Вилла сказка
Комплекс отдыха
Забронировать
Vivendi Rom
Ежегодно посещаем это чудесное место: баня(что еще нужно летом в жару?))), купель, бассейн с чистой водой, мангал. Баня шикарная: жарко, чисто. Можно встретить енотов: дети в восторге, родители тоже). Еще на территории растут цветы, которые распускаются при наступлении сумерек прямо на глазах! Спасибо за гостеприимство!
ВА
Виктория Ажимулаева
Обслуживание ужасное ! Администратор и персонал как с базара , хамят и грубят! На ваши проблемы и вопросы всем абсолютно по фигу , от слова совсем . Места отдыха грязные , мангальные зоны сплошная антисанитария и не только мангальгые зоны, это касается всей территории. Если не хотите испортить себе выходной , сюда приезжать не стоит !!! Положительные комментарии я так понимаю от сотрудников )
Яночка Супрун
Прикольная, но уже все устаревшае
Арман Бикташев
Два раза был, понравилось- только ехать далеко
AБ
Anna_Nicole Б
Прекрасное место! Ездим сюда не первый год! Отдельное спасибо Маргарите за отзывчивость и доброжелательность!
Константин Юрченко
Интересно место для корпоратива, рекомендую
Снежана Шаламова
Самая лучшая база отдыха👍👍👍👍👍
Наталья Майданская
Красиво, просторно. Бассейн вместительный.
Екатерина Шелеговская
Были в банном комплексе с компанией в составе 6 человек. Комплекс находится в лесу, откуда открывается великолепный вид. Очень понравилось, советую)