Стоматология доктора Иевлева
Клиника
3.4
3.4
Atom Neitron
Больше наценки за работу.
Анна Левина
Большое спасибо Роману и Давиду за педантичную работу! Всегда находят окошки когда «срочно», внимательно и ответственно относятся к пациенту и его проблеме. Не навязывают дополнительные ненужные услуги. А грамотных врачей в Сочинских краях, да еще и добросовестных, найти невозможно, поэтому я хожу только в проверенное место- к Иевлеву. Моя любимая стоматология в Сочи ❤️
Николай Николай
Не советую
Эдуард Шишкин
Звонил по указанному телефону телефону 4 раза в разные дни. Никто не берет трубку.
Svetlana Grinchenko
Во первых хочу сказать большое, просто огромное спасибо Стомотологической Клинике Романа Иевлева и его команде, за терпение, а я плаксивый пациент, который боится боли, капец как, и за качество работы проведённой (а её было не мало, удаление, реставрация, пломбирование, иплантация, чистка) и теперь я могу смело улыбаться в полную улыбку, как говорится цена Соответствует Качеству! И это я могу говорить смело, так как мой "хрусталь" ещё ни кому не удавалось починить, но тут мне порекомендовали Клинику Романа Анатольевича и звезды сошлись 😁 ещё раз Огромное спасибо
Olga Sushkova-Maksyra
Услугами доктора Иевлева Р.А. пользуется вся моя семья около 20лет и его работой мы очень довольны. Роман Анатольевич высокой квалификации специалист,всегда вежлив и внимателен. Помнит каждый вылеченый зуб-это удивительно и это говорит о том,что он относится к своей работе очень трепетно и ответственно. Добродушный и заботливый персонал. В клинике идеальная чистота во всех помещениях. Роман Анатольевич требователен к себе и всему персоналу,поэтому в клинике царит приятная атмосфера спокойствия. С благодарность и наилучшими пожеланиями процветания и благополучия всему персоналу Стоматологии доктора Иевлева, семья Сушковых
208-54-54
Добрый день, хочу поделиться положительными впечатлениями после посещения. Работа на высоком уровне. Пунктуальные специалисты, широкий сервис обслуживания. Особенно понравились услуги косметолога Анастасии. Советую, осталась довольна. Спасибо