Центр-оптик
Салон оптики
4.4
Большой выбор оптики в одном месте!
Позвонить
4.4
Хорошие очки!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Отличная оптика!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
СЖ
Сергей Жуков
Добрый день, Хочу поблагодарить консультанта Люсинэ, за профессионализм и внимание к клиентам. Спасибо за обслуживание в вашей оптике
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Анна Погорелова
Очень понравилось, огромный выбор.
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
АФ
Александр Фокин
Хороший выбор солнцезащитных очков, Оригинальные футляры, и товар огонь..!!!! Спасибо большое
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗
ВЧ
Валентин Чернюк
Отлична оптика, заказываю не в первый раз, ходим всей семьей, Мастер хорошо выполняет все наши заказы, СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ! Вы лучшие в городе))))
16 июня 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 😉
Ева Смирнова
Очень мне понравилась эта оптика. Хорошее офтальмологическое оборудование для проверки зрения. Большой выбор оправ на разный достаток. Вежливый персонал, очки делают быстро и качественно.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
И
Ирина
Супер оптика, сделали очки ребенку за 1 день, Линзы только качественные, заказывали Итальянские, отлично обслужили. Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Герман Багратион
Покупаю контактные линзы часто, поэтому претензий нет, линзы не скатываются, в общем меня все устраивает
ИИ
Игорь Иванов
добрый день, хочу раразить благодарность данной оптики, знаю уже более 5 лет, спасибо за ваше отношение к работе !!! Сервисом довольный , товар всегда обновляется!!! Спасибо большое
ВА
Виктор Афанасьев
Большой выбор очков. Всё подсказали и рассказали. Отношение к клиенту отличное.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
ЯС
Ярослав Сидинкин
отличная оптика, хороший выбор)))
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего дня!
N N
Закрываются очень рано! Время 18:50, а работников уже нет, свет выключен.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зимнее время часы работы салона с 10.00- до 18.00. Летнее время с 10.00 до 19.00 Спасибо за ваш отзыв, примем во внимание!
vv
vvv vvv
Все хорошо. Проверили подобрали. Научили ставить.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам!
Ольга Козленкова
Огромная благодарность офтальмологу Елене! Я подбирала линзы. Мне проверили зрение на аппарате, потом скорпулезно побирали линзы, смотрели по моему самочувствию комфортно мне или не очень. Ушла с идеально подобранными линзами и рецептом на очки! Рекомендую!!!
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Лиза Мун
Специально ехала сюда, ближайшая оптика, 5 минут до закрытия, уже всё, очень жаль
Лена ГофманШиряева
Были на отдыхе и в море потеряли очки . Обратились в оптику и встретили уважительных и неравнодушных работников данной аптеки. Сделали все замеры и на следующий день получили очки, а для людей с плохим зрением это очень важно. Благодарим персонал за клиентоориентированность
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Лена Красильникова
Грамотный компетентный персонал,помогли с подбором очков,видно что работают на совесть и не пытаются продать дороже,а пытаются подобрать то что нужно. Теперь только сюда всеми знакомыми и родственниками ходим! Приятные сотрудники!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Ксения К
Благодарю центр- оптик за помощь при подборе очков и прием. Очень компетентные специалисты! Спасибо всем сотрудникам и успехов!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
РЯ
Руслан Яценко
Советую всем
30 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!!
N@t@ ____
Очень приятный приветливый персонал, все помогли подобрать. Очки можно подобрать на любой кошелёк 👍
N@t@, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Анатолий Паречин
Обдиралово. Чек не дали. Жидкость которая стоит везде 200-300р тут 550 рублей. Общий чек 950. Для очистки линз средства по цене завышены. Оказывается, чек дают по просьбе, просят наличные или перевод. Соответственно мимо налоговой как я полагаю. Девушка оператор очень прикольная конечно, вы молодец, попытаться заставить клиента оказаться самому неправым)) браво))вам нужна организация посерьезней чем какая-то оптика) угарнул знатно. Уважаемые покупатели, вас надурят и вы еще останетесь виноватыми))) благодарю за опыт, а ходить покупать и советовать вас не будем лучше уж две остановки проехать, дешевле будет
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, у нас не фиксируется такая продажа, можете связаться с Администрацией и уточнить вашу п…
Анастасия Сорокина
Проверка зрения ужасная. Ошиблись в 1,5 диоптрии 🙄 проверяли зрение(10 минут максимум) перед покупкой, но не нашли оправу.Поехали в другой салон там проверка заняла минут 40. Работает не всегда по времени. То раньше на час, два закроют, то позже откроют
Олег Нуриев
Будьте внимательны. При покупке линз Essilor Crizal Alize прислали и установили в оправу брак(потрескавшееся покрытие). Согласовали замену линз на якобы аналогичные по параметрам BBGR Tonic, в дальнейшем выяснилось что последние в разы хуже и не имеют покрытия(Антиблик и прочих) как Crizal. Перепроверяйте все что говорит продавец/консультант.