Fix Price
Магазин товаров смешанного типа
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Анна Лэйн
Нельзя оплатить на кассе картой ( что является нарушением) Только на кассе самообслуживания На котором не работает сканер
26 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Aya Yan
Ассортимент минимальный, шла за товарами для кухни, в итоге ничего нет, посуды минимум, ножей, лопаток и т.п нет вообще. Две звёзды только персоналу, любезные. В остальном ужас
ВГ
Валерия Геннадьевна
хамское отношение к покупателям, сотрудники вечно недовольные ценники на половину товаров отсутствуют магазин грязный и товары разбросаны по залу
УС
Ульяна Сокур
постоянно хамское отношение, ужасная жара, хочется побыстрее уйти от туда, пробивала товары на кассе самообслуживания, кассир спрашивает если карта, на что отвечаю отказом, нажимаю оплатить, после чего она резко влезла, нажимая назад чтобы ввести свой номер(что она делала пол часа), чтобы ей пришли бонусы. почему я должна стоять беременная в ужасной жаре, ждать пока она сделает себе плюсик на карту??? на кассе всегда хамят, делая других дураками, в ответ на простое замечание!
Александр Македонский
невежливая охрана и отмыв денег, якобы терминала нет, но он там на месте и работают
VA
Valentin Artemov
Худший Фикс-прайс из которых я был. На товарах нет штрих кодов, на кассе не принимают оплату картой. А QR кодом- пожалуйста, за него же надбавка персоналу.
ДХ
Дарья Х.
Все отлично,но я пошла за землёй для растений ,а не чипсами..землю я так и не купила
Екатерина
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Вероника Маевская
Грубый персонал. Разница в цене на кассе и на ценнике. Продавец сказала что пробить не сможет, только убрать позицию. Я очень громко на весь магазин спросила: Вы отказываетесь продавать по этой цене? Она с недовольным лицом вернула мне разницу наличкой.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника Маевская! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остали…
Vlad *
Очередной магазин, как и в остальных городах. Хороший ассортимент
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Vlad *, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Юлия
Магазин полное г
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Юлия! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Хотелось бы узнать, что именн…
ИЛ
Ирена Л.
Редко удается выйти без покупок,всегда полная корзина и нужного и не очень)))
РС
Руслан С.
не продают без паспорта
ЕУ
Елена У.
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
21 августа 2025, официальный ответ
Александра У.
Обычно покупаю бытовые товары
ЛА
Людмила Аржакова
Прекрасный магазин с большим выбором товаров для дома и жизни. Есть кассы самообслуживания
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
VD
Viktoriya Di
Очень грубый персонал! Нормально объяснить ничего не могут, сразу хамят!
пс
просто саша
Сотрудник взял мою бонусную карту, и без спроса одолжил другому человеку, списали бонусы которые так долго копили, мелочь но действия вашего сотрудника остался как осадок(((прошу принять меры, и побеседовать с сотрудниками
ЗМ
Зинаида М.
Большой ассортимент. Цены приемлемые.
АФ
Алия Ф.
Продавцы добрейшие люди, всегда помогут, покажут расскажут, им наверно очень много платят?
ЛБ
Лариса Б.
Подарки, украшения, товары для дома и продукты, здесь по доступным ценам
МИ
Марина И.
Все отлично и в порядке)))
МП
Мария П.
Редко да метко , люблю наших кассиров по Молокова
Анастасия Счастье
Магазин хороший, продавцы грубые, постоянно хамят. Случайно зацепила бутылку на полке сумкой, пришлось оплатить, хотя объясняла продавцу, что это вина тех кто так расставляет товар. Эта норма закреплена в ст. 401 ГК РФ: ответственность покупателя за порчу товара может быть признана только в том случае, если доказана вина гражданина. В тех случаях, когда товар упал с полки потому, что его случайно задели локтем или корзинкой, покупатель никакой ответственности за порчу не несет. Вина за разбитую стеклотару ложится на сотрудника магазина, который был ответственным за выкладку товара в торговом зале.
ЕГ
Екатерина Г.
Обожаю посечать Фиксик за их ассортимент кажлых праздников. Сейчас перед НГ очень много декораций. И продукты там хорошие
ОГ
Ольга Гущина
Грубые, не воспитанные. Ноль клиентоориентированности. Не приду больше
Александр М.
Магазины с хорошим ассортиментом и ценами. Рекомендую.
Александр Р.
Всегда очень хорошие товары по приемлемым ценам
МР
Мария Р.
на полках никогда ничего не найдёшь, все скупают за считанные сутки. только к завозам и приезжай. но товары и цены очень радуют, поэтому все не так страшно.
Амаспюр Б.
Разный ассортимент, удобные цены, приятное обслуживание,, хорошие цены
ОО
Отар Отар
Отличный магазин!
ЕФ
Елена Ф.
Самый любимый близкий к дому магазин)
НО
Николай О.
Любимый магазин. Заходим почти каждый день, папе пиво Хамовники, детям сок. Цены самые демократичные. Всякая хозяйственная мелочевка попадается интересная.
Мария Королькова
Ощущение, что всё это здание застряло в 1991 году. Ассортимент стандартный для фикс прайс. Но здание весьма портит впечатление. Нужно обновление
ОМ
Ольга М.
Большой ассортимент, низкие цены.
Д
Диана
В данном магазине не адекватный охранник. Нагрубил мне на кассе самообслуживания, из-за того, что я , по его мнению, не правильно пробила товар. Но на самом деле товар пробился как надо. На этом он не успокоился. Подошёл ко мне и снова начал грубить. На что я ответила, что знаю как пробивать товар, и попросила оставить меня в покое. Затем он начал меня толкать и орать , чтобы я убиралась вон. 🤦 Я отказалась уходить. Оплатила свой товар, затем молча ушла. Больше точно не ногой. Хотя посещала этот магазин много раз. И была всем довольна. Просьба руководству магазина принять меры.
ИЛ
Ирина Л.
Устраивает. Много всякого товара, именно расходников. И недорого. Продукты беру редко - не доверяю качеству, а вот для дома и кухни часто покупаю😉
ЭС
Эмма С.
Очень вкусные.
КП
Кристина П.
Я обожаю Фикс прайс 👍👍👍
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. доступные цены. товары как в пятерочке тоже есть..и дешевле
Александр Б.
Ну что сть там и достойные вещи и хорошие продукты. Просто нужно немного повыбирать.
АЯ
Анастасия Я.
Фикс прайс в Адлере очень хороший.Внимательный и отзывчивый персонал.
Михаил Светлов
Отвратительный персонал. Грубияны как в часной лавочке. Непривычно видеть такое отношение в Адлере в одном из сетевых магазинов крупнейших не только в нашей стране. Позор. Персонал откровенно ненавидит своих покупателей включая заведующего
ЕХ
Елена Х.
Мне нравится ходить в ваш магазин всегда можно чтото купить недорого, и есть всегда большой выбор нужных товаров
НР
Нина Р.
Магазин, который хочется чтоб был рядом всегда 😄 все абсолютно по доступным ценам, всегда интересный ассортимент, в одном all inclusive 🙌🏻
ОТ
Ольга Т.
Любимый магазин для среднего класса населения, богатый ассортимент, без покупки никто не уходит. Богатый выбор товаров, сотрудники приветливые, вежливые
ДН
Дато Н.