Fix Price
Магазин товаров смешанного типа
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
ВГ
Валерия Геннадьевна
хамское отношение к покупателям, сотрудники вечно недовольные ценники на половину товаров отсутствуют магазин грязный и товары разбросаны по залу
УС
Ульяна Сокур
постоянно хамское отношение, ужасная жара, хочется побыстрее уйти от туда, пробивала товары на кассе самообслуживания, кассир спрашивает если карта, на что отвечаю отказом, нажимаю оплатить, после чего она резко влезла, нажимая назад чтобы ввести свой номер(что она делала пол часа), чтобы ей пришли бонусы. почему я должна стоять беременная в ужасной жаре, ждать пока она сделает себе плюсик на карту??? на кассе всегда хамят, делая других дураками, в ответ на простое замечание!
Александр Македонский
невежливая охрана и отмыв денег, якобы терминала нет, но он там на месте и работают
VA
Valentin Artemov
Худший Фикс-прайс из которых я был. На товарах нет штрих кодов, на кассе не принимают оплату картой. А QR кодом- пожалуйста, за него же надбавка персоналу.
Екатерина
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Вероника Маевская
Грубый персонал. Разница в цене на кассе и на ценнике. Продавец сказала что пробить не сможет, только убрать позицию. Я очень громко на весь магазин спросила: Вы отказываетесь продавать по этой цене? Она с недовольным лицом вернула мне разницу наличкой.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника Маевская! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остали…
Vlad *
Очередной магазин, как и в остальных городах. Хороший ассортимент
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Vlad *, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Юлия
Магазин полное г
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Юлия! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Хотелось бы узнать, что именн…
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛА
Людмила Аржакова
Прекрасный магазин с большим выбором товаров для дома и жизни. Есть кассы самообслуживания
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
VD
Viktoriya Di
Очень грубый персонал! Нормально объяснить ничего не могут, сразу хамят!
пс
просто саша
Сотрудник взял мою бонусную карту, и без спроса одолжил другому человеку, списали бонусы которые так долго копили, мелочь но действия вашего сотрудника остался как осадок(((прошу принять меры, и побеседовать с сотрудниками
Анастасия Счастье
Магазин хороший, продавцы грубые, постоянно хамят. Случайно зацепила бутылку на полке сумкой, пришлось оплатить, хотя объясняла продавцу, что это вина тех кто так расставляет товар. Эта норма закреплена в ст. 401 ГК РФ: ответственность покупателя за порчу товара может быть признана только в том случае, если доказана вина гражданина. В тех случаях, когда товар упал с полки потому, что его случайно задели локтем или корзинкой, покупатель никакой ответственности за порчу не несет. Вина за разбитую стеклотару ложится на сотрудника магазина, который был ответственным за выкладку товара в торговом зале.
ОГ
Ольга Гущина
Грубые, не воспитанные. Ноль клиентоориентированности. Не приду больше
ОО
Отар Отар
Отличный магазин!
Мария Королькова
Ощущение, что всё это здание застряло в 1991 году. Ассортимент стандартный для фикс прайс. Но здание весьма портит впечатление. Нужно обновление
Д
Диана
В данном магазине не адекватный охранник. Нагрубил мне на кассе самообслуживания, из-за того, что я , по его мнению, не правильно пробила товар. Но на самом деле товар пробился как надо. На этом он не успокоился. Подошёл ко мне и снова начал грубить. На что я ответила, что знаю как пробивать товар, и попросила оставить меня в покое. Затем он начал меня толкать и орать , чтобы я убиралась вон. 🤦 Я отказалась уходить. Оплатила свой товар, затем молча ушла. Больше точно не ногой. Хотя посещала этот магазин много раз. И была всем довольна. Просьба руководству магазина принять меры.
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. доступные цены. товары как в пятерочке тоже есть..и дешевле
Михаил Светлов
Отвратительный персонал. Грубияны как в часной лавочке. Непривычно видеть такое отношение в Адлере в одном из сетевых магазинов крупнейших не только в нашей стране. Позор. Персонал откровенно ненавидит своих покупателей включая заведующего
КН
Ксения Назарова
Самый ужасный фикс прайс! Сотрудники оставляют желать лучшего!!! Совершала покупку на кассе самообслуживания!!! Подлетел какой то сотрудник и заявил что большие покупки покупать тут нельзя, а нужно только стоять на кассе и ждать очередь!!! Вы совсем е.анулись??? Зачем делать кассы самообслуживания, и стоять в очереди!
Sveta Daneva
Ужасно грубый агрессивный охранник. Кидается направо и налево и с причиной и без причины. Безумный какой-то просто. Испортил впечатление.
Олег Кайгигун
Компактный и все есть для дома!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Николай Волков
Посещал 22.02.24 данный магазин;очень доволен;прекрасное обслуживание, улыбчивые кассиры,нет очереди, компактный магазин, буду посещать с удовольствием.
Ирина Бондарева
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Хорошее расположение, нормальная площадь магазина, аккуратно сложен на полках товар, учитывая, что сейчас новогодняя суета. Мало, правда, новогодних товаров в наличии сегодня, но, уверена, это тоже поправимо и не повод для негатива. Здесь есть кассы самообслуживания. Очень жаль, что закрыли магазин на ул. Тюльпанов.
AV
Очень маленький выбор товаров
Татьяна Русских
Очень маленькое помещением
Мари Лотос
Из минусов только время работы, закрывается раньше, чем другие фикс-прайсы, и я туда все время не успеваю.
Евгений П
Большой выбор ассортимента! Удобное расположение! Вежливый персонал! Расположение в самом магазине тоже более чем удобное!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛВ
Лилия Васильцова
Ассортимент так себе, чистый магазин, но ужасно хамское отношение сотрудников, зашла с ребёнком, в отделе игрушек ДО нашего прихода валялись коробки на полу, ребёнок посмотрел машинку, не понравилось, поставила назад на полку, повернулась в сторону кассы, сотрудник мне в след «убрать за собой не хотите», я объяснила что это было до нас, но мне не сложно поднять, подняла, стали уходить, он опять в след говорит «нехрен здесь срать, вы не дома», администрация магазина, вы считаете это нормальное поведение сотрудника?
Наталья Марченко(Притула)
Очень скудный ассортимент, поэтому одна звезда. Обслуживаете как и везде. Эффекта не произвел.
dn
da nu
Исправьте время работы ,зимой работают до 18:00!
Евгения Маркарян
Отвратительный магазин, на кассе хамло, в праздник сами без настроения и покупателям его портят! На ценниках пишут что по карте будет скидка, а по факту скидки нет! Ассортимента нет, полки пустые! Ужас! Не рекомендую!
ОШ
Ольга Ш.
Рядом с домом. Быстро, удобно. Начисление баллов и бонусов. Хорошее приложение.
СГ
Сергей Голяков
Неплохой магазинчик
ЕН
Екатерина Н.
Ассортимент все время меняется ,можно найти что нибудь интересное для дома ,для любителей кулинарить , для рыбалки ,для школы ,косметика и т.д .
СЛ
Сергей Л.
Лучше для дома не придумаешь
Анатолий Шарнин
Магазин у дома. Цены стандартные, как и во всех фикс прайсах.
ТП
Татьяна П.
Очень быстро кончается товар
Мария Ми
Есть мысль, что сюда самых хамских тёток набрали работать! Ни где таких злых женщин на квадратный метр не видела. Ужас! Ужасужас! Уходите злые тётеньки отдыхать, вам давно пора. Каждого покупателя облают, ещё пытаются друг друга перекричать, как будто у них соревнования кто больше унизит покупателя. Причём лай стоит преимущественно на пенсионеров, женщин. Мужчин обслуживают с натянутой улыбкой. Фуууу 🤢🤢🤢
Асмик Нерсисян
доброжелательный персонал
Ирик Мурясов
В магазине не возможно ходить, все заставлено. На кассе очередь, очень долго обслуживают.
Алёно4ка Лазухина
Не опрятный
Сергей
Здравствуйте,Друзья. Постоянно хожу в один и тот же Fix Price, по адресу ул. Ульянова 53. Практически каждый раз мне приходится сталкиваться с тем, что ценники на прилавке не соответствуют реальной цене. Сегодня 12.12.21 я в очередной раз купив товар(Зефир Вдохновение), столкнулся с тем, что на кассе мне посчитали цену выше, чем на ценнике . Когда я попытался донести до кассира, что имею полное право купить товар по цене, которая указана на ценнике, она мне отказала и стала грубить. Тогда я попросил вызвать администратора и дело стало ещё хуже. Администратор не только не помогла, но и нахамила. Я предупредил, что оставлю запись в жалобной книге( что и сделал) и пожалуюсь руководству. Это не возымело на неё никакого действия. Она лишь посмеялась. Я попросил у нее расписку в том, что она не отреагировала на мою просьбу урегулировать конфликт,но она мне отказала. А ценник,который я в последствии попытался сфотографировать был сорван. Подобный подлог с ценниками и хамство работников уже стало привычным в этом магазине.
Сергей Тайдонов
Ценников где-то нет, а где-то "фальшивые", т.е на кассе вам пробьют товар по несоответствующей цене. Смотрите чеки Обязательно! Не раз и не два сталкивался с хамством. Но может быть это такая защитная реакция на дерзость клиентов...
КЛ
Ксения Л
Хамское обслуживание. Научите продавцов уважать клиентов. При мне одна оскорбила девчонок просто так. Другая мне ТЫКАЕТ на кассе. Отвратительно. Сегодня в 14:45 две ваши кассирши, посмотрите кто это был и уж извольте хоть научить общаться. Как из деревни
Имя Фамилия
Цены не соответствуют ценникам. Брали йогурт по 10 рублей. Часть йогурта пробили по 11 рублей, а часть по 16. На кассе находилась администратор, которая на просьбу вернуть товар просто нахамила. Сказала: -Я вас умаляю. 30 рублей не деньги.
Юлия Тимофеева
Отвратительный магазин! Обман на каждом шагу! Ценники нужно читать каждый🤦🏼♀️ специально вешают ценник от другого товара, чтобы вводить людей в заблуждение. Пролают шляпы, а ценники висят на обувь, носки и одежду в итоге по факту на кассе совсем другая цена. Администратор хамло, которая мало того что абсолютно не компетентна, и видимо закон о защите прав потребителей в глаза не видела. Даже фамилию свою отказалась говорить. В общем пришлось писать в Роспотребнадзор, потому что это полный беспредел🤦🏼♀️
Галина Семёнова
Пришли сюда в 18:57, написано что магазин работает до 19:30. Кассир кричала нам в лицо, что они ЗАКРЫТЫ, никакого уважения. Уважаемое руководство, разберитесь, пожалуйста.