Вилла море

СП
Сергей Панин16 отзывов
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Завтрак был довольно скуден по сравнению с известными «шведскими столами», но это МЕЛОЧЬ, потому что повар Дмитрий и его навыки готовки и сервировки блюд превзошли все наши ожидания! Все было вкусно, красиво и буквально «по щелчку» - удивительного качества сервис. Персонал до безумия дружелюбен, готовы помочь, подсказать, куда пойти, помочь вызвать местное такси (целая история). При приезде и отъезде нам помогли донести чемодан до верхних этажей, по нашему заказу готовили нам сок, мороженое и десерты. Локация потрясающая! Несмотря на то, что побережье довольно людное и громкое (я не особо люблю тусовки, так что не моё), это абсолютно не мешало проводить время в гостевом доме и даже не мешало спать. До моря два шага - море чистейшее! Уборка регулярная в определенное время, быстрая, качественная. Не могу подобрать слов, чтобы описать, как нам тут понравилось! Обязательно приедем ещё раз! Огромное спасибо!!! Не понравилось: Все более чем идеально! Можно придираться к завтракам, но это того не стоит. Я впервые в жизни под таким приятным впечатлением от отдыха на российском юге :)
K
Kdudarkaev1 отзыв
Понравилось: Прекрасный отзывчивый персонал, отличное месторасположение относительно пляжа. В баре можно заказать вкусные коктейли. Во дворе есть беседки с мангальной зоной. Есть бассейн - он не большой, но его хватит чтобы освежиться в жару. Отличный завтрак (не шведский стол, конечно, но все вкусно). Вообще, еда здесь просто великолепная, за что отдельное спасибо повару. Можно заказать то, чего нет в меню - это будет полезным, если у вас ребенок, который к году не привык есть мидии :) Неплохой интернет, с точками доступа в каждом крыле всех этажей. Пару раз была анимация для детей. В целом, этот вариант будет отличным для семей с детьми. Не понравилось: В отеле мне не понравились только 2 вещи: - черная плесень на герметике в ванной. Стоило бы заменить герметик и после каждого гостя обрабатывать хлорсодержащими средствами. - рядом с отелем есть неадекватное заведение, где орет музыка до 2-3 ночи
Мария1 отзыв
Впечатление о Лазаревском... Понравилось: Симпотичный отель, есть все необходимое, близко к набережной и пляжам. До центра пешком минут 15 неспеша. Отзывчивый и приятный персонал. Номера стандартные, не совдеп, может быть ванна конечно чуть маловата, и для мам с детьми не совсем удобно будет, для одного человека на время отдыха норм (оцениваю это по своему номеру, возможно в других иная ситуация). Хочу отметить что достаточно удобные и широкие кровать и матрас, что является для меня более приоритетным. Об отеле остались положительные впечатления, сюда можно и стоит вернуться. Тк он находится не в самом центре, это сказывается на количестве людей на пляже, не такое столпотворение как в самом Лазаревском, что для меня также плюс. Не понравилось: Это стоит наверное отнести к рекомендации. Не каждый лоялен к окружающему шуму, даже если он не зависит от вас. В связи с музыкой в соседних кафе до глубокой ночи, и её слышимости в части номерах, у некоторых это может вызвать негатив к самому отелю, поэтому стоит об этом предупреждать при бронировании, если номера выходят на сторону побережья и такой мб получен при заселении. Для меня это не была проблема, поэтому не отношу к негативу.
M
Marina1 отзыв
L
Letowski1 отзыв
Понравилось: Отель соответствовал всем ожиданиям. Очень приветливый персонал. Номер чистый, в хорошем виде, не битый. Вся техника, сантехника работала хорошо, ничего не ломалось. До пляжа буквально 5 минут ходьбы. В номере убирались хорошо. Включенный завтрак был вкусным. Очень порадовало что была парковка. Отдых в отеле очень понравился. Не понравилось: Этот минус не к отелю, а к тому где он расположен. Это первая пляжная линия где люди гуляют и отдыхают до последнего. И есть там рядом кафе "Кураж" и вот о них без мата не скажешь. Они могут играть живую музыку и до 2 часов ночи. Мы с мужем когда брали отель понимали что в таком месте это может быть, но к вечеринке в 2 часа ночи все же были не готовы. Вины отеля тут нет. Знаем так же что отель пытался решить эту ситуацию. Просто это надо осознавать и быть к этому готовым. Кондиционер в номере работал исправно - этим и закрытым балконом проблема и решалась.
Д
Даниил1 отзыв