!) также присутствует летняя кухня, можно приготовить все на свой вкус, если же этого делать не хочется, то можно перекусить в столовой, которая находится на первом этаже дома (блюда готовят по домашнему, порции большие)! Желаю побольше благодарных клиентов и процветания!!! Если вы думаете выбрать данное место для отдыха или нет, однозначно делайте выбор на - да, ничуть не пожалеете!
ВВ
Вероника Владимировна
Замечательный отдых в тихом, красивом месте. Зеленая территория с крытым бассейном, который регулярно чистят, столики и стулья во дворе, где можно поесть или выпить кофе, есть мангальная зона. Уютный номер со всем необходимым-утюг, гладильная доска,фен, мини-холодильник, телевизор, сплит-система. И конечно, радушные хозяева, которые гостеприимно встретили и отзывались на любую просьбу. Спасибо Геворгу, Мише и всем работникам кухни(еда в кафе-отдельная тема, по-домашнему вкусно, сытно и разнообразно). Процветания вашему гостевому дому!
Алексей Тарасов
В восторге от принимающей стороны. Полная заинтересованность в клиенте. Забота и радушие Геворга и его команды очень радуют. Рекомендую. Удобно, красиво, море рядом, горы рядом. Не пожалеете.
Бронирование Отелло
Катюша Решетникова
Отдыхаем третий год подряд. Всё хорошо персонал приветливый, всегда помогут подскажут если есть какие либо вопросы. Очень советую посетить этот гостевой дом🩵
НЕ
Наталья Ермошкина
Большой, красивый дом, удобно расположен. До моря пешком минут 20. Ближайший магазинчик - в пяти минутах ходьбы. Пляж не перегружен. По дороге все продается. В отеле есть прокат велосипедов. Бассейн небольшой, но глубокий - для взрослых. Есть летняя кухня и кафе с полноценным меню. Всё, что нужно для хорошего отдыха.
Отличная гостиница, гостеприимные хозяева, красивый вид на горы, чистые номера, классный крытый бассейн (то что нужно, когда днем печет солнце), спасибо за хороший отдых❤️🔥
Анастасия Валерьевна
Очень понравился отдых в данном гостевом доме, чистые номера, вкусная еда в кафе, есть бассейн, мангал Очень гостеприимный и приветливый персонал
ЮП
Юлия Прохоренко
Очень гостеприимные хозяева, вкусная еда, близко к морю и станции, если надо доехать до центра Сочи. Впервые попробовали гранатовое вино, фантастически вкусно. Обязательно вернёмся уже с детьми
Бронирование Отелло
Витек ****
Вежливый персонал, всегда помогут
Дмитрий Кривулин
Были 2021году в июле Все супер, хозяева отзывчивые в кафе вкусно, все чисто и приятно Советую
X
Xxxfile
Понравилось: Хорошее место для отдыха, отзывчивые хозяева.Привлекательная цена за предоставляемые условия(в номерах есть кондиционер а во дворе открытый бассеин) Не понравилось: Несколько далековато от моря 1.5 километра, но для нас было не критично.
D
Dmitrii
Понравилось: Все понравилось, особенно балкон с него открывается шикарный вид😉