Maratti
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Мария Авдеева
была здесь на окрашивании и подравнивании кончиков волос. Мне все понравилось. В тог=н попали, угодили) Записывалась заранее, не ждала.
Агата
Качество выполненной услуги меня устроило. Мне делали маникюр с покрытием. В салоне чистенько, хорошо, аккуратненько, все понравилось.
Константин
Все супер! В салоне красоты постоянно подстригаюсь у Марата, потому что он профессионал своего дела, просто лучший мастер в Сочи, больше тут ничего и не скажешь. Результат всегда получается качественный, меня это радует.
Ольга
Я долго искала мастера, который не будет тратить на меня полдня. Наконец, я нашла его в этом салоне красоты — Марата. Он работает быстро и качественно. В последний раз, когда я была у него, он отлично подстриг и окрасил мне волосы. Я даже записала своего супруга к нему на стрижку. Кстати, возможность онлайн-записи оказалась очень удобной.
Лариса
Мне все понравилось! Оксана — отличный мастер, очень профессионально подошла к делу. Брови сделаны замечательно. Также хотелось бы отметить вежливое отношение и высокое качество обслуживания.
Екатерина
В салоне все хорошо! Мне делали маникюр, мастер отличная, вежливая, культурная, квалифицированная, учитывала все пожелания, результатом осталась довольна. Мне все нравится в салоне, администратор быстро отреагировал, записал в последний момент. Ранее также приходила к парикмахеру.
Иван
Я постоянно хожу в данный салон красоты! Для себя я выбираю мастера Марата, потому что доволен его опытом и качеством оказываемых услуг.
Анастасия
Я записалась день в день, быстро попала на прием, так как было свободное окно. Для меня немаловажно, что я могу попасть на прием в центре города. Моя запись предполагала лишь укладку, но у приятного в общении молодого человека-специалиста было время, поэтому он успел меня и подстричь. Мне понравился результат его работы! Отмечу, что у меня была проблема, связанная с тем, что после предыдущей стрижки я не могла уложить волосы. Мастер подтвердил, что в длине моих волос есть слишком резкий переход, и исправил ситуацию. Также он проконсультировал меня по поводу изменившейся структуры моих волос. Я довольна тем, что теперь мне намного легче укладывать волосы.
Марк
В салон приходил на гигиенический маникюр, важно, что мастер хорошо выполнила процедуру и безболезненно обработала кутикулы. Также хочу отметить, что во время услуги специалист проявила ко мне, как клиенту, отличное отношение.
Анна
Важно, что в салоне красоты меня хорошо подстригли и мастер отлично выполнила окрашивание под естественный, каштановый цвет волос. Также я сразу попросила просто обновить кончики с сохранением средней длины по лопатки, парикмахер учла пожелания, чему я была очень рада.
Артемий
Как всегда, мастер Марат качественно выполнил свою работу и душевно встретил меня. Мы знакомы уже пятнадцать лет. Марат — настоящий профессионал, который делает отличные стрижки. Он приятно общается, душевный, а плюс ко всему человечный.
Людмила
Качество работы мастера и доброжелательная атмосфера салона меня устроили. Я уже давно знакома со всеми работающими в салоне девушками. Последний раз мастер придала ногтям форму мягкого квадрата, и я проносила их три с половиной недели. Мне было комфортно долгое время ходить с ногтями, что о многом говорит.
Евгений Дюбаш
Здравствуйте я извиняюсь возможно салон хороший я клиент довольно таки лояльный отношусь ко всему с пониманием но этого конечно понять и промолчать не получается .мастер не имеет никакого знания в своей сфере пожалуйста учитесь практикуйтесь купите себе уже новый выпрямитель чтоб волосы по человечески выпрямляли об остальном вообще молчу .уважаемые руководители данного салона обратите внимание на своих мастеров чтоб они понимали что делают спасибо !
Лидия
Работа мастера меня устроила, он делал мне стрижку, мне были важны его руки. Я давно пользуюсь услугами мастера Марата.
Маргарита
Я довольна услугами мастера Русильды. Она здорово меня подстригла, и результат работы меня порадовал. Отмечу, что её рабочее место было чистым. Общение с мастером мне подошло - оно было именно таким, каким нужно. Важно, что она ко мне прислушивалась. Русильда действительно профессионал и понимает, что нужно клиенту. Я очень счастлива, что нашла её!
Амелия
Мастер Арпине виртуозный специалист, с ней очень приятно находиться в пространстве. Она хорошо общается, отлично знает не только технику, но и теорию, может подсказать, какие у меня волосы, как за ними ухаживать и сушить. Я в восторге от нее, уже второй раз приходила! Приводила дочь, которая теперь передает привет мастеру, говорит, что не знает, что будет делать без нее, так как живет в другой стране.
Дамир
Новенькая мастер Татьяна молодец! Она отлично сделала мне маникюр и педикюр. Я давно пользуюсь этими услугами, поэтому могу оценить их качество. Форму моим ногтям Татьяна придала закруглённого квадрата, а кутикулу обработала обрезным методом.
IM
Iana Makhmutova
Марат прекрасен!!! Стрижка и укладка на высоте!!! Любовь с первого прикосновения 🫶🏻
Валерия
Предпочитаю приходить на маникюр и на стрижку. Мне очень нравится сервис, комфорт, уют и красота салона красоты! Встречают всегда приятные девушки, которые предлагают чай и кофе.
Любовь Фролова
Отличный сервис! Персонал вежливый и приветливый, каждый раз ухожу с ощущением свежести и красоты. Могу смело рекомендовать
Елизавета Махно
Подруга посоветовала посетить сие замечательный салон. На ресепшне очень приветливая девушка, в самом салоне атмосферно и чисто. Стилист профессионал своего дела. Я очень внимательно отношусь к уходу за кожей - использовали только качественную косметику и чистые инструменты, сделали качественную процедуру
Евгения
Раз в год хожу в салон красоты, ранее записывалась к Марату на стрижку, потому что нравится, как он работает. В первую очередь важен его профессионализм, что он с пониманием делает то, что надо. С ним очень комфортно, ведь Марат прекрасно чувствует, когда нужно поговорить, а когда помолчать.
Карина
Я случайно зашла в салон, мне понравился сервис. Сама парикмахер хорошо и заботливо относилась, отлично сделала уходовую процедуру, подстригла кончики, я была очень рада, что выбрала это место. Сотрудники внимательные, заботливые, подскажут, предлагают чай, конфетку, уточняют удобно или неудобно сидеть, обращали внимание на мелочи, это было очень приятно.
Сергей
Во время педикюра мы с приятной девушкой-мастером пообщались, она справилась за час, все проработала, после чего подсказала стандартные вещи, допустим, по моей специфике ноги, пользоваться кремом, который у меня есть, я с ним уже знаком. Сразу попросил ее сильно не грузить меня медицинскими моментами, но, самое главное, что она обратила внимание на мою проблему. В салоне моя супруга обслуживается, а я по необходимости пришел, как-то еще и маникюр у меня был, но педикюр просто больше нужен.
??
??????? ??????
Очень тёплый приём,Марат отличный мастер,знающий своё дело,всё отлично сделал,я вышла довольная и счастливая!
ЛЛ
Лариса Лопатина ( Нефёдова)
Не рекомендую!!! Если хотите, чтобы ваши пожелания проигнорировали, испортили настроение, волосы,ободрали на деньги, то вам в Маратти! Записалась на стрижку и тонирование. Вместо тонирования, на которое записалась и которое хотела, предложили сделать балаяж, у корней темное с растяжкой к низу светлым, мастер сама его предложила! Показали картинку!, балаяж! Мне понравилось!Согласовали!!! Я пришла с осветлёнными волосами и коротким каре. В итоге сделали недомелирование кусками и промежутки закрасили,Подстригли так, что отстригли весь об’ем. Рваными прядями. По итогу стрижка испорчена, вместо тонирования и балаяжа мелирование кусками. Ещё и сочли, что эта «работа» стоит не 8500, а 12500. Деньги в размере надбавленных 4 тыс возвращать отказались, предлагают прийти на «доделывание». Вы серьезно, настолько считаете меня, а может быть и других людей ло&ами, что думаете к вам приду после этого на «доделывание»?Советую очень хорошо подумать, прежде чем туда обращаться!
Mс
Maratti, салон красоты
11 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за визит и за отзыв❤️ с Вашего согласия, Вам сделали мелирование и тонирование, а…
Татьяна
Хочу отметить качество услуг, потому что приходила на окрашивание, но мастер также выполнил уходовые процедуры для волос, то есть нанес специальную маску. Выбрала салон по совету своей знакомой, и меня тоже всё устроило.
Павел
Сам живу в Москве, но когда отдыхал в Сочи решил зайти в салон, чтобы мне покрасили брови и ресницы. В тон цвета чётко попали, форму сделали аккуратную. Спасибо, всё прошло культурно и хорошо!
Влада
Мастер-мужчина, с тёмными волосами, усами и бородой, в работе был очень аккуратным, он достаточно мягко и нежно подошёл к своей работе, ни один волос не дёрнул. Он сделал для меня укладку, справился с мытьём головы и сушкой при помощи расчёски брашинг. Причёска держалась спокойно 3-4 дня, всё было отлично.
Наталья
Я недавно нашла данный салон, случайно почитала отзывы о нем и решила прийти, попробовать воспользоваться услугами, обратилась и всем осталась довольна. Мастера в салоне работают отличные, девушки на ресепшн очень приветливые. Прихожу на маникюр, специалист отлично его выполняет, уже сколько времени прошло, месяц, а результат выглядит так, будто вчера все выполнено. Парикмахер Русильда вне всяких похвал, очень круто красит волосы, сама подбирает варианты.
ЕИ
Екатерина Ильиных
Любимый салон. Отличные мастера, проходящие постоянно обучения. В салоне комфортно, чувствуешь себя как дома
Дарья
Я была в этом салоне на процедуре "Горячие ножницы". Мастер опытная, много что рассказала, а также решила как-то уход мой пересмотреть, порекомендовала масло, увлажнение, и мне так даже больше нравится!
Андрей
Мастер Марат нравится тем, как стрижет мои волосы, он делает это профессионально, поэтому всегда обращаюсь к нему. Атмосфера в салоне вообще хорошая, на пять!
Анна
Знаю парикмахера давно, обращаюсь в салон на протяжении 6 лет. В последний раз он проводил для меня окрашивание, стрижку и укладку волос. Особенно ценю качество выполненных им услуг. Он понимает меня с полуслова, вежливый и предлагает всё время интересные варианты, мы общаемся "на одной волне" - всё отлично!
НТ
Наталья Талантаева
Была на маникюре с покрытием в этом салоне. Не понравилось совсем. Покрытие через три дня смотрится ужасно.
Елизавета lisa_chi96
Цены совершенно иные нежели те что указаны в прайсе на мою процедуру вместо 7-11000 озвучили 22000
Лариса
Я показала мастеру фотографию и она по ней всё повторила, сделала мне аккуратную причёску, как я и хотела, так что её работой я довольна.
Ксения
На мою высокую оценку повлиял хороший мастер, его работа и персонал салона, все отлично прошло! Я довольна результатом стрижки и качеством услуги, мне было комфортно и хорошо. Модель прически мне порекомендовал сам специалист, была у него первый, но точно не последний раз!
Лев
Мне нравится стабильно хорошее качество стрижки и изумительный результат! Мастер - очень приятный человек, хороший специалист, коммуникабельный, настоящий профессионал в своем деле, что чувствуется на уровне ощущений.
Евдокия
Услуги предоставили мне довольно-таки отлично! Особенно мне понравилось мастерство парикмахера Марата, он профессионал своего дела и сделал именно то, что мне было нужно. Мне делали стрижку, меня всё устроило, после сеанса мастер рассказал мне о моём пористом типе волос, посоветовал мне волосы сильно не тянуть и максимально оставить естественный эффект. Я решила посетить парикмахера из-за его хороших отзывов, но и сама могу рекомендовать Марата за его талант, он творит чудеса!
ХР
Х Римма
Мне всё очень понравилось, и девушки и сервис и полезные беседы) особенно Марат, всё спокойно, без суеты, уверенно привёл волосы в порядок. Спасибо.
Леонид
Мне всегда нравится профессионализм мастеров, аккуратный маникюр и педикюр. Я не испытываю дискомфорта, специалист не делает глубоких надрезов, кровь после процедур не идет. Я сразу на маникюр и на педикюр хожу, поэтому тяжело сказать, сколько времени уходит. Все вместе, наверное, максимум полтора часа длится, может быть, чуть меньше. Недавно был у новенькой девушки Вероники, а до нее ходил к мастеру Екатерине.
Стефания
Услугами Салона красоты Maratti я пользуюсь уже два года. Мастер Марат талантливый! В последнее посещение я приходила к нему на стрижку. Я знаю мастера очень давно, мне нравится его стиль работы, его взгляд на образ, который он создает, его вкус стилиста.
Анастасия
Мне все нравится, от настроения людей, которые работают в салоне, до качества выполняемых услуг. В данном месте мне делают маникюр, педикюр, уходовые процедуры, бровки окрашивают, а также записываю мужа на стрижку, все достаточно профессионально.
Лариса
Работа мастера Марата в Салоне красоты Maratti мне понравилась: все быстро и квалифицированно. Мы ходим только к Марату! Могу отметить, что в работе он вежливый и культурный.
Екатерина
В последний раз я приходила на услугу по уходу за волосами, и добилась того результата, который должен быть, мне понравилось, что текстура волос стала хорошей. Мастер была достаточно вежливая, корректная и деликатная в общении, так что всё хорошо.
Елена Данилова
Записывала дочь в клинику на прокол ушей, так как располагается рядом с домом. Она осталась полностью довольна результатом. Серьги входили в стоимость услуги.
Louisa Pachuliia
Давно посещаю салон. Недавно про записи на маникюр администратор посоветовала нового мастера-Нику. Прихожу уже несколько раз записываюсь к ней-быстро и качественная работа, идеальное покрытие, в носке были чуть дольше месяца, не было ни одного скола, отслойки или трещины. Мастер умница, делает хорошо и быстро.
Анна
К Марату хожу не первый раз, он мне очень нравится, как специалист и профессионал своего дела. Сам по себе человек креативный, он даже похож на француза, подобрал самостоятельно для меня образ и подстриг.
Руслан
С удовольствием хожу к парикмахеру Марату на протяжении десяти лет, мне нравится, как он меня подстригает. Также он комфортно общается во время процедуры, важно, что мастер оказывает качественные услуги.