Молния Ямал

ЕШ
Евгений Шашков1 отзыв
ЕШ
Егор Швецов1 отзыв
Курортный комплекс Молния Ямал-это настоящая находка для ценителей чудесного отдыха! Этот комплекс предлагает идеальное сочетание комфорта и активного времяпровождения! С самого момента прибытия вы почувствуете теплое гостеприимство и заботу персонала. Прекрасно оформленные номера,великолепные виды на окружающие просторы завораживают дух.Здесь можно забыть о суете повседневной жизни и полностью погрузиться в мир спокойствия и гармонии. Одним из самых ярких аспектов отдыха в "Молнии Ямал" являются аниматоры, которые делают отдых незабываемым и красочным. Особенно стоит отметить Валерию и Татьяну — настоящих мастеров своего дела. Их позитивное отношение заряжают всех вокруг. Валерия, с ее заразительным смехом и умением находить подход к каждому, организует увлекательные игры и спортивные мероприятия. Она умеет создать атмосферу дружбы и веселья. Татьяна, в свою очередь, привносит в программу курорта творческий подход. Ее зажигательные флешмобы и мастер-классы позволяют каждому ощутить радость.Она всегда готова поддержать,помочь,создавая дружелюбную атмосферу. Каждый день в "Молнии Ямал" наполнен разнообразными мероприятиями — от спортивных до тематических вечеринок. Вечером можно насладиться живой музыкой или поучаствовать в веселых конкурсах.
Александр Марыгин2 отзыва
Мы с семьёй провели незабываемый отпуск в "Молнии Ямал" и остались в полном восторге! Этот отель идеально подходит для семейного отдыха: здесь есть всё для комфорта взрослых и развлечений детей. Номер (брали "Стандарт 2-местный" с допместами для детей) был просторным, чистым и оснащён всем необходимым: кондиционер, мини-бар, ежедневная уборка. Особенно порадовали балконы с видом на море — утром с чашкой кофе это просто сказка! Персонал вежливый, на ресепшн быстро решали любые вопросы . Рестораны "Адмиралтейский" и "Европейский" между корпусами 1 и 2 — это настоящее гастрономическое удовольствие! Завтраки, обеды и ужины по системе "шведский стол" поражали разнообразием. Мы взяли путёвку с лечением, и не пожалели: - **Грязелечение** и **ингаляции** — дети даже просили повторить "весёлую маску" из грязи. - **Массаж** и **ЛФК** — после них я почувствовал себя лет на 10 моложе. - **Бассейны**: крытый (с дорожками для плавания) и открытый с подогревом — дети могли резвиться часами . - **Анимация**: ежедневные шоу, конкурсы и даже мастер-классы. - **Детская комната** с игровым лабиринтом (350 руб/час) — малыши были в восторге. - **Пляж** с удобным входом в море и шезлонгами — спускались на лифте, что очень удобно с коляской . "Молния Ямал" — это идеальный баланс отдыха, лечения и развлечений. Уезжали с ощущением, что побывали в пятизвёздочном отеле, но за разумн
ВО
Вот Она19 отзывов
Отдыхали по путевку от Газпром. В 1 корпусе. Плюсы Номер был после ремонта и вид из окна на море красивый на этом все плюсы закончились 1. Бассейн был чистый только в первый день нашего пребывания, а потом грязный, песок, камни на дне, что то плавает. Когда спросили почему такой грязный, ответ. Не успевают чистить. Хм… молодцы 2. Уборка в номере два раза в неделю, хотя ранее была каждый день. Что бы выдали туалетную бумагу и поменяли ведро мусорное и полотенце нужно бегать по этажу и искать персонал. Когда уточнили почему все так стало плохо, сказали не хотят идти работать сюда. 3. В номере нет информации о вай фай и внутреннем тел для связи с админом 4. Питание на столько скудное и не вкусное что ребенок похудел на таком отдыхе. 5. В столовой не хватает мест, люди стоят ждут очереди такое впервые вижу 6. А еще ужасный запах на весь корпус из столовой, прямо не выносимо 7. На пляже в прошлом году были бесплатные зонтики, в этом году нет. И даже в аренду не взять. Зонтики есть с лежаками только далеко от моря
Мирон Клюев1 отзыв
Андрей Иванов4 отзыва
Андрей Игоревич17 отзывов
Корпус Ямал 2 отдыхаю третий раз по путевке от Газпрома , последние два раза с женой и ребенком , молодая семья , последний раз в 23 году и сейчас в 25, в прошлый раз поселили в номер на первом этаже убитый с ужасной сантехникой , еле договорились , чтобы дали номер на втором этаже , где более менее все прилично , в этот раз такая же ситуация , селят в номер на первом , говорят , что остальные номера заняты , видимо такое у них отношение к людям , кто не покупает путевку напрямую на сайте, девушки на ресепшене прямо говорят , что понимают почему вам не нравятся эти номера ,за последние два года рацион питания сократился по выбору минимум в два раза , никаких 4 звезд даже не стоит этот отель, по приезду на работу напишу отзыв , что и , как тут происходит , больше ни ногой , осталось протянуть как-то две недели, фруктов нет совсем , из выпечки пару позиций , ни соусов , ничего , зато два подноса петрушки , укропа и салата . На фото стол с выпечкой и фруктами в обед 04.05.2025 . Воду приходится выпрашивать , уборка не каждый день , хотите поменять полотенца , нужно бегать по этажам менять самим .
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы учтем ваше мнение.
Надежда Краснова4 отзыва
Отдыхали в марте 2025, хорошо, что заранее не прочитала здесь отзывы. Нам очень понравилось!!!! Да, номера уставшие, но не критично. По поводу персонала, хочется сказать всем большое спасибо от охранника до горничной, все приветливые, отзывчивые. Уборка в номере ежедневно!!! Полотенца хоть ежедневно меняй, белье белоснежное. Кровати были раздельные, нам их сдвинули, сверху топер,все ок. Незнаю, может раньше и хуже было. Про питание. Разнообразное, голодными точно не будете. Ла, конечно это не Турция (к приеру), но все очень достойно и по количеству и качеству питания. Отдельная благодарность персоналу ресторана, девочки официанты молодцы, убирали все моментально, и скатерти меняли, если кто что пролил или ещё что то. Так как мы выезжали рано утром, на завтрак не попали, нам с собой дали сухой паек))) было приятно. Также хочется отметить ночной клуб "Ямайка" это отдельная история, звук, свет, все на уровне, диджею отдельная благодарность)))) Ну и территория, большая, ухоженная, очень красивые виды. Вообщем можно ещё много говорить о плюсах санатория, как говорится каждому свое, поэтому нужно приезжать, рекомендуем!!! P.s. рейтинг на Яндексе 4.9, лучше там почитайте.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ОС
Олеся Сипливая1 отзыв
Купили на праздники 8 марта 2 взрослых и 2 взрослых детей. 2 корпус. С детьми номер вдвое дороже. Указано 4 звезды. Встретил грубый охранник. Номер нормальный но санузел очень усталый. Пастельное только на 2х человек застелено. Для детей постельного не дали, пришлось просить постельное, будто при заселении у них не известно что проживать будут 4 человека. Есть тёплый бассейн. В номере всего 2 халата, при просьбе выдать ещё 2 отказано со ссылкой что больше не предусмотрено. Повторюсь, за детей посчитали как за взрослых! Пришлось ругаться но и это не помогло, на ресепшн девушке ВСЁ РАВНО, персонал не заинтересован. Праздничный обед и ужин очччень скудный: тушёная капуста, дешёвые пельмени, запечённая скумбрия, варёное мясо кусочками и каша кус-кус, салаты, огурцы, помидоры. Дисерт:песочное магазинное печенье, фруктов ноль. В целом за наше прибывание блюда менялись но без изысков. Фрукты видела 2 раза, яблоки и 2-3 кусочка грейфрукта. Развлекательная программа была. Но самое интересное что на буднях над нашим номером ремонт и с 9 утра перфоратор на полную мощность. Никто не предупредил и это решение руководства, которому все равно что там не устраивает постояльцев. Вопрос: Зачем заселять в такие номера при том что отель почти пустой. Единственное что понравилось это территория и вид из окна. Отель продаёт путёвки но не заинтересован в улучшении сервиса и качестве обслуживания. Не советую ехать за свои деньги.
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина Каминская19 отзывов
Василий Гресь3 отзыва
Софья Павлова1 отзыв
Serega Remnant34 отзыва
Были этим летом. Попали под эпидемию инфекции. Когда новенькие заезжают никто не предупреждает, чтобы быть аккуратным, особенно с маленькими детьми. Дочку ели откачали за ночь от данной заразы. 24 часа в течение каждых 5 минут давали Регидрон. Когда на следующий день попросили убраться в комнате, то был первый ответ такой: "мы убираемся 1 раз в 4 дня". Когда говоришь, что болеет ребёнок и нужно менять белье хотябы, то идут на это. Но больше всего удивляет, что при такой опасной инфекции никто не убирается с хлоркой. Слава Богу хоть педиатры там хорошие. Работают в этой системе бедные, а кто-то сверху не хочет карантина по всем понятной причине. Бассейн тоже скорее всего не так часто воду меняют. Короче очень опасно там отдыхать летом. Не советую. Сына откачали только в больнице. Короче никто ни за что не отвечает. В столовой еда не очень вкусная, хоть более менее была разнообразная. Территория ухоженная. Приехал бы я сюда - да никогда в жизни. Жаль, что сервис в России так страдает. Хотя деньги берут большие достаточно. Родители будьте аккуратнее, если поедите туда.
VV
Vera Vava31 отзыв
Несколько лет не отдыхала в этом комплексе и была обескуражена настолько понизившимся качеством обслуживания, не комфортностью проживания. Да, не сезон, но номерной фонд полностью заселён и ссылка на то что не убирают в номерах по несколько дней из за того что всего 2 горничных такого неуважительного отношения к гостям не оправдывает. Мусор не выносится, сантехника не моется уже третий день, без напоминания не получишь гель, шампунь. Еда как в столовой, правда голодным не останешься, но и удовольствия не получишь. Номера уставшие, покрытие напольное в пятнах, носочки у ребенка можно сразу выбросить, вентрешетка забита грязью, запах затхлый присутствует, видимо вентиляцию не чистят. Такое чувство что у отеля нет настоящего неравнодушного хозяина. Что заслуживает отличной оценки так это лечение, медики молодцы. Для себя решила однозначно: если гостю не рады, не стоит огорчать хозяев своим присутствием.
Марина Юзаева6 отзывов
«Отель 4 звезды» с убитым номерным фондом. Мебель, стены, шторы и т.д. по отелю в целом все старое и грязное. При заезде сразу обращаешь внимание на бумажку со стоимостью этого старья, если ты не дай бог разобьешь/порвешь/испачкаешь- стоимость старейших дешевых штор например 20 тысяч! Дали дополнительное место для сна ребенку - старейший грязный диванчик - как-будто забрали с помойки, на нем сидеть невозможно в разложенном виде, не то что спать, матрас тончайший. Уборка отвратительная, при заезде обнаружили палочку на полу (её не смогли убрать за три раза!!! Пришлось просить в четвертый раз - только потом её нашли), постриженные ногти на полу (к сожалению, нет фото), волосы в ванной, под кроватью что только не лежало! (Бутылка воды - самое безобидное). В «ресторане» Былина в главном корпусе Молния постоянная очередь, приходиться караулить столы чтоб сесть, но еда достаточно вкусная - это плюс. При заезде уставший заполняешь кучу бумаг… пляж в целом неплохой, но хотелось бы пункт (кафе) хоть с каким-то горячим питанием, а не только с пивом и снеками. Анимация для детей хорошая, включена в стоимость - тоже плюс. Территория большая, ухоженная. В целом впечатления омрачены минусами. Плюсы поблекли.
Денис Славинский6 отзывов
С 23.09.24 по 10.09.24 удостоилось побывать с семьёй в молния Ямал во 2 корпусе. При заезде содрали тысячу с лишним курортный сбор, при оплаченной путёвки более 500 т.рублей!!! Понравилось море, солнце, вид, на этом всё! Не понравилось медицина, врачи не компетентны, мед.сёстры озлоблены, хомят, ведут себя так, будто им, что то должны! Питание отвратительное, вся молочка химозная, порошковая, картошка кормовая (для скотины), подходили к старшей по залу, где питались, сказала, что знают, но ни чего сделать не могут! Последнюю неделю детей возили покушать в Туапсе, то в додо, то ещё куда. Номер где жили большой 52 м, разбейте его на две комнаты, дети отдельно, родители отдельно. За 18 дней бельё поменяли один раз, воду и бумагу всё время нужно напоминать, что бы дали! Вообщем не выдержав такого отдыха приняли решение уехать на 6 дней раньше, поставили печати, взяли документы о проживании и уехали. Так вишенкой на торт было то, что нам позвонили на следующий день и обвенили , что мы забрали халаты! Я обеснил, что за 4-5 дней до отъезда, их отдали горничной, дети полоскали горло и испачкали их. Больше туда не ногой и всем советую, что то получше поискать!
Ильдар Биккузин4 отзыва
Михаил Пикалюк14 отзывов
Проживали во втором корпусе Ямал 14 дней. Хочу рассказать о минусах отеля: - уборка. Ее можно сказать, что и нет. Живем уже девятый день, не пылесосили по настоящему ни разу. Пример- стучится горничная, я говорю: мы через 10 минут уходим ( думал она убираться пришла). Она отвечает: «нет, я только воды принесла, убираться сегодня мы вообще не будем, у нас сегодня большой заезд» - питание. В принципе голодным не останешься. Но часто не хватает тарелок, вилок, стаканов, свободных мест. Пару раз сам лично убирал чужую грязную посуду со стола, чтоб можно было сесть за чистый стол. - Номерной фонд. Уже подустал. Причем сильно. Сейф маленький …и не прикреплен к шкафу )). Можно спокойно его унести. Задал вопрос горничной на этот счет, получил ответ, что хорошо что он вообще есть, их всего штук двадцать на весь отель )). Вода в душе еле-еле бежит тоненькой струйкой, благо у меня короткая стрижка, а как моют голову женщины- вообще загадка. - Бассейн в «Молнии». Есть две маленьких горки и какогО было наше удивление, когда на них не пустили нашего девятилетнего сына. Там либо с 14 лет, либо выше 160 см рост. Первый раз встречаем такое, а объездили мы пол мира )) - Бар у ресепшен в лобби и бар на бассейне. Нет пива. Совсем. Никакого. Причем даже табличку написали большими буквами, что его нет. Видимо уже все достали вопросами. Очень странно. Почему нельзя закупить пиво хоть в магните и продавать хоть в три цены, если есть такой большой спрос. В жару все хотят холодного пива, а не водку, либо коктейли. Толи выручка им не нужна, то ли пофиг на это, так как большинство отдыхающих едут сюда не за свой счёт, а по путевкам от работы. - Зонты на пляже быстро разбирают. К десяти часам свободных уже нет.
Феруза Тургунова44 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Alex Lyagushniks9 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Mashrab Turgunov15 отзывов
Нормальный санаторий для лечения и отдыха с детьми. Помещение для приёма пищи маленькое, еда не очень. Кинотеатра я не увидел. Аниматоры не о чём. Здесь красивый ландшафт.Комнаты во 2-м корпусе просторные, но без балкона, жаль.Зато к детям в комнату не ходишь через коридор это + Процедуры очень хорошие, мед персонал доброжелательный. Море теплое, но глубоко через 5 метров, надо быть на чеку если есть дети, да и взрослым тоже. Не бывает идеальных санаториев, всегда где то что не будет хватать. Нормально с семьёй отдыхаем, детям нравится в бассейне купаться и на море ходить. 2 недели отдыха хватает отдохнуть. В последние дни убила столовая. Столовая бардак, а не шведский стол. Пишут час пик от сих до сих , приходишь попозже, остаются объедки. На просьбу вынесите дыню , говорят , а больше не будет. Короче кто наглее , тот в дамках.
23 июля 2024, официальный ответ
G
Gabdrahmanova.yulya20122 отзыва
Приезжаем второй раз за год от Газпрома. Первый-сентябрь 23. Второй-июль 24. Обслуживание, содержание номеров хуже и хуже. 2 горничных на корпус, забитый гостями 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ убираются раз за время пребывания (2 недели), смена постели на 6 сутки пребывания. Пыль не вытирают, не пылесосят номер. Ванну, естественно, никто не помоет. Попросила горничную губку и тряпки, а им выдают одну губку😄Администрация, обратите внимание! Данное количество обслуживающего персонала не справится с непосильной задачей. Медицинский центр ужасен. Врач сам показал расчетный лист в 25 000 рублей 😓 никто работать за копейки не будет! Шведский стол однообразен. Никаких фруктов и ягод. Не советую есть салаты-отравилась в прошлом году. Игровая комната в прошлом году 250₽ час, в этом году уже 300₽ час😀игрушки грязные, в руках неприятно держать, никто не моет и не обрабатывает их, а денежку берут немалую🥴. Если обратить внимание на награды, вывешенные на стене по пути к шведскому столу, то данное место уже давно катится вниз. Печально, потенциал большой, особенно в нынешней мировой обстановке. Да, проживание, питание и лечение за 2 недели=почти 20 000 с человека от Газпрома-это дешево, но считаю, что всё должно быть на заявленном уровне, а не как на привокзальных гостиницах!
15 июля 2024, официальный ответ
Городская легенда12 отзывов