Бамбук хутор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЗ
Виктория Захарова
Номера не соответствуют фото на сайте и сервисе. Отмена платная, а это значит, что вы по факту узнаете, что вас заселят в номер, который вы не выбирали. Из плюсов: номер чистый и белье свежее
1 посещение и бронирование Отелло
Андрей М
Самые лучшие впечатления! Приехали, без проблем заселили,цена и номер все как и договаривались по телефону,без неожиданностей и обмана. Номер чистый, тёплый. Отдельное спасибо Валентине за дружелюбную и позитивную обстановку👍
Е1
Евгений 1
Были в этой гостинице лет 8 назад. И потом вспоминали только теплом. Получилось так, что проездом в Адлере были - решили остановиться в бамбук хутор. Пожалели..... Ппц Что было и что стало. Небо и земля. Номера не ухожены, на ресепшене была дикая хамка просто, вонь и конские цены. Бамбук хутор уже в прошлом
Алесекй Манзюк
Приезжаем в "Бамбук-хутор" уже в 5 раз и каждый раз остаемся довольны 😊 Здесь всегда уютно, чисто и аккуратно, обстановка тихая и спокойная. Особенно хочется отметить заботу и отзывчивость персонала. Спасибо Наталье и Людмиле за внимательное отношение и доброжелательность. С радостью будем приезжать сюда снова 🌿🌺
ПП
Павел Примак
2 раз останавливаюсь в данном отеле. В номерах чисто, администратор с юмором. Предложила нам с другом двуспальную кровать.
Андрей Рауд
Были на Новогодние праздники, честно хочется приехать летом. Поддержка и уход за бамбуком это целый труд. Мы снимали семейный номер на 2 м этаже, по слышимости не скажу, мало посетителей было. Самолёты слышно но быстро привыкаешь и в данной локации у всех такая слышимомть. Как и везде можно найти и минусы: Не хватает коврика на входе. Мало розеток. Да двуспальная кровать из 2 х односпальных это не совсем удобно. Плюсы: Очень удобная локация, перешёл через мост и вот тебе все центровые рестораны, парки, набережная. Приём с шампанским, ёлка, мандарины, яблоки. Чего стоит карта нарисованна на стене, что бы понять это нужно увидеть. Удачи и процветания. 4 балла, всегда нужно стремится к лучшему!
СА
Светлана Антипова
очень удобное место, тенистое, много мест, где можно переждать жару (диванчики и качели на улице). В общем доступе есть чай и посуда. Из минусов: выбрала номер с двухместной кроватью (для нас это было принципиально, т.к. с нами был маленький ребенок), а в итоге номер был с двумя односпальными, соединёнными вместе, поспали, конечно, но чувствовалось, что не полноценная кровать. Нет шкафа с полочкам. И сам номер довольно холодный, стены железные что ли, но воздух не пропускают, всё отсыревает. Нет кухни где можно готовить.
Бронирование Отелло
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Чтобы готовить, надо брать номер Студио (там есть своя кухня). А в общей столовой…
Елизавета Солнцева
Очень атмосферное место! Чисто, аккуратно, красиво! Живёшь, словно в бамбуковом лесу! Опрятная столовая, много хорошей посуды.Есть чай, кофе в свободном доступе. Можно взять в пользование авоськи, дождевики. Ест очень удобная зона отдыха, качели. В номере ванна. Видно, что в это место владельцы вложили душу! В общем, нам с ребёнком очень понравилось! Обязательно постараемся сюда ещё вернуться! Удачи и процветания хозяевам!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за пожелания! Конечно, возвращайтесь, будем ждать.
Мария Кузнецова
Прекрасный отель, чистый , все продуманно для удобства гостей. Получилось так, что останавливались на свое день рождения. Персонал поздравил и подарил прекрасные шары, что нельзя не отметить. Настроен е поднимать умеют . До моря близко. Погулять есть где . Самолеты не мешают , когда закрыто окно. Кондер работает.остались довольны
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады, если отмечать у нас праздничные даты станет Вашей семейной тра…
ЮГ
Юлия Гатауллина
Невкусные завтраки. Кислая каша и все заветренное. Не делают уборку, хотя будут доказывать что сделали. Администраторы относятся к вам, ни как клиенту , а как будто вы за свои деньги еще и должны им.
13 июля 2024, официальный ответ
С такой фамилией летом 24 года гости у нас не проживали. Собственно, и в 2 ГИС отзыв не подтвержден…
Аня Тукачева
Уютное место. Приятный персонал.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова Вас увидеть.
Александра Сапарина
Всё понравилось,хороший отель!До моря минут 10 пешком. Классный бамбук,интерьер продуман всякими уютными предметами декора,на кухне свежие цветы радуют глаз.У каждого номера своя веранда или балкончик,на общей кухне большой выбор чая/кофе,питьевая вода прямо из крана,в номере хоть и маленькая,но ванна,а не душ,вежливый и внимательный персонал- запомнили,что у братишки др поздравили бутылочкой игристого,приятно☺️Белье меняют раз в 3 дня.Концепция отеля эко,можно воспользоваться стеклянной бутылкой для воды или авоськой для продуктов.Курить только за пределами отеля.Завтраки мы не брали,про них ничего не могу сказать.Вай фай слабый,но это скорее всего не вина отеля,а из-за того,что самолёты каждые 3 минуты пролетают.В общем, впечатления только положительные, мы ещё вернёмся)
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем очень рады увидеть Вас снова.
Анастасия Комогорцева
Прекрасное место, вся территория отеля в бамбуковой роще, есть беседки для компании. У нас был шикарный двухкомнатный номер с огромной террасой. Понравилось отношение хозяев отеля к мелочам, на кухне висело два полотенца - для рук и отдельно для посуды. Есть всё необходимое для комфортного проживания, отдельно можно записаться на завтрак, но мы не брали. Пляж, магазины, кафе - всё рядом по мосту через реку Мзымта. Единственный минус - стирка белья платная (500 руб одна загрузка) и вайфай совсем слабый
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас есть еще ряд платных услуг (ранний и поздний заезд при наличии возможности…
Реги Реги
В целом положительные впечатления. Номер чистый, полотенца меняют каждые 3 дня, удобное расположение номеров, у каждого номера своя веранда. От бамбука хорошая тень, поэтому днём комфортно находиться на территории. Очень много зелени, красиво! Если приехали раньше времени заселения, можно оставить свои вещи и пойти гулять. Рядом со входом нарисована классная наглядная карта близлежащих объектов. Курить можно за пределами отеля, за это большое спасибо. В столовой есть шкаф с книгами, коробка с кремами от загара и пр. Есть wi-fi. Из минусов. Утром (пн-сб) с 6 до 9 столовая, где расположены холодильник и микроволновка, закрыта, в это время готовят завтрак для гостей. А те, кто хочет разогреть свою еду, должны ждать 9 часов утра, это неудобно. Дорожки расположены выше земли, нет ограждения, маленькие дети, бегая, могут упасть. Детская площадка действительно грязная, 2 стула не вытираются. Очень много пауков, они и их паутины на бамбуке около дорожек, в беседке, на качелях. В нашем двухместном номере из мебели был один платяной шкаф, 2 стула, стол,двухспальная кровать + доп.кровать для ребенка. Не хватало комода или стеллажа, даже хотя бы прикроватной тумбы. Работники помогают, хорошо убирают в номерах, единственное, при заселении не все нюансы рассказывают.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Детскую площадку мы моем и дезинфицируем регулярно. Но, конечно, не каждый день. В…
Мария Васильевна
Скорее накрученные отзывы , или люди не понимали толк в отдыхе . Как можно жить в контейнере покрашенном ? Завтраки 500р из местной продукции ? Тип сыр и творожок с йогуртом😂😂серьезно ? Слышимость дикая . В номере вонь духота , кондей так -одно название . Курить строго за пределами ворот( ну, тут ладно ) ни никакой чистоте речи и быть не может . Топят за экологию , а «детская площадка» из дешевого пластика в грязи 😂👍 , кондеи стоят , телевизор отсутсвует , детям сидеть в роще бамбуке играть ?🤣перевод или наличка -вообще неудобно ! Бамбук , единственный плюс 😄так и при всем этом цена от 4.5 за стандарт номер 😂 проще квартиру снять с балконом . А , ну сортировка мусора есть. Ну и дышать можно 😂.
26 июня 2023, официальный ответ
Если Вы знаете способы "накрутки" отзывов, просьба поделиться. Нам таковые неизвестны. Завтраки у на…
Анна Савченко
Удачно спроектированы входа в номера - можно вообще ни с кем не пересечься. А вот слышимость из-за близости аэропорта и общей текущей загруженности этого аэропорта - ужасная слышимость, каждые 5 минут садятся самолеты. Если чуткий слух - будет очень мешать.
НЗ
Надежда Захарова
Не понимаю восторженных отзывов… Минусы: номер крошечный, вентиляции нет. В туалете тем более 😱 Веся душевая, включая двери, в чёрной плесени. Сплит система напротив кровати, слышимость бешеная. Уровень ремонта и общей кухни - совдеп. Детская зона такая грязная, что даже страшно, что дети это трогают… но как им запретить, они гулять хотят… Уборки на шестой день и смены постельного мы так и не дождались, т к персонал решил, что на седьмой день выезжаем, что на нас тратить силы) я сама подметала в номере. Так вот, уважаемые, сказали - нужно выполнять.
Tro Lolo
Уу, класс. Будтл живешь в бамбуковой роще, милая общая кухня на улице
Т
Татьяна
Понравилось: Концепция отеля, неплохое расположение, персонал. Не понравилось: Категорически не хватило информации, что в не сезон - нет завтраков. Завтраки потрясающие. Это было очень важно, тк уезжали утром на границу и искать где поесть не хотелось.
Anna
рекомендую Понравилось: приветливых персонал , чистота
Mikhail
Понравилось: Очень удобное размещение, своя веранда со столом и стульями, качели внутри бамбуковой рощи. Хозяйка гостевого дома вообще душевнейший человек, впечатления только самые хорошие от места.
Marina
номер не соответствует фотографиям Понравилось: из плюсов - можно с животными и красивый сад из бамбуков Не понравилось: номер соверена не как на фото! хотелось ощущения, что мы где-то в хижине в бамбуковом лесу. хижина оказалась правдой - вайфай такой, что даже фильм на ноуте не загрузился. номер крошечный и требует ремонта. одно бра у кровати не работало, унитаз шатается, душ падает и заливает все вокруг. в ванне из принадлежностей только мыло и туалетная бумага. при заселении даже не сказали, что есть кухня и сушилка, при том, что мы под дождем прождали пока у нас встретят.
Alexey
Отличный вариант размещения с интересной концепцией, существующие минусы типичны для всего жилья Адлера. Понравилось: оригинальная концепция-среди одинаковых бетонных коробок Адлера попадаешь в маленькую деревеньку из 2-х этажных домиков в бамбуковой роще, как будто оказался где то в Азии. Все новое, и идеально чистое. Не понравилось: Как уже писали ранее, очень хорошая слышимость, когда кто-то ходит по домику домик немного потряхивает. нюанс расположения- район находиться в зоне посадки самолетов.
Iuliia
Понравилось: Хорошее местоположение, а внутри территория просто восторг - жить среди небольшой бамбуковой рощи) Очень приятный хозяин Александр и вкусные недорогие завтраки. В номерах тепло и уютно.
S
Sveta
Понравилось: Отдыхали в августе с детьми. Очень уютный и атмосферный отель, удобный небольшой номер с кондиционером. Завтраки вкуснейшие можно заказать за очень низкую стоимость. До пляжа 10-15 минут, рядом рынок, магазины, столовые, кафе. Про управляющих хочется добавить отдельно, приехали будто бы к родственникам, очень доброжелательное отношение, любые вопросы решались моментально! Спасибо!
Евгения
Понравилось: Уютная атмосфера, интересный интерьер, чистота в номере при заселении, бесплатный чай или кофе Не понравилось: Душ работал не очень хорошо, дверь в одной из комнат не закрывалась. Расположение администратора и ресепшена куда обращаться было не известно. Перед поездкой уточняли про работу сауны и стоимость, нам сказали, что стоимость сауны будет 600р,в итоге во время выселения нам сообщили, что стоимость за час 1200р, за 2часа 2400р, что было неожиданно
P
Pavel
Понравилось: Отличное месторасположение. Необычное место в бамбуковой роще. Отличный завтрак
S
Sh_aleksandr
Почувствуй себя в тропиках. Понравилось: Отличная территория с бамбуковой рощей, дорожками из террасной доски и детской площадкой. Чайные столики и качели во внутреннем дворе. Уютная общая зона столовой, с детскими стульчиками. В доступе очень много вкусных чаёв, которые можно тут же заварить в стеклянных заварниках. Комната была чистая, уютная, с собственной ванной, и голубой водой. Не понравилось: Отдыхали не в сезон, не было возможности попробовать завтраки.
Марина
Очень хороший Гостевой дом с отличным завтраком! Понравилось: Бамбуковая роща и завтраки! Не понравилось: Было немного прохладно.
Екатерина
Бамбуковый Рай :) Понравилось: Отдыхали семьей с ребёнком. На территории есть мини детская площадка, нахождение для ребёнка безопасное, даже для маленьких. В номере тихо, со стороны улицы и с неба от самолетов, шум не доносился. Прекрасное место как для отдыха семьей так и для одиночного. Море в 5 минутах, необходимые магазины, кафе, парк для прогулки. Все в шаговой доступности. На территории есть карта с местами которые можно посетить и как к ним пройти. Отдельно хотелось бы отблагодарить Александра, прекрасный человек, чуткий и внимательный, от момента бронирования и до выезда, а так же благодарим за вкусные завтраки. На территории свой маленький мирок, очень уютно, тихо и красиво. Обязательно ещё раз приедем в Бамбуковый Рай )))
E
Elizaveta
Зелёный оазис недалеко от моря Понравилось: Симпатичные домики, окружённые бамбуковой рощей. Уютная территория. Домашняя атмосфера. Доброжелательное отношение (огромное спасибо Александру!). Не понравилось: Из-за бамбука в номерах почти нет естественного освещения, прохладно. Летом это несомненный плюс, но мы были осенью.
Ежикъ
Необычное и уютное местечко! Понравилось: Для остановки этот гостевой дом был выбран абсолютно случайно, всего за час до заселения. И это оказался очень удачный вариант! Размещение отеля – недалеко от моря, рядом с рекой и городской инфраструктурой. Сама территория отеля отличает его от всех остальных – домики закрыты от остального мира плотной бамбуковой рощей. Дорожки на территории находятся выше уровня земли, здесь всегда чисто, и даже в дождь очень уютно. Есть парковка для авто. Нас встречал управляющий Александр, который ознакомил с правилами проживания в отеле. На территории расположена общая гостиная зона, где по утрам организовывают завтраки, к слову – очень вкусные и разнообразные, а в остальное время можно без ограничений попить чаю/кофе, посмотреть телевизор (в номерах телевизоры отсутствуют и для кого-то это может оказаться недостатком). Общая кухня оборудована разнообразной посудой и приборами, а так же множеством видов трав и чая для заваривания. Номера оснащены кондиционером, холодильником, чайником, феном. Питьевая вода бежит прямо из крана, потому что отель использует воду из собственной скважины. Чистое, приятное постельное белье и полотенца. На подушках вышита эмблема отеля - двухцветное сердечко. У каждого номера есть выход на балкончик или террасу. Организован раздельный сбор мусора. К плюсам отнесу и тот факт, что это единственный отель, где поинтересовались документами по состоянию здоровья в связи с пандемией Covid-19. С любым вопросом или за советом можно смело обращаться к Александру – любезно подскажет, расскажет, посоветует, за что ему – особая благодарность! Прекрасный специалист в своем деле и интересный собеседник. Спасибо за уют и гостеприимство! Здоровья вашей команде и процветания отелю! Не понравилось: Слабая звукоизоляция
O
Oleg
Понравилось: Отличное атмосферное место, замечательный персонал, хорошее месторасположение, очень хорошие завтраки (рекомендую заказывать).
Anonymous
Понравилось: Очень понравилась эко атмосфера. Бамбук. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Готов останавливаться только у вас.
Anonymous
Понравилось: Очень уютно, тихо. Прохожие не мешают. Очень разнообразные и вкусные завтраки Не понравилось: При бронировании номера на фото была электрическая плита, но в номере этого не оказалось. я только ради этого и забронировала этот отель
К
Ксения
Понравилось: Это лучший вариант размещения, в соотношении цена - качество. Мы 7 раз приезжали в Адлер, так что есть с чем сравнивать. Невероятно приветливый персонал, прекрасный чистый номер. Очень уютная территория. Есть детская зона. Супер вариант для размещения с детьми.
Anonymous
Понравилось: Хорошая атмосфера, уютные дорожки и зоны отдыха в зарослях бамбука, горячие напитки входят в стоимость проживания.
Irina
Понравилось: Уютные домики в замечательной бамбуковой роще, чисто, уютно, комфортно. Очень доброжелательный персонал, потрясающие домашние завтраки! Река, море, пляжи, Имеретинская бухта в шаговой доступности. Спасибо!
Н
Наталья
Понравилось: Гостеприимство, завтраки , все.
О
Ольга
Место с душой Понравилось: самый оригинальный гостевой дом, который я встречала. Невероятно уютно, очень необычно, продумано все до мелочей и даже больше. Собственник Александр прям классный, видно как с душой подходит к своему делу
Alexey
Душевное место Понравилось: Отличный вариант вместо обычной гостиницы. Оазис зелени среди местного "Шанхая". Брали семейный номер, достаточно просторный, с большим балконом и собственным холодильником. Изнутри номер обшит вагонкой, приятный запах дерева. Бамбук выше третьего этажа, настолько плотный, что окружающих домов не видно. В жару на всей территории отеля тень, не обязательно прятаться в номер, чтобы отдохнуть. Отличная идея с летней кухней, где в любое время можно посидеть за чаем. Замечательная зона отдыха с качелями, жаль, что практически постоянно занята. Завтраки просто бомбические - настоящая домашняя кухня ! Курение на территории отеля запрещено - большой плюс для Адлера, где курят практически все и везде. Пешком до пляжа - 10 минут через мост. В районе хороший общепит ("Ем-Ем" - лучшие рекомендации), местный рынок. Не понравилось: Курильщики, выходя за территорию, не закрывают калитку. Что раздражает, т.к. детская площадка прям напротив входа - могут легко войти посторонние. Когда кто-то жарит шашлыки на площадке, дым идет в окна номеров. Самолеты, но уже через несколько дней перестаешь их замечать.
Анна
отличный отдых) Понравилось: Все очень понравилось! Номер на 4-х удобный и чистый, в номере все есть, что нужно. Персонал во всем помогал, огромное спасибо! Чувство, что приезжаешь в гости, где тебе очень рады) Завтраки великолепные и на любой вкус. На территории чисто и уютно, есть место, где можно посидеть на улице, красивые столики и стулья для завтрака на улице. На кухне есть все для гостей. Можно приготовить еду или разогреть. Все рядом с отелем, но нет вокруг суеты, можно отдыхать в тишине и покое бамбука) с радостью вернёмся ещё. Большое спасибо за отдых и помощь в любых вопросах ♥️ Не понравилось: минусов нет, все отлично и продумано
Irina
Понравилось: Замечательное место, очень чистые номера. Хочу вернуться с детьми)
Г
Гость
Цена соответствует качеству. Понравилось: Чисто, рядом с морем. Офигенный завтрак, рекомендую брать. Не понравилось: Темно и влажно в номере. Вставать было очень тяжело, т.к. свет не попадал в номер. Вместо двухспальной кровати были две, которые бесконечно разъезжались и тонкий матрас между ними не спасал.
Н
Надежда
Зелёная прохлада в зной Понравилось: Сама идея и оформление территории отеля выше всяких похвал, гостеприимство и забота управляющей. Отдельное спасибо за лояльность у нашей собаки и услуги прачечной. Не понравилось: Неожиданно бамбук издавал неприятные звуки при сильном ветре, в номере не хватило сеток от Комаров, чтобы можно было открыть и проветрить комнату
N
Nagl95
Бамбук и не только! Понравилось: Бамбуковая роща стилизована очень классно и красиво. Кухня в которой бесплатный чай, вода и специи просто прекрасна, как и утренний шведский стол (250₽ с человека, вполне адекватные деньги) Не понравилось: Рядом аэропорт, самолёты летают очень близко. В номере не слышно, но по началу не привычно. Мы отдыхали компанией, нам не мешало.
Marina
Понравилось: Отличный, уютный эко-отель. Приветливый хозяин. Очень вкусные, домашние завтраки. Расположение отличное))) Не понравилось: Немного темновато в номере из-за бамбукового частокола, но в жару, я думаю, это плюс, но мы были в дождливую погоду и это больше в минус.
Anonymous
Понравилось: Хорошая атмосфера на территории хуторка. Очень дружелюбный персонал. В дождливую погоду или когда никуда идти не охота, есть где провести время на территории, а не сидеть в номере. Порадовало наличие столовой с посудой и чаями, предлагаются вкусные завтраки. Рядом есть продуктовые магазины и много столовых. Не понравилось: Не плохая слышимость между номерами. В некоторых отелях бывает и хуже. Так как в море рядом впадает река Мзымта, море мутновато. Кому-то это даже нравится.
Елизавета
Понравилось: Чистый, уютный номер, своя терраса, экзотическая бамбуковая территория отеля, персонал супер, вкусные завтраки! Не понравилось: Только лишь плохая шумоизоляция, слышно соседей, внешний шум, самолёты, со временем привыкаешь, но первый день тяжело спать, особенно людям с чутким сном
E
Elenapelevina
Для экспериментаторов) Понравилось: Отель очень экзотичный... Бамбуковая роща с дорожками спасает все) тем не менее, номера чистые, кровати хорошие. В общей столовой доступ к посуде, холодильнику, чаям на любой вкус. Нужно понимать, что это прям хороший эконом вариант, без изысков) Не понравилось: Двери в номера можно заклеить полностью, у нас было наполовину. Завтраков по воскресеньям нет. Парковка не гарантирована.