Вилла море
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СП
Сергей Панин
Отличное расположение, но цены летом не оправданы
ЕЛ
Елена Ларионова (Мишины)
Уже 2 года подряд останавливаемся в этой гостинице, всё супер. Прекрасные хозяева,приветливый персонал, ухоженный двор, очень нравится бассейн как для детей так и для взрослых, повар тоже супер! Море совсем рядом есть хорошая набережная для вечерней прогулки. Мы обязательно ещё приедем в этот райский уголок. Огромное спасибо всему коллективу, до новых встреч.
ПП
Павел Пасынков
Рядом с морем, куча кафе столовых развлекаловок рядом. Рынок, магазины. Бассейн на три части дети взрослые дети беседки мангалы столики пруд с черепахами батут для детей. Завтраки хорошие каша всегда разная, колбасы куча пельмени сосиски сладости кексы тортики. Пиво от 70₽ 0,5
Елена Свиридова
Отличное место для отдыха на море, т.к до пляжа рукой подать. Номер чистый, никакой плесени, муравьев и другой живности. Персонал оперативно реагирует на любые просьбы. Отдельно хочу отметить кухню: можно заказать блюдо из меню, заказываем после завтрака на обед, после обеда на ужин к нужному нам времени. Готовят вкусно! Отличное качество продуктов и красивая подача. По ценам - оптимально. Намного лучше, чем в местных столовых и кафе. Большая благодарность поварам👍
Юлия ЮляКа
Люксовый двухкомнатный номер с муравьями🫣... Близко к морю, близко к кафе, рынкам... Свой бассейн, кухня-можно заказать на обед что хотите, кальянная, вид прекрасный... Уборка влажная, генеральная, всё тактично, без капризов!
Bella Bella
Отдыхали с семьей , все понравилось , отличный персонал и сама гостиница 🔥
АЦ
Асият Ципинова
Отличный отель !Завтраки вкусные, номера чистые и уютные.Персонал на высоте!Красивая территория и море в 2 минутках.
НР
Надежда Реутова
Худший отель на побережье Чёрного моря (( Пауки и плесень по всему отелю 😬 На завтрак каша и банан. Номера недомытые, забыли положить бумагу и гигиенические принадлежности в номер категории люкс, полотенца были брошены на тумбочке у входа. На всех этажах разбросаны чёрные мешки с мусором и бельём. Бассейн очень грязный. Заехали на 4 дня, на утро поняли, что оставаться и отдыхать в таких условиях не хотим, сообщили Администратору, но нам отказали в возврате денежных средств 37 000₽ за оставшиеся дни. Управляющая Кристина хамски себя вела и бросала трубку. Ждали её несколько часов, в итоге денег так и не увидели, написали обращение в Роспотребнадзор, ждём решения от них. Т.к. отель наотрез отказался возвращать денежные средства.
Анастасия
Потрясающее место, приветливый персонал, кухня супер, как для взрослых, так и для детей! Обслуживание на достойном уров Понравилось: Шикарный сад!
I
Irina
Хороший отдых на юге России Понравилось: Персонал!! Все внимательные и заботливые, мгновенно реагируют на просьбы. Море очень близко. Пляж каменистый, но тут же продаются резиновые тапки. На каждом шагу столовые и кафешки. В гостинице выдают полотенца для пляжа, жаль лежаки не закреплены. Завтраки довольно вкусные, не шведский стол, но голодными не останетесь, всегда есть каша, а выпечка просто шикарная! Территория красивая, с беседками для шашлыков. Номера хорошие, с балконами. По наполнению ничем не отличаются от турецких) От отеля за 30 минут можно дойти до парка развлечений. В целом размещением в отеле довольны!!! Не понравилось: Иногда мешал запах от пруда((( и бассейн все-таки для малышей.
О
Олег
Понравилось: Все, особенно ужины от повара!!
O
Olesya
Отлично отдохнули! Понравилось: Очень красивая зелёная территория, пруд с рыбками и черепашками просто восторг! Номер большой уютный, кровать очень комфортная для сна. Завтраки не шведский стол, но вкусные и сытные (слоечку с малиной до сих пор вспоминаю, за неё прямо отдельное спасибо)). Персонал очень дружелюбный. Есть стеллажи с книгами для чтения. Локация отличнейшая - до моря рукой подать, до парка развлечений минут 10-15, каждый день туда ходили не напрягаясь. Столовых поблизости штуки три, магазины продуктов, сувениров. Жили на последнем этаже, лифта в отеле нет, ноги прокачали на Отлично)) Не понравилось: Шум до глубокой ночи от кафе «Кураж» даже с закрытым наглухо балконом (у нас он выходил как раз на него), но беруши вполне справлялись с этой проблемой))
N
Natalia
Понравилось: Завтрак был довольно скуден по сравнению с известными «шведскими столами», но это МЕЛОЧЬ, потому что повар Дмитрий и его навыки готовки и сервировки блюд превзошли все наши ожидания! Все было вкусно, красиво и буквально «по щелчку» - удивительного качества сервис. Персонал до безумия дружелюбен, готовы помочь, подсказать, куда пойти, помочь вызвать местное такси (целая история). При приезде и отъезде нам помогли донести чемодан до верхних этажей, по нашему заказу готовили нам сок, мороженое и десерты. Локация потрясающая! Несмотря на то, что побережье довольно людное и громкое (я не особо люблю тусовки, так что не моё), это абсолютно не мешало проводить время в гостевом доме и даже не мешало спать. До моря два шага - море чистейшее! Уборка регулярная в определенное время, быстрая, качественная. Не могу подобрать слов, чтобы описать, как нам тут понравилось! Обязательно приедем ещё раз! Огромное спасибо!!! Не понравилось: Все более чем идеально! Можно придираться к завтракам, но это того не стоит. Я впервые в жизни под таким приятным впечатлением от отдыха на российском юге :)
Светлана
Отдых с 19.07.21 по 29.07.21 Понравилось: Удобное расположение в парковой зоне, рядом с пляжем, полотенца меняли каждый день, много развлечений для детей, своя территория, небольшой бассейн Не понравилось: Не понятно что подразумевается по хорошим завтраком ))) Тарелка каши строго в руки, дубовый персик, слойка или запеканка. Хорошего кофе нет, только сублимированный. Вареный кофе за отдельную плату. Чтобы пообедать или поужинать нужно заранее подойти к повору и обговорить меню. Просто прийти и поесть не получится, как сказали у них все из под ножа))) Такая концепция нам была неудобна, т.к. были с 3 х годовалым ребёнком. Такси по данному адресу вызвать проблематично. Только через администратора.
M
Marat
Понравилось: Море близко Не понравилось: 1. В гостинице никто не проверяет при заселении наличие ПЦР теста или сертификата вакцинации. 2. Персонал ходить без масок. 3. Дорога до отеля узкая и убитая. Таксисты через не могу едут до гостиницы.
K
Kdudarkaev
Понравилось: Прекрасный отзывчивый персонал, отличное месторасположение относительно пляжа. В баре можно заказать вкусные коктейли. Во дворе есть беседки с мангальной зоной. Есть бассейн - он не большой, но его хватит чтобы освежиться в жару. Отличный завтрак (не шведский стол, конечно, но все вкусно). Вообще, еда здесь просто великолепная, за что отдельное спасибо повару. Можно заказать то, чего нет в меню - это будет полезным, если у вас ребенок, который к году не привык есть мидии :) Неплохой интернет, с точками доступа в каждом крыле всех этажей. Пару раз была анимация для детей. В целом, этот вариант будет отличным для семей с детьми. Не понравилось: В отеле мне не понравились только 2 вещи: - черная плесень на герметике в ванной. Стоило бы заменить герметик и после каждого гостя обрабатывать хлорсодержащими средствами. - рядом с отелем есть неадекватное заведение, где орет музыка до 2-3 ночи
Мария
Впечатление о Лазаревском... Понравилось: Симпотичный отель, есть все необходимое, близко к набережной и пляжам. До центра пешком минут 15 неспеша. Отзывчивый и приятный персонал. Номера стандартные, не совдеп, может быть ванна конечно чуть маловата, и для мам с детьми не совсем удобно будет, для одного человека на время отдыха норм (оцениваю это по своему номеру, возможно в других иная ситуация). Хочу отметить что достаточно удобные и широкие кровать и матрас, что является для меня более приоритетным. Об отеле остались положительные впечатления, сюда можно и стоит вернуться. Тк он находится не в самом центре, это сказывается на количестве людей на пляже, не такое столпотворение как в самом Лазаревском, что для меня также плюс. Не понравилось: Это стоит наверное отнести к рекомендации. Не каждый лоялен к окружающему шуму, даже если он не зависит от вас. В связи с музыкой в соседних кафе до глубокой ночи, и её слышимости в части номерах, у некоторых это может вызвать негатив к самому отелю, поэтому стоит об этом предупреждать при бронировании, если номера выходят на сторону побережья и такой мб получен при заселении. Для меня это не была проблема, поэтому не отношу к негативу.
O
Olga
Персонал лучший, море рядом Понравилось: Персонал на высоте, все вежливые и обходительные. Встретили как родных. Повар очень вкусно готовит. Обедали и ужинали только в отеле. Меню завтраков нам не очень подошло, сложно совместить молочную кашу и капустный салат с сосиской. Номера средние. Хорошая территория рядом, вся утопает в цветах и зелени. Смотровая площадка на верхнем этаже не ухоженная. Море действительно рядом
Анна
Понравилось: Понравилось просто всё! Кухня, сервис, дружелюбный персонал. Бассейн и территория супер! Придраться абсолютно не к чему. Спасибо за гостеприимство!!! Не понравилось: Такого нет!
Аркадий
Понравилось: Очень хороший отель,приветливый персонал,вкусные завтраки) шикарный дворик при отеле,клевая админ Дарья во всем помогает,если есть вопросы,чистые номера)) до моря минутка,шикарный пляж чайка )
Алёна
Лучшее место для отдыха Понравилось: Отличный персонал! Отличная шумоизоляция! Постоянная уборка номера! Вкусные завтраки! Зелёная территория с бассейном и беседками для барбекю! До моря 5 минут пешком. Огромное спасибо поварам и администраторам, за такое внимание, дружелюбие и отзывчивость. Не понравилось: Единственный малюсенький недостаток это дорога на подъезде к отелю, немного разбита и с ямами.
Анна
Понравилось: Были в данном отеле с 14 по 22 июня 2021г. Отель Очень удачно расположен, до моря 5 минут пешком, рядом очень много кафе, столовых, детских развлечений. Дружелюбный персонал, вкусные завтраки. Территория ухоженная, есть небольшая Детская площадка с батутом, прудик с рыбками и черепашками. Были с ребёнком 4 лет все остались довольны.
Д
Денис
Понравилось: Все было просто супер Завтраки вкусные Персонал очень добрый и вежливый
Н
Надежда
Лучший отель в Лазаревском Понравилось: Не первый раз отдыхаем в Лазаревском, но первый раз в этом отеле. Восторг! Очень удобное расположение (2 минуты до моря), самый вежливый персонал за весь наш опыт путешествий по российскому югу и ну невозможно вкусные и сытные завтраки, прям как у мамы)) номера чистые, уютные! Спасибо большое! Процветания отелю и всех благ!🙂
Виктор
Понравилось: Номер просторный и чистый, видно что недавно сделан косметический ремонт. Очень вкусный завтрак с разнообразными блюдами. Гостеприимная девушка администратор. У отеля собственная ухоженная территория, до пляжа 2 минуты пешком. Не понравилось: Подъездная дорога к отелю грунтовая менее километра. В сухую погоду проблем нет, но в дожди вас будут поджидать грязь и лужи.
Елена
Понравилось: Спасибо огромное администратору Даше, быстрое заселение, приветливость. Спасибо девушке повару за прекрасные завтраки. Красивый холл, много разных книг, игр. Чистые современные номера. Фен, гель шампунь однор. есть. Прекрасный вид с балкона. В номере чайник, холодильник, тв. Прекрасная территория, беседки с мангалами, место для игр детей, бассейн, прудик, красивые цветы вокруг, все уютно, ухоженно. Море рядом, идти минуты 2-3. Тихий район. До магазина магнит минут 15 пешком. Огромное спасибо за отдых!!!!!!!!
T
Tatyana
Хороший Отель Понравилось: Все понравилось начиная от территории на которой расположен отель ,оканчивая прекрасным завтраком .Номер очень комфортный ,современный и чистый .Спасибо вам за такой приём 👌
D
Danila
Понравилось: Очень гостеприимно. Радушный и приветливый персонал. Гостим транзитом не первый раз. Очень довольны. Не понравилось: Зимой, в холода в гостинице может быть прохладно. Но нам заранее прогрели номер и поставили два дополнительных радиатора. Так что всё прошло отлично.
M
Marina
Прекрасный отель, замечательный персонал Понравилось: Были в командировке по работе c 3 по 5 февраля. Как всегда переживали, будет ли все в соответствии с обещаниями на сайте Booking. И зря! Отель превзошёл все ожидания. Огромное спасибо администратору Даше за оказанное внимание, отличную атмосферу и создание условий для комфортной работы, за заботливость и внимание, а Софье за вкусные и сытные завтраки. В номерах чисто, красиво, уютно, тепло. С балкона открывается превосходный вид на море. Места достаточно. Все детали отлично продуманы (даже есть книги, велосипеды и игрушки для детей, шахматы и нарды, на улице беседки и мангалы, пруд, много зелени и цветов). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Будем рекомендовать Вас всем знакомым, кто захочет отдохнуть в Лазаревском. Не понравилось: Ничего, нам всё понравилось
L
Letowski
Понравилось: Отель соответствовал всем ожиданиям. Очень приветливый персонал. Номер чистый, в хорошем виде, не битый. Вся техника, сантехника работала хорошо, ничего не ломалось. До пляжа буквально 5 минут ходьбы. В номере убирались хорошо. Включенный завтрак был вкусным. Очень порадовало что была парковка. Отдых в отеле очень понравился. Не понравилось: Этот минус не к отелю, а к тому где он расположен. Это первая пляжная линия где люди гуляют и отдыхают до последнего. И есть там рядом кафе "Кураж" и вот о них без мата не скажешь. Они могут играть живую музыку и до 2 часов ночи. Мы с мужем когда брали отель понимали что в таком месте это может быть, но к вечеринке в 2 часа ночи все же были не готовы. Вины отеля тут нет. Знаем так же что отель пытался решить эту ситуацию. Просто это надо осознавать и быть к этому готовым. Кондиционер в номере работал исправно - этим и закрытым балконом проблема и решалась.
Д
Даниил
Понравилось: Все Ок!)