Villa Arianа

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна Баранова7 отзывов
Первый раз в Поляне. Забронировали семейный с кухней (поехали с малышом 1,4 года), заходим - пол ледяной (объяснили тем что прошли сутки с момента выселения последних гостей поэтому холодно), ещё в спальне прямо над кроватью окно, не внушило доверия ,так как обогрев только за счет кондиционера и я думаю что с окон дует. Попросили поменять номер - дали стандартный но без кухни. В этом номере панорамные окна и в дверной коробке была щель из которой дуло, нам пришлось шторами её затыкать так как кровать возле этой двери. На кухне нам варили кашу без добавок для ребёнка и на обед для нас сварили тыкву так же для ребёнка это нам очень помогло и понравилось. Перед тем как бронировать номер спросили про открытый бассейн - сказали работает. При заселении не работал (а мы звонили накануне). Хамам сауна понравились. Внутри есть бассейн 4*4 и джакузи. Расположение самого отеля удобное
Andri Kud1 отзыв
Это не отель, а кошмар наяву! Это не четвёрка – натянутая двойка, и то из жалости! Развод чистой воды – не верьте фото и звездам! Номер – декорации к фильму ужасов( Ванная это отдельный аттракцион стыда: ржавые трубы, сантехника с налётом времён СССР, подтёки, плесень и грибок, которые уже начали захватывать стены и потолок. Обои отклеиваются, как будто их намеренно подпиливают, а пятна на них напоминают абстрактное искусство – только вот любоваться этим не хочется. Постельное бельё это пытка: подушки толщиной с блин, да ещё и с подозрительными пятнами (крови?!). Спать на этом – всё равно что на голом матрасе. Грязь повсюду: столик на колёсах был настолько грязный, будто его не мыли со дня открытия отеля. После жалобы уборщица не столько прибралась, сколько выразила недовольство тем, что её побеспокоили. Завтрак – издевательство над желудком Яичница резиновая, сухая, будто её готовили вчера и забыли в микроволновке. Остальные блюда либо безвкусные, либо откровенно несъедобные. Складывается впечатление, что продукты закупают по акции «всё, что не распродали за неделю». Итог: Бегите отсюда! Это не просто плохой отель – это обман, разочарование и испорченный отдых. Никакого сервиса, никакого комфорта, только грязь, хамство и полное отсутствие желания что-то исправить. Сэкономьте свои деньги и нервы – выбирайте что угодно, только не это место!
ЭГ
Эльмира Гаун5 отзывов
Уютный, небольшой отель. Никаких неудобств не было. Хороший просторный номер, дизайнерские лампы везде добавляют уютной атмосферы, панорамные окна с прекрасным видом на горы, балкон с цветами. в номере есть все необходимое:холодильник, чайник, сейф, фен, утюг, тв. Персонал приятный в общении. Если что-то нужно было мы звонили на ресепшн. Воду, чай, кофе в бар добавляли и ежедневно обновляли гигиенический набор в ванной (кроме дня, когда попросили не убираться у нас). Вечером ходили в спа, хамам, сауна, все хорошо организованно. И в небольшой бассейн на улице с шезлонгами. В ресторане приготовили вкусно, пообедали там раз, остальное время гуляли в горах и по окрестностям ездили. Завтрак - шведская линия, есть всего по-немногу на любой вкус. Яйца варенные, яичница, омлет, сосиски/сарделки, каши молочные, хлопья 2-х видов, блинчики с мясом и сгущенкой менялись через день, брокколи, цветная капуста и тушенная капуста чередовались по дням, творожная запеканка, просто творог, овощи свежие, фрукты нарезка, нарезка сыры колбасы, масло сливочное, сметана, кетчуп, сгущенка, вода с лимоном, компот, чай, кофе, вареники раз были. Всё съедобное, качественно приготовлено. Из-за того что понемногу выкладывают может сложиться впечатление, что скудноват стол, но это не так, и если не спать до 10, а пораньше приходить, то можно сытно позавтракать чем предпочитаете. Из минусов, для меня не критичных, но владельцам стоит устранить: Бассейн и внутри и на улице немного уставшие, на мебели было пятно, стекло на балконе номера треснуто В целом впечатление приятное, будем в тех краях, рассмотрим этот же отель
АФ
Анна Федулова3 отзыва
Сергей Марченко3 отзыва
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
DS
Djava Sol21 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Djava, благодарим вас 💛 Ждём вас снова.
Ch St22 отзыва
Отдыхала здесь в декабре 2023 с подругой. Все очень понравилось, номера супер, особенно хотела отметить завтраки и ресторан при отеле. По старой памяти приехала сюда в марте 2025 с семьей, чтобы точно не прогадать. В итоге одно разочарование. На шведской линии нет ни нормального омлета, ни выбора каш (одна водянистая овсянка), ни даже сосисок. В меню: Нарезка сыра, овощей и колбас, творог, яйца вареные и зачем-то стоит плов в 8 утра. В номере 222 не было лампочки в прикроватной бра, в потолке одна лампочка перегорела и было не очень светло. Мы поздно заселялись и в 23:15 нам сказали, что приготовить горячее уже не смогут, хотя заявлено, что кухня работает до 23:30. То, что выбрали предложили принести в Ланчбоксах. Хотя я знаю, что в номер доставляют в нормальной посуде. Девушка в баре и вовсе общается с постояльцами так, будто ей на все очень глубоко все равно. Неприятно даже лишние вопросы ей задавать. В общем, прошу руководство пообщаться с персоналом, если будете читать этот отзыв. Жаль, что такой классный отель теряет только из- за упущений управляющего.
Мария Крайнюкова1 отзыв
Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
Элина Акулова22 отзыва
отель на 3– Выезжали сегодня с отеля и хотелось бы отметить отель не плохой! Номера светлые, удобные, всё есть необходимое. НО в отеле ужасная слышимость 🤷🏽‍♀️ и в номере у нас было полотенце грязное (с пятнами!) СПА слабенький, но есть.. это уже хорошо. И работает с 16.00 до 22.00 👎🏾 о чем узнали на месте в отеле (неудобно! хотелось бы с утра тоже сходить поплавать, погреться ит.д) Также сегодня при выезде решили пообедать в ресторане где для гостей отеля есть скидка 15% и где нам показалось очень! вкусно.. НО может после дороги мы были просто очень голодные и нам показалось🤷🏽‍♀️ Потому что завтрак (шведский стол!) был ни о чем 👎🏾 поели блинчики с кофе и всё.. А да 😅 на завтрак были предложены тефтели и пельмени (это 🔝..🤣) По итогу получив отказ от персонала отеля в скидке т.к мы уже выезжали (сдали номер), мы поехали обедать в др ресторан. Клиентоориентированность 0 Семья из 4х человек и ребенка поели бы в среднем на 5 к.. (как и вчера), но их отелю доход видимо не интересен 🤷🏽‍♀️ Или девочка (ресепшн) видимо не хотела мыть посуду, потому что с персоналом там не очень… 2-3 сотрудника Вообщем эта ситуация омрачила наше пребывание в данном отеле 😢 и я бы не писала отзыв, но приложение само предложило оценить - получайте 🙌🏾 реальный отзыв… отель на 3– За эти же деньги лучше отдохнуть в Шале Stellar collection chalet (спа 🔥 ) или Горной резеденции ит.д выбор есть
Вардан Севоян12 отзывов
СТ
Сергей Толстиков1 отзыв
Самый омерзительный отель в котором я был. Заселились, номер вроде бы нормальный, пока просто со всех сторон не поползли клопы один два вот я убрал потом смотрю на шторах там просто дорогих был штук наверно не соврать штук 30 собрали просто омерзительная место пошли на рецепшен да спору нет заменили номер но в том номере тоже собрали два клопа. Потом решили пойти в джакузи сходить в спа зону джакузи прям посередине дырка должна быть получать защитная сеточка её не было супруга чуть не сломала ногу нога провалилась туда!🤬 Хамам дверь перекосившись стеклянная ручка уже с одной стороны стороны получается входа ещё более-менее держится деревянная но там она уже вся в плесени а со стороны а мама ручки вообще не существует там лёд палка какая-то прогнившей вся гнилая из гвозди торчат просто честно сказать самый омерзительный отель в котором я когда-либо был какие четыре звезды твёрдой -2
О Т23 отзыва
Приехали отдохнуть на 2 дня в спа отеле и в итоге ждали,когда закончится ночь,чтобы съехать в другой отель. Номер на первый взгляд выглядел очень мило-стильный торшер,ванна с видом на лес-впечатляюще. Попросила халаты побольше размером,но принесли такого же размера и грязные-они были серого цвета и в пятнах. Спросила почему халаты грязные,сказали,что это чистые халаты,а пятна не отстирываются. Ну правда отличный ответ в отеле 4⭐️?Если не отстирываются-значит списывайте Спустились в спа,работает с 16 до 22-а почему не с утра,как обычно везде? Спа максимально не уютное,уставшее Ручка в хаммаме сгнила и отвалилась,закрывать дверь очень неудобно,да и сама дверь еле закрывается-провисли петли и она скребет по полу. Хаммам холодный,редко набирает пар Сауна-чистая,но холодная…60 градусов для сауны-это очень низкая температура,столько должно быть хаммаме. Джакузи-это отдельная история. Высокие ступени,особенно верхняя-мне с моим ростом 165 см,было настолько высоко,что я чуть не подскользнулась.Но самый ТОП была дырка в джакузи в полу,не закрытая решеткой прям возле лестницы и естественно у меня туда попала нога-я чуть не переломала себе пальцы🤦‍♀️,а муж отбил пятку о торец этой дырки. Заключительным фейлом были клопы в номере🤦‍♀️ Мы уже ложились спать,когда я увидела жука на шторе-муж полез снимать его и там оказалось их больше 20 штук… Собрали их в бутылку и принесли на ресепшен,сказали,что утром будем съезжать. Очень приятный администратор-молодой человек,правда старался исправить ситуацию-переселил нас в другой номер,где мы переночевали. Но всю ночь мы просыпались,мне снились клопы..и свет в номере полностью было не выключить,так как у двух ламп светились диоды,а в туалете шумела вытяжка😐 С утра спустились на завтрак-он точно не на 4 звезды. Нашли,конечно,что поесть,но атмосфера грязная-крыша стеклянная вся в грязи подтеках,пыль на окнах,где стоят столы,графины все в сколах,молочка стоит просто на столе,а не на охлаждаемой поверхности-пить не решились,уверена,что уже не свежая
Sweet Light5 отзывов
Юлия Долгова2 отзыва
Начну с того, что отель не соответствует своей цене и количеству звезд. Мы брали 3 номера, 2 номера были с детьми, один без деток. С детками дали просторные номера, но! Один из номеров был усыпан по полу засохшими жуками вонючками! В других тоже были, но этот номер мрак, словно его месяц не убирали. Так чисто для видимости подмели, а возле штор даже не вытерли. В санузле под раковиной плесень, отсутвует частично плитка в ванне, ванна желтая, не знаю что они с ней делали, но видок так себе. Завтраки не плохие, выбор не очень большой. В номере не работал фен, во втором номере работал, но феном это сложно назвать, фактически ничего не дул. Вид из окна на горы у нас был и бассейн, возле бассейна крыша с территории кафе, выглядит ужасно, не мыли сто лет, не убирают там от слова совсем. Хамам не работает, бассейн не большой, на плитке вокруг плесень, выход на уличный бассейн через крытый бассейн, от чего люди которые не хотят мерзнуть вынуждены терпеть шастание туда-сюда и открывание дверей тех, кто ходит купаться на улицу. Мы были тут 2 суток, за 2 дня воду отключали множество раз. Мы просто не могли искупаться, дают воду, только начинаешь купаться сразу выключают. Полезла искать отзывы, оказывается это у них систематически, а врут, что это водоканал, но никаких ремонтных работ там нет. Позвонила на ресепшен, дозвонилась с сотого раза и то на мобильный, а не на стационарный, сказали на первом этаже вода есть и бросили трубку. Второй раз мы туда не вернемся, не стоит своих денег и не на столько удобно расположение. А, и самое интересное, принесли в номер детскую кроватку, у кроватки частично отсутствуют куски дерева, видимо ее бросали, вся в сколах, боковая часть не полностью собрана, точнее поломана и ребенок 9 месяцев встав в кроватке может выпасть из нее, так как боковушка по пояс малышу.
A A24 отзыва
Александр Перегудов4 отзыва
Отель позиционирует себя как 4 звезды, по факту 2 с натяжкой. Нас поселили в маленький ушатанный номер с видом на камни и хоз постройки отеля, хотя бронировали заранее на троих с ребенком. В итоге ребенок спит на раскладушке, о которой забыли и при заселении пришлось напоминать, что с нами ребенок. Вместимость спа зоны мах 6 человек. Когда туда приходит большее количество человек, то она превращается в общественную сауну с разбросанными халатами, полотенцами и объедками еды. Персонал абсолютно не следит за состоянием спа зоны. На завтрак подают заветренную еду с вечера или чьи-то объедки с новогоднего стола. Есть кроме яиц и каши там нечего, если конечно вы не любитель котлет, жареной картошки, голубцов на завтрак. Видно что в отеле ремонта не было лет 10. Расположение в центре Красной поляны, но чтобы дойти до центральной улицы нужно 800 м пройти по дороге без тротуара с оживленным движением! Если вас действительно интересует качество проживания 4+ крайне не рекомендуем данный отель, особенно если вы планируете проживание с ребенком.
Анжелика Стройкова2 отзыва
Вилла Adriano это находка для отдыха и релакса , мы были первый раз и влюбились .Номера комфортные светлые , чистые , со вкусом , всё продумано до мелочей .Спа супер , отдохнули прекрасно Персонал вежливый , внимательный .Администраторы особенно молодой человек с красивым именем который дал нам зонт чтобы мы не промокли. Шведский стол бомба , пушка , петарды, разнообразие блюд , мы старались попробовать все вкусности .Вобщем перечислять могу до бесконечности. Благодарим руководство за такой райский уголок .Куршевель отдыхает .Ставим десять звёзд. Горничные добрейшие люди , не спросили к сожалению как зовут , но отметим каждого .Даже ремонтные работы нам не помешали мы видим что Вилла улучшается и это большой плюс доя гостей и ещё хочу сказать что мы спали как младенцы на постельное белье оно чудесное с прекрасным цветом и логотипы Виллы так мило .Итог советуем всем посетить Виллу Adriano.Вы лучшие
НШ
Наталья Шарахова8 отзывов
Отель позиционирует себя как 4*, но при этом условий для 4* нет. Очень маленький двухместный номер, где помещается только кровать и 2 тумбочки. Лампочки в комнате горят не все. Пои заселении в комнате было очень много клопов, я попросила убрать, убрали, но потом показали как их собирать руками. В душе не все режимы душа работают. Спа работает с 16-00-22-00, об этом сообщается при заселении, в условиях бронирования этого не было. Персонал очень недовольный, начиная от администратора, не улыбчивая, куда то отвлекающаяся девушка, заселила нас с «каменным видом». В спа персонал нам сказал что нельзя мочить стены, ну как их не намочить если мы мокрые, да еще и с детьми. В бассейн на улицу надо было идти по темной, не освящаемой улице, где еще и есть лестницы. В ресторан приходили 2 вечера, то что заказывали не были в наличии, на что персонал сказала, что у них доставки и продукты заканчиваются. На завтраке вообще произошел казус, ребёнок бегал с пакетиком для своих игрушек, ко мне подошла официант и Грозным голосом сказала, что еду выносить нельзя, я спросила где я выношу еду, она сказала что ребёнок бегает с пакетом. Из плюсов: расположение и завтрак.