Роза Сочи
Оптово-розничная компания
24/7. Прямые поставки, огромный ассортимент с доступными ценами!
ИП Сарецян Л. А.
Перейти на сайт
Aliki Mou
Хороший филиал, классной сети Роза сочи! Всегда свежие цветы
Кали Булатов
Заказывал доставку, привезли быстро. Желаю вам процветания 😁 Буду постоянным клиентом!
ЕШ
Егор Шувалов
Заказывал доставку из другого города сделали фото букета , привезли во время! надежная компания!
Анастасия Владова
Хороший магазин цветов. Цена = качество Рекомендую 👍🏻
Анастасия Еремина
Отличный магазин цветов с хорошими композициями и проф флористом 👍🏻
Даниил Павлов
Букет долго простоял и цена приемлемая. Флорист помогла собрать красивую композицию. Спасибо
Елена Шевалдина
Идеальный цветочный салон. Дистанционно заказывала букет. Благодарность флористу предложила разные варианты, отправила фотографии, организовала доставку. Всё как надо. Цены хорошие, цветы свежие. Процветания вам 💐
ЯК
Яна Кулагина
На утро после покупки (вечер) розы завяли. Ужасное качество, и ужасное обслуживание, недовольство такое, как будто я бесплатно пришла взять. Чек предоставляю!
ДП
Дмитрий Петров
Быстро доставили , красивый букет Девушка была очень довольна 👍 спасибо Роза Сочи
Александр Шевалдин
Отличный магазин цветов. Большой ассортимент. Цветы долго простояли, жена довольна!
АЯ
Айнур Ягафаров
Отлично обслужили, благодарю!)
ЕЧ
Евгений Чернышев
Отличный магазин ,прекрасный флорист ,спасибо за свежие цветы ,вечер был замечателен!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Александра Воинова
Наконец то нашла флориста со вкусом ,всем рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
БС
Борис Силоян
Заказывал композицию для девушки попросил сделать на свой вкус восторге были все появилось ещё две девушки 😂😂😂 вернемся к вам еще
17 сентября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
SU
Sberid User
Покупала дочке цветы в школу. Продавец любезно помог мне выбрать букет. Часто покупаем именно в этом магазине.
Марат Голен
Сегодня, 25 июля примерно в 9.30 купил здесь розы. И вот так они выглядят в 16.00. Хуже магазина не видел. При этом одна роза стоит 250 рублей. Пусть тому, кто продаёт такие цветы дарят похожие.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Марат , вышлите пожалуйста чек , что покупали именно в нашем магазине цветы. Для проясн…
Ольга Г
Прекрасный флорист, большой выбор композиций
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Цветы заказываю из другого города уже в третий раз, мне понравилось обслуживание, персонал быстро отвечают на мои вопросы, знакомит с ассортиментом, быстро доставляет букет и очень понравилось, что скидывают фото отчет о доставке. Я довольна и всем рекомендую этот салон.
17 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Адам Кузьмин
Большой выбор!
24 ноября 2023, официальный ответ
Адам, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Роман Ладненко
Скинул деньги на цветы и доставку. А в ответ тишина. Ещё и заблокировали. Не находится слов. Но осадок остался. Аккуратнее
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату визита для прояснения ситуации
Дмитрий Шенский
Спасибо! Всё очень понравилось, доставка, букет и отношение к клиентам!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
РП
Редкий Пользователь
Хороший магазин цветов Отличный выбор , приемлемая цена 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Были рады помочь.
Евгений Прокопенко
Самый лучший цветочный магазин на Светлане! Хороший выбор по адекватной цене!
18 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Паша Еремин
Спасибо! Букет вострог , свежие цветы. Быстрая доставка.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Стас Егоров
Прекрасные цветы
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Милана Сафонова
Более хамского отношения ко мне,я не встречала нигде!Сотрудник откровенно хамит!Закатывает глаза!На мой вопрос-знает ли хозяин о таком хамском отношении к клиентам,продавец уверенно отвезла-КОНЕЧНО!Заходили за букетом 17/06,вышли в шоке от поведения сотрудника.При такой конкуренции в городе,поведение непозволительное.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста чек и дату заказа для прояснения ситуации. С уважением " Роза С…
Диана Дианова
Времени было мало и нужно приобрести букет на свадьбу. Забив в 2гисе решили поехать в это место. Лучше бы проехали его)) Зашли с подругой, с нами поздоровались так, будто мы сделали что-то ужасное в адрес флориста. Собранные букеты нам не нравились. Хотелось что-то своё собрать. Но так как в голове все перемешалось, а время становилось меньше попросили помощи. На что нам дали ответ «хоть из чего вообще можно собрать букет». Узнавая цену за корзинки в той же интонации давались ответы. Было заметно, как нами были недовольны. Зашёл молодой человек подруги, тон убавился, но мягче не стал. Попросив ещё раза 3 помочь нам с выбором и получив с каждым разом все хлеще ответ поняли, что это звиздос))) Никогда не встречала такого хамства, не дружелюбия и бестактности в магазине цветов. Жаль нельзя поставить -1 звезду.
OB
Old Boy
Большой выбор, свежие цветы, хорошее отношение даже ночью
3 августа 2022, официальный ответ
спасибо за приятные слова!
Елена Владимировна
Покупала букет маме на юбилей, как по мне букет простоял рекордное количество времени!! Отличный салон, любезные продавцы.
Шувалов Георгий
Не знал где купить девушке цветы , повезло, что нашёл круглосуточный магазин. Букет очень красивый!
Vasilissa M.
Средне. Цены высокие, но выбрать есть что.
Арис Тельман
Цветы завяли уже вечером в первый день. Брала кустовую розу в подарок ребёнку на д.р. Отдала 900 рублей. Очень неприятно. При этом продавщица все время - хамит. Пожелания покупателя игнорирует, гнёт свою линию. Выбор цветов большой, но как оказалось - цветы несвежие. Не рекомендую покупать здесь цветы, выброшенные деньги, испорченное настроение.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста чек и дату визита для прояснения ситуации. С уважением " Роза С…