Golden House
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Василий Кияткин
Банька на Седова, очень хорошая. Нравится абсолютно всё, парная, сауна, коллектив отличный.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Антон Воловиков
Супер👍🏻 класс Нам понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Отличный отель однозначный рекомендую Хороший персонал Оценка 5
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо- за Ваш отзыв.
Дарья Скуратова
Замечательный отель 👍👍👍номера очень чистые , приятная атмосфера и очень вежливый персонал ❤️👍
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились номера, атмосфера и о…
Елена Столяр
Осталась всем довольна, уютные и красивые номера и очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Буду рекомендовать ваш отель.
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады узнать, что вам понравились наши номера и…
АЧ
Александр Черных
Отличный отель! В номере чисто, есть всё необходимое. Администратор очень вежливая и добрая женщина!
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДБ
Давид Богданов
Классный, приятный и светлый отель. Администратор Светлана - просто золото, очень добрый и приветливый персонал. Мы остались довольны! 😊
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш отель и работа нашего п…
Артем Матулян
Шикарный отель, вежливый персонал, администратор лучший!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Feruz Boborazhabov
Отличный гостевой дом , шикарный номер , приехали раньше положенного времени , нас приняли , припарковали машину во дворе дома , и заселили . В номере все чисто и уютно
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за теплые слова .
Эльвира Герасимова
Все понравилось, спасибо! Хороший гостевой дом. Администратор все четко и быстро показала, рассказала Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
УС
Ульяна Свечникова
Не рекомендуем данный отель. В номерах чистота на 2 балла - по фотографиям будет заметно. Пляж далеко от жилья, если пойдете по карте, то попадете на закрытую территорию, куда не пустят и придется искать обходные пути, а в +30 это не очень легко. Поэтому заранее спрашивайте у соседей, как они добираются и закладывайте на маршрут ~20-30 минут точно. Возврат средств администрация проводит очень долго и дело не в банках, а в том, что они не выходили на связь ~ 5-7 дней…. + ниже отзывы здесь попахивают ложью от своих, слишком видно, смешно))
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это действительно полезная информация для тех, кто собирается остановиться в э…
Дмитрий Кудрявцев
Все понравилось, спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что выбрали нас.
Сергей
Отличное место, заселили на час раньше.. Приветливые девушки на ресепшн, в номерах чисто и комфортно. Не первый раз останавливаясь. Всегда тихо. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание и что вы отмечаете чистот…
Элина V
Гостевой дом Golden House прекрасное атмосферное место, безупречная чистота, белоснежное постельное белье, есть все необходимое для гигиены,очень приветливый и дружелюбный персонал. Быстрое заселение. Прекрасное место! Однозначно рекомендую посетить это место 🫶🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик.
ВЗ
Виктория Зырянова
Гостевой дом Golden House прекрасное атмосферное место! Номер вообще восторг! Во-первых, безупречная чистота, белоснежное постельное белье, есть все необходимое для гигиены: мыльные принадлежности, халат, тапочки. Во-вторых, очень приветливый и дружелюбный персонал! Снимали люкс в июле 2025, нам очень понравилось — есть балкон с видом на море и город. Также в номере есть кондиционер, телевизор, чайник, холодильник, стаканы, кладовка и гардеробная, номер просторный и светлый! Спасибо большое за радушный прием! Будем советовать данное место родным и друзьям!
Vasily Rybakov
Отличный отель. Удобные номер, быстрое заселение. Отдельное спасибо, администратору Диане, за гостеприимство и внимание!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Сергей Абрамов
Очень понравилось рекомендую, замечательный администратор Диана))))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Артем Mazda6
Прекрасное место, буду здесь еще по-любому 🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
РМ
Раксана Матвеева
Очень уютный отель, в номере чисто! Есть фен, телевизор , холодильник, кондиционер. Администратора можно попросить сделать кофе, подогреть еду. На территории есть беседки! В общем , рекомендую 👍🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раксана, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!
ОД
Олеся Демченко
Отличный отель! Рекомендуем. Чистенько. Рекомендую, белье белоснежное, полотенца по два на каждого! Все практически в шаговой доступности! Остановка и магазины рядом! Тихий, спокойный двор, слышимость минимальная!
24 августа 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим за отзыв 💛 .
МП
Мария Патылицына
Чисто, спокойно. Приветливый персонал. Понравился отель 👌
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
ВД
Владимир Дивеев
Приятное место . Всё чисто и аккуратно - соответствует описанию , район тихий . Золотой дом - так и есть !!! Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Ксюша .
Классное и уютное место!! Очень советую ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Михаил Карташов
Очень понравилось , цена качество супер
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
тэя шамоян
вау,там очень круто,так понравилось 😍😍😍
24 августа 2025, официальный ответ
Тэя! Спасибо за приятный отклик!
IM
Irish Matveeva
Шикарный отель за такую цену, даже не ожидала такой чистоты. Даст фору многим четырех звездночным отелям по своей чистоте, качеству белья, полотенец и удобному матрасу, тут реально можно выспаться. В отеле очень тихо и комфортно. Администратор очень гостеприимная, сервис супер👏
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irish, спасибо за ваш отзыв.
ЮК
Юлия Калашникова
Уютный гостевой дом в центре Сочи, обновлённые в 2024 году номера, чисто и комфортно, рекомендую
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Артур Аврамчук
Приехал в эту гостиницу. Все включено питание это мне понравилось. Гостиница чистая не грязная я был в восторге советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за ваш отзыв .
ДФ
Даня Фронзов
Хороший отель. Комфортный, красивый. Персонал тут очень вежливый. Хотелось бы еще когда-нибудь посетить данный отель. Всем рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РМ
Руслан Мамедов
Уютный гостевой дом, новая мебель , портьеры. Очень понравилась услуга раннего заезда . Каждому гостю уникальный подход, а так же отмечу чистоту. Брал номер комфорт, очень понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за теплые слова .
Отличный отель. Близко к остановке. Очень чисто, видно, что после дорогого ремонта. Уютная зелёная территория с беседками. Внимательный персонал. И есть красивый обеденный зал. Пообещали, что летом будут не только завтраки, но полный пансион.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас .
Кристина Харина
Отель понравился. Чисто , ухоженно, приятно находиться Красивый двор, очень много зелени Вернёмся летом ещё!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НЯ
Наталья Яковлева
Отель просто супер, номера чистые, администратор во всем помог Близко к центру , новое постельное !
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МД
Мария Дубровина
Ожидание превзошло реальность , супер чистые номера, комфортные, просторные! Всем рекомендую данный отель !
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
София Устименко
Современный ремонт, в номерах есть всё самое необходимое, кровати мягкие. Точно рекомендую
София, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
ИП
Иван Павлов
Отель Golden House расположен в Сочи, на переулке Рахманинова, 23. Мы останавливались здесь во время нашего отпуска и остались очень довольны качеством обслуживания и комфортом. Номерной фонд отеля состоит из чистых и уютных номеров с хорошим ремонтом. В отеле есть мансардные номера с отличным видом на город. Персонал отеля очень внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь. Расположение отеля очень удобное, недалеко от центра города, но при этом достаточно тихо и спокойно. Рядом находятся различные кафе, магазины и остановки общественного транспорта. Завтраки в отеле были вкусными и разнообразными, что позволило нам зарядиться энергией на весь день. В общем, отель Golden House — отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть в комфортных условиях и насладиться красотами Сочи. Рекомендуем!
27 января 2025, официальный ответ
Иван,добрый день! Мы очень рады, что ваш отдых прошел отлично. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады…
Айлин Алиева
Свежий ремонт , все чистое , аккуратное . Понравилось обслуживание , рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Сакина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ГК
Гамаонов Константин
Хороший отель в хорошем месте все понравилось советую
27 января 2025, официальный ответ
Гамаонов, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Кириченко
Отель отличный . Все новое , свежий ремонт . Очень удобное расположение, внимательный персонал . Номера очень просторные . Обязательно вернемся )
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
LG
Lolobox Games
Приятно удивил гостевой дом после обновления - всё новое, от мебели до портьер. Взяли люкс с видом на море, номер просторный и очень чистый. Спасибо хозяину за гибкий подход - нужно было заселиться пораньше, пошли навстречу за небольшую доплату. Видно, что теперь здесь работает собственник - к гостям совсем другое отношение.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно, что Вам понравился наш отель! Будем рады Вас вновь видеть в гостях…
Арсений Топ
Отель был хороший.В номере всё сделано с вниманием, как будто дома. Вид из окна не на скучный двор, а на море. Побывал бы там еще раз!!
Максим Максимов
Отличный персонал.Собственник очень внимателен к каждому гостю, что добавляет уюта. Я выбрал номер с видом на море, и это было просто великолепно!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
дБ
даниил Березовец
Отель был отличным местом для отдыха. Номера были чистыми и просторными, а персонал был очень дружелюбным и услужливым. Еда в ресторане была вкуснои и разнообразнои. Бассеин был прекрасным местом для плавания и загара. Я бы определенно рекомендовал этот отель другим путешественникам.
23 января 2025, официальный ответ
Данил, Благодарим за то, что поделились хорошими впечатлениями! Будем рады видеть Вас вновь в гостях…
ВЛ
Ван Лин
Отличный персонал. Прилетели поздно ночью, когда все вокруг закрыто, накормили без проблем, вкусно и за адекватную цену.В кафе готовые обеды (разогревают) еда достойная. Для зимы хорошо.
17 января 2025, официальный ответ
Ван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Артём Бондаренко
Отдыхали в гостевом доме этим летом. После реконструкции 2024 года всё выглядит очень достойно: новая мебель, сантехника, приятный интерьер. Номера просторные и чистые, мы жили в "Комфорте" – всё понравилось. Приятным бонусом стало предложение о раннем заезде/позднем выезде за полцены – очень удобно, когда выезд приходится на вечер. Видно, что гостевой дом теперь ведет сам собственник, чувствуется индивидуальный подход и забота о гостях. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
МП
Максим Павлов
Отель оказался отличным местом для отдыха! Уютные номера, чистота на высоком уровне и приветливый персонал. Завтраки разнообразные и вкусные. Удобное расположение — рядом с достопримечательностями и транспортом. Единственный минус — шум с улицы, но это не испортило общее впечатление. Рекомендую для комфортного проживания!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
Алексей Смальцов
шикарненько у вас, еще и скидку сделали, за то, что мы рано заехали , прям удивило очень, потому что не знали об этом , спасибо большое, в следующий отпуск навестим )
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Дарина Хованская
Домик просторный, постельное белье чистое, а вид из окна просто замечательный.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
Юлия Petrova
Управляющая, которая даже не представилась, но, я так поняла, что зовут ее Наталья, находится на рабочем месте в алкогольном опьянении. Возможно, для маленьких отелей это норма, но, руководство все-таки должно обратить на это внимание, как минимум.
Виктория Файбишенко
Взяли на сутки, всё понравилось. Тихо, комфортно, персонал внимательный
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸