Магнат
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Тесляк
Отдыхали в "Магнате" в конце октября.Уютно, чисто, очень вкусная кухня, чувствовали себя как дома. Красивый вид из окна. Особенно хочу подчеркнуть приветливую администратора, приятная и общительная, что очень важно! В следующий раз - только "Магнат"! Очень всем рекомендую - не пожалеете!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
ГВ
Гульнара Власова
Отдыхали в отеле в августе 2025г. Очень уютный и душевный отель. Понравилась все до мелочей. Несмотря на то, что мы приехали в отель раньше установленного времени заезда нас постарались заселить пораньше. Номер чистый, очень комфортный, белоснежное постельное белье и полотенца. Очень тихо, что способствует прекрасному сну и отдыху. Завтрак шведский стол. Все очень и очень вкусно и по домашнему. В отеле можно также и пообедать и поужинать вкусно и недорого. На территории есть бассейн с чистой и теплой водой. С удовольствием проводили время в нем, когда на море штормило. Хотим выразить благодарность персоналу отеля за прекрасный отдых. Успехов Вам и процветания!!! Обязательно будем Вас рекомендовать.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Наталья Широкова
Отличный отель по разумной цене! 15-20 мин пешком до моря, приветливый персонал: с Кристиной можно договориться, повар готовит очень вкусно!!! В номере чисто, все необходимое есть, бассейн на улице, сауна и т.д. Даже немного грустно было уезжать! Спасибо за гостеприимство!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём Вас снова!
Алина Симаева
Забронировали отель за 1,5 месяца Оплатили первые сутки За неделю до приезда,нам сообщают извините мы вас не примем так как другие люди продлили бронь 🤦♀️
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Симаева, Вы от души постарались закидать нас отрицательным отзывом во всех каналах п…
Екатерина Браун
Все вежливы, все приветливы) вкусно кормят, чисто! Мы обязательно вернемся) Мы прекрасно провели время. Спасибо Вам за гостеприимство!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!!
Ан Самолетов
Все отлично! Спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Константин! 🔥 Рады были вам помочь!
A7
Aleksei 777
Отличный отель
Большое спасибо!!!
Ильдар Байниязов
Отличная гостиница
Спасибо! Ждем Вас снова!
Нина Солдатова
Заканчивается наш отдых в отеле "Магнат"... У нас остались самые лучшие впечатления об этих 10 днях в декабре! Гостиница отличная, уютная, хорошие и чистые номера! Белоснежное белье и полотенца! А повару Екатерине отдельное спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины. Екатерина, вы просто волшебница. Дай Бог вам здоровья! После такого питания мы рады были прогуляться до моря и даже пешком сходить в Сириус и Олимпийский парк! Спасибо хозяевам отеля за прекрасную организацию проживания! Всем рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные и добрые слова!
О В
У Вас 3 звезды, а я ставлю 5! Семьи с детьми, вы можете не переживать о питании - повар, чудесница, накормит вас утром на весь день, черт, мы набрали 4 кг за неделю, от этой пищи богов невозможно отказаться! ) да, нет лифта, но на отдыхе он вам и не нужен. Главное чисто , смена полотенец по уму, а не по графику. Это ДОМ и в нем вас встретит шикарная женщина и добрый мужчина! Спасибо Вам отдельное за штопор )))😍 Добавлю : отличное расположение отеля относительно центра, пляжа и т. д. Классный дворик , бассейн теплый в декабре! Ведите себя, как гости и вас примут, как родню.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!!!!! Мы рады, что Вам понравилось!!! Приезжайте снова и снова…
Мария Слайтер
Не понравилось. Как есть соберешься-всегда не вовремя. То прийдите позже, то раньше надо было. То в 2 часа обед, то в 12. В итоге с дороги, не спали сутки, пошли в какую-то столовую. А у нас был оплачен завтрак и администратор знал, в какое время с аэропорта мы приедем в гостиницу. Пробыли в этой гостинице несколько часов и с огромным удовольствием уехали.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария! В нашем отеле, как и во многих других, завтрак (8.00-9.30), обед (14.0…
Мария Шумилова
Очень добрые отзывчивые хозяева 👍. Чистота везде. Еда отменная 👍. Босеине тёплая вода 💦
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо и до скорых встреч!
ВД
Василий Д
Все отлично!
10 ноября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НФ
Наталья Фролкина
Добрый день! Провели чудесное время в этой уютной гостинице! С первой минуты нас встретила приветливая атмосфера и отзывчивый персонал, который сделал все, чтобы наше пребывание было комфортным. Номера были великолепно оформлены и безупречно чистыми — это создавало ощущение домашнего уюта и спокойствия. Каждое утро начиналось с ароматного завтрака, который дарил заряд бодрости на весь день. Также хочу отметить, что расположение гостиницы просто идеальное — рядом красивые прогулочные зоны и основные достопримечательности. Уезжаем с прекрасными воспоминаниями и мечтой вернуться сюда снова! Рекомендую ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова!
ви
виталий игоревич
Отличный отель, персонал доброжелательный, кухня разнообразная, на любой вкус
16 августа 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Михаил Воронин
Добрый день! Отдыхали в этом отеле с женой в мае. Скажу следующее очень хороший отель. Сотрудники честные и отзывчивые. В гостинице есть все необходимое. Даже уезжать не хотелось. Спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
Вероника
Сотрудники - милейшие люди! В отеле в целом чисто, комфортно. К минусам могу отнести сильный запах канализации в туалете 44 номера. Плесень в кондиционере, включать не рискнула. Но нам хватило открытого окна, в жару, думаю, будет не достаточно.
Спасибо! Учтем Ваше замечание и постараемся исправить данную ситуацию
FR
Frau Richter
Отличный отель. Выбрала по отзывам. До моря вообще недалеко идти. Рядом куча отличных кафе, ресторанов, пятёрочка. В номере чисто, не хватало только фена. Очень приятные администраторы и хозяева отеля. Завтраки-идеальные, все с душой и по домашнему.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Frau. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼
СЛ
Светлана Лукьянова
Останавливались в этом отеле второй раз. Всё по прежнему хорошо. Чисто, тихо и респектабельно. Всё на хорошем уровне. Отель не изменился за три года, в самом лучшем смысле этого утверждения
20 декабря 2023, официальный ответ
Светлана. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас снова 💛
Александр Пантюхин
Добродушный персонал! Хороший уровень обслуживания!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были Вам помочь ❤
EVGENY KULIK
Удобное расположение от порта. Далеко до Моря. Чистое белье и хороший номерной фонд. Трансферный, добротный отель.
20 октября 2023, официальный ответ
EVGENY, здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Будем рады Вам всегда 💛
Евгения Борцова
Приехали с Хабаровска в Адлер и заранее забронировали номер на нашу семью в гостинице. Нас приятно встретили, вручили ключи. Очень хороший номер, чистый, комфортный. Кондиционер, холодильник, телевизор, зона для чаепития, душ, туалет, спальные места с чистой белоснежной постелью👍 Завтраки мы заранее на оплачивали, думали будем ходить кушать в кафе Адлера. Сходили разок и вернулись в нашу гостиницу. Вкуснейшие завтраки-шведский стол и каждый день новые блюда. И приятная цена (500₽ с чел). Приятно удивила услуга стирки👍За символичную цену можно постирать вещи, взять сушилку и повесить в номере или вынести на веранду. Это очень удобно!!! Благодаря хозяйке гостиницы мы еще с семьей попали на морскую прогулку на яхте во время заката. Ооо, впечатлений море! Даже удалось посмотреть дельфинов. Всё потому что нам в первый день дали буклет с экскурсиями, и контакт организатора. Вообще супер👍👍👍 На кануне отъезда мы резвились в бассейне прямо на территории. Рядом есть еще парилка и зона лобби, мини детская площадка. До отъезда чемоданы можно схоронить в камере хранения гостиницы. Вообщем 10 из 10. Мы очень довольны остались. Спасибо огромное за всё❤️Успехов, процветания и много благодарных гостей
3 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
КМ
Кристина Мазур
Добрый день! Вчера посетили данный отель! Брали его на сутки, нужно было просто с утра до вечера отдохнуть с детьми с дороги и переждать рейс! Огромное спасибо за возможность раннего заезда! Но хотелось бы обратиться к руководству отеля и предупредить людей, которым возможно так же как и нам с маленькими детками нужно будет остановиться! Мы брали апартаменты, если не ошибаюсь цена 8600( считаю, что не маленькая), но и конечно для сезона не великая, но все же можно же за эти деньги элементарно обеспечить гостей чистотой . Грязь страшная, ноги за 2 минуты посещения номера просто чёрные , на кухню без слез не взглянешь , мы даже не прикасались к ней , как там было грязно ! Сантехника вся грязная, унитаз пришлось мыть, чтоб сходить в туалет , душевая кабина тоже не видела уборки давно, даже от прошлых туристов были пакеты какие-то на полке ! Подоконники тоже не видели уборки, хотя это же элементарно. Я ни в коем случае не придираюсь, понимая, что я не в премиум класса отеле ,не требую стерильное чистоты , но просто возможно же подготовить номер для людей, тем более с 2 маленькими детьми , а так я просто ходила по пятам за ребёнком , чтоб она ничего не трогала лишний раз , диван пришлось застелить , он до такой степени в ужасном состоянии , что очень не приятно садиться .Паутины в углах . Очень не плохой номер, оснащение, но очень грязно ! Нужно как-то уважительно относиться к туристам, тем более семейным ! Одеяла, которые лежат, чтобы застелить в пододеяльник ,на них без слез не взглянешь , в жёлтых пятнах ,в кровяных пятнах !Из хорошего могу подметить, что чистое белоснежное белье и полотенца !Очень вкусный завтрак! Но все же, не рекомендую, даже на сутки! Очень бы хотелось решения вопроса со стороны руководства! Прикладываю несколько фото для наглядности, чтобы понимать о чем я говорю!
8 октября 2024, официальный ответ
Все замечания учли! Сменили частично мебель. Персонал был лишен премии за несделанную работу. Принос…
Михаил Родионов
Отличный отель.
8 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Павел DKCTM
Отличный отель, приятные и вежливый хозяин и администратор, чистая и теплая вода в бассейне, лояльные цены, периодически меняют полотенца/гигиенические принадлежности, по просьбе сделают уборку в номере. Отзывы пишу редко и только если компания реально этого заслуживает. 5 баллов из 5! Минусов за 8 дней проживания не обнаружили. Рекомендую!👍
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте к нам ещё 😁
TN
Tarik Nik
Отличный,отель,выручили поздно вечером с двумя детьми.Ночью особо не разглядеть территорию,но в комнате все отлично,чисто приятно.Спасибо.
18 марта 2023, официальный ответ
Tarik, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 🤗 Будем ждать Вас снова :-)
ИБ
Илья Байков
Уже не раз останавливаемся в отелях сети, в этот раз решили побывать в Магнате, ну что же сказать, отдых удался, номера конечно требуют ремонта, но чисто и опрятно, белоснежное белье и полотенца, так же выдали халаты для бассейна. Больше всего радует сервис, ребята действительно молодцы, отдельный респект им. Спасибо, вернемся еще.
14 декабря 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили номерной фонд, уровень сервиса и персонал. Ждем нов…
ИС
Илья Серебров
Очень хороший отель, вкусные завтраки, приятный и вежливый персонал, всё на должном уровне, отдельное спасибо администратору Анне за её компетентность и доброту!
28 сентября 2022, официальный ответ
Илья, мы благодарим Вас за выбор отеля Грейс Магнат и за положительный отзыв! Нам приятно, что вы оц…
Кира Ч
Были здесь около недели назад перед походом в Абхазию) Девушки администраторы очень милые, приветливые, любезные :) Заселили нас быстро, номер, этажи и территория чистенькие. Куллерная вода была на этаже (моё личное спасение от засухи). У нас был включён завтрак, ожидали такого себе на вкус, но в целом очень даже хорошо, только колбаса подкачала. Очень порадовали фрукты и сладости. Столовая симпатичная) Персонал весь вежливый, приятный и гостеприимный. Даже хотели на обратном пути заехать, но не было свободных номеров. Будем ещё в местных краях, заглянем, если будет свободно)
7 сентября 2022, официальный ответ
Кира, благодарим за выбор отеля Грейс Магнат и за положительный отзыв. Спасибо, что оценили работу н…
ЛЛ
Люся Лисюкова
Отель выбирали за пару часов до вылета. По телефону предложили сначала заселиться в номер попроще, а на следующий день занять нужные апартаменты - мы согласились. К моменту выселения у ребенка поднялась температура - пришлось продлить, слава богу этот номер был свободен! В целом впечатления об отеле очень хорошие!!! Чисто, уютно, всё работает, персонал очень вежливый, демократичные цены. Один минус - наши апартаменты были на первом этаже, из-за точечной застройки в обеих комнатах окна заматированы. Дневной свет был только на кухне окна которой выходят на бассейн. Мы только вечером и ночью находились в номере, поэтому не сильно огорчились.
31 августа 2022, официальный ответ
Люся, благодарим Вас за выбор отеля Грейс Магнат и за положительный отзыв. Нам приятно, что вы отмет…
BR
Bahar Ramazanova
Мне понравился отель. Чистый уютно все ест в номере.
6 июня 2022, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за приятный отзыв. Приезжайте к нам еще! С уважением, команда отеля Грейс Магнат
Алексей Троицкий
Все как в Америке, рекомендую, плохо, что нет номеров для курящих.
26 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь. Спасибо, что рекомендуете наш отель. В отеле есть специально…
Инкогнито Н
Уютный Отель,приятный и вежливый персонал.Благодарю за гостеприимство !Вернемся обязательно.
5 мая 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, команда отеля Грейс Магнат
ВШ
Валерия Ш
Приятная гостиница, доброжелательный персонал, есть сауна и бассейн (включено в стоимость), есть камера хранения - бесплатно, при раннем заселении. Можно оставить лыжи / снаряжение, есть трансфер на Красную поляну. В целом - удобное расположение, я пешком доходила до моря за 17-20 минут. В ресторане не была, завтрак ранний, с собой сделали, всё отлично. В номере есть полотенца, для бассейна в том числе, есть фен. Есть одноразовые тапочки. В коридоре кулер с водой. Интернет хорошо работает. Могу рекомендовать гостиницу. Из фото сохранила в телефоне только бассейн в отеле)))
24 марта 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо, что рекомендуете наш отель. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады новой встреч…
Руслан Громов
+чисто +расположение в центре адлера +хороший ресторан +номер оснащен всем необходимым +подогреваемый бассейн и сауна
24 марта 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв. Спасибо, что отмечаете месторасположение, чистоту, ресторан, номер и ба…
Елена Сергеева
Хорошая комплектация номера, мы приехали налегке и ни в чем дополнительно не нуждались)) Постельное белье и полотенца белоснежные)) Обслуживание на пять с плюсом))
14 марта 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что отмечаете обслуживание и чистоту! Будем рады новой…
АЧ
Алексей Чегодаев
Здравствуйте! Спешу поделиться впечатлениями-очень хорошее расположение, инфраструктура отеля продумана до мелочей, отличный завтрак!
14 марта 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле! Приезжайте к нам еще! С уважением, команда отеля Грейс Магнат
Виктория Шапцева
Удобно, что отель в самом центре Адлера, можно посмотреть город и основные достопримечательности)) Номер понравился – полностью оборудован, уютный и тихий)) Подогреваемый бассейн и хорошая сауна))
8 марта 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле. Будем рады новой встреч…
Максим Ковалев
Отличное расположение - вся инфраструктура рядом, комфортный, чистый, хорошо оборудованный номер Приветливый и отзывчивый персонал
8 марта 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отзыв. Приезжайте к нам еще! С уважением, команда отеля Грейс Магнат
E
Eduard
Понравилось: Вкусные завтраки, трансфер на гору.
Д
Дина
Понравилось: хороший персонал, хорошие завтраки, наличие трансфера на гору Не понравилось: посторонние запахи в номерах, высокая слышимость, отсутствие лифтов
Л
Людмила
Хороший отель в пешей доступности до моря и центра Адлера. Понравилось: Хороший отель в удобном месте, достаточно близко к морю (для тех, кто любит прогулки пешком) Поначалу не просто его найти, выйдя из автобуса. Но навигаторы нам в помощь!) Самым приятным бонусом для нас было наличие тёплого бассейна на свежем воздухе и сауны рядом с ним в январе! Размер бассейна конечно маловат для большого числа постояльцев, но ничего, все поместились) Завтраки и ужины оказались вкусными и достаточно разнообразными. Номер - большой и удобный. Дежурный на входе сотрудник - прекрасно работал, принёс извинения за неудобства, помог поднять чемоданы по лестнице на 3 этаж, утром помог вызвать такси в аэропорт. Спасибо ему! Не понравилось: Самым неприятным оказалась неготовность нашего номера к 14.00, времени въезда. Нам предложили погулять часок, попить кофе, объяснили большим количеством постояльцев. Поскольку у мужа болела нога, и нужно было полежать, такое предложение нас сильно расстроило. Очень хотелось бы, чтобы в час пик количество убирающих тоже пропорционально увеличивалось. Надеюсь, что такие оплошности - редкость в работе отеля.
A
Anastasiia
Отличный отель для тех, кто приехал кататься в горах. Понравилось: +Трансфер к подъёмникам в 7:50 и обратно в 17 часов. Идеально для тех кто приехал кататься. + Сауна и бассейн кайф, чтобы разогреть мышцы после каталки. + Наличие завтраков. Вкусно и сытно. + Хорошая звукоизоляция, в номерах можно было спокойно отдохнуть и выспаться. + Соотношение цена/качество. + Можно взять зонт в аренду под залог. + Можно взять банные халаты и полотенца. Не понравилось: - Нет лифта. - Отдавали ботинки в сушилку и однажды девушка не включила печку - как результат катались в сырых ботинках на следующий день. - Не разрешают ездить в трансфере в горнолыжных ботинках. Как результат необходимо ещё арендовать ячейку для хранения вещей у подъёмников.
A
Aleksandra
Все понравилось Понравилось: Жили неделю с 29.01 по 05.02. При заезде в номере было чисто, постельное белье белоснежное, телевизор включается просто с пульта (несмотря на спутниковую антенну). Очень хороший холодильник в номере, хороший напор воды в душе (горячей и холодной), унитаз отлично работает. Доброжелательный персонал и хорошее отношение. На дворовой территории всегда все чисто. Завтрак разнообразный, соответствует уровню 3 звезды и обильный. Не понравилось: 1) Не понравились ужины: очень скудный рацион, по субботам в качестве гарнира только макароны или, как говорит персонал, капуста (у нас на северо-западе России овощи в виде капусты не являются гарниром, в качестве гарнира может выступать каша, макароны или картошка), к чаю на ужины предлагались только сухие булки. Надеюсь персонал это учтет. 2) За время проживания ни разу не помыли унитаз, раковину и душевую, полотенце и мыло нужно просить
E
Evgenia
Понравилось: Соотношение цена- качество Завтрак интересный, номер чистый, уютный. За свою цену хороший отель Не понравилось: очень тонкие стены слышно всех соседей прилетели вечером, всю ночь не спали из-за шума в соседних номерах. шум на улице очень сильно слышен, свет с коридора светит прямо в номер
Мария
все было супер Понравилось: отличное расположение , рядом кафе , торговый центр. да , немного далековато до олимпийского парка , ездили на такси за 200₽ , но можно было и на автобусе ) Сам отель отличный, чистый бассейн, сауна небольшая. кулер на каждом этаже , одноразовые тапочки. завтрак очень вкусный и разнообразный. Не понравилось: минусов нет, только нас заселили на 4 этаж , а мы лентяи , ходить не любим )
Н
Николай
Понравилось: Очень вкусные завтраки Не понравилось: Заявленная температура бассейна не соответствует действительности, по факту не выше 26 градусов было в течение 5 дней проживания
Z
Zara
Понравилось: Уютный, маленький отель.Проживали в аппартаментах.Все понравилось, как дома были, дети чувствовали так.Огромное спасибо администратору Даниилу, официантке Ксении, Горничной Надежде, повару Светлане. Дети были счастливы, значить все было хорошо.
Владимир
Отличный вариант для недолгого отдыха Понравилось: Мы уже останавливались тут ранее, так что знал куда ехал. Здесь все хорошо, вежливый персонал, вкусный завтрак и удобное расположение. Вероятно, когда-нибудь приедем еще. Не понравилось: Серьезных минусов не замечено. Иногда бывает шумно из-за пролетающих самолетов.
Владимир
Очень достойный вариант Понравилось: Хороший и приятный отель. Довольно удобное расположение: можно пешком выйти в город, погулять и поесть. Приятный и вежливый персонал, очень неплохой завтрак. Есть бассейн и еще какие-то ништяки, но мы ими не пользовались) Не понравилось: Серьезным минусов не замечено. Может быть немного шумновато из-за близости аэропорта. Нет лифта, чемоданы пришлось поднимать по леснице.