Улыбка
Стоматологическая клиника
Ортодонтическое лечение под ключ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись к ортодонту
МГ
Мария Головачёва
Просто потраченное время, деньги и нервы. Элементарно не смогли нормально установить ретейнер, мне страшно подумать, что твориться с более серьёзными ситуациями. Поговорила со знакомыми оказывается не я одна такая... Не кому не посоветую эту стоматологию! Все отзывы купленные, просто разводняк 🤣
СБ
Сергей Белов
Супер специалисты!!! Отлично сделали белоснежную улыбку!!!! Эмоции переполняют, если честно!!!
Шикарно. Очень приятно разговаривают, делают комплименты 💛
Александр Сигмов
Экстренно приняли, сделали все профессионально!!! Первое впечатление отличное
KP
Kseniya Pantikova
Не знаю почему люди ставят по 1 звезде и считают , что куплены отзывы. Пишу от души свой отзыв и в подтверждение фото))) Огромное спасибо всему персоналу во главе с Анжелой Суреновной. Исправляли тут прикус у дочки (8 лет) было на момент постановки аппарата. В других клиниках предлагали другие схемы лечения и прайс был в 2 раза дороже. Очень понравился подход к ребёнку, она у нас не простая , очень боится всех манипуляций, у врачей всегда было терпение к этому. Верхняя челюсть была более развита чем нижняя , передние зубы сильно выходили , было не смыкание губ. Сначала поставили аппарат Марка Росса, от него был отличный результат, потом брекиты на верхнюю челюсть. Сейчас сделали сдерживающую пластинку на ночь. Все лечение заняло чуть меньше года , результат просто замечательный, я в полном восторге. Ребёнок растёт, челюсть будет формироваться еще. Сейчас наша задача сохранить этот результат. Всем советую эту клинику!
Ануш Марданян
Оплата Сбер
Екатерина Широкова
Отличная стоматология. Ходим всей семьей
Хороший ортодонт) рекомендую
Send Mister
Я конечно не специалист, но такое ощущение что тут конкуренты ставят по одной звезде. Причем на столько заказных фальшивых отзывов я встречал много т.к. сам крутился когда-то. Так вот уже более 4 лет хожу к стоматологу Яне Игоревне, в декабре к хирургу записали, вырвали, зашили все чин по чину. По факту стоматология держится на 2-3 специалистах лучших в своем деле, это Хирург и 2 Стоматолога. Подход у хирурга своеобразный особо не церимонится, дело делает ладно и четко , быстро. Яна Игоревна раньше на столько была перегружена работой, что очередь на месяца вперед шла, вот на сколько она хотела помочь. Потом как это часто бывает ноступило "выгорание", по этому сейчас в неделю не 5 дней работает, а 2-3 и уже лучше себя чувствует. Благодарю, за столь прекрасную и быструю выполненную работу, да бывает на ресепшен иногда не очень человек сидит и иногда действительно после этого не хочется идти лечится. Но я думаю,и это дело поправят. Ну а почему 4 года? Просто в Адлере очень редко бываю и все зубы вылечить за раз не выходило, а так поездил по стране но стоматологу после МСК только сюда в итоге вернулся, может доверие....
ЕН
Елена Никольская
Отдельное спасибо Дмитрию Шотаевичу за прекрасно выполненную работу.Удаляла у него все зубы мудрости.Невероятно позитивный человек и,безусловно,квалифицированный врач.Теперь гигиена и ремонт зубов моей семьи проходят только в этой клинике.Всем знакомым рекомендую обращаться только в «Улыбку».
Анатолий Гриднев
Был сегодня в этой клинике! Все на высшем уровне! Спасибо Хачатурову Дмитрию Щотаевичу , за 5 мин удалил зуб мудрости , котоый даже не видно было .
TN
Taki Naru
Яна Игоревна - отличный детский врач! А то, что отзывы куплены, это точно. Пришел удалить разрушенный зуб мудрости, порвали нёбо и наложили 6 швов. Ещё и денег взяли кучу.
Анна Кривочева
Безграмотный персонал🤦🏻♀️хуже только довериться студентам! Не компетентные врачи, а администратор просто дно!
Zarina I
Записаться на консультацию?! Не вариант, мурижат по ватсапу неделю
Георгий Леошик
Самая лучшая Яна Игоревна💪👍
Лиза Зайцева
Отличная стоматология! Приветливый и вежливый персонал. Врач проводившая лечение была очень добра, чему я очень была рада, так как с детства боюсь лечить зубы. Поводилось удаление нерва, из неприятного был только укол анестезии, дальше ни какой боли и дискомфорта 😊 Спасибо огромное!
Маргарита Петренко
Вы реально думаете, что незаметно, что все отзывы купленные? Жесть. Хотели записаться, но посмотрев на этот разводняк все желание отпало.
Анастасия В
Написано, что консультация бесплатная, по итогу 500 р за то, что даже план лечения сказали примерно вслух. Не советую.
Иван Веселовский
Лечим со знакомой постоянно в этой клинике. Замечательные специалисты. Знают свою работу!
Vvv Vvv
Замечательное место, специалисты - настоящие профессионалы своего дела
Марфа Капустина
Замечательное место, специалисты - настоящие профессионалы своего дела.
Елена Черняева
Отличная клиника, замечательные специалисты. Работа выполнена супер! Большое спасибо!
owlishlove .
Прекрасная клиника, очень понравилось качество оказания услуг
Денис Герасимов
Отзывчивый и квалиицированный персонал. Быстро помогли мне справиться со всеми моими бедами. Спасибо!
Сергей Петров
Хорошая клиника с приятными ценами
Martin Mercer
Клиника хорошая, врачи квалифицированные, всем рекомендую
Робин Кристофер
хорошая стоматология отличные врачи и медсестры
Djon
отличные цены, хорошее отношение к людям
Noxe
Хорошая клиника с приятными ценами
max sobol
я бил в стоматологической клинике очень хорошая клиника
Listwa TV
Хороший персонал,и цены удивили тоже своей доступностью
О
Ольга
Не больно и не дорого. Совету посетить, кому это надо.
он
олег никифоров
Клиника хорошая, врачи квалифицированные.
Василий Александрович
очень хорошоя клиника
Денис Малько
Знакомый посоветовал, все отлично
Котейка RYTP
Спасибо) Мне посоветовали вас,всё сделали отлтчно)
Re Vo
Отличная Клиника!!!!!
Евгений Крутиков
Мне посоветовал знакомый, не пожалел, рекомендую
ольга петрова
оказанными услугами остался доволен
Владимир Штайнер
отличная клиника рекомендую
Кристина Семенова
Прекрасная клиника! Хороший персонал!
Diana Zhvania
Хорошая клиника, рекомендую!!!!
Artur Petrosyan
Очень хорошие сотрудники!
lsiie lisie
Очень хорошие сотрудники! Лечат качественно. Рекомендую данную клинику.
lsiie lisie
Врачи - профессионалы. Всем советую эту клинику! Лечат качественно и хорошо.
Maks Kmet
Как только заболит зуб у меня или у кого-то из членов семьи, сразу бежим в эту клинику. Здесь работают только професионалы.
Александр Николаевич
Добрые сотрудники,лечусь теперь только там,качественно