Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Быстро и качественно, всем советую👍
Екатерина Коншина
Зашла мимо ходом! Без записи, сделал мастер быстро, красиво
ЕЧ
Елена Чекалкина
Отличный мастер, быстро и качественно отремонтировал кольцо. Спасибо большое что вернули мое любимое кольцо, в первоначальный вид.
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами ювелирной мастерской не первый раз, только туда отношу все свои украшения на чистку, полировку, а так же ремонты. Очень приятное и быстрое обслуживание, высокое качество работы мастера,а так же приятные цены. После чистки и полировки украшения выглядят просто не оторвать взгляд. Рекомендую однозначно!
Арина Сычёва
Спасибо вежливому мастеру за отличную работу, быстро, качественно и недорого)
ЮвелирСочи Лазерная пайка ,3д модели
Спасибо всем за отзывы!😁
DG
Dmitriy Gudkov
Быстро и качественно подправил очки. Все отлично. Хороший мастер.
Владислав Семедянкин
Здравствуйте, хочу оставить отзыв положительный вашей мастерской, вежливый персонал, культурные люди, делают качественно, быстро и недорого👍 рекомендую 100%😎
Мухаммад Мусаевич
Мастер своего дела ! Всегда поможет , расскажет )) любое изделия сделает!!! Золотые руки у человека )))
КР
Ксения Романова
Отличный мастер! Выбирала ювелира по отзывам и не ошиблась! Пришла с одним вопросом, в итоге решили все , в том числе и очки, за минуту привели в состояние новых, хотя в салоне по гарантии развели руками и ничего не сделали! Приятный человек, знает свою работу! Рекомендую 100%! Делает все четко и быстро! Бонус+ адекватные цены
Иван Хвостенко
Отличный ювелир, единственное но, у него много работы и приходилось ждать.
КМ
Кристина Машковская
Добрый день. Хочу выразить благодарность этой ювелирной мастерской! Уже который раз обращаюсь и каждый раз все быстро, качественно, приятные цены, делают работы любой сложности, а главное- качественно! Очень довольная, всем рекомендую. Есть даже изготовление на заказ!
Viacheslav Savchuk
Отличный честный мастер. Доброжелательный и приятный в общении. Современное оборудование. Рекомендую.
Kira Ant
Потрясающие ребята, зоркие глаза, быстрая работа!)
Диана Сафина
Отличный и грамотный мастер. Делает все четко и быстро!
ДШ
Дарья Шнайдер
Еще раз, выражаю огромную благодарность, за потрясающе ювелирную работу мастера! Была уверенна, что уже ничего не поможет поломанным очкам, но профессионал своего дела доказал обратное! Однозначно лучший в Сочи🙏🏻
АХ
Анна Харченко
Обращаюсь только к этому ювелиру. Быстро, качественно, не дорого. Очень приятный мастер, приятно с ним иметь дело. Однозначно всем рекомендую.
ИС
Иван Сорокин
Отличная мастерская. Работают быстро и качественно. Рекомендую
Кирилл Полукеев
За секунду подправил мои очки. Всё отлично. Добрый человек.
Марина Дьяченко
Замечательный мастер, всё делает быстро и чётко. И главное ни чего не придумывает лишнего чтобы с людей денег больше стрясти. Очень порядочный 👍👍
Наталья П.
Очень понравилась работа ювелира.
Валентина Крамарова
Приветствие было очень тёплым и дружелюбным. Благодарю за быструю, качественную и кропотливую работу. Замена замочка на цепочке и уменьшение кольца в пол размера заняли у мастера минут 15 - удивительно, что принеся украшения можно сразу подождать на месте готовность, а не ожидать несколько дней, как везде. Спасибо за приятный подарок, полировку🙏🏼 Здоровья вам и вашим рукам!
Кирилл Кротов
Очень приятный мастер, помог с нереально сложной поломкой(сломалась очень тонка деталька). Современное оборудование и опыт мастера заслуживают уважения. Рекомендую!
M5
Mangl 571
Отличный мастер, золотые руки. Изделие до ремонта и после ремонта. Может всё! Рекомендую!
Саяна V
Прекрасная мастерская, все на высшем уровне! Выше всяких похвал! Профессиональный, внимательный подход! Скорость! Вежливость! Благодарю 🙏🏻 и даже подарили красивый мешочек для моего ожерелья Tiffany 😊 Удачи и Процветания!!! У Мастера Золотые руки👍
Nata Nikolskaya
За несколько лет накопилось несколько сломанных серебрянных украшений: пара цепочек, браслетов, серьга с отломанной дужкой... Носить нельзя, выбросить жалко, а где отрементировать не знала: на Мацесте, например, я не нашла ни одной мастерской ювелира. Стала искать в 2 Гис ближе к центру, но главное, чтобы отзывы были хорошими. Нашла на Северной, 14а. Поехала и сдала сразу все изделия, которые нуждались в ремонте. Через несколько дней всё забрала и пожалела только об одном - что не пришла сюда раньше. Внимательный и вежливый мастер Акоп быстро, аккуратно и в срок выполнил всю работу, за что ему большое спасибо! Рекомендую!!!
VV
Vladimir V
Отличная, профессиональная работа Мастера! Рекомендую, идеальная работа с использованием новейшего уникального оборудования для ювелирных работ. Приходите - и убедитесь сами!
ЮЛ
Юлия Лукашова
Очень быстро решили проблему, доступное местоположение, недорого, ещё бонусом почистили сережки. Очень приятно, спасибо.
ТК
Татьяна Клименко
Быстро, очень качественно! Приветливый и адекватный мастер, знающий своё дело! Рекомендую
Очень довольна! За 15 минут, я вновь обрела свои очки, ювелир сделал спайку и даже сделал скидку! Нашла по отзывам , на фото найдите спайку😆✊🏻спасибо 🫶🏻
ЮД
Юлия Дисс
Отличный мастер. Сделала все быстро и качественно. И скидку сделал. Очень было приятно.
Анна Беброчкина
Отличный мастер! Сделал всё быстро и качественно , Рекомендую!
ЛЛ
Лилия Лобова
Отличная мастерская 👍🏻
ЕА
Ева Акопян
кайф👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Анна Анна
Супер! Очень довольна работой мастера! Долго не могла найти в Сочи кому доверить ремонт и чистку брендовых ювелирных изделий. Рискнула и не пожалела, всё сделали быстро и качественно! Буду обращаться снова!
Анютка Малашта
Отличный мастер!Отремонтировал быстро изделие, распутал все мои украшения, сделал напыление и почистил крестик!И всего за 1300 руб.!Супер, огромная благодарность!
Tatiana Grigorovich
Отличный ювелир, хорошее оборудование, грамотная консультация и работа. Быстро и качественно !
КА
Ксения Апалькова
Быстрая и качественная работа ! Сделал то , отчего другие отказывались , спасибо большое!
ИБ
Ирина Богданова
Очень профессиональный мастер. Быстро делает любой сложности работу . И очень приятный парень!
Гульнара Вахитова
Хочу поблагодарить Мастера за великолепную работу (это действительно Мастер с большой буквы) , индивидуальный подход к клиенту и отзывчивость! Починил мой браслет быстро, аккуратно и за приятную цену. С большим удовольствием, буду рекомендовать всем знакомым эту мастерскую.
Дмитрий Филатов
Отличный мастер. Быстро, недорого, качественно.
Алексей Ульянов
Отличный мастер, очень качественно и недорого. Всем советую. Приятная атмосфера.
Ирина Березова
Акоп нам сделал всё очень быстро и качественно . Очень приятный и добрый молодой человек . Работу свою знает отлично. Однозначно рекомендую!👍
НД
Наталья Дзюбо
Работу сделали на,,,5,, все без лишних слов. Рекомендую
Денис Кузнецов
Нашёл по отзывам в 2гис! Мало того , что сделал быстро , так ещё и гораздо дешевле чем объявляли в других местах! Однозначно рекомендую 👍🏻
КЗ
Кристюша Заболотная-Сорока
Отличный ювелир. Спас не одно наше ювелирное изделие. Муж не снимает цепочку с крестиком вообще, поэтому мы частые клиенты в этой мастерской. Любой каприз наш исполняет, будь то ремонт или лазерная гравировка. И очень приятные цены
Игорь Швырков
Акоп мастер своего дела , долго в Сочи не мог найти профессионала который корректно все подскажет. На сколько было возможно быстро решил мою проблему, всем советую 🤝🙌🏻
ЮШ
Юлия Шорохова
Золотые руки!
СМ
Светлана Марочкина
Хороший мастер своего дела, порекомендовали друзья, всем осталась довольна. Очень приятный бонус пока ждёшь выполнения работы, можно выпить чай кофе, играет приятная музыка
Первый раз обратилась и осталось очень довольна работой мастера!!! Спасибо большое за качественную работу, доброжелательность, приветливость!!! Удачи Вам, процветания, всех благ!!!