Роза Сочи
Склад-магазин
24/7. Прямые поставки, огромный ассортимент с доступными ценами!
ИП Сарецян Л. А.
Перейти на сайт
ЕШ
Егор Шувалов
Доставку привезли четко по времени , букет был свежий и долго простоял!! флористы молодцы , положили открыту и сделали фотоотчёт перед отправкой!
ДП
Дмитрий Петров
Всегда свежие цветы , покупаю не первый год здесь букеты. Рекомендую!
Кали Булатов
Заказал доставку цветов в данном салоне к дню Матери! Букетом остался доволен, доставили в назначенное время! Спасибо за обратную связь!
Мия Сахибгареева
Отличный магазин, цветы свежие, персонал любит свою работу 🫶
Нина Ко
Раньше был хороший склад цветов, сейчас всё совсем по-другому. Выбора практически нет, цветы мягко говоря не первой свежести, на вопрос какие тут самые свежие цветы- мне хором ответили, что все, мой дорогой букет к вечеру уже был уставшим, я переживала, как буду дарить такое своей маме, лучше бы купила на рынке - цены теперь тут такие же. Склад сильно за клиентов не переживает, т.к. работает на доставку (много готовых подписаных букетов, за которыми приезжают курьеры), люди получат букеты из доживающих роз. На фото вчера купленный букет, который уже умер на следующий день((, хотя такие розы у меня обычно стоят неделю как миниму
Свежие цветы , широкий ассортимент !
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
ЮБ
Юлия Богапова
Беру всегда только тут! Рекомендую!!! Отличная цена и качество ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Матвеев
Цена и обслуживание отличные! Цветы шикарные свежие и красивые!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Л
Людмила
Шикарный выбор свежих,собранных со вкусом букетов,очень сложно определиться с выбором,все красивые,отличное место,приветливый персонал
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алексей Лысаков
Самые лучшие! Самые свежие цветы во всем Сочи! Советую
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ГЧ
Георгий Чемезов
Покупаю цветы только в магазин-склад «Роза Сочи», товар всегда свежий, выбор огромный. Цены по городу самые низкие. Персонал вежливый)
18 марта 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Сакарули
Самый красивый , потрясающий склад-магазин цветов. Всегда огромный выбор цветов , все цветы свежие . Сотрудники с доброжелательным настроением помогают с выбором, оформление букетов выше всех похвал . Стильно, красиво, профессионально. С благодарностью всем сотрудникам за их красивый труд и потрясающие эмоции! Процветания и успехов! Рекомендую 100%!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С Уважением "Ро…
ЮГ
Юрий Гришуков
Отличный магазин- Лучший в Сочи , всегда свежие цветы и огромный выбор , адекватные цены , магазину процветание и побольше клиентов ! Отдельное спасибо Светлане Семеновне 💖
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда…
Екатерина Пимонова
Волшебный магазин, позитивные, клиента ориентированные сотрудники, ВСЕГДА свежие цветы, гигантский ассортимент товара! Приезжаю только люда!!! Рекомендую всем хорошим людям!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛 С Уважением "Роз…
Антон Миронов
Регулярно покупаю цветы в этом месте. Всегда хорошее обслуживание и цветы стоят в вазе дольше чем из других магазинов. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤ С Уважением "Роза Сочи"
Владислав Иваницкий
Очень хороший магазин
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸 С Уважением "Роза Сочи"
Анжелика Муселимян
Постоянный Покупатель склада тзб. Всегда самые свежие цветы, вежливое обслуживание, приятный коллектив.
30 января 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть ❤ С Уважением "Роза Сочи"
ЕЧ
Екатерина Чамян
Отличный выбор готовых букетов и цветов, прекрасные консультанты и флористы. Всегда Свежие цветы.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству! С Уважением "Роза Сочи"
Ваган Саргсян
Отличный магазин! Вежливый персонал!!! Отдельное спасибо Светлане!!!
30 января 2025, официальный ответ
Ваган, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением "Роза Сочи"
Вероника Дубровина
Всегда свежие цветы и хорлшие цены
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤ С Уважением "Роза Сочи"
лВ
лев Ващенко
Хороший ассортимент и приветливые продавцы
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё. С Уважением "Роза Сочи"
Дмитрий Шантарович
Отличные цены, всегда свежий цветок
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением "Роза Сочи"
Alexandr Kuleshov
Отличный магазин и вариант как по свежести, так и по стоимости цветов. Плюс осуществляют доставку. В общем топ магазин в Сочи по цветам💪👍
30 января 2025, официальный ответ
Alexandr! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁 С Уважением "Роза Сочи"
РД
Руслан Данильчик
Лучшие цветы в Сочи. И очень отзывчивые сотрудники
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за доверие, будем ждать вас снова 🤗 С Уважением "Роза Сочи"
МД
Маргарита Денисова
Любимый магазин цветов в Сочи, всегда большой выбор свежих цветов
30 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С Уважением "Роза Сочи"
SS
Sergey Shabanov
Отличное место, всегда прихожу сюда за цветами - жене, дочери коллегам. Удобное расположение, хороший ассортимент, низкие цены!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова! С Уважением "Роза Сочи"
СП
София Пруидзе
Большой ассортимент, всегда свежие цветы! Рекомендую! К каждому клиенту индивидуальный подход!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением "Роза Сочи"
Андрей Барсикян
Отличный магазин. Большой выбор свежих цветов. Обслуживание на высоте.
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё! С Уважением "Роза Сочи"
Екатерина Кудрявцева
Замечательный магазин ! Самый большой выбор свежего цветка в городе , очень демократичные цены! Рекомендую 😻
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С Уважением "Роза Сочи"
ИР
Игорь Рыжов
Отличное место почти в центре! И помогли идеальный сорт цветов выбрать, и не только из готовых букетов, а из поставки выбрали самые свежие, обработали и очистили, вежливые сотрудники! Рекомендую)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова. С Уважением "Роза Сочи"
МГ
Марина Геворкян
отличный магазин 👍 огромный выбор разных цветов на любой вкус и бюджет! рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁 С Уважением "Роза Сочи"
fG
fhntv2010 Gg
Хорошие розы, красивые букеты по отличной цене, здесь.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Евгения Даниленко
Все классно и выбор и цена
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Юрьевна
Хороший выбор и приемлемые цены
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Орехова
Много лет покупала цветы только здесь. Но уже второй раз подряд собирают букет из цветов, которые даже до вечера не доживают. А на следующий день это вообще букетом не назовешь. При условии, что цветы правильно подрезаем и т.д. Прилагаю фото с букетом Гортензий, половина которых на следующее утро превратилась в гербарий. Хотя несколько раз спросила продавца, насколько свежие цветы. Собирали букет из одного вазона, но часть из них явно не свежие. В предыдущий раз покупала огромный букет голландский роз, он завял через 3 часа!!! В тот раз принципиально вернула им этот веник обратно. А сейчас просто для себя окончательно решили, что больше сюда не ногой
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита и чек для прояснения ситуации. с Уважением команда…
Аида Газизова
Свежие цветы!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Hako f
Отличный ассортимент.
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Шувалов Георгий
Хороший магазин с большим выбором цветов , по доступной цене! 👍🏻
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ждём вас в гости снова ❤
Нурлан Абдуллаев
Не первый и не второй заказываю в этой компании букет причем дистанционно. Я из другого города. Компания ответственная и находит подход к каждому клиенту. Посоветуют какой букет можно собрать. Спасибо большое что вы есть такие отзывчивые.
14 июня 2023, официальный ответ
Нурлан, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
Alesy Kozlova
Покупали букет хризантем по приезду к родственникам в Сочи. Хороший флорист , классный букет. Стоит уже более 5 дней! рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Alesy. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
аш
артем шувалов
Замечательный салон , уже который раз заказываю. Цена = качество! Радует вежливый персонал 👍🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
МЛ
Смбат Саакян
Прекрасный сервис 💐✨
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александр Першак
Прилетала в Сочи на 4 дня к папе на юбилей купила 71 розу .....не поверите....с 21 декабря и по сегодняшний день стоят...хотя завтра уже 19 января 2021. Я в шоке.....вот что значит от души.....Очень благодарна за шикарные розы....беру не первый раз и постоянно долго стоят....
Смотритель .
Завяли на второй день.
Артём Гусак
Не повезло с букетом, завял на следующий день, через два дня совсем от него ничего не осталось. Воду меняли и подрезали по два раза в день, увлажнитель воздуха был постоянно включён, но видимо цветы были заморожены или просто старые. Отправлял фото и видео сотрудникам магазина, надеялся на хоть какую то компенсацию, на встречу не пошли, сказали что в следующий раз повезёт. Не рекомендую!
Иван Полушкин
Крутой магазин цветов, очень большой выбор, цена- дешевле я не видел! Купил 2 букета цветов, простояли оба больше недели!
Владислав Калюжный
Всегда свежие цветы. Есть из чего выбрать и цена - ниже ещё не видел. Овику отдельное уважение - всегда помогает с выбором.