Encino
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДЗ
Дмитрий Земсков
Даже одну звезду этот отель не заслуживает, с виду прилично, чисто, хорошо. Но уборка там не производиться, меняют только полотенца и пакеты под мусор, кондиционер шумит как танк, спать нормально с ним невозможно, питания нет, чайник находится на первом этаже, он общий. У меня сломался ключ в замке, ключ я покупал потом сам за 500₽. Следующий момент, до моря идти просто как раком до Китая, отель находится на горе, очень тяжело подниматься обратно, рядом нет никаких развлечений, только столовые по близости. Вообщем не советую этот отель никому, не ведитесь на картинки, что там чисто и красиво, просто деньги на ветер. Мы с женой уехали в другой отель из Енцино в Вальс Цветов, просто разница небо и земля!
Ольга Казакова
Отель современный, чистый, всё понравилось
Кирилл Кириллов
Все понравилось, чисто, дружелюбный персонал !
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Юля Юля
Приехали из Новосибирска на шесть ночей. Заселили пораньше , обычно это за доп плату, но с нас почему то не взяли Туалетную бумагу и мусорку меняют в номере каждый день. Ещё меняют полотенца и постельное. Все чистенько, без грязи, без мусора. Виды из окна шикарные. Жили на первом этаже. Так что спокойно рекомендую. И подъём до гостиницы хотя бы плавный, а не резкие в гору
16 сентября 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
ИРЭК
Все супер в плане благоустройства и организации ! Гостиница строилась с душой и хорошими финансами ! Чистинько и уютненьнько ! Хозяйка - прелесть ! Не в упрек Хозяевам гостиницы, потенциальным добрым жителям этого отеля, готовьтесь к небольшому кардио если пешком с моря или остановки, лёгкий успокаивающий ночной лай далёких собачек, Ну это Сочи, здесь без этого никак ))).
22 августа 2025, официальный ответ
ИРЭК, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова.
Марина Чикурова
Понравился отель. Хорошее обслуживание, чистые номера. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Мариям Сулейменова
Осталась довольна пребыванием в вашем отеле! Приятно удивил вежливый и приветливый персонал — отдельное спасибо Жанне, администратору, которая оперативно помогла с ранним заселением. Номер оказался чистым и аккуратным, приятно отдохнуть после дороги.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады 😁
ОН
Оксана Непомнящая
Отдыхала в конце сентября 2024 года. Отель современный, очень чисто, аккуратно. Каждый день меняют полотенца и проводят уборку. Для отеля 3 звезды очень достойный уровень, есть с чем сравнить. Прекрасный вид на море, в самом море есть все что пожелаешь. Из приятных бонусов гладильная доска и сушилка. Очень тихо, никаких посторонних звуков. Персонал приветливый и вежливый. Вкусные завтраки, выбор - 6 столов. На территории отеля можно на уютном диванчике выпить кофе.
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ТС
Татьяна Сорокина
Понравилось всё!!! 😊 Понравилось отношение к отдыхающим, уютно и стильно, в номерах чисто. Завтраки тоже очень вкусно и не далеко от моря. Хочу ещё раз сказать большое спасибо владельцам отеля и персоналу!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Максим Бабенко
Отель находится на горе, до пляжа идти мин. 15-20.кондиционер шумный, чайника в номере нет. А так отель приличный чисто и красиво
Семён Казаков
Я пишу про Администратора Эльмиру, очень позитивный, хороший, добрый человек, ей ставлю 5 звезд
Анастасия Долгова
Брали отель на 6 ночей. Фен в номере не работает, кондиционер шумит как трактор, в номере кроме смены полотенец и выкидывание мусора ничего больше не делали!Стиральной машинки нет.Лифт на 3 этаж не едет.К отелю подниматься очень сложно, он находится на крутой горке, пожилым людям или с проблемой ног будет очень сложно туда ходить.Специально покупают белые полотенца и белое постельное белье чтоб потом брать штраф за то что постояльцы его испачкали. Вообщем впечатление отель оставил плохое. Три звезды им видимо поставили только за внешний вид здания.
Роза Гатауллина
Чайника в номере и микроволновой печи
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аркадий Романов
Находились 6 ночей белье не меняли уборка не проводилась в номере кроме смены полотенец и забирали мусор . Лампа висела выпав кондиционер плохо работал и не справлялся.
28 июля 2024, официальный ответ
Руководство отеля годиться работой горничных. И писать заведомо ложный отзыв ,как минимум не порядоч…
Alexman Алексей
Красивый вход. Чистый внутри. Спокойная атмосфера. Завтрак 500₽. Есть куллер и кофемашина. Есть лифт. Неудобное расположение от моря. Слабые кондиционеры. Не регулируются. Мало розеток. Подсветка зеркала не работает. С сейфом непонятно. Меняют полотенце во время
25 июля 2024, официальный ответ
Alexman. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Александр Горшков
Отличный отель!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады будем вас видет снова в нашем отеле!
Almira Abramova
Отель красивый, вид на море!🌊фото прилагаю. Но, честно, сюда мы больше не приедем , в данный отель. Но до моря очень далеко, минут 25-30 идти, идти не по прямой, главное иметь рядом карту,да и набережной как таковой нет, как нам обещали. Столовой в отеле нет,откроется только в июне сказали. Дорога идет зигзагами и подниматься в гору нужно, с детьми и в возрасте людям будет тяжеловато, если молодым тяжело. Первые 3 дня были дожди и в номере было ужасно холодно, даже не возможно было находится в номере..администратор сказала, что работает только холодный воздух. Спать было не возможно , потому что кровать была холодная. Из-за этого я заболела, сначала кашель , далее уже температура 👍👍классный отдых получился конечно! С таким ужасным состоянием сейчас лететь домой… Чайника нет в номере Приходилось спускаться на 1 этаж кипятить и туда сюда ходить. 🥵🥵
Алексей Мак
Хороший отель! Номер был чистый и аккуратный. Регулярно производилась уборка. Завтраки хорошие, сытные 👍 Вежливый, доброжелательный персонал. Отель находится немного на возвышенности, что свойственно местному ландшафту и это нормально. Перед отелем во дворе растут красивые пальмы 🌴 Рекомендую как опытный путешественник 💯 P.S. Спасибо владельцам данного отеля за хороший и качественный сервис 👍 С наилучшими пожеланиями турист из Казани
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день.Безумно рады,что помогли сделать ваш отдых приятным и комфортным.Будем ждать вас снова в…
Диларочка Мухамедзянова
Прекрасный отель! Персонал очень вежливый, отзывчивый. Завтраки вкусные, я бы сказала этого слишком много на 1 человека 😁. Отдыхали с августе в номере люкс (2 взрослых +2 ребёнка): номер большой, полотенца и бельё меняли, есть халаты и тапочки, шампунь и гель для душа. Первую ночь напрягал кондиционер (шумит), потом уже устаёшь так что на такие вещи внимания не обращаешь. Уходили и ставили его на 15-так, что возвращаться было особым удовольствием). Есть холодильник и 2 телевизора, кипяток внизу (на 1 этаже) и вода всегда есть. Спасибо большое за приём, мы обязательно вернёмся.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диларочка, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Евгений Скрябин
Хороший отель. Доброжелательный персонал. До моря минут 15-20, недалеко остановка транспорта. Из минусов: немного тяжеловато подниматься в гору.
Надежда Бабкина
Не советую данный отель, идти в гору, очень трудно, абсолютно некомфортно До моря очень далеко До центра и до других развлечений очень далеко, такси дорогое Рядом некуда сходить покушать, одни забегаловки кругом Номер темный, сырой, некомфортный
Арсений Мелкий
Не рекомендую данный гостевой дом!!! -Во первых пока дойдете с остановки до дома это катастрофа, идти только в гору и не маленькую. -Во вторых нет пляжа рядом, ехать только на маршрутке минимум час или на такси минут 30 на сумму от 500 рублей, и огромные пробки!!!! -В третьих поселили за 5000 тыс в сутки за двоих на первом этаже с видом на бетонную стену, по факту первый этаж это подвал. —В номере очень темно и сыро. —Чайника в номере нет —Администрация не идет на компромисс —тапочки и халат не выдают, хотя на сайте написано, что выдают бесплатно Для всех кто хочет заселиться в этом доме, посмотрите пожалуйста карту!!!! Тут идти далеко хоть куда, нету пляжа рядом!!!! столовой нет рядом! Одни шашлычки не понятно какие ………………………………………………………………
Андрей и Татьяна Попугины
Хороший новый отель с современным интерьером. Комфортные номера просторные с кондиционером и телевизором, есть холодильник. Красивый вид на море над крышами👍 Вежливый персонал, чистейшие полотенца, белое постельное(меняют каждые 4 дня) лифт работает всегда!! Просторная чистая душевая с туалетом в номере. Каждому гостю белые халаты и тапочки. Огромный минус нет стиральной машинки, ну хотя бы платной даже🙏
Олеся Д
Хороший чистый отель, доброжелательный персонал. Заселение в 14.00,нам разрешили раньше заехать. Уборка номера раз в два дня. Отель находится на горе,от моря далековато,для детей обязательно берите коляску. В отеле нет пандусов.
Ксения К
Очень гостеприимно, спасибо! Попросили очень поздний заезд и чуть позднее выехать, нам пошли навстречу 🙌🏻 Рекомендую 👌🏻
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Арина Таланова
Уютный, чистый, современный отель Приятный и дружелюбный персонал, готовый всегда прийти на помощь и сделать все возможное для комфорта гостя Вкусные завтраки! И очень доброжелательная женщина Анна, милая, чуткая, заботливая, каждый раз пообщавшись с ней заряжаешься позитивом и её добротой❤️ Словом - нам очень понравилось)
Арина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
Анна Таланова
Хороший отель - современный, комфортный, чистый! Вкусные завтраки и прекрасное обслуживание - очень любезные и доброжелательные сотрудники! Особенно приятно было общаться с Аней - приносила нам завтрак, такая милая женщина, готова помочь и тем самым сделать отдых еще комфортнее. Спасибо!!!
Анна. Благодарим, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Stanislav Bryazgin
Отель новый, современный и уютный. Завтрак вполне соответствует уровню 4 звёзд. (Сравнил с европейскими). В номерах есть всё необходимое за исключением мелочей и больших зеркал для статуса в 5 звёзд. Персонал приветлив и вежлив. До моря минут 20 - 25 пешком, не утомляет.
18 августа 2022, официальный ответ
Коллектив благодарит за выбор нашего отеля. Будем рады видеть вас еще раз.
Айнур Фахретдинов
Хороший отель, жаль, что кухня до 1 июня была закрыта, попали на неделю раньше. Комфортные и чистые номера, персонал вежливый и приветливый.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приезжайте к нам еще.
VA
Valeriya Arakchaa
Неделю назад остановились на одну ночь в отеле. Очень понравилось! Консультация по телефону и сопровождение на ресепшне было качественным, сотрудники были вежливые. Пожалели, что раньше не узнали об этом отеле, тк весь отдых снимали однокомнатную квартиру с косметическим ремонтом за те же деньги, что и прайс стандартного номера в отеле. Когда в следующий раз остановимся в Адлере, снова остановимся в Энчино:) С ценой в 2ГИС неточности, в библио глобусе и на букинге есть номера за 2500р за ночь. За свои деньги остановка в отеле того стоит)
Ангелина Двуреченская
Отличный отель, все чисто и аккуратно, интерьер подобран со вкусом. Уборку выполняют регулярно и добросовестно. Чтобы подняться из центра в отель нужно приложить усилия ( расположен у подножия горы), но это не критично, как зарядка - пойдёт.
Стас Удилов
Отель хороший, чистый номер, уборка постоянная и смена белья тоже часто. Завтраки не дорогие 300₽/чел . До Моря 800 м только из окна)), а так пилить минут 20 (2 км) в спокойном режиме по горам. Для разминки мышц пойдёт. Не хватает бассейна на территории и чайника в номере !!
Антонина Демина
Отличный отель за свою цену, все остальное по таким же ценам было намного хуже. Отдыхала 1-14 сентября 2019г. Персонал вежливый, на все просьбы реагировали сразу, это очень приятно. Видно, что расположены к клиенту. Номера чистые, все вовремя меняли, в номере есть холодильник, фен, горячий полотенцесушитель, телевизор, небольшой сейф для ценных вещей, утюг с гладильной доской один- расположен в коридоре на 4 этаже, кулеры на 1 этаже, есть лифт-очень удобно. У меня номер был на 3 этаже, напор воды всегда был хороший в любое время суток, в отеле везде работают кондиционеры. В отель нужно идти в довольно крутую гору, лично меня это не смущало, хорошая кардио-нагрузка, но если у вас проблемы со здоровьем - будет тяжело. Я не увидела каких-то весомых минусов, мне все понравилось, осталась довольна. Достойный отель и обслуживание за свою цену! Вернулась бы туда еще раз.
ЖМ
Жанна Малхосьянц
С первой минуты на ресепшене началось хамство: по традиции, предлагают самый плохой номер, говорят, что другого нет и т.п. После большой нервотрепки, выбили себе нормальный. Управляющая Жанна - это просто "шедевр". Такого наглого и невоспитанного человека редко встретишь в отельном бизнесе. Ощущение было, что я у нее тапочки на рынке покупаю. Куда смотрит руководство???!!!!!!!! Расположение отеля - не очень. Пешком до пляжа (плохого!) минут 20. До нормального пляжа добираться около 40 мин на маршрутке. Мне было все равно, но если Вы с детьми, будет некомфортно. Из плюсов: современный интерьер, почти без "колорита" (собственно, поэтому и выбрали этот отель). Но персонал перечеркивает то хорошее, что есть в отеле и в следующий отпуск 1000 раз подумаем: может все же лучше у доброго приветливого человека остановиться и улыбаться весь отпуск, пусть и в окружении виноградных беседок, чем смотреть на кривые лица управляющей и девочек на ресепшене...
Jane Rush
Чистый современный отель! Останавливались там с 6 по 8 июня. Очень понравилась чистота в номере, это редкость для южных отелей. Персонал очень вежлив и внимателен. Имеется лифт, кулер, дают чайник, если нужен. Есть возможность оставить чемоданы в камере хранения после выселения. Но от моря далековато, минут 20 пешком. Так в холл отеля подъем только по маленькой, но все же лестнице, с коляской не очень удобно. При заезде возмутились, что нет возможности оплатить безналичным путём, после чего девушка смотрела на нас так, как будто мы и не гости вовсе. Но в целом все отлично.