Триумф
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Наталья Мовчан
Мастер маникюра Анастасия просто супер 👍Все чисто,аккуратно,работу делает на 100%.Пяточки как у младенца,маникюр идеальный 😍
Алена Шурыкина
Хочу поблагодарить мастера Марию,за красоту моих волос!)Хожу к Марии давно,она идеально подобрала оттенок для меня,все делает профессионально,быстро,красиво и бровки тоже делаю у Марии!)еще раз спасибо и побольше вам клиентов ❤️
АУ
Аревик Устян
Уютная и приятная атмосфера, администратор и мастера работают слаженно и профессионально🫶
Аревик,спасибо за приятный отзыв 🫶
Н
Наталья
Если вы хотите обновить свой образ, то вам точно в этот салон. Мария-просто волшебница. Добрая, вежливая и с золотыми руками. Окрашивание, стрижка превзошли все мои ожидания. Еще Мария дала рекомендации по ежедневному уходу за волосами. Комплимент - ароматный вкусный кофе с конфеткой. Рекомендую.
Наталья,спасибо за приятный отзыв 🫶
Krasa Krasavishna
Хожу давно в этот салон. Много лет поисков привели меня к мастеру Марии, за что очень благодарна случаю! Отличный колорист, я счастлива! Удобное местоположение в центре и доброжелательная атмосфера.
Спасибо за приятный отзыв 🫶
Анатолий Моломан
Профессионально, вежливо, комфортно, быстро
Анатолий,спасибо за ваш отзыв 🙏
ЕШ
Елена Шепило
Очень довольна салоном уютно мастера высококлассные професионалы особенно нравитья Мария она очень крутая колористика очень рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Каменск-Уральский
Хорошие мастера, девушки-универсалы. Мы зашли перед концертом, решение сделать прическу мне и подстричься (+усы, +бородка) мужу приняли экспромтом. Без записи, без очереди, обслужили быстро. Стоимость общая получилась 1900. Супер! Моя прическа держится уже 48 часов!!!! От души благодарим! Кошка Муся добавляет душевности в интерьер.
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв!Было приятно с вами работать!
ЮГ
Юлия Гаврилина
В Триумфе обслуживаюсь не первый раз. Нравится локация, интерьер, доброе отношение к клиентам. Хожу к своему постоянному мастеру Марии, моей фее красоты. Всегда понимает мои хотелки, результатами я очень довольна. Рекомендую и салон, и мастера Марию!
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за ваш отзыв!
НГ
Наталья Гончарова
С полной уверенностью могу рекомендовать этот салон красоты. Здесь вы не только получите высококачественные услуги, но и встретите приветливый и заботливый персонал. Особенно хочу поблагодарить мастера Марию за великолепную стрижку и окрашивание!
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за ваш отзыв!Всегда вам рады🩷
Н
Наталья
Салон с душой можно сказать! Мастера такие внимательные и доброжелательные! Мастеру Марии отдельная благодарность за работу , какой профессионализм и подход к результату!Успехов и побольше клиентов🌹🌹🌹
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова!
МИ
Мария Илюшникова
Очень благодарна Марии за преображения перед самым Новым годом! Изначально приехала только на стрижку,но потом поняла насколько Мария большой специалист,и решила сделать окрашивание,и не пожалела,со стороны друзей родных тоже был восторг. Однозначно рекомендую специалиста как для стрижки,так и для окрашивания волос!
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!
Rn
Renata n
Окрашивание и стрижка Каскад. Услуги оказаны на 5+, довольно окрашиванием и стрижкой. Мастер Дарина большой профессионал, слышит твой пожелания и располагает к себе. Рада что попала в её умелые ручки, обязательно к ней вернусь!
Благодарим за ваш отзыв!
ДД
Дарья Денисова
Прекрасный салон! Мастер сделала стрижку и окрашивание, все понравилось ) приду еще!
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв!
Лариса Корзенко(Катасонова)
Сегодня посетила первый раз этот уютный салон. Делала укладку у Катюши. Хотела поблагодарить ее от всей души!!! Девушка с золотыми руками и безупречным вкусом!у У Катюши потрясающая энергетика, я засыпала под ее ласковыми руками. Она просто чудо! Очень жаль, что живу в Москве и не смогла бы к ней приезжать на укладку. Очарована ею. Удачи, процветания прекраснейшей деве!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за такой душевный отзыв!
ЕА
Елена Астафьева
Сегодня сделала в парикмахерской маникюр и педикюр. Ощущение восторга после полученного результата не покидает меня до сих пор. Это и доброжелательный прием, и работа Мастера - профессионала с золотыми руками Екатерины Зарубиной, которая очень доброжелательно относится к клиентам и работает с большой любовью к своему делу. Спасибо большое за доставленное удовольствие
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Ангелина Попова
Мастер ногтевого сервиса Ольга отлично справилась со своей работой, сняла старый гель и деликатно сделала маникюр. Благодарю
13 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв!
IY
Irina Yudina
Пришли делать дочке афрокосы. Уговорили делать немного другие косы. Сориентировали по времени на 3,5-4 часа. В итоге плетение заняло 7 часов!!! Ну как так?? Как мастерне может спланировать время своей работу? Трижды ориентировали на одно время и трижды мы ждали. Весь день наперекосяк, дочка устала, вечер пятницы засунут в одно место. Плюс еще и взяли деньги за материал хотя не предупреждали об этом. И не говорили, что вот этот материал дорогой а этот нет. Посмотрим как будет держаться хотя иллюзий я уже не питаю. Дата заказа 5 июля с 9-00 до 19-00 с перерывом на 2,5 часа.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина.Назовите пожалуйста дату и время вашего визита для проверки информации.
SU
Sberid User
Сказать ,что это прекрасный салон значит ничего не сказать! Мастера профессиионалы своего дела, персонал внимательный,приветливый. Не первый год обслуживаемся в салоне Триумф всей семьёй с радостью, благодарим за такое качественное обслуживание и приятную атмосферу начиная от администраторов заканчивая мастерами салона!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Альберт Ястребов
Приятное место, хорошее мастера. Екатерина сделала прическу, полностью согласно моим пожеланиям. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за ваш отзыв!
Елена Козлова
Приезжаю уже 2 год в Сочи. Как приезжаю сразу сюда, потому что знаю что тут хорошо стригут. Пару раз делала маникюр. Поподала к разным мастерам все очень хорошо держалось.
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Сергей Меркулов
Очень хороший салон и обслуживание отличное персонал вежливый одним словом место отличное.
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Кузнецов
Стригусь уже 2 года только тут, отличные мастера!
17 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
ЕВ
Екатерина Василенко
Дорина, спасибо Вам за профессиональный подход. Несмотря на то, что я была у Вас впервые, Вы справились и я осталась не просто довольна, а под впечатлением😍. Встретить профессионала это большая редкость. Желаю Вам профессионального роста и вдохновения💐. Рекомендую салон и данного мастера!👍 Качественная услуга, приемлемая цена.
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова!
Елена Шарапова
Стрижка каре у Екатерины, быстро, качественно, аккуратно. Благодарю!
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
ИХ
Ирина Харченко
Нравятся услуги,приятная атмосфера,удобная запись,профессиональное обслуживание Всем довольна,девочки умеют создать настроение! Рекомендую ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв!Всегда вам рады.
Армен Оганесян
Маленькая, уютненькая парикмахерская с очаровательными мастерами, профессионалами своего дела. Пользуясь случаем, поздравляю с наступающим Новым годом, желаю здоровья, удачи и мира нашей Великой Родине
31 декабря 2023, официальный ответ
Армен,спасибо за приятный отзыв!Всегда вам рады!Вас тоже поздравляем с наступающим Новым Годом!Здоро…
Спасибо огромное! Крутой мастер Дорина 👍 Все на высшем уровне , персонал вежливый
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Всегда вам рады!
Вячеслав .
Самая лучшая парикмахерская во всей стране❤️
Благодарим вас, Вячеслав!
Виктория Блащенко
Благодарю мастера Дорину за шикарное окрашивание в натуральный оттенок, уход за волосами, стрижку и укладку 😍😍😍 сервис и отношение на высшем уровне🔥 подобрали дорогой и естественный цвет , впервые мастер сам предложил подстричь челку для объема и получилось очень красиво! Цена качество 🫶🏽
6 октября 2023, официальный ответ
Виктория,спасибо за ваш отзыв!Приятно с вами работать!
Elvira Demeeva
Стригла на лысо сына 1,3 месяца . Подстригли хорошо . Малыш даже ни разу не всплакнул . Профессионалы одним словом )
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Тепло и Вода Царёв
Дороговато
ЕВ
Евгения Воробьева
Все понравилось 👍Маникюр сделали очень качественно,мастер Ольга,рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
LO
Lihtarik_ Ogonek
Хожу в этот салон уже несколько лет. Всем довольна- качеством, сервисом, соотношением цена-качество. Хожу в Триумф сама, и вожу сюда своего ребенка. Ребенок в восторге! Все мастера- профессионалы! Спасибо за качество услуг!
Спасибо за ваш отзыв!
АФ
Ася Фомина
Дороговато за обычное подравнивание волос девочек, взяли 900руб и даже голову не помыли .
nmbrone 01
Хорошо стригут, спасибо!
Благодарим вас за отзыв!
Юлия Лоза
Прекрасная работа и отличная парикмахерская! Обслуживалась у мастера Екатерины, услуга-окрашивание длинных волос! Бережное отношение к волосам, краситель Матрикс, что очень порадовало!👍
Юлия, спасибо за отзыв!
ЕФ
Елена Филиппова
Пришла к мастеру Ольге на ногти и была в ужасе!!! С такими мастерами ещё не общалась, наращиваю много лет уже без перерыва!!! Назвала администратор одну цену, она накрутила чуть ли не в 2 раза больше!!! Сняла мне ногти и сказала вы меня утомили и не стала ничего делать дальше!!! Пилила больно, как-будто первый раз. Ещё и за снятие больше денег взяла с меня, чем нужно!!! Такого свинского хамства я ещё не видела!!! Мастер ужасный просто, видно было, что делать ничего не умеет, аппаратов нормальных нет для ногтей у нее. Ну хамство ее меня конечно повергло в шок! А администратор ещё ее и поддержала!! Не советую никому ходить к этому мастеру! Хамство и плохой маникюр вам обеспечен, ещё и хамство в догонку! Как будто я ей должна была что-то!
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Я хорошо помню ваш случай. Вы обслуживались у нашего парикмахера и накануне спр…
Алена Павлова
Воспользовалась, когда была в командировке. Сделали отличную укладку. А, ещё, они помогают котикам бездомным )
Иван Кру3енштерн
Мои три волосины "сдули" в момент без всякого ожидания под 0, ещё и голову помыли ,проверили на огрехи.Всё за 300 как и обозначено в 2гис...За ~ 25 лет впервые был в парикмахерской - очень понравилось...
Тимур Бондаренко
Заведение очень понравилось, Приветливый персонал Барбер Александр выполнил свою работу на отлично, нареканий нет, Приятная обстановка, принимают по записи, что очень хорошо, не надо приходить и ждать пока появится свободное место, Услуга в виде кофе приветствуется, что мало есть в других парикмахерских, молодцы 5 из 5))
Ilvir Allayarov
Рекомендую всем, приятный коллектив (0 о,)
Руслан Парсаданян
Хорошее место , прекрасный коллектив. Мастер Александр знает толк в своём деле , рекомендую👍👍👍 Администратор Дарья вежливая, внимательная , эффектная, отзывчивая, весёлая 😍👍👍 Салон бомба 👍👍👍
John Smith
3 месяца искал мастера мужской стрижки. Наконец то нашёл. Мастер Алёна. Прекрасное обслуживание, очень чётко поняла мои пожелания по стрижке. Стрижкой более чем доволен! Рекомендую.
ВГ
Владислав Георгиев
Отличная парикмахерская. Посещаю данный салон в течение года. Подстригаюсь у мастера Алёна. Рекомендую. Ах да ещё и чаю предложили.
Аля Соколовская
Самый лучший сервис, очень понравилось! Хороший персонал , выслушали мою просьбу насчёт причёски и сделали все как я хотела. Очень рекомендую!
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас!
fs
fktyrf saf
Все понравилось, замечательный, приветливый персонал, варят вкуснейший ароматный кофе, а так как процедура окрашивания была долгой, меня угостили еще и зеленым чаем. Дали рекомендации по уходу за волосами! А еще продается органическая косметика, приобрела шампунь и бальзам(но это уже другая история, и эта история тоже хорошая😉) А еще очень впечатлила атмосфера между сотрудниками, такое впечатление что попала не в салон, а семью, где царит взаимопонимание и гармония! Очень понравились рисунки на стенах, закончится ремонт и будет вообще шикарно! И еще ...я сразу же записалась на следующее посещение! Сказали, что придёт уведомление о моем посещении заблаговременно. Поживем-увидим! В целом все отлично! Удачи и процветания Вам ребята!!!!👍👍👍
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Мы будем очень рады видеть вас снова!
Ирина Юрьевна
Отвратительно, больше не приду! Обычно не оставляю негативные отзывы, но уже как неделю хожу злая после посещения данной парикмахерской! Во-первых бывала тут ранее, делали все нормально и дёшево в принципе. Жаль не запомнила имя мастера... Я написала через 2гис в ватсап спустя день прочитали не ответили, спрашивается зачем он вам? мне все равно пришлось позвонить и записаться. Во-вторых по телефону цены на услуги были озвучены одни, а по факту содрали больше... Так ужасно виски выбрить.. И окрашивание не то чего я ожидала.. Если можно прекрипить фото то я их прикрепляю обязательно... Минут 40 ждала пока замешают краску, это нормально? Было предложено кофе, честно он не вкусный и тоже пока ждали прошло минут 30.. Ушла из парикмахерской в растроенных чувствах. По телефону озвучиывли за выбривание висков 110 р. По факту 200 р , ну это ещё не чего, но как выполнена работа жесть одним словом.. По окрашиванию озвучили цену от 1800-2000 р. По факту 2400 р. Заказывала полировка 500 р. Мастер про неё не вспомнила и честно даже после всего хотелось как можно быстрее от туда уйти.
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вам раньше все нравилось и очень жаль, что в этот раз что-то пошло…
Alina Ahmadeeva
Бываю здесь периодически, все нравится, подстригают хорошо, рекомендую!