Evelin
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АУ
Алексей Усоев
Отличный отель, все понравилось, приедем еще всей семьей!
Екатерина Кущ
10/10 по всем пунктам ❤️🔥
Максим Коновалов
Отличная гостиница, хорошие цены и чистые номера👍🏻🔥
Наталья Наталья
Отличный отель за свои деньги. 3 бассейна, детские водные горки, спасатель который смотрит за детьми, детская анимация . Несколько баров с адекватными ценами. Бесплатный трансфер на собственный пляж отеля , где очень мало народу и есть бесплатные лежаки для гостей отеля. Полотенца можно брать каждый день на море и в бассейн. Очень много плюсов . За свои деньги шикарный. Многие приезжают сюда повторно, теперь понимаю почему. !!!! Сотрудники отеля очень приветливые. Все понравилось. Спасибо большое.
Гп
Георгий пикалин
Поцарапался на красной горке!
Г
Гульназ
Отель очень понравился, чувствовали себя как дома, персонал вежливый, рядом в шаговой доступности есть столовая,где очень вкусно кормят и цены приемлемые, Детей не оттащить от бассейна) есть для самых маленьких тёплый бассейн, горки это ещё одно удовольствие!!! И взрослые и дети всё получили удовольствие от отдыха. Благодарим от души)!
СТ
Сергей Тиранов
Один из лучших отелей Лазаревского, есть свой мини аквапарк ,бассейн номера чистые и уютные.
Яна Внутских
Прям в сердечко ❤️. 2 недели отдыха прошли великолепно! Все на высоте! Отличные виды с балкона, чистые красивые номера, вежливый персонал, большой подогреваемый бассейн, мини аквапарк, собственный пляж, трансфер... Все не перечесть. Шикарная гостиница
УЕ
Ульяна Ерина
Отдыхаем 10 лет с Олимпиады. Меняется на глазах Минус надеюсь на сезон это глупый бармен и официантка Вот у ребят на лице написано, что явные проблемы с головой. А так номера смотрю делаются думаю в следующем году будет все новое ❤️❤️❤️❤️
Кен Уовс
Не плохо но питание
ЯС
Яна Смолякова
Анимация орет на все Лазаревское, в тихий час детей. Администрация на уступки не идет говорит имеем право слушать, до 11 что угодно. Т
IO
Ivan Ovachar
Ужасно воняет в номерах канализацией и сделать с этим ничего невозможно!!Жаловались все постояльцы на это!Ремонт просто ужасный,серый устаревший ,дешевый и армянский!В номер все самое дешевое,не знаю кому такое нравится,но это ужас в этих 50 оттенках серого отдыхать и ремонт делать никто там и не будет 😂😭 Полностью согласна с предыдущими отзывами хамы администраторы !
Наталья Котова
В целом нормальный отель, за неделю довелось пожить в двух номерах, оба просторные, чистые, уютные,,,, есть бассейн и свой аквапарк при отеле, и огромный плюс это трансфер до моря и обратно, свои лежаки с матрацем, и пляжными полотенцами. Только вот девушкам на ресепшене надо быть более приветливыми и доброжелательными, а вот горничным большое спасибо
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Плюсы: персонал приветливый, всегда выслушают и помогут, номера чистые и уютные, свой аквапарк. Из минусов могу отметить что номера на улицу с аквапарком лучше не брать если хотите спать с открытыми окнами т.к. очень шумно, то авто шумят то собаки лают. Так же хорошо было бы если автобус который возит до пляжа был бы побольше, не все желающие влезают
Виктор Кац
Ужасная хамоватая администратор данного заведения с явно низкой самооценкой. Общаться абсолютно не умеет, на мои доводы ещё пыталась угрожать. Думаю мой бесценный отзыв даст вам желание задуматься как общаться с людьми которые приехали к вам в гости. Желаю "процветания". Без уважения!
Юлия Ляпина
Отдыхали в августе 2023 года. Самый огромный минус этого отеля-ужасные хамки администраторы с очень надменными лицами на ресепшен (2 женщины с черными волосами). Элементарную проблему в номере решили только спустя два дня споров и, соответственно, нашего испорченного настроения! Детская зона очень требует уборки! Из плюсов: полотенца и постельное меняют вовремя, трансфер до моря, очень милая девушка-бармен)
Алёна Билетова
За 200 рублей вам сделают смузи помои с водой из под крана
Костя Ксандинов
Плохая Уборка, плесень, За такие деньги, можно было улучшить сервис.
Яло Ши
Отель отличный! Очень хороший персонал. Хорошие бассейны. Бармен девушка -умничка. Горки по расписанию работают и нам хватало этого. Номера чистые. Очень красивый интерьер. Но есть минус-это убитая детская зона. За ней никто не смотрит, а дети ее по запчастям разбирают. От мягкой защиты ничего не осталось. Надеюсь, отремонтируют. Так как приедем точно еще.
Makc Kazakov
Отличный отель, цена супер, столовая нормальная, персонал приветливый! Рекомендую однозначно!!!
LO
L O
Нет возможности постирать белье. Кальянщик, он же повар, в одном лице! Ждали 2 часа, так и не подошёл.
Владислав Сунцов
Отель хороший,но у него есть свои минусы. 1- это интернет хоть и стоит 2 роутера но этого не хватает и он очень сильно тормозит 2- это цены в баре и столовой Если хотите вкусно и недорого покушать неподалеку есть хорошая столовая
СУ
Сергей Уливанов
Клёвое место!!!!
Вит Вет
Отдыхали всей семьей. Остались довольны все, а особенно дети. Покорила детская зона с горками и бассейном. Хорошие развлекательные программы для детей и взрослых. Собираемся приехать ещё. Двоякие впечатления остались от их кафешки, столовой. Очереди большие, персонал еле двигается и их ещё надо дозваться. Чему они потом, видимо, не рады.
Anonymous
Понравилось: Номер большой, кровать удобная. Не понравилось: Персонал, безразличный, ни здрасьте ни до свидания
И
Ирина
Отель рекомендую, обязательно приедем ещё! Понравилось: Отличный отель для отдыха с детьми. Мы были вдвоем с дочкой, она не вылезала из бассейна Хорошая альтернатива морю, особенно когда штормит. Просторный, чистый номер, соседей не слышно. Вечером очень романтическая обстановка, играет музыка, можно поплавать в бассейне. Кто хочет отдохнуть, можно закрыть окна. Нам очень понравилось!!! Не понравилось: Не понравился пляж, на который возит трансфер из отеля, ходили на другой
Степан
Самый лучший отель в Лазаревском
Р
Роман
Всё понравилось! Понравилось: 1. Большая территория 2. Два бассейна, Один бассейн для взрослых, бассейн большой ( дети тоже могли там купаться.), второй бассейн с горками для детей) 3. Большой холл с уютным диванами где можно посидеть в течение дня. 4. Собственный бар и большая двухэтажная беседка где можно посидеть покушать ( очень вкусные роллы, рекомендую). 5. На улице собственная столовая, за территорий отеля ( скидка 10 % для жителей этого отеля). 6. Рядом ещё несколько столовых, пятёрочка, магнит. 7. Напротив отеля большая круглосуточная охраняемая парковка, в стоимость проживания входит стоимость парковки. Если вы путешествуете на машине. 8. В двух минутах аквапарк, шума не слышно. 9. Пляж далеко, но это не критично. Утром каждые 30 минут и днём каждый час ходит автобус этого отеля и отвозит отдыхающих этого отеля на собственный пляж " Чайка", и соответственно также этот автобус забирает с пляжа отдыхающих этого отеля. Лежаки на этом пляже входят в стоимость проживания, нас было трое взрослых и один ребёнок, и если мы брали лежаки в аренду, то в день нам это обходилось не меньше 1200 рублей. 10. И самое главный плюс этого отеля , администрация этого отеля не пускает с улицы посторонних на территорию своего отеля. На территории этого отеля находятся только люди которые проживают в нём. 11. Вежливые девушки на ресепшне и баре, хорошее обслуживание. Когда много заказов, приходится подождать. 12. Уютный номер Я считаю что это лучший отель в Лазаревском по соотношению цены и качества. Не понравилось: Такого нет.
Александр
Понравилось: Классный отель, горки, подогреваемый бассейн, персонал +++.Вернулись бы мы сюда? Да. Не понравилось: Есть проблемы с горячей водой на последнем этаже.
N
Neti026
Понравилось: Отель просто супер.предраться не к чему,встреча с вокзала,трансфер до моря,всегда были свободные лежаки на море.столовая тоже отличная,цены приемлемые ,порции большие.горки это бомба и развлекательная программа на высоте. Не понравилось: Из минусов на баре,хотелось бы кнопку вызова официанта или хотя бы ещё плюс одного,бедный парень разрывался. И более теплый детский бассейн,большой бассейн теплее детского.
Al.
Все супер. Отель, бассейны, горки, чистота Понравилось: Рядом столовая от отеля, все очень вкусно и по оптимальным ценам. Скидка 10% по браслету тем, кто проживает в отеле. Расположение, все рядом. Каждый день уборка номера, приветливый персонал. Свой пляж с бесплатными лежаками, всегда есть свободные. До пляжа каждый час едет микроавтобус от отеля и оттуда также забирают. Бассейны и горки это что-то, дети очень были рады. Также есть игровая площадка и анимация. В общем отель рекомендую, очень все понравилось. Обязательно посетим ещё раз.
Егор
Понравилось: Басейн ,трансфер до пляжа Не понравилось: Постельные клопы в матрасе,дополнительное спальное место(кресло кровать не удобное)
E
Elizaveta
Понравилось: Просторные номера, отличный бассейн. Классные горки. Хорошая столовая.
Сергей
Очень понравилось Понравилось: Идеально место для семейного отдыха. Бассейн и горки практически заменили нам море. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Чисто и комфортно. Аниматоры детские (2 раза в неделю) и взрослые (2 раза в неделю).
О
Оксана
Понравилось: Всё замечательно 👍👍👍
Sergey Polyakov
Проживали в этой гостинице неделю. Все очень понравилось. Особенно бассейн и горки. Дети не хотели уезжать. Были небольшие проблемы с кондиционером. При открытии балкона он включается. А при закрытии не всегда включается. Приходилось сильнее толкать дверь. Но это не испортило общего впечатления.
R
Roman
Понравилось: Отель имеет большую территорию с собственными водными горками (работают по расписанию), детской площадкой, игровыми автоматами(платно), бассейнами. Для семейного отдыха с детьми идеальный вариант! Учитывая, что наш супер эконом номер был на последнем этаже (без лифта) с окошком в крыше, он достаточно просторный и светлый. Отель имеет собственный пляж с лежаками и трансфером (для ленивых)). Не понравилось: Считаю, что за номер на крыше цена в сутки завышена. В душе было не супер чисто и не совсем приятно пахло.
Y
Ynina
Понравилось: Место расположение огонь, бассейн отлично, бар прекрасно Не понравилось: Два дня по утрам пропадала вода
Л
Лариса
Понравилось: Понравилось всё: трансфер с вокзала, двухкомнатный номер и бассейн, горки для детей, ...но особенно впечатлены наличием собственной зоны на пляже с шезлонгами и навесом и доставка к пляжу микроавтобусом. Спасибо всем сотрудникам отеля за отличный отдых!
Anastasia
Понравилось: Аквапарк Не понравилось: Громкая музыка
Анна
Понравилось: Бассейн с горками для ребёнка. Не понравилось: Нет терминалов невозможно оплатить картой
Волкова
Понравилось: Все очень круто Персонал очень добрый Территория клёвая кайфовая Номера супер Это просто бомба Это просто шедеврально Не понравилось: На территории бар кафе Шашлычок в меню был Но его никогда не было😂 А так все супер Всё крутое
Анна
Понравилось: Отдыхаем 4 год подряд, нареканий нет ни каких, все чисто, горки работают, 3 бассейна, персонал доброжелательный. Вернёмся ещё много раз Не понравилось: . -
Светлана
Понравилось: Чистый номер, бассейны, горки. Не понравилось: Не очень удобные подушки.
Сергей
Качественный отель Понравилось: Понравлюсь все, номер был 302 просторный с балкончиком, хорошее качественное постельное и мягкие полотенца, в номере было все для комфортного прибывания, за ту сумму которую нам обошёлся этот номер претензии быть не может, обслуживающий персонал был приветлив и быстро реагировал на просьбы. Не понравилось: Единственное , что было не очень приятно , это Девушка с ресепшн которая ездит на белом мерене , будте проще и дружелюбнее к своим гостям. Я бы даже сказала сдержаннее .
Екатерина
Понравилось: Отель отличный приедем ещё
Ж
Жанна
Понравилось: Мы были в мае почти всё ещё закрыто.Имейте ввиду что через дорогу с отелем аквапарк .В сезон будет очень шумно. Не понравилось: Мы были в мае почти всё ещё закрыто.Имейте ввиду что через дорогу с отелем аквапарк .В сезон будет очень шумно.
Анна
Понравилось: персонал приветливый, всё четко, проблемы решают сразу, молодцы, всё слажено, номер чистый, удобная кровать, подушки, одеяла, территория чистая, ухоженная, бассейн тёплый, На улице столики, можно посидеть компанией, удобно. Детская площадка супер, безопасная. дети рады. Бильярд за доп.платы, кальян. Сервис на уровне! Не понравилось: Далеко от моря. Но это минус расположения, ни отеля
Алла29
Понравилось: Очень вежливый персонал, идеальная чистота!!! И конечно же горки👍🏻 Не понравилось: Ночью собаки воют под окном)) но для нас это не критично.
Т
Татьяна
Все как всегда безупречно Понравилось: Приезжаем сюда 4 раз, 2 раза приезжали в10 утра и в 12.00, заселяли сразу же. Номера оснащены всем необходимым, телевизор, холодильник, чайник, стаканы, сейф, по 2 полотенца на гостя+ коврик для ног, лампа, с беспроводной зарядкой!!!, балкон, фен. Красивая терриритория, классный бассейн с подогревом, аквапарк, летом работает кафе на территории. Уезжали, был дождь, разрешили остаться в номере после расчетного часа. В общем , все отлично, как всегда. Спасибо большое за отдых, вернемся еще не раз. Не понравилось: Единственный минус- жесткие подушки